janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 22:57
Спасибо за продолжение, девочки. Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar, великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:00
Stellamarina MinaMurray Aminaomar спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:19
Глава прям какая то... странная.
Всё уборка да уборка. Чёрт, ненавижу уборку Хотя, появился новый злобный персонаж Интересно, какая ему роль отведена. Может он папаша какой-нибудь "размечтавшейся" девицы |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:45
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за превосходный перевод новой главы!
Suoni писал(а):
Да, незнакомец не зря нарисовался. Что-то будет!
Наверное, вся трагедия между Куином и Саймоном и произошла в этом доме. Да, что-то назревает. Скоро узнаем что за скелет в шкафу прячут Саймон с Куином Еще хотела в коментах к прошлой главе оставить, да не успела...девочки, Куин прям как "сапожник без сапог" ... я думала он на своем корабле с Ноэль поплывет, а тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:06
Спасибо!!!!!!!
_________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:29
собра писал(а):
меня раздирает от гнева, злости и обиды на Куина.... как он посмел так оскорбить Ноэль!... ведь о его похождениях не только прознает вся община и до жены слухи дойду... Спокойно, собра! Мы же опять не знаем, где он пропадает ночами. Может, он снова чертежи чертит, только уже не у баронессы, а в публичном доме. Астрочка писал(а):
Всё уборка да уборка. Чёрт, ненавижу уборку И я! Но когда пылища тоже не люблю))) Ноэль осталось ещё научиться готовить, чтобы стать примерной женой и проложить путь к его сердцу через желудок. Астрочка писал(а):
Хотя, появился новый злобный персонаж Читаешь мои мысли! А я-то думаю, ЧТО я хотела к своему комментарию добавить? Астрочка писал(а):
Может он папаша какой-нибудь "размечтавшейся" девицы Я думаю, что у него зуб на Куинна, и он будет мстить ему через Ноэль. Похитит её, будет угрожать её чести и жизни, а Куин поймет, что любит её и явится в логово бандита, чтобы отдать свою жизнь за спасение любимой. RUSmatreshka писал(а):
Еще хотела в коментах к прошлой главе оставить, да не успела...девочки, Куин прям как "сапожник без сапог" ... я думала он на своем корабле с Ноэль поплывет, а тут Что же ему для себя любимого нанимать отдельный корабль? Фиговым был бы он тогда бизнесменом. Это ж такие затраты! И, кстати, я думала, что Куин корабли только строит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:35
Изабелла писал(а):
Что же ему для себя любимого нанимать отдельный корабль? Фиговым был бы он тогда бизнесменом. Это ж такие затраты! И, кстати, я думала, что Куин корабли только строит... Зачем нанимать???? Для себя построил бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:58
RUSmatreshka писал(а):
Зачем нанимать???? Для себя построил бы Так это ж сколько бензина (или чем там корабли заправляют?) надо!!! Жуть! Кстати, RUSmatreshka, у нас есть на форуме Клуб Кать . Если что, милости просим! Правда в последнее время общение у нас там подзаглохло, но временами бывает весело))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:09
Изабелла писал(а):
Кстати, RUSmatreshka, у нас есть на форуме Клуб Кать . Если что, милости просим! Правда в последнее время общение у нас там подзаглохло, но временами бывает весело))) Ух ты!!! Спасибо за приглашение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:41
Изабелла писал(а):
и проложить путь к его сердцу через желудок Мне кажется уже путь найден, только додавить немного надо А Ноэль, и впрямь, знатной домохозяйкой становится. Изабелла писал(а):
Похитит её, будет угрожать её чести и жизни, а Куин поймет, что любит её и явится в логово бандита, Только бы не это Это же такая банальность. RUSmatreshka писал(а):
Для себя построил бы Не велика персона, чтоб на своих кораблях разъезжать (шутю) |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 2:04
Aminaomar писал(а): Наш мальчик уже догадывается о своих чувствах к жене. Даа милый, и к тебе пришла любовь не только ее красота притягивала его. В ней было нечто, что не могло оставить его равнодушным. LUZI писал(а): Ой, как не хочется Мне кажется Ноэль похитят Suoni писал(а): А незнакомец, в это время... Да, незнакомец не зря нарисовался. Что-то будет!
Suoni писал(а): И добавлю, что трагедия произошла из-за матери КуинаНаверное, вся трагедия между Куином и Саймоном и произошла в этом доме _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:17
Я со своим ремонтом две главы пропустила и кучу дебатов по этому поводу. Девочки, в который раз вам большое спасибо, вы у меня сейчас единственная радость в жизни
Изабелла писал(а): Если я ничего не путаю, то вроде раньше говорилось, что у них тут какие-то проблемы возникли и кого-то они найти не могут. Может это и есть тот плохой человек, если его кроме Ноэль никто не видел, значит он скрывается
Я думаю, что у него зуб на Куинна, и он будет мстить ему через Ноэль Изабелла писал(а): По-моему они тогда еще от ветра плавали, тоесть под парусами, хотя кто знает...
Так это ж сколько бензина (или чем там корабли заправляют?) Астрочка писал(а): Согласна, завернуть такую проблему в личных отношениях, а потом решить ее примитивным способом - похищением героини Это же такая банальность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:18
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |