Lady in White:
Оля, восхитительная прода!
Цитата:- Но у тебя тогда опять будут ключи! - в отчаянии воскликнула Света.
- Разумеется, - спокойно согласился Руслан. - Что совершенно логично, учитывая, что мы будем жить вместе, - он подмигнул ей, развернул к себе лицом, и быстро поцеловал в губы, пока Света находилась с ответом.
мне так понравился этот диалог
Цитата:Однако, не отказался.
Как и от добавки, когда Света, наблюдая за тем, с какой скоростью исчезла каша с его тарелки, все так же молча высыпала ему и свою порцию.
эх, как мило
...
kosmet:
Лена, спасибо
светлая писал(а):Молодец, вначале надо действовать! А уж потом разговаривать.
он так же решил
светлая писал(а):Так, потихонечку оборона ослабевает
ага
светлая писал(а):Оля, ты все же накормила его! Wink
не могла же я оставить такого мужчину голодным

и потом... есть тут нюанс
светлая писал(а):правильно, если если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе
точно-точно
Ри, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно читать их общение
Lady in White писал(а):эх, как мило
да, они все равно заботятся друг о друге
орли, я рада, что тебе ТАК понравилось
...
Lamb of God:
Мдааа..... О таком пробуждении, думаю, каждая женщина мечтает

Как долго мы этого отрывочка ждали

Сколько нервов было затрачено и вот... наконец-таки

Главка выше всех похвал!!!

На лице улыбка, не смотря на то, что за окном жуткая ноябрьская погодка.
СПАСИБО ТЕБЕ!!! ...
светлая:
Lamb of God писал(а):На лице улыбка, не смотря на то, что за окном жуткая ноябрьская погодка.
точно-точно, а я думала, я одна такая с блуждающей улыбкой
kosmet писал(а):и потом... есть тут нюанс
ну это само собой

К тому же я мазохистка, пошла еще раз перечитывать
Дополнено после прочтения:
kosmet писал(а):но Света, сама не понимая зачем, вдруг высунула руку из-под одеяла, и накрыла ею его губы, не позволив Руслану нарушить эфемерную тишину ночной спальни.
я не могу, я сейчас заплачу
...
Antyanetta:
Как романтично и песня подобрана замечательно.
Оля, твой Руслан как всегда великолепен.
...
Nalina:
Бесподобно!!!Шикарно!!!Горячо!!! Я в полном восторге!!!
Руслан очень упрямый, его не переспоришь, но только так и нужно завоевывать Свету, не давая ей шанса сбежать.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Sekarashka:
Нагнала упущенное.
Оля, ты как всегда превзошла все мыслимые ожидания!
Какая сцена после встречи с Щеглом
Цитата:- Я тебя больше и на шаг не отпущу от себя, - хмыкнул Руслан, захватив своими пальцами ее, и переплел их. - Хватит, наигрались...
- Руслан, - Света облизнула губы. - Мы ведь ничего не решили...
- Решим, - отрезал Рус, и надавил на ее подбородок, заставив Свету поднять голову. - Все решим, - жестко поклялся он, хоть она сейчас и не казалась себе в состоянии хоть с чем-то определяться. - Но ты будешь рядом
Руслан
И отцом вроде более ли менее уладили, думаю, теперь Ромку буду держать в ежовых рукавицах, как он того и заслуживает. Ещё бы Машку приструнить, хотя её и так жизнь проучит...
Как Рус хитрец и наглец, выкрутился же с ключами!

Даааа, он от своего не отступит!
А сцена утром такая нежная, когда слова излишне, когда губы, руки, движения говорят намного больше, чем тысячи слов...
А Рус снова и снова доказывает Свете, что ей от него никуда не деться, он даже не спрашивает её разрешения, он ставит её фактом, а всё оборонительные сооружения падают под таким напором, потому что такому мужчине сложно противостоять, особенно когда любишь его...
Оля, спасибо тебе!

Песня иделаьно подходит под эмоции главы!
P.S. как здоровье? только честно

Как рука?
...
MessalinaVP:
Это было так горячо и так нежно!
Руслан выбрал верную тактику! Упрямо и напролом идти к своей цели
...
kosmet:
Mastodon,
Lamb of God писал(а):О таком пробуждении, думаю, каждая женщина мечтает
это точно
Lamb of God писал(а):Главка выше всех похвал!!! Serdce На лице улыбка, не смотря на то, что за окном жуткая ноябрьская погодка.
большое спасибо, я очень рада, что подняла настроение
Лена,
светлая писал(а): а я думала, я одна такая с блуждающей улыбкой
я сама с улыбкой писала
светлая писал(а):ну это само собой Wink
отож, не могу же я допустить, чтобы Рус с голоду умер, доказывая Свете, что поменялся
Аня, большое спасибо, я очень рада, что Рус понравился, и отрывок не разочаровал
Наташа, ты права, так как она и самая упрямая, ей нельзя давать спуску

спасибо
Настик, спасибо, рада, что понравилось
Sekarashka писал(а):Какая сцена после встречи с Щеглом
да, Рус умеет убеждать, но разумеется, просто так мы не сдадимся
Sekarashka писал(а):Ещё бы Машку приструнить, хотя её и так жизнь проучит...
проучит
Sekarashka писал(а):А Рус снова и снова доказывает Свете, что ей от него никуда не деться, он даже не спрашивает её разрешения, он ставит её фактом, а всё оборонительные сооружения падают под таким напором, потому что такому мужчине сложно противостоять, особенно когда любишь его...
это точно

Большое спасибо, я очень рада, что их утро тебе понравилось
Sekarashka писал(а):P.S. как здоровье? только честно Smile Как рука?
спасибо, лечусь))) уже лучше, вроде)) а руку - зажила
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Руслан выбрал верную тактику! Упрямо и напролом идти к своей цели
он знает, как покорить свою Свету
...
Mjoy:
АААААААА так нежно. Вот мне интересно у них никаких последствии после такой ночи не будет???
А с замками....Эх Рус молодец правильную выбрал тактику. Как я понимаю Свету. Мой любимый любит меня обескураживать и я не знаю что делать с ним то ли расцеловать то ли прибить. В итоге пока я решаю как поступить он уже все решает и я опять опаздываю. И даже сердиться на него не могу только глупо улыбаюсь. И каждый раз даю себе слово, что буду твердой в своем решении и каждый раз он меня подлавливает.
Да Света оттаивает, но я ее понимаю. Уже и сама на Руса так не сержусь лишь немного.
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):спасибо, лечусь))) уже лучше, вроде))

Всё ещё лечишься? Уже давно пора было выздороветь! Выздоравливай поскорее!!!
...
kosmet:
Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):Вот мне интересно у них никаких последствии после такой ночи не будет???
Mjoy писал(а):А с замками....Эх Рус молодец правильную выбрал тактику. Как я понимаю Свету. Мой любимый любит меня обескураживать и я не знаю что делать с ним то ли расцеловать то ли прибить. В итоге пока я решаю как поступить он уже все решает и я опять опаздываю. И даже сердиться на него не могу только глупо улыбаюсь. И каждый раз даю себе слово, что буду твердой в своем решении и каждый раз он меня подлавливает.
да уж, умеют они нами манипулировать так, что у нас и шанса не остается
Mjoy писал(а):Да Света оттаивает, но я ее понимаю. Уже и сама на Руса так не сержусь лишь немного.
на такого невозможно долго сердится
Настик,
Sekarashka писал(а):Всё ещё лечишься
это я уже по-новой лечусь))))
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):это я уже по-новой лечусь))))
Бедовая Вы, Ольга Вадимовна!

))) Глаз да глаз за Вами нужен
...
Mjoy:
kosmet писал(а):Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):Вот мне интересно у них никаких последствии после такой ночи не будет???
Ох, улыбаюсь я от твоего ответа.

Надеюсь это то о чем я думаю.
kosmet писал(а):на такого невозможно долго сердится
да и я не смогла!!!!! я сейчас от Руса в таком настроении
...