RIO SHEI:
Дааа, мне так нравится, просто ужОс какой-то))))

Спать уже хочу, а из Питера народ не уходит, еш, у меня еще завтра ход с утра прям

...в Киеве
...
Temarka:
Leleta писал(а): Проверьте - ни у кого ничего не изменилось?
Я могу быть реже, чем хотелось бы, у меня завал в учебе...
...
marakesh:
Лет если у
Китти не получится играть возьми
astafyan или просто возьми

Девочка, хорошая! Активно читает Киев и ищет мафов
Мне все равно когда, как народу удобней.
Мне в Метро новый статус понравился громила! Такой он заманчивый, избиение до потери сознания!
...
Solnyshko:
Leleta писал(а):Можно начать 11-го (как и планировали) - и тогда первый ход будет в полночь с 13-го на 14-е, т.е. с пятницы на субботу (УДОБНО ВАМ?)
Мне - удобней, чем ход в будни
...
Топаз:
Привет, дамочки!
Ну вы и делов наделали за пару дней))
Что там рестартовали, Киев?
и тут страниц накатали тьму)
Санти, ты я вижу круто подсела на подчитку всех партий) Прям как я вначале, а счас за Киевом послежу а коммуналку уже не потяну наверное)
Кстати я в Банзае играла, есть мысли кем?

Я раньше не говорила чтобы не возникло каких не игровых моментов как кто-то почитает мое пусть даже настроение от партии, а записалась в последний момент.
У меня писем в бате нету, банзай могу электронки переслать обычные, хотя скоро будет слышу архив и ура)
Насчет большой партии, то жаль что чижи выиграли, я так за Лиру болела)
Жаль что рестартить пришлось. Это уже не то немного. Но все равно всем удачи.
Привет
astafyan! Добро пожаловать)
И я бы посоветовала вам тут особо не обсуждать свои отношения к играм что играете на мафсервере, мож я занудничаю но меня б это сбивало с суто игровых мыслей.
Лелет, насчет хода что-то мне все равно пока, если станет не все равно я напишу)
Правда я теперь периодически уезжаю на день два, то могу быть меньше чем обычно. Наверное все таки мне лучше тот ход что позже начинать)
...
Mysterious:
Топазик, привет!
Топаз писал(а):Что там рестартовали, Киев?
У нас там весело было, обнаружился баг и в результате потерялся игрок (Рио), а так как при выпадание из партии, стал известен статус, то мэр нам игру перезапустил сначала. У нас там было ток самое начало, потому совсем не страшно. Хотя пару игроков, всё равно по возмущались
...
Lexie Gray:
Leleta писал(а):Девочки, записавшиеся в игру "Комсомольск-на-Амуре" (ах, как звучит! )
Давайте пересчитаемся
Летик, Я готов
На счет даты я больше склоняюсь к 14тому...)))
...
Топаз:
Привет, Мисти)
Блин я тут зашла там за два дня столько всего поделалось, и Питер еще стартанул и Метро успело появится на записи и набраться, ужас) Хороший ужас)
И Метро тоже рестартовали я так вижу. Ну в общем бум смотреть всюды потихоньку)
...
Селина:
Leleta писал(а): Проверьте - ни у кого ничего не изменилось?
Моя готова))
Leleta писал(а):
Можно начать 11-го (как и планировали) - и тогда первый ход будет в полночь с 13-го на 14-е, т.е. с пятницы на субботу (УДОБНО ВАМ?)
Мне так очень удобно)) А вот если 14-го сделают то я буду наверно целый день отсутствовать, у меня экзамены
А вот маски, в них ники на какую тему должны быть, или что угодно?
...
marakesh:
Я не хочу 14 число! На крайний случай 12.
Селина писал(а):А вот маски, в них ники на какую тему должны быть, или что угодно?
Да что угодно.
...
Lexie Gray:
Вах Маракеш!!! вотж паразиты, я ж за вас болеееела
...
Селина:
marakesh писал(а): Да что угодно.
Ясно, спасибо))
...
Tyumensquirrel:
Всем привет). Я за 11 число. Маску отправлю.
...
orlova:
Я участвую.
Можно с 11-12 начинать.
Маску кому Лете слать?
...
RIO SHEI:
Mysterious писал(а):Топазик, привет!
Топаз писал(а):Что там рестартовали, Киев?
У нас там весело было, обнаружился баг и в результате потерялся игрок (Рио), а так как при выпадание из партии, стал известен статус, то мэр нам игру перезапустил сначала. У нас там было ток самое начало, потому совсем не страшно. Хотя пару игроков, всё равно по возмущались

И отвалили, скатертью дорожка
orlova писал(а):Маску кому Лете слать?
Конечно, она же у нас мэр
...