Александр Сэвидж:
28.11.11 22:43
Путь мой лежал в сторону гостевых комнат, туда, где не более пары часов назад я бросил свои вещи. Подходя к очередному повороту, которых в Хогвартсе не счесть, я услышал фразу
Анджелина писал(а):Не знаешь, лекция уже закончилась?
- Закончилась, - бросил я, проходя мимо. – Отсутствующих не отмечали.
На девушку, которой принадлежал голос, я даже не посмотрел. Наверняка прогуляла лекцию и теперь интересуется.
По дороге я свернул к мистеру Филчу – как завхоз, мышами в школе заведовал тоже он. Не преминув напомнить, что клетку я должен вернуть, и непременно сегодня, сквиб выдал мне двух мышей и одну крысу.
...
Александр Сэвидж:
28.11.11 22:44
Распахнув дверь своей комнаты, я обнаружил филина, влетевшего в открытое окно.
Сова была из министерских, точнее из наших, аврорских.
- Привет, Чарльз-Уолтер. Принес приглашение на бал?
Филин демонстративно бросил письмо и принялся осматривать стол. Агату, устроившуюся на шкафу, он не замечал.
- Извини, я еще не распаковал вещи. Даже подружку твою не кормил еще. Сейчас исправлюсь.
Я открыл дверь клетки, и почтальоны приступили к трапезе.
- Вообще-то вы и сами неплохо ловите себе еду. Балуют вас, вот что я скажу.
По мановению палочки вода, заранее принесенная сюда одним из многочисленных эльфов, плюхнулась в таз.
- Разрешаю искупаться.
Письмо было от Карла. Он сообщал, что сварил зелье, и что надеется отдать мне его хотя бы за два часа до начала праздника, потому что еще готовиться, одеваться и все такое прочее.
- Агата, заканчивай. Пятиминутная готовность и мы уходим.
Письмо я выбросил в камин – кажется, никто не собирался заходить сюда, но мало ли что. Затем быстро спустился вниз и поспешил покинуть Хогвартс, откровенно жалея, что не взял с собой метлу.
»»
29.11.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лаванда Браун:
29.11.11 15:51
Путь я держала в библиотеку после длительной, нудной и очень содержательной лекции аврора. Там я могла все хорошенько и спокойно обдумать,только там мои мысли "собирались в целый пазл".
Скукотища.Всю лекцию я витала в облаках, не хотелось ни о чем думать.Вдруг мои мысли прервала Анджелина, которая ,по-видимому, не ходила на лекцию:
Анджелина писал(а):-Привет,Лав!Не знаешь, лекция уже закончилась?
Но не успела я ответить, как я услышала позади меня голос :
Александр Сэвидж писал(а):-Закончилась.Отсутствующих не отмечали.
Это был Александр Сэвидж, который явно не хотел услышать такой вопрос.
Бррр, он точно не в настроении.
-Привет, Анджи!Как видишь,уже закончилась.Не обращай внимания, все они такие нервные.Почему тебя не было?
Хотя кто может вынести такие познавательные беседы.Одно прельщало-занятий больше нет и можно спокойно развлечься за чтением книги.
Хмм,что-то я давно не видела своего любимого.
-Ты случайно не видела Кормака, а то он что-то пропал из моего поля зрения?
»»
05.12.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Алекто Кэрроу:
30.11.11 23:29
Кажется, когда-то я думала, что день выдался неплохим... Ну, конечно! Я так думала аккурат до визита к милой чете Гринграсс. Даже до встречи с Малфоем-младшим я думала, что всё неплохо. Но...
Сначала он строит из себя хозяина положения. Потом... потом он меня, фестрал его затопчи всеми ногами, обнимает. А потом, когда я готова ткнуть ему палочкой под рёбра, появляются Гринграсс-которая-самая-младшая и сынок Гойла.
Как мило, деточки вы мои...
Пожалуй, по степени ядовитости мои мысли давали фору даже яду василиска.
Я ехидно улыбнулась и не стала резво отпрыгивать от Малфоя. Сменив эту улыбочку на такую... ну просто сладкую-сладкую, я обернулась вместе с ним.
- О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко... - имя единственного малфоевского наследника я прямо-таки проворковала, - Пойдём. Мне ску-у-у-чно...
Надеюсь, у вас, дорогая сладкая парочка, хватит ума не идти следом и не нарываться...
Да-да! Я дала себя увести. Да - таким же образом, как и раньше, обнимая меня за талию. Но продолжалось удовольствие совсем недолго...
Когда нас и парочку разделяло аж два коридора, я резко выхватила палочку из ножен, закреплённых на левой руке и не видных под одеждой, которая сейчас на мне была. Взмах, невербальное заклинание - и нас уже не услышат.
- А теперь,
Драко, слушай меня... Ты всего лишь студентик. Богатенький - да. Сын влиятельных родителей - да. А кто я? Я - Пожирательница Смерти. И я прямо сейчас могу размазать тебя по стенке... Так что знай своё место.
Я говорила негромко, но чеканила каждое слово, а глаза наверняка горели огнём. О, да - я могла размазать его по стенке тоненьким слоем. Но...
Признайся, Али, Алекто... Ты хочешь поиграть, пощекотать себе нервы.»»
01.12.11 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
01.12.11 19:18
Алекто Кэрроу писал(а): О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко... Пойдём. Мне ску-у-у-чно...
О Мерлин, как это мило..и противно. Эта хм..не будем выражаться о дамах так плохо...содрала со Слизерина 20 баллов. Северус ее по голове не погладит. Ну да и черт с ней...Пусть развлекается с Малфоем.
Я резко развернулся и пошел прочь. Тори, все еще ошеломленная встречей, застыла изваянием.
-Астория, ты идешь? - немного переборщив, крикнул я.
Девушка встрепенулась и пошла ко мне.
-Что с тобой?- уже гораздо тише спросил я.
»»
03.12.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Парвати:
05.12.11 17:11
И как она могла меня не подождать с урока??? В моей голове это не укладывалось...
Я, слегка сонная после урока, что иногда случалось со мной от бессонных ночей над картами планетных движений, я направилась по коридору, предполагая куда могла припустить подруга.
Ну и пусть я задержалась в разговоре с тем мальчишкой, он всего лишь хотел узнать, предсказывала ли наша любимая
профессор Трелони на последнем занятии что-то важное.
Такое конечно было, и я сообщила об этом мальчишке.
И
Лав уже успела уйти...
После сложных лекций, мы всегда заседали с ней в библиотеке и переключались на что-то более существенное - на мальчиков например, или на сплетни...
Ну еще иногда мы бегали с ней в класс прорицания, но сегодня был не тот случай.
Я обошла коридор и носом столкнулась с подругой, которая общалась с
Анджелиной.
- Привет
Анджелина, - прервала я разговор, -
Лав! Я надеялась, что ты меня подождешь. Ну да ладно. Хочу сказать, что я почти сплю после лекции.
- Не удивительно, ты почти не спала всю ночь, - сказала мне подруга.
- Ой да, я такое увидела, что не могла не рассчитать... - и я пустилась в пространное объяснение, что Плутон достиг своим правым краем свечение Андромеда, и что в этом состоянии пробудет еще пару зим, а значит на Святочном Балу нас ждут неимоверные развлечения, если мы не провороним свое счастье и найдем партнеров заранее...
»»
05.12.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
06.12.11 13:36
Проходя по коридору я услышал ,как одна из сестренок Пати читала лекцию Анджелине и Лаванде:
Парвати писал(а):[i]- ...и что в этом состоянии пробудет еще пару зим, а значит на Святочном Балу нас ждут неимоверные развлечения, если мы не провороним свое счастье и найдем партнеров заранее...
Недолго думая, я присоединился к интересной беседе:
- Парвати, а ты уверена в таком важном предсказании? Потому-что если ты неправильно рассчитала плавающюю планету Агрондовой туманности,то все планы накроются медным тазом и все пойдет наперекосяк - найдя партнера заранее,ты убедишся,что это совсем не тот,кто тебе нужен,разочаруешся,найдешь другого,потом снова разочаруешся...И так все две зимы. В общем сама понимаешь, это слишком важно и тут нужно посоветоваться с Трелони, Синистрой, карту неба перелистать...
*Парвати, какая же ты милая...неимоверные развлечения, надеюсь, ты меня простишь за этот безобидный стеб.*, - промелькнуло у меня в голове и я улыбнулся остальным:
- Анджелина, Лаванда,привет,девушки!
»»
06.12.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
06.12.11 18:54
Алекто Кэрроу писал(а):- О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко...
Что это все значит? Ну как так? Ведь... Ведь не должно быть так.... Но... Так, Астория,прекрати! Я проследила взглядом за ушедшей парочкой, обратив внимание, где находилась рука Драко. Не может быть! Но, мне же мои глаза не врали.... Что ж... Все-таки все закончено. Ну и прекрасно.
Наверное, я лишком раздумывала о происходящем, так как вдруг услышала
Грегори Гойл писал(а):-Что с тобой?
- Ой, Грегори, прости! Слушай, может пойдем отсюда? Что-то мне не очень хорошо, - и действительно мне заболела голова. - Я схожу за лекарством, сходишь со мной?
Последняя фраза вырвалась сама собой, скорее всего из-за того,что почувствовала себя такой одинокой. И сейчас Грегори был единственным, кто был рядом.
Интересно, о чем он сейчас задумался?
О, Мерлин, мне же еще на отработку идти...»»
06.12.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
07.12.11 21:52
Планка моего настроения поднималась все выше. Интересно, раньше я точно так же играл бы
со смертью с одной из представительниц Пожирателей Смерти - Алекто Кэрроу? Однозначно - нет. Сейчас эта ситуация приносила мне какое-то мазохистское удовольствие, а ощущение ее стройного тела было той последней каплей, делающее данное положение ни с чем ни сравнимым. И как только она напряглось, и я приготовился получить удар по точке Х (обездвиженность/ острая боль и др.) послышались отчетливые шаги, и перед нами возникли Грег и Астория.
Грегори Гойл писал(а):Кого я вижу. Профессор Кэрроу. Драко.
- проговорил Гойл, удивленно смотря на мою руку, все ещё лежащую на талии Кэрроу.
Алекто Кэрроу писал(а):О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко... - имя единственного малфоевского наследника я прямо-таки проворковала, - Пойдём. Мне ску-у-у-чно...
Алекто соеринтировалась быстрее меня. Конец ее речи я слушал с удовольствием, даже не смотря на понимание, что все это лишь репутация/выход из ситуации, что нельзя сказать о первой части. В общей сложности 15 баллов.. Вот чего стоит обнять пожирательницу.
Уже через несколько секунд от "сладкой парочки" нас отделяли несколько коридоров. Кэрроу произнесла заклинание, и как я ожидал, следом последовала пламенная речь:
Алекто Кэрроу писал(а):А теперь, Драко, слушай меня... Ты всего лишь студентик. Богатенький - да. Сын влиятельных родителей - да. А кто я? Я - Пожирательница Смерти. И я прямо сейчас могу размазать тебя по стенке... Так что знай своё место.
Прямо крик души... А глазки опровергают все слова , так предательски блестят.. явно не от раздражения.
- Ты не поскупилась, Алекто, - я подошел ближе, и вынул палочку - зачем я это делал? Мерлин знает.. Но некоторые дополнительные знания в отличае от школьной программы не были лишними, - 15 баллов с любимого факультета
Пожирателей.. Не слишком много?
Я знаю свое место. И оно не здесь, не в этих стенах.
Ухмылки на моих губах как не бывало, я отступил, рассматривая ее лицо, пытаясь предугадать реакцию на мои следующие слова.
Для того, чтобы создать видимость серьезного разговора (коим он и являлся) я наглядно убрал палочку на место, показывая, что последую ее ... совету. Внутренне я усмехнулся наивности Кэрроу, но все же сейчас стоит узнать, имею ли в ее лице союзника по осуществлению плана.
- Алекто, - четко проговорил я, смотря в ее глаза, - Я хочу стать Пожирателем.
»»
22.12.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Анджелина Джонсон:
08.12.11 14:03
Одиночество в Хогвартсе? Невозможно. Его тут просто не бывает. Стоит на секунду уйти в себя, как вокруг тебя снова люди. Много людей. Они отвлекают, где-то радуют, где-то раздражают. Но с ними сложно соскучиться. Это факт. Стоило мне просто увидеть Лав, спросить её о чём-то, в коридоре началось "столпотворение".
Александр Сэвидж писал(а):– Отсутствующих не отмечали.
Я поморщилась, захотела ответить, что не являюсь ученицей, но аврор серой тенью уже умчался прочь. Интересная личность. Раньше я его не видела и более того - почти ничего о нём не слышала. Но, по всей видимости, он знаток своего дела...
Лаванда Браун писал(а):- Привет, Анджи!Как видишь,уже закончилась.Не обращай внимания, все они такие нервные.Почему тебя не было?
Будешь нервным, когда каждая тень за пределами замка норовит тебя убить. Ничего странного. Я где-то даже понимаю Александра. Сразу вспомнилось провальное дежурство. Да, аврор бы за него по голове не погладил.
Может, стоит встретиться с ним позже, взять пару уроков?
Лаванда Браун писал(а):-Ты случайно не видела Кормака, а то он что-то пропал из моего поля зрения?
Интересно, почему я должна быть в курсе того, где чьих парней носит? Хотя не стоит сразу злиться. Она просто спросила. Спросила.
- Нет, Лав, к сожалению не видела. В гостиной искала? - вежливо ответила я. - Мне вообще пару часов никто не встречался особенно, так что...
Прежде, чем я успела заговорить, из-за угла появилась Пати, которую тут же понесло в сторону странных рассказов о Плутоне и прочем нереальном бреде. Пора делать ноги. Я отступила на несколько шагов, собираясь побыстрей попрощаться с ними. Внезапно из-за спины раздался голос.
Фред писал(а):- Анджелина, Лаванда,привет,девушки!
Испугавшись, я вздрогнула. Похоже, Фред учится у Снейпа неожиданно подкрадываться. Зашибись. Я повернулась, вглядевшись в его счастливое лицо.
Совсем не такое задумчивое, как у Джо. Они не идеально похожи... Хотя откуда такие мысли?
- Привет, Фред. А я-то думаю, где тебя носит... не проводишь меня в Большой Зал? - спеша сделать ноги от любителей предсказаний, я схватила парня за локоть и потащила его в противоположную сторону. Не прощаясь.
...
Лаванда Браун:
08.12.11 15:06
В моей голове все тянулись мысли о предстоящем, о будущем...
Анджелина писал(а):Нет,Лав, к сожалению не видела.В гостиной искала?мне вообще пару часов никто не встречался особенно,так что...
Что, что...да ничего,опять он избегает меня, похоже все как всегда идет на перекосяк.Да где ж его черти то носят...но почему со мной...
Парвати писал(а):Привет Анджелина.Лав!Я надеялась, что ты меня подождешь.Ну да ладно.Хочу сказать, что я почти сплю после лекции.
Мои тяжелые раздумья прервала подруга.
Как мне ее не хватало... а прошло то всего пару минут.Как всегда она не спала всю ночь.Хм..а какие будут ночи перед предстоящим балом, вот развлечемся.
-Не удивительно, ты почти не спала всю ночь.
Парвати писал(а):Ой да, я такое увидела, что не могла не рассчитать...
Опять ее понесло..туманность Андромеды..
-Дорогая, если ты сейчас не поторопишься, то ты точно проворонишь свое счастье, пошли,- съязвила я,но это было сказано любя, ибо я беспокоюсь за свою подругу и не хочу целую вечность слушать, как где-то в коридорах Хогвартса она потеряла своё счастье..
Вдруг из-за угла выскочил
Фред,
Анджелина аж подпрыгнула от неожиданности:
Фред писал(а):-Анджелина, Лаванда,привет,девушки!
-И тебе ооогромный привет!-бросила я вслед, уходя.
-
Пати, догоняй!
»»
08.12.11 15:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
09.12.11 20:12
Астория как будто была не в себе...Не может, видать, забыть их отношений с Драко. Ну да ничего..все забывается.
Астория Гринграсс писал(а): Ой, Грегори, прости! Слушай, может пойдем отсюда? Что-то мне не очень хорошо. Я схожу за лекарством, сходишь со мной?
Ладно не буду уточнять, что уже предлагал идти.
-Конечно, пошли.
Девушка подошла поближе и мы пошли в Больничное крыло.
Что-то я туда зачастил.
По дороге я попытался развлечь девушку разными шутками и историями из моей, вполне неудачной жизни. Астория мило улыбалась, а пару раз даже посмеялась над моими неудачами, описанными довольно милым способом.
-Вот, ты понимаешь, как мне было обидно...и тут...
И тут я увидел Дафну. Она была в десяти шагах от меня с Асторией и глазами, полными обиды, смотрела на меня.
-Даф..
Девушка развернулась и зашагала прочь.
-Дафна! Подожди!
Я догнал девушку и обнял.
-Милая, ты не так все поняла..
...
Дафна Гринграсс:
10.12.11 22:59
Я очнулась в башне. Было холодно и противно. Состояние ухудшало плохое настоение. Мне немедленно нужно было принять горячую ванну и залезть под одеяло.
Немного размяв мышцы, я направилась в подземелья. В коридорах было довольно тихо, поэтому я еще из-за угла услышала голоса.
Цитата:-Вот, ты понимаешь, как мне было обидно...и тут...
Я увидела Грега. Он опять был с Тори... Внутри медленно поднималась волна злости.
Наконец он меня увидел.
Слушать и видеть его абсолютно не хотелось. Я резко развернулась и зашагала прочь.
Я не останавливалась, но все равно чрез пару секунд меня догнали и остановили.
Цитата:-Милая, ты не так все поняла..
-И что же я не так поняла?
Пара секунд молчания...
-Не стоит сейчас что-то мне обьяснять.. Просто оставь меня в покое. Вам и вдвоем хорошо.
Я скинуа его руку с плеча и зашагала прочь, оставив Грега в обществе сестры.
...
Алекто Кэрроу:
12.12.11 12:07
И вот он подходит ближе -
Нет, милый ты мой, обойдёмся без поцелуев... - вот достаёт свою палочку. Что это? Наивность? Да, он сын Пожирателя Смерти, чистокровный маг, так что наверняка знает довольно интересные заклятия... и неприятные проклятия. Но опыт - у меня. Не у него. Победить на дуэли меня - ведьму, удостоившуюся чести носить Метку на руке, никакой школьник не сможет. И двое не смогут, что уж говорить об одном. Такова жестокая реальность. Против опытного боевого мага студентики - ничто. Сочетание знаний, опыта и реакции - вот гарантия победы.
Бесполезно, Драко... Если бы я хотела сражаться - ты бы уже рыдал от боли у моих ног.
Ах, знаешь своё место? Ах, оно не здесь? И где же тогда? В родном поместье, с папочкой и мамочкой?
Когда он убрал палочку на место, я усмехнулась. Ну, хоть чему-то детишек научили. Не надо играть в крутых магов со взрослыми тётями - для многих это очень плохо заканчивается. Так плохо, что мальчикам и девочкам становится не до игр. Даже хуже - им становится всё равно.
А потом разговор принял совершенно неожиданный оборот.
Да ладно? Так уж и неожиданный?
Я смерила Малфоя тяжёлым изучающим взглядом.
- А ты с амбициями... Знаешь, мне это даже нравится. Размазням нечего делать среди нас. Хотя... они годятся на мясо, которым можно закидать авроров.
Ненадолго замолчала, интриги ради.
- Я доложу о твоём весьма похвальном желании милорду, когда меня вызовут. А сейчас - уберись с глаз моих, если не хочешь, чтобы наш дорогой факультет потерял вообще все баллы, и обращайся с руками аккуратнее.
»»
06.03.12 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
12.12.11 18:19
Милая явно была не в духе...
Довожу я ее что-то весь день.
Дафна Гринграсс писал(а):-И что же я не так поняла?
Вроде все понятно, а слов для объяснений не нашлось. Я замер и молча смотрел на девушку.
Дафна Гринграсс писал(а):-Не стоит сейчас что-то мне обьяснять.. Просто оставь меня в покое. Вам и вдвоем хорошо.
Дафна скинула мою руку и зашагала прочь.
Я запутался.
Любимая уже почти скрылась за поворотом, как ко мне пришло осознание происходящего. Я снова рванул за Дафной.
-Ну ты чего?!
Тяжело дыша, произнес я, крепко сжимая ладонь девушки. Она была недовольна, но я чувствовал, что в глубин души она рада тому, что я ее догнал.
Я прикоснулся губами ко лбу девушки.
Неужели она ревнует?! Дафна не сопротивлялась, лишь все еще хмуро смотрела на меня. Я улыбнулся.
-Неужели ты ревнуешь меня к собственной сестре?
Я провел свободной рукой по ее волосам.
-Я же только тебя люблю, солнышко.
Я оглянулся на Тори, медленно шагавшую к нам. Она была крайне растеряна всем происходящим.
»»
14.12.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...