Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Lamb of God: > 06.07.11 09:02

FAVORITKA ты засранка! Tongue
Из-за тебя и сказанного тобою не удержалась и вчера на ночь глядя посмотрела "ТЫ МОЯЯЯ" Laughing Потом даже вторую серию начала, но потом поняла, что уже ах как поздно, ели заставила себя отложить все это дело до сегодняшнего вечера. nus
Безусловно Эрик рулит! Serdce Got
Первые впечатления:
Я под впечатлением... Вроде пока выдерживают стиль предыдущих сезонов, конечно не знаю, как дальше все обернется
* Лаф такой панк! Mr. Green
* Очень смеялась, когда все эти фейры превратились в ТАКИХ симпатяшек tease
* От Тары в принципе нечто вроде и ожидала.
* Не думала, что брательник Сэма выживет. Хотя сейчас он вроде тихий-мирный, но явно что-то мутит по отношению к старшому.
* Сэм с каждым сезоном все хуже и хуже.. Прямо такое впечатление, что в нем открыли ларец пандоры какой-то.
* Билл. Король. Но :scoff: Сьюки не ведись на его медовые речи!!!
Destiny писал(а):
вот сразу видно, что актер не играет, что у него настоящие к Анне чувства

Согласна! И это немного напрягает Laughing
* Насчет дома Сьюки, сразу догадалось, кто за этим стоит. Ах Serdce
Что же, смотрим дальше...

...

FAVORITKA: > 06.07.11 10:35

Lamb of God писал(а):
FAVORITKA ты засранка!

ну я же не специально. надо было с кем-то обсудить увиденное))))))))) на жтот раз не получилось, но в дальнейшем...

Lamb of God писал(а):
вчера на ночь глядя посмотрела "ТЫ МОЯЯЯ"

правильно, не упоминаю всю фразу)))))))
Lamb of God писал(а):
Сьюки не ведись на его медовые речи!!!

ай к сожалению будетю Билла сценаристы не уберут.
Lamb of God писал(а):
* От Тары в принципе нечто вроде и ожидала.

честно говоря Тара меня раздражает уже со 2-ого сезона. она там лишняя, персонаж не интересны, но ее оставили. сильное расхождение с книгой.

...

elenna: > 06.07.11 14:34

FAVORITKA писал(а):
как мне не нравится их главная предводительница. еще та зараза.
этож сама противная тетка Гарри Поттера - Фиона Шоу Wink

...

FAVORITKA: > 07.07.11 15:09

elenna писал(а):
противная тетка Гарри Поттера - Фиона Шоу

Laughing бедная женщина. из-за совей внешности приходится играть отрицательные роли. мне кажется в сериале еше жару подкинет нашему Эрику .

...

Lamb of God: > 07.07.11 15:36

FAVORITKA писал(а):
внешнего лица

rofl
Вчера посмотрела 2-ую серию..
Ах этот блондин, чтоб его, потом весь ютюб перекапала в поисках хоть каких-нибудь кадров с продолжением 4 сезона.
Все очень и очень интригует, я вся на взводе от ожидания продолжения... Млин, НО терзают меня смутные сомненияяяя, что самый СМАК будут подавать нам, бедным зрителям по мелким крупицам plach Dur

...

Мурлен: > 07.07.11 15:41

Lamb of God писал(а):
НО терзают меня смутные сомненияяяя, что самый СМАК будут подавать нам, бедным зрителям по мелким крупицам

Боюсь, ты здесь не одинока!

...

FAVORITKA: > 07.07.11 16:21

на мой взгляд Соки не отдаст сердце Эрику, поскольку Билл крутится рядом ((( скорее сценаристы порадуют нас зарождающимися чувствами ГГ к шерифу.
ну ждемс продолжения! Wink

FAVORITKA писал(а):
внешнего лица

Tongue Tongue да ладно тебе. крутилось "вид", а написала другое)))))))))))

...

Юта: > 08.07.11 16:52

Девочки, вот здесь можно смотреть сериал он- лайн в хорошем переводе
http://www.seasonvar.ru/serial-2640-Nastoyashaya_krov_-4-season.html
На этом сайте еще куча интересного.

А когда ждать 3-ю серию?

...

Nira: > 08.07.11 21:47

Посмотрела вторую с нормальным переводом, за что отдельное спасибо Анечке!
Сэма в расход! Злую тетку-ведьму-змею гремучую-- в расход! Тару туда же! Весь эфир отдать Биллу и Эрику! Ну и Олсиду, чуть-чуть... Embarassed

...

Destiny: > 09.07.11 11:40

Девочки всем привет!!!
Наконец то мой и-нет перестал капризничать и я смогла таки посмотреть 2 серию!!! Ar
Сначала о главном, Боже если я еще раз узрею голый зад Сэма меня стошнит, чесс-слово! :scoff:
Nira писал(а):
Злую тетку-ведьму-змею гремучую-- в расход!
На счет в расход согласна, туда ей дорога, а вот на счет "злая", нууу я думаю она просто чекнутая, совсем-совсем умом слабенькая...бедняжка, я так пояняла что Эрику амнезию она устроила лишь при помощи вселившегося в нее духа, а так то она, сама по себе безобидная,ИМХО!Когда она сказала,"А что случилось?" с тупым выражением на лице я чуть со стула не упала, тоже мне глава ковена....
Теперь про Его Величиство..
-Король?!Король-Билл!!? Ха-ха, я согласна с Реакцией Сьюк, о чем речь?, из него король такой же как из меня балерина( а у меня к слову сказать растяжка нулевая) Я всегда считала что королем должен быть кто то сильный,авторитетный, ну а тут...посмешище для шерифоф, опять же мое мнение не закидывайте помидорами! Wink
Что еще, Билл в 80, это нечто прическа аля панк ему к лицу, я даже не испытала привычного негатива.
Ну и на последок увидела эпизод из 3 серии, может уже кто выкладывал я не угледела вообщем вот ссылочка в контакте.
Говорю же сплошное посмешище, нет ну может кто в этом авторитет углядит, я пыталась честно, несколько раз просмотрела, не выходит.

...

Енка: > 09.07.11 13:38

Ян у тебя на подписи такой Сашка сексапильный!Чувствую после Йена он рулить будет в списке сексактеров! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юта: > 09.07.11 16:29

Меня Сэм бесит и его сюжетная линия. Какой- то от пресный.

...

Destiny: > 09.07.11 17:24

Юта писал(а):
Какой- то от пресный.
Ага и слишком..голый, вот если его роль исполнял Сашка то другое дело, а так... :scoff:

...

elenna: > 10.07.11 12:59

Destiny писал(а):
слишком..голый
вот-вот а похвастаться нечем, зачем его так часто раздевают Dur ничего, кроме разочарования. Подстригли бы его хоть :scoff:

А еще мне в этом сезоне очень нравятся волосы Анны, такие длинные красивые, особенно, когда она локоны делает - класс! Very Happy

Юта писал(а):
Алекс- это мечта
это само собой, но я в немногочисленном лагере "Билл и Сьюки" потому как считаю, что в конце-концов они должны быть вместе, потому что там - настоящая любовь и мне нравится, как он о ней заботился

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение