Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 11:41
Малина Вареньевна писал(а): У меня так было с натюрмортом. Там в пазле, большой угол переходит из темнозеленого в светло зеленый, плюс сама рамка, по низу черная, ну о-о-очень долго собирала я ее. Так что после это, разбирать ее мне как-то не хотелось. С волками как то легче было, там единственная запатыка (да есть такое слово ) была с елями по обоим сторонам, ну и возможно с самими волками (с их шкурками).
Вот Моне - это полный треш там один мазок на 2-3 пазлах, собирается практически на угад. Вот так захочется собрать пазлик, упадет взгляд на Моне и как-то уже и не хочется ))))) А это чтобы было понятно о чем я говорю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alevora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 13:31
Всем привет!
Буквально пару дней назад нашла этот сайт и уже как родной. Примите в группу? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 13:47
Что за вопрос, конечно примем в группу. Добро пожаловать к нам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 14:28
Alevora приветик
Осваивайся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2021 16:34
Alevora, привет!
Наш форум просто замечательный! И разносторонний - чем бы ты не увлекался, здесь есть темы отвечающие твоим интересам. Осваивайся! Будут вопросы - спрашивай! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 12:10
Всем привет, давно никто не писал в группе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 12:49
Vetch писал(а):
Всем привет, давно никто не писал в группе. Привет! Жара нагрянула откуда не ждали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 12:55
Приветик
Kuzinatra писал(а): ага, наверное впервые лето совпало с календарём обычно то в мае уже загараем
Жара нагрянула откуда не ждали Эх, вчера умудрилась даже перегреться, ездила по делам в самый полдень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 15:08
Так вчера еще ничего, так прохладный пасмурный денек был. А сегодня, даже моя кошка с духоты помирала. Пришлось кондишен уже включить.
Прошлым летом я его включала не раньше середины июля, а то и в начале августа. Что-то я не препомню чтобы у меня на день рождения такая жара была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 17:56
Шастик писал(а):
Так вчера еще ничего, так прохладный пасмурный денек был. А сегодня, даже моя кошка с духоты помирала. Пришлось кондишен уже включить.
Прошлым летом я его включала не раньше середины июля, а то и в начале августа. Что-то я не препомню чтобы у меня на день рождения такая жара была. Женщина - героиня!!!!!! Мы уже дней 5 с кондеем спим, иначе я сдыхаю! Даже в доме у матушки вчера были, запустили сплит. Девушки, слышали о минимизации потребления воды -поливать нельзя, но я, как обычно, не нашла инфу - штрафовать будут за полив или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 18:35
Да уж, жара прям настоящая, летняя! Сегодня на Славинское ездили, так приехали, как помидорки красные! 🍅 Дочь (на выходные) сидит со сплитом в своей комнате. А мы ещё терпим. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 18:37
Kuzinatra писал(а): эмм... Ещё под одеялом сплю, лапки мёрзнут
уже дней 5 с кондеем спим Хотя днём пару раз включала уже... Но у меня хорошо 15 этаж и ветерок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 23:59
Малина Вареньевна писал(а): Еще наверное и не солнечная сторона?
Но у меня хорошо 15 этаж и ветерок У меня все на оборот все окна квартиры выходят на солнечную сторону. Зимой хорошо тепло. А вот летом, это блин испытание на терпение. Низкий поклон тому кто придумал кондиционер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 20:35
Всем привет, как ваше новогоднее настроение поживает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2022 21:04
Доброго вечера. Ну у меня уже который год подряд, нет ни какого новогоднего настроения. Для меня это обычный день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |