Юния:
Только что пришла из кинотеатра с фильма
"Охотник за головами". Фильм конечно неплохой, но и ничего особого в нем нет. Я думала что будет гораздо больше прикольных моментов. Но все равно фильм удался! Безусловно Батлер и Энистон составили отличную парочку.

Дженифер просто великолепна, при ее возрасте слегка за 40 она все еще играет молоденьких привлекательных девушек, и глядя на нее просто хочется искренне позавидовать ее неувядаемой красоте и ее таланту.

Батлер конечно просто эдакий брутальный мачос с невероятно привлекательной ухмылкой и приколами. Вжился он в роль как обычно на "ура". Почти весь фильм на нем и держится. Второстепенные герои тоже очень юморные и запоминаются своими смешными репликами, одна мама Николь чего стоит.

Фильм конечно не шедевр, но посмотреть один раз его вполне занятно.
...
Ялана:
А мне запомнился "Красавчик" с Тилем Швайгером
Фильм очень смешной и добрый, а вот этот кадр запомнился особо
Эта девочка - его дочь, в фильме играла просто блестяще
...
просто мария:
А я вчера была в кино на Помни меня. Изначально шла просто полюбоваться на Паттинсона, но фильм неожиданно оказался чем-то большим. Нет, Роб -Тайлер безусловно великолепен, как и Броснан, и девочка, сыгравшая младшую сестренку. Картина вызывает множество эмоций, заставляет задуматься. Вышла из зала слегка ошарашенная. Специально не читала ни одного отзыва, так что финал был полной неожиданностью. Когда в кадре появилась дата 11 сентября 2001 года, хотелось ругаться матом от такой несправедливости. До последнего надеялась, что все будет хорошо, хотя уже умом понимала, что вот она, концовка и другой быть не может.
...
venera:
ЕСЛИ ТОЛЬКО
Еще 2 месяца назад я просила посоветовать какой интересный фильм посмотреть, и среди перечисленных выбрала этот и что получила:
Море, море слёз
Я ЕЩЕ В ЛЕГКОМ ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА.Я тупо весь фильм проплакала, история вроде бы и не отличается от других, но очень болезненно переносится и цепляет за душу.Этот фильм заставляет о многом задуматся например:как важно ценить человеческую жизнь, любить человека таким какой он есть и готов ли ты отдать свою жизнь за ради любимого человека?
После просмотра этого фильма я на многое стала смотреть по другому!
Р.С.Лорик большое спасибо за то что посоветовала именно этот фильм, теперь он один из моих любимых!!!
...
Lark:
У меня, видимо, чернейшая душа. Всякие сюжеты а-ля "Они встретились-любовь-у него/нее рак (вариации)-смерть" или премещение во времени, эффекты различных насекомых и послания в бутылках, чтобы "побыть с ней/ним еще немного" - это полный улет. Я обычно в таких случаях держу руку на противоядии от депрессии - на боксе с Терминатором или Темным рыцарем. Хотя есть и достойные мелодрамы. Но в жизни и так полно всякого дерьма, зачем тратить время, проливая слезы?
Вот сейчас наблюдаю в очередной раз шедевр от Мэла Гибсона "Апокалипсис". Обожаю фильмы, где говорят на несуществующих или мертвых языках
...
Светик:
Девочки, а для меня самый прекрасный грустный фильм - это "Этим вечером ангелы плакали". От него не плачешь, просто начинаешь смотреть на жизнь немного под другим углом.
Очень он меня в свое время впечатлил. Сильно...
Хотя большинство в интернете ругает. Мало кому мои "Ангелы" нра.
Но здесь не бывает "среднего" мнения. Одни считают фигней и бредом, другие - шедевром.
Свое мнение никому не навязываю.
...
Юния:
Вчера вечером посмотрела фильм
"Замерзшие". Фу,ну и гадость,

в прямом смысле, лучше б я его не смотрела... Фильм вроде бы и захватывает по-началу своим сюжетом, но потом просто абсурдность ситуации сводит все на нет... Во-первых, герои сидят на подъемники в холод и мороз мерзнут, а пар изо рта у них не идет, хотя при этом льдинки уже на бровях, глазах....забавно ,да?

Во-вторых, волки не водятся там где есть большое скопление народа, особенно на горнолыжном курорте, и уж точно они не сидят и не ждут когда кто-то застрянет на подъемнике. В-третьих, если бы парень действительно грохнулся с такой высоты и сломал себе обе ноги костями наружу, то он как минимум лежал бы в лежку от болевого шока, а не пытался остановить кровотечение. В-третьих, какой дурак лезет на руках по колючему канату? горадо проще было подтянуться и ползти с помощью коленей и локтей, но нет мы легких путей не ищем...В-четвертых, если бы девушка сходила под себя то она бы просто в такой мороз намертво приклеилась бы к подъемнику, а мы в конце фильма на ее белых штанишках не видим даже и пятнышка , напоминающего о ее конфузе. Да и момент с ее примерзшей без перчатки рукой к поручню,за это время она бы всю руку до локтя отморозила бы, а тут всего лишь ладошка чуток примерзла.Да и после того как погиб ее парень,за которого она хотела выйти замуж, она больше дуется и скулит будто бы ее родители не пустили на ночную дискотеку. И потом в условиях бури без воды и еды, продержаться на морозе на подъемнике можно не более 5-8 часов,а уж точно не трое суток. Вобщем ,я понимаю что режиссеры хотели создаь атмосферу страха и напряжения, но даже сцены с поеданием волками человечины вызывали чувство гадливости и отвращения, но никак не страха. Фильм в топку!
...
Светик:
Саш
У девушки Надежды было 3 жениха и все при странных обстоятельствах умерли. Она сломалась, решила, что это судьба: наркоманкой стала, проституцией занималась.
А потом она встретилась с пресыщенным жизнью бизнесменом Иваном.
Только в этой истории все обернулось совсем не так, как в других....
Грузит фильм.
...
Lapulya:
А я в выходные посмотрела "Список Шиндлера" фильм Стивена Спилберга- старый фильм, основан на реальных событиях, я не особо люблю фильмы про войну, но этот я просто не могла не досмотреть, а в конце я просто рыдала. Саундтрек отличный. Это действительно шедвр, трогающий задушу. Очень советую посмотреть. Есть фильмы однодневки - посмотрела и забыла, а этот действительно сильный, стоящий фильм.
...
Mikaela:
Посмотрела недавно "Остров проклятых" Мартина Скорсезе с Леонардо Ди КАприо...нет слов, одни эмоции...ради таких фильмов стоит ходить в кино...никогда не любила Ди Каприо, но после этого фильма он в списке моих любимых актеров!!Всем советую!
...
fetik:
Буквально на днях посмотрела свою любимую
Анжелику, хотя смотрела его много раз, все равно люблю его.
...
sabina.vizantini:
Еще раз посмотрела один из любимых фильмов - "Между небом и землей" с Риз Уизерспун. Замечательный фильм.
...
Юния:
Посмотрела вчера фильм
"Любовь в большом городе 2". Честно говоря никакого хорошего продолжения от наших я не ожидала, но на удивление фильм получился не хуже 1-го точно.

На мой субъективный взгляд, во 2-й части лучше всех сыграл Вилле Хаапсало, он настолько вжился в роль, персонаж очень ему подходит и вобщем к его игре претензий нет никаких. Чадов и Ходченкова на мой взгляд не выложились по полной, могут гораздо лучше.

Игра Насти Задорожной как-то вообще у меня в голове не отложилась, видимо средне и ничем не примечательно.

Но вот кто совсем не понравился так это Зеленский и Брежнева. Играли как-то очень поверхностно, чересчур прямолинейно, никаких эмоций и переживаний на их лицах не отражалось , с одним и тем же выраженем лица отходили весь фильм. Приятно было увидеть Яромольника в роли ТАКОГо папочки.

П. Волю я вообще с трудом узнала.

Шутки и юмор,на мой взгляд,в этом фильме гораздо лучше обыграны,чем в первом. Все действие проходит на фоне красивых городов, красивых пейзажей, смотреть приятно.

Музыкальное сопровождеие тоже всегда было к месту. В целом фильм оставляет приятные впечатления, но как ни крути, все равно фильм на один раз, пересматривать его мне точно не захочется.
...
Selenee:
Последний фильм который смотрела, точнее мультфильм "кАк приручить дракона" в 3д... мммм... совсем не плохо, понравился очень даже мультик... А дракон там такой лапа, но кошку чем-то похож)
...
Griffith:
Юния писал(а):Посмотрела вчера фильм "Любовь в большом городе 2".
Тоже вчера смотрела. На ДВД только.
Второй фильм мне понравился даже больше, чем первый.
Вера Брежнева не актриса - точно. Я сначала даже голос ее не узнала. Может, мне кажется, но в первом фильме он другой какой-то...
В. Хаапсало мне понравился.

Особенно когда к своей хотел пробратся - переоделся даже.
Ходченкова - для меня слишком холодно сыграла.
Зеленский - мне понравился только когда был в костюме зуба и в шапочке прикольной.
Чадов мне особо и не нравился никогда... Добивает его смех...
Задорожная так же, как и Юнии, не запомнилась сильно...
...