Регистрация   Вход

mada:

aria-fialka писал(а):
по информации из других книг, он будет с дочкой политика ... как то пока не тянет , да и его пара как то не вдохновляет ...

Она хоть и дочка политика, но она же работала в целевой группе НВ. Она была в книге про Валианта, когда они нашли еще один центр Мерсил. Она же Бьюти освобождала. Как раз таки пара у него что надо!

...

Veresk:

aria-fialka писал(а):
по информации из других книг, он будет с дочкой политика ... как то пока не тянет , да и его пара как то не вдохновляет ...

а меня она и после прочтения не вдохновила(((
Вот если в Даркнесе мне вполне понравилась героиня, но несколько раздражал герой, то в Джастисе почему-то рыжая не шибко заинтересовала.
Хотя, по сути-то, героини похожи друг на друга (вообще все книги имею в виду).

...

aria-fialka:

mada писал(а):
Она хоть и дочка политика, но она же работала в целевой группе НВ.

Да, я знаю ), но все равно не очень ... пусть пока полежит в сторонке .

...

pan-terra:

» Серость

aria-fialka писал(а):
Донер Лоре
Брон

Ира, лови Рада, что и тебе понравилась книжечка Wink Да, отец героини очень уж сильно буянил практически всю книгу, но в конце он был настоящим отцом и от всей души порадовался за свою дочь и ее избранника tender
butskiy писал(а):
Ким Фокс "Стетсон"

Настя, лови
Мне тоже нравится книга, правда я ее еще не закончила... как только наткнулась в произведении на упоминание о ненависти к оборотням сразу же закрыла... почему-то не захотелось в тот момент читать о таком...

Одесская Ариэлла "Серость"
Начала читать это произведение у автора. Первая мысль - я это уже читала, начало очень напомнило другое произведение у автора "Звереныш", но нет следующие главы уже очень напоминали еще одно произведение автора "Не родись красивой, а родись счастливой", а вот продолжение уже было больше похоже на роман Нигматулиной "Проклятый род" - автору явно не хватило своих произведений, вот и пошла брать идеи у других... Но на этом все не закончилось и автор решила просто не закончить свое творение... или она считает, что закончила, но я так не думаю... Практически в самом конце появился какой-то Темный Повелитель, но так мелькнул и пропал... зачем было его вводить в повествование так и не поняла... Да и связь героини драконицы с ее четырьмя мужьями автор тоже побоялась заканчивать, и этот ход тоже не получил логического конца...
Автор очень разочаровала меня этим произведением... вроде все узнаваемо и такое в стиле Одесской, но повторять саму же себя, да еще и так нагло - это просто не уважение к читателю...
Название полностью соответствует и содержанию...
От меня за книгу 2 балла...

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Одесская Ариэлла "Серость"

pan-terra писал(а):
От меня за книгу 2 балла...

Тори давненько мне так не нравилось .

...

pan-terra:

» Клан "Цветного Дракона"

Одесская Ариэлла "Клан "Цветного Дракона"
Как оказалось у "Серости" есть небольшое продолжение... Конечно с продолжением ситуация немного получше, но все равно не ахти...
Правда плагиатить автор не перестала и продолжила брать сюжет у Нигматулиной - забросив героиню с одним из ее мужей в другой мир, где героиня встретила часть своей старой семьи, то бишь тетушку с ее парами (напомню, что у Нигматулиной была бабушка Laughing ). Потом возвращение, "борьба" с Темным Повелителем (повелитель просто сбежал) и куча свадьб и детишек.
Автор также продолжила традицию менять повествование от одного лица к другому и делает это так резко, что происходит это в одном абзаце, благо хоть не в одном предложении...
Ну хоть одно дело автор закончила в своем произведении... поэтому побуду доброй и поставлю 2+

...

Фрейя:

» Как разозлить дракона. Книга вторая

Миллер Дж. Б. "Как разозлить дракона. Книга вторая" (серия "Как разозлить дракона" 2/...)
Чтение этой книги чем-то напоминает чтение комиксов. Как в детстве. Ждешь нового номера чтобы узнать развитие событий. Вообще интересно почему автор решила поделить издание одной книги на несколько частей. Самое интересное, что сначала думала это так переводят, но нет, на сайте автора информация о двух книгах. Так что продолжение следует. Относительно самой истории, то к ней нужно относится просто и без изысканий. Местами мне это все напоминает водевиль. Энергия героини прям бьет ключом, при чем как правило себе во вред. Язык без костей и ее поведение не похоже на молодую девушку, которая думает о чем-то серьезней чем выбор лака для ногтей. Но что-то в этой истории есть. Кроме разгневанного дракона у нас появилась компания оборотней. Смешные ситуации на каждом шагу, еще тот водевиль. Окончание книги интригующее. Посмотрим что будет, когда выйдет следующая часть. За зарисовку 5-.

...

Людмилочка:

» Драконий промысел

Родионова Анна - Драконий промысел
Цитата:
Аннотация:
Что дракону нужно для счастья? Синее небо, звонкая песня и блеск золотых монет. Или это не всё?
Пы.Сы. Кому-то покажется, что баян. Так оно и есть. Кто-то найдет тут параллели с "Верными врагами" О. Громыко. Да, грешна. Но вдруг, несмотря на всё, вам понравится? ;)

Начало понравилось очень. Вот знаете, драконы-оборотни они такие… такие мудрые, хозяйственные и сильные, а еще красивые и живут долго. Вот думаю, и нашла я интересную книгу. Обрадовалась. Язык легкий, героиня с юмором…. И потом автора понесло. Куда-то не туда. Вот совершенно. Герои начали терять логичность, глупость множилась глупостью, из легкой истории с юмором все превратилось в какую-то компьютерную бродилку с заданиями и ребусами. Тему с эльфами я вообще не поняла, как и тему с колдуном и его сыном. Короче не история, а полное разочарование. А все так хорошо начиналось. Обидно.

От меня 5 за начало, 2 - за окончание, итого 3.

...

lanes:

» Порабощенная альфой

Ривард Виола_Порабощенная Альфой Оборотни Нунавута - 2
Я разочарована.Вторая книга про стаю Амарок и их альфу Эрика.Мне почему-то казалось,что с Эриком будет сестра Зейна.Ведь она все время что-то искала и к чему-ио или кому-то тянулась.Но не судьба.Автор решила по другому.Она послала в тундру Астрид-старшую сестру Джинни.Вроде как спасать ту от стокгольмского синдрома.а на самом деле...Мне показалось,чтобы хоть раз быть лучше ее.С детства они соперничали и Астрид надеялась спасти сестру и привезти к родителям.Встреча с Эриком меняет все планы.Мы будто попадаем в первобытный мир.Слово Альфы-закон.Побеждает сильнейший.Нет совершенно условий для жизни.А еще практически гарем из бывших любовниц,которые не могут смириться с потерей своего места.Просто плеваться хотелось,когда Эрик не пускал ее мыться.Типа не смывай моего запаха.В книге много грубого секса и героиня наслаждается им.Но это все принято и возможно.Нет никаких лекарств и все на грани выживания.Просто небо и земля от предыдущей книги про стаю Зейна.Мирный договор между альфами сразу порадовал.Но потом поступок Эрика ужаснул.Хотя я его понимала-он спасал свой народ.Впрочем,он послал своего брата предупредить другую стаю.И это уже радует.Автор в этой книге добавила объединенные стаи медведей-оборотней.И даже страшно стало от этой угрозы.Беременность Астрид,хоть и неожиданная для нее,но была предсказуема.Изменение Эрика тоже.Если в начале книги он-просто жуткая свинья,то в конце-это уже настоящая пара.Он защищает,заботится и переживает.Даже восхищалась тем,как он изменился.Астрид же постоянно ныла,плакала,болтала и ставила глупые условия.Не моя героиня.В общем,история осталась недосказанной.Ведь если территории Силуит захватят медведи,то обе стаи останутся голодать.Просто на грани выживания с кучей малышей и двумя беременными парами альф.Интересно, возможен ли мир между ними.Все осталось недосказанным.За эту книгу 4 с минусом.

...

pan-terra:

» Волчье сердце

Алекс Кош "Волчье сердце"
Все-таки хорошо автор пишет, не зря я когда-то зачитывалась его произведениями, только жаль, что он еще не закончил одну свою серию... Но это так только вступление, а сам этот рассказ или новелла, как написано на обложке сборника, очень даже великолепная вещь wo Wink
Произведение получилось очень душевным и в нем есть все, что может привлечь внимания читателя: и самопожертвование, и любовь, и справедливость, и надежда на будущее, и небольшая тайна. О да, некоторая таинственность в книге осталась, но это настолько вписалось в повествование, что чувствуется правильным. Очень заинтересовал герой рассказа - хоть автор и открыл секрет, кто это такой, но все равно некая таинственность осталась, что интригует Wink (очень бы хотела почитать еще несколько вещей об этой таинственной личности в исполнении автора). Сама история также получилась увлекательной с опасностями, оборотнями в погонах, волками и самими оборотнями. А счастливый "эпилог" был именно тем, что требовалось для завершения этого чудесного произведения.
За рассказ однозначно 5 баллов, даже 5+ Wink

...

mada:

Девочки, всем
lanes писал(а):
Вторая книга про стаю Амарок и их альфу Эрика.Мне почему-то казалось,что с Эриком будет сестра Зейна.

Про сестру Зейна третья книга, она сейчас в процессе перевода. А вот кто ее пара даже не знаю. Надеюсь, что и история с медведями в третьей книге разрешится.

...

Optimistka:

aria-fialka писал(а):
читаю не по порядку , а в разброд ), что больше понравится по аннотации, с тем и знакомлюсь )).
Меня почему то не слишком прельщает аннотация про Джастиса

Тоже так Smile
Хожу кругами вокруг некоторых книг из этой серии, хоть и "новые виды" нравятся, но..что-то не хочется пока читать ни про Джастиса, ни про Фьюри.
Доберусь до них все равно как-нибудь.

Добавлено. Девочки, как вступить в клуб? 2 сообщения в теме оставила.

...

lanes:

mada писал(а):
Про сестру Зейна третья книга, она сейчас в процессе перевода. А вот кто ее пара даже не знаю. Надеюсь, что и история с медведями в третьей книге разрешится.

Света,Спасибо! Laughing
Скорее бы.Хочется продолжения)))
Интересно,волки с медведями совместимы? Hun Шучу.
Хотя у Симс получилась великолепная пара. wo tender
pan-terra писал(а):
Алекс Кош "Волчье сердце"

Заинтриговала. Wink Serdce
Автор для меня незнакомый.Возьму на заметку.
Optimistka писал(а):
Добавлено. Девочки, как вступить в клуб? 2 сообщения в теме оставила.

Если я правильно помню,то надо выйти на гл.страницу и найти названия клубов. А там уже нажимаешь на "вступить в клуб"
Давно это было.Как-то уже забыла,что надо вступать в клуб.Просто оставляю сообщения и все. Laughing

...

aria-fialka:

Optimistka писал(а):
ни про Фьюри.

Ауч ... это мой любимый НВ , у меня с него начиналась увлеченность историей видов ...

Optimistka писал(а):
Девочки, как вступить в клуб? 2 сообщения в теме оставила.

Да в принципе все правильно написала Ленчик , но по моему это уже анахронизм ... Приходи в любое время ( добро пожаловать ) , пиши отзывы про наших любимцев : ругай , хвали , как получится )))...

...

lanes:

pan-terra писал(а):
своей двойной серией, связанной одним миром "Если бы я был вампиром" и "Ремесло" ("Далекая страна")

То есть они связаны?
Или просто один мир описывается?
Какую тогда читать первой?
Я посмотрела у нас на сайте :
Вампиры - 2 книги
Ремесло - 4 книги.Есть еще? Или это все?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню