Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Mad Russian:

Жизель жжот - как он на нее смотрит, а она все в камеру да в камеру хотя... красивая деваха, ничего не скажешь - на Кару бы опять же подошла

...

kabardinochka:

Жизель красотка, кто бы спорил... Но в ней нет той внешней мягкости, чарования, хрупкости, которые есть в Шарлиз. Шарлиз - титан, обманчиво обернутая в шелка. Имхо.

...

Эли:

FairyN писал(а):
Эли, а ты не терпи, не надо...:-))))))

Так и сделала, прочитала вчера во время обеда.

kabardinochka фотографии с Жизель просто класс, глаз не оторвать.

...

kabardinochka:

Эли писал(а):
фотографии с Жизель просто класс, глаз не оторвать.
Mad Russian писал(а):
как он на нее смотрит
Эх, это он не смотрит... Так да, балуецца Laughing Вот как-нибудь покажу, как он по-настоящему смотрит - таки дааааа... спички зажигай Wink

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Вот как-нибудь покажу, как он по-настоящему смотрит

Покажи, покажи..:-))) Только предупреди заранее, шоб я уединилась..:-)))))
А Жизель ваша бесстыдница. Залезла, понимаешь, трусами поигрывает... Тху! Шо люди та подумають?

...

kabardinochka:

Миссус Нортман, вам ли чужие трусы обсуждать? Tongue Tongue Tongue

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
А Жизель ваша бесстыдница. Залезла, понимаешь, трусами поигрывает... Тху! Шо люди та подумають?

да ты не суетись, не волнуйссся - она ж бразильанка, они все такие - так и липнут
kabardinochka писал(а):
спички зажигай

ты точно предупреди - я огнетушитель возму, Энни = брезентик (шоб укрыться наедине)

...

Бася:

Большое спасибо за перевод!

...

Alex M:

спасибо за продолжение!
бедный Брукс,столько инфы за день-ночь получил Crazy
ну ничего,учение-свет,как говорится Smile

...

Lady in red:

Vsem dobroi nochi!!!
Nakonetc dobralas do otelnogo ineta-no klava toka na eng i grecheskom, a virtyalnye ne otkryvautsya plach
Энн, ty menya udali, esli chto
kabardinochka, foto-super, ich ya vizhu
Энн i lorik-esho raz spasibo za glavu!!!

Serdce Serdce Serdce

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Римская суббота
Хорош, чертяка! Глазками так и стреляет. А девушки то на него как смотрят... tender
kabardinochka постаралась как всегда на славу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тали:

Замечательно!!! Девочки, спасибо!

...

Nara:

Девочки, абсолютно случайно нашла свой дождь Laughing (отдыхали вчера с друзьями, приехала еще одна знакомая, с которой мы очень редко общаемся, и у нее на телефоне как раз оказалась эта песня Smile ). Воть, может, кому понравится, а может, кто и вспомнит Wink (не знаю, почему она мне ...нцать лет назад казалась прямо совсем медляком Wink )
Самира (сколько народу знает эту песню, но никто не в курсе, кто ее поет Embarassed )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню