очаровашка:
17.01.11 05:39
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
пам-парамм:
17.01.11 05:40
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray, спасибо за новую главу ее великолепный перевод!!!
...
Астрочка:
17.01.11 06:15
nato-nata писал(а):И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина
Ой, поскорей бы узнать: Что там произошло?
Почему СЭФ такую тайну из этого делает
Ланочка писал(а):Может это и есть тот плохой человек
Точно
Он что-то там натворил и сбежал.
...
taniyska:
17.01.11 09:25
Астрочка писал(а):nato-nata писал(а):
И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина
И я жду-не дождусь, когда уже нам автор эту тайну откроет!
...
Мурашка:
17.01.11 10:53
Цитата:Спустя несколько недель после их прибытия произошел случай, который вызвал у Ноэль смутное беспокойство. Она находилась позади дома, выбивая маленький восточный коврик, который нашла в одном из своих походов на чердак. Когда Ноэль подняла глаза, то увидела незнакомого мужчину, стоящего рядом с коптильней и наблюдающего за ней.
Неужели будет похищение?? Не люблю романы с похищениями, и как-то не в духе СЭФ это
...
Margarisha:
17.01.11 10:54
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar огромное спасибо за новую главу.
...
кариша:
17.01.11 11:19
Мне импонирует то, что у СЭФ все очень близко к реалиям. Не всегда все можно обьяснить... Почему мужчина спит с одной а любит другую? Ндааааааааааа... Написала и сама испугалась
...
Зима:
17.01.11 11:54
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за продолжение!!!!!!!!
Астрочка писал(а):nato-nata писал(а):
И добавлю, что трагедия произошла из-за матери Куина
Может пока идет уборка, личный дневничок найдут????
...
Лариче:
17.01.11 12:36
Stellamarina, MinaMurray, Амина спасибо за скорое продолжение!Все-таки чувствуется,что это ранняя СЭФ!!
...
nad:
17.01.11 14:23
кариша писал(а):Мне импонирует то, что у СЭФ все очень близко к реалиям. Не всегда все можно обьяснить... Почему мужчина спит с одной а любит другую? Ндааааааааааа... Написала и сама испугалась
Ой, я тоже испугалась. Хотя с Куином все понятно, почему он ходит к шлюхам а не спит с Ноэль: не зря он решил что она только хозяйка дома и мать его будущих детей- боится он, девочки, к ней привязаться, он сам уже понял, что что-то помимо секса притягивает его к Ноэль. Если он начент с ней спать, чувства рано или поздно окрепнут, а он явно этого не хочет. Поэтому для себя он решил спать с шлюхами. Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает. Не понимаю почему? Вроде постели она перестала бояться. Тоже боиться к нему эмоционально привязаться, что ли?
А на предпологаемом знакомстве с местным обществом наверняка найдутся "доброжелатели"! Может тогда ревность и у одного и у второй заведется?
Девочки- переводчицы, вам огромный поклон и большое спасибо за очередную главу!!!!
...
Ланочка:
17.01.11 15:20
кариша писал(а):Написала и сама испугалась
Не пугайся, к сожалению в жизни такое бывает, но мы же знаем, что Куин остепенится и будет любить только Ноэль
nad писал(а): Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает.
Так это же мечта любого мужика... а вот теперь и я испугалась
...
diamonds:
17.01.11 16:30
[/b]
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за продолжение! Столько загадок и тайн! ...
Изабелла:
17.01.11 17:03
Ланочка писал(а):но мы же знаем, что Куин остепенится и будет любить только Ноэль
Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается.
Наверно, и правда это можно списать на то, что роман ранний.
...