Регистрация   Вход

Minichka: > 07.06.18 19:22

Ксюшенька, благодарю тебя от всего сердца за ещё одну любимую историю и обожаемых героев! Главу прочитала ещё с утра перед работой и ходила потом весь день как дурак, лыбилась во все свои 32 На меня косо смотрели все, а я довольная
Так рада за наших Шамрайчиков Столько пришлось пережить, чтобы теперь быть самыми счастливыми Вадька просто супер папка Евочка папина и мамина радость и счастье, которое очень хотели, ждали и дождались Повезло Вадьке с Тещей, а Рене со свекровью, вот это идиллия Просто слов нет, даже сейчас, чтобы описать всю радость и кайф
Ксюшенька, дорогая, спасибо огромное ещё раз

...

lusi: > 07.06.18 20:46

Оксана огромное спасибо за чудесную историю любви

...

LADY Мила-я: > 07.06.18 22:22

Оксана, спасибо огромное за финал! Pester

Не прочитала - проглотила эту главу. Теперь столько мыслей в голове, что они роем жужжат и никак не успокоятся. Но главное, что то, чего ждала бОльшая часть читателей, подтвердилось, свершилось и теперь весело щебечет у папки на коленях. Все таки Ева! Как Шамрай сказал так и вышло! Какое же все таки счастье держать на своих руках плод своей любви, забывая о всем плохом, что предшествовало его появлению.
Безумно рада, что Реня с Вадимом достойно прошли через все тяготы и теперь сполна наслаждаются своей любовью, своим счастьем и своей Евой tender

Ксюша, желаю тебе такого же вдохновения с которым ты всегда пишешь свои книги. Пусть у тебя все складывается, а твои читатели будут отзывчивыми, понимающими и всегда поддерживают тебя в твоем творчестве Flowers

...

га ли на: > 08.06.18 09:54

Оксана,
Обалденное послевкусие после прочтения.
Очень тепло, уютно, замечательно.
Спасибо за несказанное удовольствие!!! Отличный роман!!!

...

летний цветочек: > 08.06.18 10:59

Какой замечательный эпилог у такого потрясающего романа!!
Оксана,спасибо за Любовь Вадика и Рени!!!!!!!!!!!!! Спасибо за Мужчину,который нашел свою женщину,свою половинку,которую не отпустил,удержал и стал её "стеной и плечом",за Женщину,которая сделала своего мужчину счастливым,любимым,нежным и ещё замечательным папкой!!!
Оксана,спасибо за прекрасное произведение,за жизненную мудрость,за возможность улыбнуться,взгрустнуть,задуматься!!!
Удачи тебе,вдохновения,позитива,исполнения всех задумок и мечт!!!

...

Sladkaia: > 08.06.18 16:58

Привет девочки!!! Poceluy
Ксюша, дорогая! Pester Огромное спасибо за заключительную главу! rose За счастливый финал истории! Guby
Как же тепло и радостно на душе!!! tender Безумно рада за Шамрайчиков!!! tender Спасибо большое за Еву! Guby За их солнышко! Папина доча! Их радость, их жизнь!
Ксюша, получила безграничное удовольствие! Guby Желаю тебе всего самого доброго, светлого и наилучшего!!! Guby
Целую, обнимаю!!! Serdce Guby Serdce

...

Lora Falkon: > 09.06.18 07:40

Оксана, спасибо Вам за чудесную книгу!

...

Allona: > 09.06.18 19:54

Огромное спасибо! Прекрасная история!

...

LenaArinka: > 10.06.18 20:07

Оксана,спасибо большое за классный роман!!!!!!!! wo Flowers

...

zuzuka: > 10.06.18 20:40

Спасибо! Flowers Огромное спасибо!!!!Я так за них счастлива, словами не передать!!!!!!!Ты волшебница Flowers Пойду перечитывать)

...

leiba: > 11.06.18 17:57

Спасибо! Вы мой любимый автор Flowers Вдохновения и много новых идей! tender wo

...

Angelbella: > 12.06.18 20:13

Ксюша, спасибо огромное за книгу. Эпилог чудесный, особенно там, где Евуля))))) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение