Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Надеюсь Матч Игра будет транслировать, хотя там такое качество, что....сложно подобрать цензурные слова(((
Да, Матч Игра покажут, качество там и правда не очень, я вчера в этом убедилась, когда смотрела матч со шведами в повторе, но тут приходится выбирать: либо хорошая картинка, либо адекватные комментаторы
Chelsea писал(а):Вот и всё, вопросы ещё есть???
По-моему этот дядька, который интервью берет, перед этим правда выпивает

Кстати, его отстранили от сегодняшнего эфира
Chelsea писал(а):Лиза, а если Тёма перейдёт в СЛ, чаво делать будем???
Ой, я очень надеюсь, что он не перейдет, хочу, чтобы он в Чикаго остался, блин, я теперь переживать буду
Chelsea писал(а):Нуу...там на кухню смотаться, за чем-нибудь вкусненьким
Ну это да, только я когда хочу спать, то есть не хочу, поэтому не иду на кухню и сплю, замкнутый круг какой-то
Chelsea писал(а):Да вообще, в этом сезоне с Миннесотой была, дак продули в чистую, ой...
Ой, что-то у нас традиция проигрывать за зимней классике
Chelsea писал(а):Ааа)) А я вот думаю, если он уйдёт у команды будет новый тренер, т.е. он начнёт её под себя делать, и у него уйдёт на это время, с другой стороны, может получится, как с Пенсами, когда они сразу могут заиграть, вот не знаю, что лучше, чтоб ушёл, или остался
Вот и я не знаю, а в случае успеха Кичкок точно уйдет или это выдумки?
Chelsea писал(а): вот с Авангардом вопрос, там иногда дела, работа, биатлон, та же фигурка, в общем не всегда на него время будет хватать.
Понимаю, тебе же и по времени не очень удобно, матчи рано идут
Chelsea писал(а):Думаю травма, иначе чего бы ему так катится.
Может, с коньком что-то

Сомневаюсь, что в случае травмы он бы так его толкал, обычно помогают подняться.
Chelsea писал(а):В общем не всё так плохо, хотя конечно и не так хорошо, как в Финляндии, Швеции и США, но ничего, прорвёмся.
Возможно, со временем и сможем догнать эти страны, просто у нас в 90-е не до хоккея было.
Chelsea писал(а):Только бы конкуренты не переманили, эх...
Ты про каких конкурентов?
Chelsea писал(а):Он не подражаем, лучший!!))) *лица игроков на заднем плане*
Интересно, из-за чего он так возмущается?

Мне особенно смешно с Шоу на последней гифке, а Патрик даже не реагирует
alenatara писал(а): И это, канеш, забавно, когда корреспондент путает имена хоккеистов, но вот самим спортсменам явно неприятно такое отношение. Ну неужели нельзя подготовиться
Да это понятно, что неприятно, я вот тоже не понимаю, можно же хоккеистов выучить
серина писал(а):Кто желает пройти Тест на Лидогостера
Это шедевр

И я провалила собеседование на Первый канал
серина писал(а):Во мне тоже)) А сейчас специально на все вопросы отвечала неправильно. Ответ: "Александр, у вас интервью с Дмитрием Анисимовым через 5 минут. Спешите!"
серина писал(а):Марко Штурм: «В четвертьфинале ЧМ у нас со Знарком будет дерби немецких тренеров»
Я так поняла, что тренер у них молодой, раз против Ови играл
серина писал(а):Милая фотография)
Превью к сегодняшнему матчу:
Помните диалог между героями фильма «Место встречи изменить нельзя» — главой МУРа Панковым и Шараповым — перед внедрением последнего в банду «Черная кошка»?
— Не боишься?
— Да как вам сказать… Знаете, вот через линию фронта ходил — боялся, почти всегда боялся. А здесь, всей этой мрази… Да стыдно как-то бояться…
— Бояться их, конечно, не следует, а с опаской относиться обязательно. Это для дела полезней.
Так что и российской команде перед четвертьфиналом следует относиться к немецкой сборной с опаской, чтобы для дела, то бишь для результата, было полезнее. Корреспондент «Спорта День за Днем» выяснял, что может помешать «Красной машине» переехать бундесманшафт.
1. «Просто получат удовольствие»
Немцы уже сделали свое дело — пробились в плей-офф. Сделали это второй раз с 2010 года. И этот результат уже поспешили на немецкой земле назвать большим успехом. За любой проигрыш, даже разгром от россиян в четверг никто не бросит в бундесманшафт ни одного камня. Играть без пудовых гирь ответственности на ногах — одно удовольствие. После любой заброшенной шайбы германцы могут поймать кураж и «вгрызться» в результат. Как сказал ветеран немецкой сборной Марцел Гоч: «Мы ничего не теряем в этой игре, и поэтому просто получаем удовольствие от того, что можем принять вызов на таком уровне».
2. Прогресс по ходу турнира
Когда на старте турнира сборная Германии уступила соседям-французам 1:3, опять пошли разговоры об их провальном выступлении на чемпионате мира. Но новый наставник «орлов» Марко Штурм провел перед чемпионатом специальный сбор, где поработал над «физикой» своих подопечных. Как результат, его команда стала прибавлять с каждым днем турнира. Оказать достойное сопротивление не удалось только финнам — 1:5. Впрочем, горячим парням из Суоми ничего не могли противопоставить и сами канадцы. А, кстати, с родоначальниками хоккея немцы сражались на равных два периода — перед вторым перерывом счет был 2:2. При этом с остальными соперниками по группе тевтонцы расправились вполне уверенно: 5:1 — победа над Словакией, 5:2 — над белорусами, 3:2 — над американцами, 4:2 — над венграми. Причем как раз с аутсайдерами бундестим помучилась больше всего, решив, что очки в этой игре в их руки упадут автоматически.
3. Перестройка по Штурму
С этого сезона команду возглавил Марко Штурм. С именем лучшего немецкого бомбардира в истории НХЛ (487 очков) и человека, который провел среди уроженцев Германии больше всего матчей в заокеанской лиге (938) и связаны изменения в команде в лучшую сторону. 37-летний специалист, который только завершил карьеру, кажется, заразил своим энтузиазмом игроков. С его лица не сходит улыбка (хотя он и признался, что хорошо знает Олега Знарока, который во времена его молодости был кумиром болельщиков немецкого «Фрайбурга»), и в то же время он достаточно требовательный тренер.
— Мы имеем нового тренера, и теперь, я думаю, каждый хочет приезжать в эту команду и выступать за национальную сборную, — заметил еще один ветеран сборной, форвард Филипп Гогулла. — Я думаю, это очень важная вещь.
Нельзя также не отметить, что с новым шефом немцы стали намного смелее играть в атаке, не только «пересиживая» соперника в обороне. А ведь сборную Германии образца 2011 года, достигшую четвертьфинала под руководством Ганса Заха, можно назвать образцом построения «бетонных плит» в своей зоне. Тогда немцы сильно мучили соперников, но еще больше мучились сами.
Демократичный Штурм так сплотил свою команду, что на групповом турнире в Петербурге они сумели одержать первую победу над США (с 2010 года) и Словакией (с 2011 года). Первый и последний раз за всю историю чемпионатов мира Германия обыграла Россию тогда же, на ЧМ-2011, на предварительном этапе (2:0). Симпатяга Штурм теперь наверняка захочет добавить в свою коллекцию и скальп Знарока.
Тем более что Марко может особо не беспокоиться за свою судьбу. Его контракт действует до окончания ЧМ-2017, который пройдет в том числе и на немецкой земле (в Кельне). А в случае попадания тевтонцев на Олимпиаду-2018 (отбор будет проходить осенью) соглашение Штурма с немецкой федерацией хоккея будет автоматически продлено еще на год.
4. Стабильность, лев и Грайсс
Практически одним составом бундестим выступает долгие годы. Игроки за долгий период научились понимать друг друга с полуслова. 11 человек из этой сборной, к примеру, под руководством Пэта Кортины провалились на ЧМ-2014 в Минске, заняв в итоговом зачете только 14-е место. А семеро выступали на чемпионате мира — 2011, когда состоялся предыдущий полет «орлов» в стадию плей-офф.
Три лучших бомбардира из нынешнего состава немцев, набравшие по 7 очков — Гогулла, Феликс Шюц и Патрик Хагер, — старожилы сборной. Но, правда, никогда до этого они на международных турнирах такой результативностью не отличались. На их фоне скромно выглядит даже единственная суперзвезда нынешней команды — форвард «Эдмонтона» Леон Драйзайтль. Третий номер драфта НХЛ — 2014 в нынешнем сезоне в 20 лет стал лидером нападения «Ойлерз». И это при россыпи талантов «Нефтяников» в атаке, где одна восходящая звезда сидит на другой. К примеру, Наиль Якупов, претендовавший на место в сборной России, набрал в этом сезоне в два с лишним vраза меньше очков, чем Леон. Правда, здесь «лев» пока не так грозен. В семи матчах на его счету только четыре балла (1+3). Но доставить максимум сложностей для нашей обороны в одном матче он способен — так же, как и решить в одиночку исход встречи.
А вот нашим форвардам большие проблемы может создать голкипер Томас Грайсс. 31-летний вратарь в этом сезоне вышел на пик своей формы, наконец-то заработав (по делу) место первого номера в клубе НХЛ — «Айлендерс». Выход «Островитян» во второй раунд Кубка Стэнли после долгого перерыва — во многом его заслуга. Да и в сборной Грайсс держит марку. Со времен Олафа Колцига у бундестим не было такого надежного голкипера, и за свои тылы немецкие игроки могут быть спокойны.
Хватит ли этих козырей «крестоносцам», чтобы притормозить «Красную машину», набравшую сумасшедшей ход? Маловероятно. Но легкой прогулки сегодня тоже не получится.
...
серина:
Кто-нибудь смотрит четвертьфиналы?
Чехия - США пока 1:1, очень напряженная игра.
А финны пока обыгрывают датчан 2:0.
Принесла интересную видюшку. Тренировка сборной Финляндии, снятая на камеру GoPro.
Как будто сам на льду побывал)
...
Chelsea:
Посмотрела я сегодня ночью матч Пенсов с Тампой, охх...Васю жалко
Звено Бонино просто монстры какие-то, у них под ногами лёд плавиться, они любую оборону сметут, что и делают с успехом, Тампа совсем куда-то пропала, их нет на площадке, защита совсем очумела, разве можно позволять давать расстреливать так своего вратаря, Хэдман, АУ, ты где???? Вася уже второй матч крутится, как белка в колесе, попутно устанавливая рекорды по количеству сейвов, а толку, команда не играет, сегодня пока петух не клюнул в одно место они даже не думали шевелиться, хотя грешу, что там Пингвины сбавили, посчитав, что игра сделана. Сначала радовалась, что Васе выпал шанс проявить себя, поиграть в ПО, а сейчас вот думаю, поскорее бы вернулся Бишоп, ну их всех...
И ведь это ещё Кросби с Малкиным от летаргического сна не отошли, страшно представить, как заиграет эта команда, когда эти двое придут в себя
Тампе надо добавлять, в скорости, агрессии, чёткости, прессинге, ну разве можно давать так спокойно въезжать в зону сопернику, ну почему бы не встретить у синей линии, а?? У них при большинстве даже в зоне не получается закрепиться

Пингвины возят их лицом об лёд уже второй матч к ряду, это не дело, Стэмкосу пора прекращать принимать витамины, и срочно возвращаться на лёд, иначе он рискнёт вообще в этом сезоне там не появится, Хэдману со Строльманом пора вспомнить, что они одни из лучших защитников лиги, и стоять на смерть у ворот, если понадобиться, хоть по 40 минут играть, ничего, выдержат, не сломаются, у нас вон Кит уже который год так пашет и ничего, жив, здоров. Кучеров вроде в себя приходит, сегодня в концовке не плохо смотрелся со своим звеном, теперь так в следующем матче нужно сыграть и желательно на протяжении всех 60 минут.
Комментаторы совсем одурели, такого откровенного боления мне ещё слышать не приходилась, дремлю я значит сегодня, Пенсы носятся, туда-сюда, я лежу, НО блюжу, и тут он, как заорёт, " 2:0, забили, гол..." я аж с кровати кубарем слетела...это как вообще, нормально??? Во-первых так орать, я понимаю, у тебя там счастья полные штаны, но ведь ночь на дворе, ты чего орёшь, дурень, тьфу ..., во-вторых, какие к чёрту 2:0, когда счёт на табло 1:0, вот эту вторую шайбу он откуда взял??? И в третьих, они там что, сговорились все, болеть всем скопом против моих команд??? В общем я очень расстроена, "36 студия" не так откровенно топит, как эти, на федеральном канале, и да, не думала, что это напишу, но очень надеюсь, что больше Матч ТВ закупать права на трансляцию игр НХЛ не будут.
alenatara писал(а):А ПО чемпионата будет "Первый" транслировать?
Полуфинал вроде Матч будет.
alenatara писал(а):Ёпть, они меня вчера выбесили, ещё раз я просто не выдержу
Смотри Матч Игра, я там буду
alenatara писал(а):И это, канеш, забавно, когда корреспондент путает имена хоккеистов, но вот самим спортсменам явно неприятно такое отношение.
Его отстранили
alenatara писал(а):Вообще, мне честно непонятно на кой "Первому" отдают трансляции рейтинговых матчей хоккея, футбола, гонок биатлона, при том, что у них нет ни комментаторов, ни корреспондентов понимающих и разбирающихся в спорте.
Насколько я поняла, права принадлежат им, поэтому они и решают, кто и что будет транслировать
alenatara писал(а):Не, один раз Ови точно ставили в звено Шипачёва, тогда ещё Панарин не знал кому пасовать и в итоге сорвался момент, угу.
Его ставят на большинство, да, тогда он выходит вместо защитника и дежурит на синей линии с этим звеном

А так смысла нет их выпускать в одном звене, потому что, и Тёма, и Саша оба левых крайних.
Кстати обратила внимание, что когда тройку из Вашингтона стали ставить на большинство оно у нас разладилось, у меня вопрос к ТШ, на кой чёрт Ови ставят на синею линию?? Это же не его зона, Кови бы оттуда забил, Кучеров бы забил, но не Ови, его зона это левый круг взбрасывания, который к слову уже прозвали "остров Овечикна", почему бы не поставить его туда, а Панарина попробовать в другом месте, всё же у Саши больше шансов оттуда забить, чем у Тёмы.
alenatara писал(а):А болельщики так вообще уже и немцев уделали, и с финнами расправились в полуфинале, а теперь готовятся к финалу с канадцами
Лихо они)))
alenatara писал(а):А это как раз их черта - всегда так было, что спокойны и сосредоточены они пока сами задают тон игре, но если соперники вдруг начинают "командовать парадом", вот тут-то у кленовых резьбу и срывает)
Эта черта всех команд, будь то национальных, будь то клубных, особенно когда пашешь, как проклятый, а шайба в ворота не идёт, канадцы к слову не хуже финнов смотрелись, просто у финнов вратарь играл лучше, чем у канадцев. Ещё ведь перед ЧМ говорили, что у канадцев очень слабые вратари на этом чемпионате.
alenatara писал(а):А чёит? Мы мож тока решили замстить за санкции и спортивные скандалы, устроенные их руководством, а они слились
Я думаю им с чехами не легче будет, но посмотрим)
серина писал(а):Марко Штурм: «В четвертьфинале ЧМ у нас со Знарком будет дерби немецких тренеров»
Ой, что-то мне за Тёмочку уже страшно, как-то он его по особенному выделил
серина писал(а):Вратарь сборной Венгрии стал игроком "Миннесоты"
А почему не мы его хапнули, чем там Стэн в Питере занимается
Лиза, глянь чего творится, из под носа ведь увели, и не кто-нибудь, а треклятая Миннесота, ой чует моё сердце не к добро это...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но тут приходится выбирать: либо хорошая картинка, либо адекватные комментаторы
Я за комментаторов, тем более потом на Матче повторяют и можно нормально насладиться))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, его отстранили от сегодняшнего эфира
Жалко, с ним хоть не скучно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я очень надеюсь, что он не перейдет, хочу, чтобы он в Чикаго остался, блин, я теперь переживать буду
Вот я тоже начиталась всяких пакостей и теперь переживаю, Патрика на родину спроваживают, в Баффало, за какого-то невразумительного защитника хотят отдать

Панарина в Торонто по пятому кругу продают, болельщик Монреаля попытался было по претендовать, дак ему там живо рот заткнули, по остальным я тебе уже писала, у меня реально голова кругом идёт, это межсезонье так на людей действует, да?
По поводу СЛ тема реальная, но там будет многое зависеть от тренера, оставят Хичкока или нет, у него же в этом сезоне контракт истекает. Сейчас команда полностью выстроена под него, под его стиль игры, один Вова с Лехтеря выбивается из неё, во всём остальном типичная хичкоковская команда. Не хотелось бы конечно, чтоб Тёма попал к Хичкоку, это не его тренер, он его похоронит, как игрока. В общем надо подождать, что они с ГТ решат.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что-то у нас традиция проигрывать за зимней классике
Что есть, то есть

Но надеюсь СЛ дадим бой...хотя есть подозрения, что нашим игрокам на открытом воздухе играть не с руки, особенно маленьким и скоростным)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и я не знаю, а в случае успеха Кичкок точно уйдет или это выдумки?
В "36 студии" сказали, что на покой пойдёт, для него ведь ещё принципиально было обыграть Q, я так поняла он ему много и часто проигрывал, считай обыграл, КС возьмёт и того, на пенсию короче))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понимаю, тебе же и по времени не очень удобно, матчи рано идут
Смотря как, если работы нет то можно и рано посмотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, с коньком что-то Сомневаюсь, что в случае травмы он бы так его толкал, обычно помогают подняться.
Возможно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, со временем и сможем догнать эти страны, просто у нас в 90-е не до хоккея было.
Дак я же и пишу, что начиная с 2000 г.р. очень интересные проспекты есть, тот же Свечников, сколько ему, 15- 16, а он уже за юниоров играет, и кстати много забивает, да и физически прилично развит, тот ещё коняка будет, там и про других мальчиков писали, только я их пока не запомнила, на молодёжке сосредоточилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про каких конкурентов?
Про другие страны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, из-за чего он так возмущается?
Q возмущается только в одном случаи, когда судьи начинают мутить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне особенно смешно с Шоу на последней гифке, а Патрик даже не реагирует
Ну Шоу всецело за Q , от того и неодобрение, моська конечно у него смешная))
Форвард «Эдмонтона» Коннор Макдэвид прокомментировал информацию о том, что может быть назначен капитаном клуба перед стартом следующего сезона.
«Я думаю, что вопрос о капитанстве лучше адресовать моим партнерам. По-моему, если они готовы идти за тобой, уважают тебя, поддерживают во всем, то это довольно легкая работа.
Я знаю, что парням в команде жутко надоело проигрывать. Они готовы к чему-то большему. У нас складывается хорошая команда, есть новые лица, меняется менталитет. Все это положительные моменты, даже притом, что мы закончили сезон не там, где хотели.
Но для меня прежде всего важно хорошо провести лето и подойти к тренировочному лагерю в полной готовности. Буду я назван капитаном или нет – это совсем другая история. Но я хочу приехать в лагерь и показать, что я не просто какой-то там 19-летний парень, что я готов играть в «Эдмонтоне» более важную роль», – сказал Макдэвид.
Минувший сезон НХЛ «Ойлерс» провели без капитана. Ассистентами выступали форварды Тэйлор Холл, Райан Нюджент-Хопкинс и Джордан Эберле, а также защитник Эндрю Ференс.
Теперь ждём, когда у Малкина родит
Пользуясь случаем, поздравляем Владимира Тарасенко и его жену Яну с рождением ребенка. Малыша назвали Александром!
...
alenatara:
Chelsea писал(а):Кууузя...
Ага, сёдни тоже уржалась

Сначала думала послышалось, перемотала - ан нет) Там в этом сюжете ещё и Телегин матюгался, и Любимов кой-чего выдал
Chelsea писал(а):Смотри Матч Игра, я там буду
Дык я ж смотрю на спортбоксе, а там трансляции как раз либо с "Матч ТВ", либо с "Матч Игра", но или сервер не выдерживает, или аппаратура у холдинга дрянная, но тормозит трансляция нещадно, потому я тогда на "Первый" и переключилась...
Chelsea писал(а):Его отстранили
Да чё уж, уже всё рано лопухнулись
Chelsea писал(а):Насколько я поняла, права принадлежат им, поэтому они и решают, кто и что будет транслировать
Оно всё чудесатее и чудесатее)))) На "Первом" мазохисты что ли работают? Каждый год они лажают, каждый год вся страна их материт, и всё равно же лезут в эту сферу, но качественно ничего не меняют
Chelsea писал(а):обратила внимание, что когда тройку из Вашингтона стали ставить на большинство оно у нас разладилось, у меня вопрос к ТШ, на кой чёрт Ови ставят на синею линию
Об этом Гимаев столько раз уже говорил и на пресс-конференции у тренеров спрашивали, но ничего не меняется. Вот сёдни, у Витолиньша спрашивали про большинство, но опять никакой работы не провели и ничего не изменили. Понять не могу, там за Овечкина доплачивают что ли? Раз не хотят никак его перекинуть на другую позицию...
Chelsea писал(а):Эта черта всех команд, будь то национальных, будь то клубных, особенно когда пашешь, как проклятый, а шайба в ворота не идёт
Ну так-то да, но у канадской сборной как-то очень серьёзно крышу сносит))) Понятно, что когда шайба упорно в ворота не залетает, любой занервничает, но вот канадцы, швейцарцы, шведы, как-то особенно грубо играть начинают...
серина писал(а):Шикарный вид от первого лица
О, очень круто

Прям эффект 3D
Принесла вьюшку Витолиньша)
Александр Юдин упрекает сборную России в нерешительности при действиях у своих ворот
— Я считаю немцев самыми слабыми из тех, кто попал в восьмерку. Самая удобная команда для России – то, что надо для налаживания игровых связей. Как раз еще можно будет чуть-чуть подготовиться к тем же финнам. Пройдем Германию без вопросов.
Вообще немцы молодцы, что третье место в группе заняли. Они выиграли те матчи, которые не должны были выигрывать, - у тех же США, например. Это же здорово. Считаю, они весь ресурс свой на этом чемпионате уже истратили.
— Что вас расстраивает в игре сборной России?
— Меня расстраивает, что защитники не умеют выталкивать игроков с пятака. Там постоянно стоит чужой игрок – и он даже наглым образом по два-три раза бьет вратаря и никто этому не мешает.
Второе: когда наши игроки останавливаются перед чужим вратарем. Они вообще не должны останавливаться.
И третий момент: когда соперники едут на вратаря сборной России, наши защитники принимают их мягко, как будто балерину. Мягко приняли и как бы говорят: «Ну все, уезжайте». Там надо сразу шлагбаум ставить, бить по рукам. А если на твоем пятаке стоит соперник, то сразу бить так, чтобы позвоночник в трусы высыпался. Потому что чужой человек на пятачке – это как будто к нам на кухню пришли непонятно кто и съели мои бутерброды.
Когда на льду был Александр Юдин, на пятачке сборной России чужие не задерживались
— По игре в меньшинстве Россия на 11-м месте. Расскажите, почему люди получают глупые и немотивированные удаления – не успевают за соперником или не понимают, как работают судьи на международном уровне?
— От недостатка IQ. Я никогда глупые удаления не хватал. Ни-ког-да. А у нашей сборной есть люди – не буду фамилии говорить, — которые получают такие удаления и еще удивляются: как же так. И это на чемпионате мира. Если человеку сказали не нарываться на две минуты, то вопрос должен быть закрыт. Но если серого вещества не хватает, то хоккеист постоянно будет цеплять немотивированные удаления, которые могут повлиять на результат игры. Серьезно: это вопрос интеллекта. Дацюк ведь почему-то не получает таких удалений.
Юлиус Шуплер, бывший главный тренер рижского «Динамо», «Донбасса», ЦСКА
— Какие у вас впечатления от сборной Германии?
— Команда на ходу, хорошо играет в обороне, есть люди, способные забить. Немцы играют в силовой манере. Бросают от синей, создают помехи вратарю, добивают шайбу. Много борьбы у бортов выигрывают. Видна игровая дисциплина. Впечатление от команды очень приятное, но это не соперник сборной России.
— Почему?
— Сборная Германии играет в довольно прямолинейный хоккей – слишком простой, чтобы обыграть Россию. Предсказуемая команда, без хитрости. Проблем у вашей сборной не возникнет. Я думаю, в этом матче сборная России будет успешно разыгрывать большинство: с таким набором атакующих связок это просто вопрос времени.
— Как тогда получилось, что сборная Словакии проиграла немцам – 1:5?
— Два первых матча на ЧМ выиграли, набрали шесть очков. И появилось такое обманчивое чувство, что все будет легко. И немцы нашу сборную за это наказали. Но у Словакии сейчас очень молодая команда, многие впервые на чемпионате мира – и не хватает опытных людей, которые могли бы повести за собой. Вашей сборной это не грозит. У вас вообще забить может каждый игрок. Абсолютно каждый. Я такого давно не припомню. Четвертое звено – и забивает столько голов. Мне очень нравится, как у вас играет седьмой номер. Как его фамилия?
— Телегин.
— Да, Телегин. Просто молодец. Это радость смотреть, когда хоккеист так старается. Мозякин – великолепный игрок, каждый раз за ним следишь и ждешь: неужели и на этот раз забьет? И у вас вообще такое количество классных игроков, что очень интересно смотреть матчи сборной России.
Очень слежу за Дадоновым, он играл у меня в «Донбассе». Я тогда подметил у него такую особенность. Когда шла смена, Дадонов всегда стоял на ногах, даже если не его очередь. Я потом понял: он ловит мой взгляд – вдруг я выпущу его вне очереди? Я просто получал удовольствие от того, что у меня в составе есть хоккеист с такой жаждой игры.
Нападающий «Питтсбург Пингвингз» Евгений Малкин считает, что соперником сборной России в финале чемпионата мира должна быть Канада.
«Чемпионат мира – знаковое событие в хоккее. Тем более, проходит в Москве. У нас был выходной, я посмотрел матч с Данией (10:1). Читаю новости, как выиграли у Норвегии (3:0), Швеции (4:1)… Сейчас начинается самое основное – четвертьфинал. Сборная России – хорошая команда, здесь ничего не добавишь. Шансы есть.
Хорошо бы встретиться с Канадой в финале. А в одной игре может быть все, что угодно. Каждый год канадцы привозят хорошую сборную. Здесь никаких сюрпризов. У них очень талантливая молодежь. Но это не серия до четырех побед. Если надо, Сергей Бобровский сделает кучу сэйвов. А если и в большинстве начнем забивать, то шансы на золото будут. С таким-то составом», - сказал Малкин.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ой, сегодня во время матча, наверное, опять буду текстовую трансляцию вести
Марика, ты поделишься со мной ссылкой на Матч Игра?
серина писал(а):Ну вот как так можно?)) Непорядок))
Это я старалась правильно на вопросы отвечать
alenatara писал(а):Тренер сборной России Харийс Витолиньш перед матчем с командой Германии в 1/4 финала чемпионата мира
Какой-то он прям веселый
серина писал(а):Кто-нибудь смотрит четвертьфиналы?
Я вот с зумбы пришла и включила фоном матч чехов с американцами, но больше слушаю, чем смотрю
серина писал(а):Принесла интересную видюшку. Тренировка сборной Финляндии, снятая на камеру GoPro.
Классное видео

Кстати, раньше, вроде бы в прошлом сезоне, КХЛ снимала такие же видео с матчей, тренировок, мне всегда было интересно смотреть подобные ролики, по-моему КХЛ-Inside они назывались
Chelsea писал(а):Посмотрела я сегодня ночью матч Пенсов с Тампой, охх...Васю жалко
Марика, спасибо за комментарий по матчу, что-то разочаровывает меня Тампа, не ожидала от них такого, хотя как знать, может разыграются еще
Chelsea писал(а):Комментаторы совсем одурели, такого откровенного боления мне ещё слышать не приходилась, дремлю я значит сегодня, Пенсы носятся, туда-сюда, я лежу, НО блюжу, и тут он, как заорёт, " 2:0, забили, гол..." я аж с кровати кубарем слетела...это как вообще, нормально???
Это по Матчу такое было?

Я в шоке, и до них такое дошло
Chelsea писал(а):и да, не думала, что это напишу, но очень надеюсь, что больше Матч ТВ закупать права на трансляцию игр НХЛ не будут.
Да, я тоже ожидала большего от этих трансляций, а раз еще и комментаторы болеют за команды... в общем, совсем не расстроюсь, если НХЛ больше показывать не будут, у нас 36 студия есть, не пропадем
Chelsea писал(а):А почему не мы его хапнули, чем там Стэн в Питере занимается Лиза, глянь чего творится, из под носа ведь увели, и не кто-нибудь, а треклятая Миннесота, ой чует моё сердце не к добро это...
Может, мы кого другого хапнем

Я все-таки думаю, что это риск, ведь не факт, что заиграет в НХЛ, да и молодой он еще
Chelsea писал(а):Я за комментаторов, тем более потом на Матче повторяют и можно нормально насладиться))
Согласна, я правда на повторы редко попадаю, но всегда приятно послушать умных людей
Chelsea писал(а):Жалко, с ним хоть не скучно
Интересно, а кто теперь будет интервью брать? А то может тоже что-нибудь учудит
Chelsea писал(а):Патрика на родину спроваживают, в Баффало, за какого-то невразумительного защитника хотят отдать Панарина в Торонто по пятому кругу продают, болельщик Монреаля попытался было по претендовать, дак ему там живо рот заткнули, по остальным я тебе уже писала, у меня реально голова кругом идёт, это межсезонье так на людей действует, да?
Это болельщики такое пишут? А Патрик-то чем им не угодил?

Если это болельщики, то тогда все понятно, наши омские тоже в межсезонье мысленно всех обменяют, звезд НХЛ возьмут, половина мысленно КГ выиграет, а другая половина с чемпионата снимется
Chelsea писал(а):Но надеюсь СЛ дадим бой...хотя есть подозрения, что нашим игрокам на открытом воздухе играть не с руки, особенно маленьким и скоростным)))
Ветром что ли сдувает?
Chelsea писал(а):Про другие страны.
Я сомневаюсь, что Быков поедет за границу кого-нибудь тренировать, он постоянно про семью говорит

Это он Бураковски так ласково называет?
Chelsea писал(а):Коннор Макдэвид: «Готов играть в «Эдмонтоне» более важную роль, вопрос о капитанстве лучше задать партнерам»
Я до сих пор не понимаю, как они могли без капитана играть
Chelsea писал(а):Сборная Канады до встречи с Финнами
Как точно подмечено
Chelsea писал(а):Обидно, что в такой день проиграли От 17.05.15
Да, обидно
Chelsea писал(а):Кэп в своём репертуаре
Что это он на Тему ругается?
Шикарный сэйв
Президент ФХР Владислав Третьяк поделился планами по проведению молодежного чемпионата мира в Новосибирске.
«Новосибирск будет претендовать на проведение МЧМ-2023. Ранее планировалось подавать заявку на 2022 год, но после того, как узнали, что в 2022 году в Швеции празднуется 100-летие хоккея, мы посовещались и приняли решение, что более правильно турнир в Новосибирске провести в 2023 году», – сказал функционер.
Заявка Швеции на проведение МЧМ-2022 в данный момент является единственной.
Главный тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер высказал недовольство игрой команды после поражения от «Питтсбурга» (2:4) в третьем матче серии.
«Василевский сыграл просто немыслимо здорово. Но это очень большое разочарование – допустить 48 бросков по своим воротам в домашнем матче плей-офф. Это неприемлемо. Мне просто жаль парня, который делает все, чтобы сохранить нам шансы на победу, а мы его не можем выручить.
Но судя по тому, как складываются дела в последних двух матчах, неважно, кто у нас в воротах. Можно было бы поставить Бишопа и Василевского вдвоем, а соперники бы все равно парочку запихали. Нам нужно лучше обороняться. Пожалуй, игра Василевского была единственным светлым пятном в этом матче», – сказал Купер.
Директор департамента хоккея с шайбой Китайского центра зимних видов спорта Люси Вэнг рассказала про заявки китайских клубов для участия в КХЛ.
«Два китайских клуба подали заявки на вступление в КХЛ, это показывает, как сильно Китай заинтересован в появлении в стране клуба из этой лиги. Федерация со своей стороны оказывает обоим клубам полную поддержку в подготовке. Вы знаете, что у КХЛ есть своя процедура рассмотрения и удовлетворения заявок, так что решение будет за ними. Мы готовимся, ждём, а решать будет КХЛ», — приводит слова Вэнг «Р-Спорт».
...
серина:
Мда, болела за чехов, а они, бяки такие, продули по буллитам американцам. Ну как так можно, а?
Chelsea писал(а):Жалко, с ним хоть не скучно
Он уже своеобразная визитная карточка чемпионатов

Какие все разговорчивые))
alenatara писал(а): Понять не могу, там за Овечкина доплачивают что ли? Раз не хотят никак его перекинуть на другую позицию...
Неприкосновенная персона, трогать, передвигать, а тем более перекидывать никак нельзя-с)
Президент ИИХФ Рене Фазель прокомментировал свое переизбрание на шестой срок.
– Я как Леонид Брежнев. Был переизбран конгрессом ИИХФ единогласно и на безальтернативной основе. Это было легко. Я б с удовольствием посоперничал с кем-нибудь на выборах, поборолся б за симпатии хоккейного мира. Но что делать, если никто не захотел становиться моим конкурентом? Никто не захотел выдвигаться кандидатом в руководители ИИХФ.
– Все боятся безнадежно проиграть вам выборы?
– Возможно. Но что могу сказать точно: этой мой последний президентский срок. По правилам ИИХФ во главе организации не может быть человек, которому больше 72-х. Мои полномочия истекают в 2020-м, когда мне исполнится 70. И выдвигаться уже не смогу.
– Кто возглавит ИИХФ после вашего ухода?
– Кто-то из тех 13 человек, которые сейчас входят в Совет ИИХФ. Вообще в Совете 14 человек, но четырнадцатый — я сам. Постараемся, чтобы передача полномочий прошла четко и гладко. Я как швейцарец — президент компромиссов и консенсусов, всегда ищу баланс. Новый президент ИИХФ тоже должен быть таким дипломатом. Не допускающим крена в одну из сторон. Но это дело будущего, до 2020-го еще далеко, – сказал Фазель.
Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро, находящийся сейчас в России на ЧМ-2016, заявил, что не планирует встречаться с форвардом Ильей Ковальчуком.
«У нас нет намерения встречаться с Ковальчуком, нет такой возможности», – сказал Шеро.
Контракт Ковальчука со СКА действует еще один сезон. Весной игрок пропустил большую часть плей-офф по решению тренерского штаба клуба.
Сообщалось, что он может вернуться в НХЛ, где права на него пока принадлежат «Нью-Джерси», который он покинул в 2013 году.
Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро заявил, что клуб заинтересован в продлении контракта с форвардом Сергеем Калининым.
«Довольны тем, как он играет сейчас на чемпионате мира, для него это очень полезный опыт. Сергей не бомбардир, он полезен в других аспектах игры, и наши тренеры очень довольны им.
О продлении контракта еще не говорили, после чемпионата мира дадим ему отдохнуть и пообщаемся. У нас большое желание продлить с ним контракт», – сказал Шеро.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ну что ж, через несколько минут стартуем, удачи нашим ребятам!
Ой, наши вроде неплохо начали, атаковали, но немцы перевели игру к воротам Бобровского, пропускаем, 0:1
Ой, девочки, я нашла трансляцию, которая в неплохом качестве, тут даже видно шайбу
Что-то наши после пропущенной шайбы совсем никакие, вот только к концу периода вспомнили дорогу к чужим воротам. Ребята, соберитесь
Так, удаление у немцев, надо реализовывать большинство

Столько моментов, их вратарь все ловит.
Сейчас опасно было у наших ворот, не хватало еще вторую шайбу пропустить... Наконец-то этот период закончился, неудачным для нас получился.
Второй период. Ну наконец-то, вымучили этот гол, Шипачев забивает, 1:1.
Видимо, хорошо в раздевалке наши получили, забегали сейчас. У меня даже настроение чуть-чуть улучшилось
Так, уже ведем в счете, 2:1, Дадонов забил
3:1, дубль Шипачева

Красивую комбинацию разыграли ребята
Теперь у нас удаление, но выстояли. Второй период провели гораздо лучше первого, вот не могли сразу так играть? Наши без нервотрепки не могут
Третий период. Да ладно, Ови забил

Дождались комментаторы

А у нас 4:1
Ой, на арене уже волну запустили
Шипачев сейчас хет-трик мог сделать, жаль, что бросок не получился.
Девочки, с победой нас!
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стоит ли бояться немцев?
Ой...ждём битвы, надеюсь наши справятся, очень уж хочется посмотреть, как они с такими финнами сыграют
Твою ж...Чехи проиграли Американцам, м-да...

что-то меня от американского гимна потряхивает, ещё один сезон НХЛ и я его петь начну, ага)))
alenatara писал(а):Там в этом сюжете ещё и Телегин матюгался, и Любимов кой-чего выдал
Меня там больше Кузя с Бураковски интересовали, на других даже внимание не обратила))
alenatara писал(а):но или сервер не выдерживает, или аппаратура у холдинга дрянная, но тормозит трансляция нещадно, потому я тогда на "Первый" и переключилась...
У меня тоже тормозила, а ещё экран такой маленький был
alenatara писал(а):На "Первом" мазохисты что ли работают? Каждый год они лажают, каждый год вся страна их материт, и всё равно же лезут в эту сферу, но качественно ничего не меняют
Не знаю, мне это тоже не понять, либо вы набираете хороших экспертов-комментаторов, либо не влезайте вы в это дело, зачем людям праздник портить и ведь так каждый год по всем видам спорта, которые они показывают, а выбирают они самое "сладкое", очень не красиво с их стороны.
alenatara писал(а):Об этом Гимаев столько раз уже говорил и на пресс-конференции у тренеров спрашивали, но ничего не меняется.
Он что, Ови критикует? Очуметь, дожили, значит скоро забьёт, с Радуловым так же было
alenatara писал(а):Понять не могу, там за Овечкина доплачивают что ли? Раз не хотят никак его перекинуть на другую позицию...
Ты забыла шутливую картинку, которая уже третий год гуляет? Как сборную видит Знарок, и на всех позициях Ови, даже на вратарской
alenatara писал(а):Ну так-то да, но у канадской сборной как-то очень серьёзно крышу сносит)))
Ой ли, а у финнов ты не заметила, как например тот же Лео зажимал Ларкина и что-то по отечески ему так шептал))) Я уже молчу про его "заигрыванья" с канадцами, да и с другими сборными он времени зря не терял)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ты поделишься со мной ссылкой на Матч Игра?
Скину Вк, когда сама найду
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какой-то он прям веселый
А он всегда такой, и в Динамо таким же был
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что-то разочаровывает меня Тампа, не ожидала от них такого, хотя как знать, может разыграются еще
Я сама в шоке, с нами год назад в финале КС они лучше смотрелись, команда конечно молодая, всё у неё впереди, но игра обороны оставляет какое-то тягостное впечатление.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это по Матчу такое было?
Да, по нему, родимому
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в шоке, и до них такое дошло
Я сама в шоке, там такой щенячий восторг по этому поводу был, столько счастья, жесть, если бы играла Чикаго, мне бы было очень обидно и неприятно. Всё же когда мы с СЛ бились один из комментаторов был нейтральным, а другой не так откровенно топил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):в общем, совсем не расстроюсь, если НХЛ больше показывать не будут, у нас 36 студия есть, не пропадем
А мне комменты "36 студии" больше нравятся, они порой конечно засыпают там, и вещают заунывно, но зато столько инфы, по всем игрокам, командам, ГМ, ТШ, в общем очень многое от них узнаёшь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, мы кого другого хапнем
Уже хапнули, старого шведа, но ведь надо на перспективу работать. У нас конечно есть Дарлинг, но я с ним не спокойна, даже когда мы ведём 6:0, матч с Бостоном так и стоит перед глазами...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я все-таки думаю, что это риск, ведь не факт, что заиграет в НХЛ, да и молодой он еще
Можно было бы в фарм отдать, за год поднатаскать. Василевскому 20 и ничего, играет,
Лиза, а ты не заметила, что имея трёх защитников и Кори мы только за счёт героических действий нападения вытаскивали матчи в ПО, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а кто теперь будет интервью брать? А то может тоже что-нибудь учудит
Обидно, Гусев путал и его не отстраняли, а этого сразу же сняли, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это болельщики такое пишут? А Патрик-то чем им не угодил?
Да, болельщики, нуу...на родину хотят послать, чтоб воздухом родным дышал, опять же дом под боком
Кэпа вон со следующего сезона помощником к Q ждут, продолжать карьеру не представляется возможным, ага)))
Что забавно, Анисимова никуда не хотят отдать, все его любят, все им довольны
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Если это болельщики, то тогда все понятно, наши омские тоже в межсезонье мысленно всех обменяют, звезд НХЛ возьмут, половина мысленно КГ выиграет, а другая половина с чемпионата снимется
Наши мысленно всё проиграли, про выигрыши речи не идёт, практически весь состав команды распихали в другие клубы, и даже умудрились изучить их потолки з/п чтоб так сказать наши там лишними не были и вписывались со своими контрактами, именно поэтому Панарина вместо Винипега направили в Торонто, там ему денег светит больше, да и модель игры ему больше подойдёт, не затеряется парень. Теперь вот сидят, практически с нулевым составам, выстраивают команду, ага, довольные, жуть просто как, молодёжь напихали в первую линейку, правда с защитниками пока не определились, спор затеяли, я жду, когда же ко второй линейке приступят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ветром что ли сдувает?
Панарин во вью говорил, что да

Если не позавтракать, то точно сдует)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сомневаюсь, что Быков поедет за границу кого-нибудь тренировать, он постоянно про семью говорит
А у него семья разве не в Швейцарии живёт?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это он Бураковски так ласково называет?
Да))) У них там похоже потом ещё ледовое побоище произошло, слышно было как клюшками стучат, да и персонал смеялся, я видео позже принесу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я до сих пор не понимаю, как они могли без капитана играть
Дык...это же нефтяники, чему там удивляться, если имея такой состав они умудряются всё время на последних местах финишировать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что это он на Тему ругается?
Он всегда так с ним, ты что не помнишь? Или я не приносила гифки и видео? У Кэпа специфические отношения с Тёмой)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шикарный сэйв
Вася вообще красава, побил клубный рекорд по количеству сейвов в ПО, в одном матче, 44 спасения сегодня сделал, эх...защиту прибить хочется
Капитан сборной Канады Кори Перри ответил на вопросы после поражения от сборной Финляндии (0:4) в матче ЧМ-2016.
– Понятно, что еще впереди плей-офф, но тяжело стоять на синей линии и слушать гимн другой страны?
– Да, это нелегко. Но мы знаем, что на кону, двигаемся дальше. Забудем об этом матче, готовимся к следующему.
– Что случилось с атакой Канады в этом матче?
– Думаю, нам удался очень хороший старт – один из лучших на этом турнире. Мы хорошо давили, но не забили. Такое бывает, шайба не всегда заходит в ворота. Главное – продолжать играть активно.
– Не могу не спросить: похоже, вы зацепились ногами с Лайне у скамейки запасных. Некоторые посчитали, что вы сделали это умышленно.
– Понятия не имею, о чем вы говорите.
– Похоже, сегодня получился более эмоциональный матч по сравнению с другими на этом чемпионате.
– Каждый раз, когда играешь против сложного соперника... Мы знаем, что эти парни из НХЛ, так что эмоций много. На льду идет битва, соперник хочет победить так же, как и мы. Так что тут бывают эмоциональные моменты, – сказал Перри.
Давно хотела принести эту гифку
Знаменитый защитник Дарюс Каспарайтис сказал, что он думает об участии нхловцев на Олимпиаде.
- Вы расстроитесь, если НХЛ не отпустит своих игроков на Олимпиаду?
- Это лучший турнир в любом виде спорта. Играть там без лучших хоккеистов – совсем другое зрелище. Да, это в баскетболе все понятно, когда сборная США приезжает из НБА. А в хоккее – высокая конкуренция.
- Есть же Кубок мира.
- Его будут смотреть только северные страны, где любят хоккей. Олимпиаду же смотрит весь мир. Это колоссальная популяризация нашего вида спорта. Не думаю, что кто-то в Корее сейчас будет смотреть Кубок мира. Так что энхаэловцы должны постоянно участвовать в Олимпиадах. Кроме Дацюка и Ковальчука.
- Почему?
- Потому что у меня больше всех игр на Олимпиаде из всех вместе взятых русских и советских хоккеистов. У меня же рекорд. Дацюк и Ковальчук тоже участвовали в четырех турнирах. Но я провел больше матчей. И никто не знает эту статистику, кроме меня!
...
серина:
Чумачечая атака немцев и... гол

Сколько там сэйвов Бобровский совершил? Возили-возили шайбу в немецкой зоне, а в своей ошиблись и результат.
Что-то как-то ребята попритихли после пропущенной шайбы, но еще не вечер. Надо реализовывать большинство. Какой моментище у Шипачева, Грайс тащит.
Напряженные секунды в концовке у ворот Боба, мда, чуть еще одна не залетела.
Ну вот, это совсем другое дело! Шипачев молодчина!
Как же огрызаются немцы, с таким остервенением цепляются. С ними нужно держать ухо востро.
Шипачев - дубль! 3:1
Ови наконец отметился шайбой на турнире 4:1
С победой!
Предвкушаю матч с финнами в субботу.
...
alenatara:
Я балдею с Лайки

Такой уматный перс))) Ну это пока единственное, что радует
Началоооось в деревне утро - снова трансляция тормозит(
venechka писал(а):Ален вон видишь комментаторы сели на своего излюбленного коника опять на Сашку Овечкина вся надежда
Куда уж мы без Овечкина

Он правда не забивает, но вся надежда на него, канеш)))
Наши ваще собираются чё-то делать? Может им забыли сказать, что это уже не тренировка и как бы пора играть всерьёз
Ну чё, у нас большинство...это пипец! Немцы, блин, стеной стоят, их ваще не пробить...
Счас было очень "весело" - чуть вторую плюху нам не вкатили...
Вот они неудобные немцы - именно так они всем соперникам нервы и мотали... Что-то во мне уровень оптимизма падать начал(
А-а-а-а, сравнялись

Прямо из раздевалки гол забили) Шипачёв - спаситель))))
Телегина явно перехвалили - сегодня он нещадно тормозит и голевые моменты просто-напросто срывает(
2:1

И снова звено Шипачёва)
Блин, Телегин за немцев что ли играет - опять, сцуко, отбил шайбу от ворот соперника...
У нас снова большинство...вратарь у немцев, канеш, крутой!
3:1

И снова Шипачёв, но в этот раз с подачи Телегина
Фух

Вот теперь можно немного выдохнуть)))
Так-с, у нас удаление...немцы очень резвенько атакуют, но наши им вольностей не позволяют))
Овечкин

Такой моментище был и всё равно не справился...
Таки да, Он сделал это
4:1 от Овечкина
Ну наши уже начали откровенно резвиться - канеш, красивые голы это круто, но и просто голам все очень рады))
Овечкин лучший игрок матча? Серьёзно? Что он такого гениального сделал? Блин, да Шипачёв самый крутой сёдни, как можно это не отметить?
С победой нас всех! А Кузю с днём Варенья!
...
Ляся:
alenatara писал(а):С остальными игроками сборной видать никто не дружит
Судя по качеству игры и количеству забитых парнями голов это только на пользу))))
Мне наша сборная на этом чемпионате оч нравится, не без косяков, но зато интересно, каждый матч переживаю как на передовой!!!
Ей-богу так люди и спиваются)))
Девочки помогите оч хочу посмотреть повтор игры финов с канадцами и не могу найти везде обзоры(( Может кто поделится ссылочкой??
Ну все мы в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой оказывается нам с финами играть(( Чет я стремаюсь(( Но буду оч верить в парней, вот прям очень приочень!!!!!!! В пору шаманить начинать!!
...
Chelsea:
» Результаты 1/4 финала ЧМ-2016
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эти картинки никогда не закончатся))
Это уже фишка нашего хоккея, думаю и в следующем году они продолжаться)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Владислав Третьяк: «Новосибирск будет претендовать на МЧМ-2023 вместо 2022 года»
Будет ведь новый дворец построен, надеюсь хоть на этот раз наша молодёжь не налажает на домашнем ЧМ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джон Купер: «Мне жаль Василевского – команда не может его выручить»
Да ладно, весь сезон над ним издевался, а сейчас ему видите ли жаль, к чёрту твою жалость, выпускай своего любимца Бишопа, нечего Васе нервы портить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вэнг: два китайских клуба подали заявки в КХЛ, будем ждать решения лиги
Как два

Один же был, как-то они быстро множатся, не нравится мне это
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3:1, дубль Шипачева Красивую комбинацию разыграли ребята
Хочу-хочу, в Чикаго их, кто там писал, что Шипачев в силовой борьбе никакой, вчера мне так не показалось, надо их брать, жаль такую связку разрывать, да и глубина состава нам нужна, эх...не подпишем ведь
Ляся писал(а):Девочки помогите оч хочу посмотреть повтор игры финов с канадцами и не могу найти везде обзоры(( Может кто поделится ссылочкой??
Мне не попадался, может Вк есть
Интереснейший сюжет о заключительном матче россиян на групповом этапе. В нем вы увидите все потайные уголки арены, куда нет доступа простым болельщикам.
Лиза, с 15:05 начинается "ледовое побоище" Кузи и Бураковски
...
серина:
Привет!
Chelsea писал(а):Все хОккей
Классный сюжет

Всегда интересно посмотреть, что и как происходит в закулисье.
Chelsea писал(а):с 15:05 начинается "ледовое побоище" Кузи и Бураковски
Президент ИИХФ Рене Фазель сказал, что не исключает возможности изменения формата чемпионата мира.
– Возможно, нам стоит подумать над изменением формата чемпионата мира. Мы всегда заботимся об игроках и понимаем, что, возможно, им нужно больше отдыха перед плей-офф. С другой стороны, один выходной – это не так мало для восстановления, да и самим хоккеистам нравится нынешний формат. Хотя действительно, в эти две недели команды играют в очень напряженном графике, - сказал Фазель.
Третьяк всегда так высказывается?
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал игру форварда сборной России Александра Овечкина в четвертьфинальном матче с Германией (4:1) на ЧМ-2016.
«Саше Овечкину справедливо дали приз лучшему игроку матча, я бы тоже ему дал его за целеустремленность в этой игре. В этом матче я увидел того самого Овечкина, он предстал во всей красе.
Панарин, Шипачев и Дадонов – молодцы, что говорить, но иногда они переигрывают. Я даже как вратарь знаю, что они не бросают, а пытаются разыгрывать. Надо иногда ведь и бросать, похитрее быть. А так здорово играют, конечно, стараются», – сказал Третьяк.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет, девочки!
Думаю про вчерашний матч, вроде и радостно, что победили, но какой-то негатив все равно присутствует, игра наших в первом периоде портит все положительные впечатления

И по-прежнему делает результат только звено Шипачева. Ну и теперь ПО для нас действительно начался, полуфинал с финнами, страшно мне
Марика, представляешь, у нас в Омске объявили конкурс на комментатора, я счастлива, что дожила до этого момента, может, найдут кого
И не очень хорошая новость: Эрат переходит в "Комету" из Брно, не будет его у нас, вот смотрю на наше нападение и плакать хочется

Надеюсь, у Шалаева есть кто-нибудь на примете.
серина писал(а):Мда, болела за чехов, а они, бяки такие, продули по буллитам американцам. Ну как так можно, а?
Я тоже за них болела, обидно, что исход таких матчей решается в серии буллитов

Но наш Доминик все равно умничка, пусть отдыхает и набирается сил к новому сезону
серина писал(а):Рэй Шеро: «У «Нью-Джерси» есть большое желание продлить с контракт с Калининым»
Вот и хорошо, надеюсь, что продлят
Chelsea писал(а):Ой...ждём битвы, надеюсь наши справятся, очень уж хочется посмотреть, как они с такими финнами сыграют
Я вообще завтрашнего матча боюсь
Chelsea писал(а):что-то меня от американского гимна потряхивает, ещё один сезон НХЛ и я его петь начну, ага)))

Я значит тоже скоро их гимн выучу

Я в прошлом сезоне почти запомнила гимн Казахстана, когда мы с Барысом больше 10 раз играли
Chelsea писал(а):Он что, Ови критикует? Очуметь, дожили, значит скоро забьёт, с Радуловым так же было
Таки забил
Chelsea писал(а):А мне комменты "36 студии" больше нравятся, они порой конечно засыпают там, и вещают заунывно, но зато столько инфы, по всем игрокам, командам, ГМ, ТШ, в общем очень многое от них узнаёшь.
Да, мне тоже они нравятся, все про НХЛ знают
Chelsea писал(а):Лиза, а ты не заметила, что имея трёх защитников и Кори мы только за счёт героических действий нападения вытаскивали матчи в ПО, а?
Заметила, я и говорю, что нашим защитники нужны, а как вратарь себя проявит еще неизвестно
Chelsea писал(а):Обидно, Гусев путал и его не отстраняли, а этого сразу же сняли, эх...
Так и Гусева после прошлогоднего ЧМ отстранили
Chelsea писал(а):Что забавно, Анисимова никуда не хотят отдать, все его любят, все им довольны
Ну хоть кем-то они там довольны
Chelsea писал(а):Наши мысленно всё проиграли, про выигрыши речи не идёт, практически весь состав команды распихали в другие клубы, и даже умудрились изучить их потолки з/п чтоб так сказать наши там лишними не были и вписывались со своими контрактами,
Вот что значит Чикаго рано вылетели, болельщикам заняться нечем
Chelsea писал(а):А у него семья разве не в Швейцарии живёт?
Даже не знаю
Chelsea писал(а):Он всегда так с ним, ты что не помнишь? Или я не приносила гифки и видео? У Кэпа специфические отношения с Тёмой)))
Не, видео я не помню
Chelsea писал(а):Тебе не кажется, что Оши чем-то на Черепанова похож...???
Мне кажется, нет, если только чуть-чуть
Chelsea писал(а):Дарюс Каспарайтис: «На Олимпиаду надо ехать всем! Кроме Дацюка и Ковальчука»
Странная логика, у него рекорд, и нашим ехать нельзя
Chelsea писал(а):Это уже фишка нашего хоккея, думаю и в следующем году они продолжаться)))
Да, особенно если этот дядька продолжит интервью брать
Chelsea писал(а):Один же был, как-то они быстро множатся, не нравится мне это
Да это же китайцы, что удивляться

Вообще вроде как говорилось, что в этом году вступит 1 китайский клуб, а в следующем году - еще один
Chelsea писал(а):Яркие моменты группового этапа для сборной России
Отличное видео
Chelsea писал(а):Интереснейший сюжет о заключительном матче россиян на групповом этапе
Очень классный сюжет, посмотрела с огромным интересом

Мне особенно про ТВ-студии понравилось
Chelsea писал(а):Лиза, с 15:05 начинается "ледовое побоище" Кузи и Бураковски

Мне кажется, что Кузя клюшкой по шлему Бураковски постучал, во всяком случае, звук такой был

Мне еще понравились охранники в этот моменте, сидят такие, улыбаются
серина писал(а):Сегодня выходной. Не будите Лайку, пусть отдохнет)
Мне так эта Лайка нравится
серина писал(а):Рене Фазель: Мы подумаем над изменением формата чемпионата мир
Подумать, конечно, надо, и я не про дополнительные выходные, пусть ЧМ на другое время переносят
серина писал(а):Владислав Третьяк: «В матче с Германией Овечкин предстал во всей красе»
Третьяк в своем репертуаре, я, если честно, так и не поняла, с чего Ови лучшим игроком матча признали
Суммарная посещаемость матчей ЧМ-2016 по хоккею , состоявшихся в Санкт-Петербурге, по данным ИИХФ, составила 136,5 тыс. зрителей. Таким образом, средняя посещаемость одного матча составила 4550 зрителей.
Матчи проходили в ледовом дворце «Юбилейный», вместимость которого составляет 6000 человек. Об этом сообщает официальный сайт ИИХФ.
Известный хоккеист Максим Сушинский высказался о качестве хоккея сборной России на домашнем чемпионате мира.
"А что, интересный матч, что ли, был? Для меня, конечно, нет. Было понятно, что мы обыграем немцев, класс наш намного выше. В первом периоде просто немного нервничали, давила ответственность, вот и все. Потом мы видели, что у немцев шансов больше не было. По вчерашней игре могу сказать, что здорово сыграло лишь одно звено, у остальных пока ничего не получается. Нет той сыгранности, которой хотелось бы. Вылетают первое и третье звенья, по одному человеку не вписываются в «пятерку» – в разный хоккей играют люди. У звеньев Шипачева и Калинина все нормально.
Финны? Нам предстоит традиционно организованный и хорошо играющий в обороне соперник. Только за счет организации и командной игры мы сможем выиграть", – рассказал Сушинский.
Нападающий сборной России Александр Бурмистров подвёл итоги четвертьфинального матча чемпионата мира, в котором российская команда обыграла сборную Германии со счётом 4:1.
«Восхищает ли меня игра звена Шипачёва? Похоже, что они едят что-то без нас в раздевалке и не делятся. В полуфинале вышли на финнов. Наша сборная играла недавно против них на Евротуре, оба раза проиграла. Однако, насколько я знаю, у них немного поменялась команда, приехали новые ребята. Мы ждём сильной игры. То, что финны обыграли канадцев всухую, меня не удивило. Это очень сильный соперник», — передаёт слова Бурмистрова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
Форвард «Вашингтона» Ти Джей Оши прокомментировал вылет своего клуба из Кубка Стэнли на стадии второго раунда.
«Я считаю, что у нас возникли проблемы в концовке сезона, возможно в силу человеческого фактора или как еще это назвать. Мы побеждали за счет того, что забивали во время, вратарь отлично играл, но мы не играли как команда.
А «Филадельфия» должна была приложить все силы, чтобы попасть в плей-офф. «Питтсбург» во второй половине сезона демонстрировал замечательный хоккей, а мы нет. Даже несмотря на то, что много выиграли и набрали много очков в регулярном сезоне, мы не показывали все, на что были способны.
Я считаю, что некоторые из этих дурных привычек вкрались в нашу игру и мы не смогли избавиться от них вовремя, чтобы справиться с «Питтсбургом», – сказал Оши.
...
Chelsea:
Смотрела сегодня матч СЛ против СХ, ох...вроде и против СЛ болею, но мне сегодня их так жалко стало
СЛ лучшая команда в этом ПО по игре без шайбы, Чикаго и Даллас сколько угодно могли владеть шайбой, толку-то, если все свободные зоны перекрыты. Поэтому я всё ждала и ждала, когда же СЛ просядет, подобная игра очень энергозатратна, и требует невероятной концентрации от каждого игрока. У них нет звёзд, Вова не в счёт, он совершенно не вписывается в модель этой игры и исполняет с Лехтеря что-то своё, отдельное от команды. В общем не с самым звёздным составом они умудрились пройти адово горнило Чикаго, затем Даллас, выйти в финал конференции, который сейчас так бездарно сливают, обидно(((
Может Вове стоит представить, что он против Чикаго играет, и тогда у него попрёт, без него команде не вытянуть эту серию, очевидно, что ребята таки подсели. СХ к слову в обоих раундах не легче пришлось, но на их стороне опыт...
Кстати Эллиота таки посадили на скамейку, думаю в следующей игре выйдет с первых минут Аллен.
Ляся писал(а):А эт че проверка на внимательность была?)))
Опечатка))
Ляся писал(а):Маричка а может ты провидица а???)) Признавайся!!!
Мой ХШ показывает три цифра 3, 4 и 1, посмотрим, как оно там будет
серина писал(а):Третьяк всегда так высказывается?
Ой

Это ещё что, ты его высказывания по поводу ЦСКА не слышала))) Ну в принципе всё правильно сказал, по делу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):игра наших в первом периоде портит все положительные впечатления
Мне понравилось, но в обороне надо действовать строже, финны не простят, тяжко нам будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, представляешь, у нас в Омске объявили конкурс на комментатора, я счастлива, что дожила до этого момента, может, найдут кого
Да, я сегодня читала эту новость, сразу тебя вспомнила)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не очень хорошая новость: Эрат переходит в "Комету" из Брно, не будет его у нас, вот смотрю на наше нападение и плакать хочется
Ой вообще, я так расстроилась, плаки прям
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще завтрашнего матча боюсь
Думаю будет очень классный хоккей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я значит тоже скоро их гимн выучу
Я начало уже без сбоев пою, ночью разбуди вспомню и исполню в ритм
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Таки забил
Зря я что ли писала)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Заметила, я и говорю, что нашим защитники нужны, а как вратарь себя проявит еще неизвестно
Если Сибса обменяют в Эдмонтон мы останемся с двумя топовыми защитниками, жесть одним словом. Кстати слухи про Торонто и Панарина не на пустом месте появились, говорят, что его могут на Зайцева и какого-нибудь молодого проспекта обменять.
По поводу вратарей не уверена, мне не нравится ни Кори, ни Дарлинг.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так и Гусева после прошлогоднего ЧМ отстранили
Он самоустранился, потому что его всё время в поражениях обвиняют, а бедного Ледогостера даже от Евро отстранили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну хоть кем-то они там довольны
Ещё Китом и Хаммером
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот что значит Чикаго рано вылетели, болельщикам заняться нечем
Ага, вчера вечером они всех вертали обратно, Кейна перевели в третье звено, ибо нефиг сотку в регулярке выбивать, а в ПО показывать различные несуразности, во втором звене у них играет Панарин Шипачёв Дадонов, момент подписания я как-то пропустила, но не стала сильно печалится по этому поводу)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю
Я знаю, тогда вроде передача была, и показывали, что они живут в Швейцарии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, видео я не помню
Значит я не приносила, Ок, будут попадаться обязательно принесу, Кэп очень любит Тёму
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, нет, если только чуть-чуть
Ну вот на этой гифке прям ну очень, очень похож.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Странная логика, у него рекорд, и нашим ехать нельзя
Да он же шутит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, особенно если этот дядька продолжит интервью брать
Отстранили, ироды, как талант, так сразу в зародыше губят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да это же китайцы, что удивляться
Вот это и настораживает, не удивлюсь, если через пять лет, китайских клубов в КХЛ будет в пять раз больше, нежели русских
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вообще вроде как говорилось, что в этом году вступит 1 китайский клуб, а в следующем году - еще один
Ага, а через год, ещё пять, кучненько так наступают...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, что Кузя клюшкой по шлему Бураковски постучал, во всяком случае, звук такой был
Мне кажется там не только Кузя стучал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне еще понравились охранники в этот моменте, сидят такие, улыбаются
Да, сначала такие обеспокоенные лица, потом расслабились, заулыбались)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Подумать, конечно, надо, и я не про дополнительные выходные, пусть ЧМ на другое время переносят
Столько уже копий на этот счёт сломано, вряд ли перенесут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Третьяк в своем репертуаре, я, если честно, так и не поняла, с чего Ови лучшим игроком матча признали
Ну он мощно матч провёл, давил каждую секунды, плюс хитовал нещадно, лез на ворота, никого не жалея, вообще от него вчера такая уверенность, энергетика шла, вот это наш Саша, Ови вернулся

Но приз я бы всё же Вадику дала, он вчера творил что-то невероятное.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нам предстоит традиционно организованный и хорошо играющий в обороне соперник.
И вот с такими соперниками у нас вечно проблемы, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бурмистров: звено Шипачёва явно что-то ест без нас в раздевалке и не делится
Бобровский таки поделился)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ти Джей Оши: «В конце регулярки у «Вашингтона» появились дурные привычки, мы не играли как команда»

То ли дело в переводе, то ли Ти Джей мутит.
Разладилось у вас ещё в серии с лётчиками, как будто кто-то что-то выключил(((
Нашла фильм про Женю, приятного просмотра
Не помню, было это видео или нет, если что, смотрим повторно))
Легендарный нападающий Павел Буре поделился мнением о российских форвардах Евгении Малкине и Владимире Тарасенко, которые продолжают выступать в розыгрыше Кубка Стэнли.
«Евгений Малкин давным-давно зарекомендовал себя суперзвездой НХЛ. Женя может в одиночку решить судьбу матча и даже серии, что он неоднократно доказывал. Он является большой частью своей команды. Даже когда Малкин не отличается результативным действием, соперники постоянно ощущают его присутствие, когда он находится на льду. Евгений — одна из главных причин выхода «Питтсбурга» в финал Восточной конференции.
От Владимира Тарасенко пока ещё нет таких ожиданий, как от Малкина, однако форвард «Блюз» уже испытывает на себе определённое давление. О нём начинают говорить как о полноправном лидере своей команды. У него уже достаточно опыта игры как в регулярных чемпионатах, так и в плей-офф. Володя голоден до игры, у него постоянно горят глаза. Подкупает нацеленность Тарасенко на ворота соперника и его стремление не сдаваться в любой, даже, казалось бы, безнадёжной ситуации», — цитирует Буре официальный сайт НХЛ.
...