digori:
08.02.17 13:11
taty ana писал(а):Я точно не знаю. Вроде за ошибки.

Как такое может быть?
Какие ошибки: грамматические? исторические? тактические?
А мы то как же? Осиротели. ..(((
...
alenatiptop:
08.02.17 13:46
ОМГ!!! Тут и правда такое практикуется??? Я в обмороке! Нашатырь, кто нибудь!!!
...
Калипсо:
08.02.17 15:34
Надя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!
...
мадам-ам:
08.02.17 17:13
Спасибо. Каждую главу жду с нетерпением.
...
ЕлеNка:
08.02.17 18:24
Надя, мы тебя ждём! Верно, верно)))
...
Ajrini:
09.02.17 01:32
alenatiptop писал(а):ОМГ!!! Тут и правда такое практикуется??? Я в обмороке! Нашатырь, кто нибудь!!!
Спирт и огурец, мадам!
...
Ольгица:
09.02.17 21:14
Уфы! Уважаемый автор! Таки попала наконец!
Жаль, что Вы больше не выкладывает не ПродоМане свое замечательное творение! Там как-то понятнее.
Мне, собственно говоря, нечего добавить к ранее написанному. Настолько реалистично, что я сопереживаю героям или негодуют вместе с ними и на них. Оба неоднозначные, у обоих все трудно так, что слёзы наворачиваются. Но оба живут и находят причины для этого.
.Я не воспринимаю Ваше произведение как что-то придуманное, по мне, так это история любви женщины и мужчины реальных! Поэтому даже предполагать ничего не хочется, а тайно надеясь на ХЭ, понимая, что это вряд ли, буду следить за полетом Вашей фантазии и ждать продолжения, желая Вам всяческих успехов!
СПАСИБО.
...
НадяКороткова:
10.02.17 11:42
Ольгица писал(а):Уфы! Уважаемый автор! Таки попала наконец!
Жаль, что Вы больше не выкладывает не ПродоМане свое замечательное творение! Там как-то понятнее.
Здравствуйте! НЕ! На ПродоМане мне скучно. Не с кем поговорить. Как сидела в подполье, так куча читателей, а когда стала главы выкладывать, кроме Иры и Алены, никто со мной не болтал. А я поговорить люблю. В этом плане Леди намного лучше. Хоть и срок отматала, но выпустили же рецедивистку
Ольгица писал(а):Мне, собственно говоря, нечего добавить к ранее написанному. Настолько реалистично, что я сопереживаю героям или негодуют вместе с ними и на них. Оба неоднозначные, у обоих все трудно так, что слёзы наворачиваются. Но оба живут и находят причины для этого.
.Я не воспринимаю Ваше произведение как что-то придуманное, по мне, так это история любви женщины и мужчины реальных!
Спасибо большое за поддержку!
Ольгица писал(а): Поэтому даже предполагать ничего не хочется, а тайно надеясь на ХЭ, понимая, что это вряд ли,
Чего это "вряд ли"? Все будет хорошо, в лучших традициях розового жанра. Но не сразу, естественно.
...
digori:
10.02.17 12:04
Надя, рада приветствовать тебя
Как говорится, на свободу с чистой совестью)))
Можно ждать встречи с Настасьей и Людвигом, ты ж времени не теряла, наверное.
...
НадяКороткова:
10.02.17 12:14
digori писал(а):Можно ждать встречи с Настасьей и Людвигом, ты ж времени не теряла, наверное.
Тата, дык свекровь только утром съхала

Не слишком разгонишься писать, когда тебя все время дергают: принеси, подай, нарежь, а вот я тебе расскажу...

Немного написала, но еще много чего надо добавить. Психологию поведения героев, мысли и переживания после случившегося, не очень-то просто описать, чтобы звучало достоверно. Как только будет глава удовлетворять собственным требованиям, сразу выложу.
...
polli:
10.02.17 12:56
УРА, Надя снова с нами! Сердешный приступ можно получить с такими порядками.
...
Иннатали:
10.02.17 14:18
А у меня тоже свекровь в гостях...только вместо принеси, отнеси у меня накорми, напои, положи и поболтай...так что я Надю очень понимаю)))личного времени ноль!!!!)))
...
alenatiptop:
10.02.17 14:22
С возвращением! Прод где???
...
digori:
10.02.17 14:23
Надя, мне мама моя всегда говорит:Свекровь не выбирают, она нам достаются в нагрузку. Чем ценнее Товар, тем Нагрузка обременительнее, терпи
Вдохновения тебе и времени. Мы ждем, ты же так пружину сюжетную закрутила. Страшно предвкушаючи
...
НадяКороткова:
10.02.17 14:37
» Глава 30 часть 1
...