Феня:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Феня, дозволь расшаркаться ножкой (47-го размера) в знак признательности, что я такой красивый в рассылке. Со своим Путем))).
Тем более, мне за это обломилось 1000 поцелуев от моей любезной. Правда, это всего лишь фигура речи, ты же понимаешь. я-то губу раскатал...и шт аны расстегнул
Лэйд, ты вообще у нас красивый и моей заслуги никакой. Но мне приятно, что ты оценил мои труды по втискиванию твоего таланта на "бумагу"))
Я даже подпортила красу всю неземную слишком большой картинкой
...
Королева вампиров Нариам:
Гааааб, не устаю восхищаться тем, какой же мне мужчина достался шикарный
Милорд, конечно, выше всех похвал. Повешу в рамочку и над кроватью во Дворце вывешу
...
Катерина Валери дель Сарт:
Дорогой Тёмный Владыка, С Днём Рождения!!!
Вкусной жизни!
...
Габриэль Темпер:
Влад, с Днем Рождения!)))
она тебя ждет)
для сурового шезгартского мужика
Для одной девушки
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Владыка! Таки с Хеппи бездеем тебя! ( нам бесам тока повод напиться и нужОн - так что пройти мимо не смог!) Мне тут сказали ты книжки любишь, а я ж сроду кроме камасутры ниче не читал. И в толковых книгах не бум -бум, посему спер у каких -то ведьм книжонку - горят полезная. ( я так полистал - никаких интересных поз не увидел, да и рецептов опохмелина тоже нет - тока как вурдалаков воскрешать да зомбикоков из могилы вытаскивать.Так что в секс играх книга сия не помощник , ибо мне важно чтоб дева как минимум дышала и была с нормалным сердечным ритмом . - Посему дарю от всего сердца и от греха подальше. )
...
Вероника Туманова:
Дядюшка, так у тебя днюшка и ты хотел от меня это скрыть...
Не выйдет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!
...
Энней Бог Иллюзий:
Простите меня, о мои сладенькие и не совсем)
Я снова выпал в реальность. и вы стооолько усепли настрочить... Так что, скажите в кратце - что у вас нового-не нового?)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Эмилька
...
Зариланна:
Санни!
Гля, что мое нашел)
...
Кара:
Зариланна писал(а):Часики *_*
И я нашла очень много картинок себя любимой с часиками... везде мой любимый папка
...
Верховная жрица Эротикона:
Бог мой, а я то оказывается все пропустила
Нашего роскошного Темного Владыку с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Те авторы которые Очень хотят оформлять свои статьи сами, отпишитесь мне об этом в личку! Те кто предпочитает чтобы оформлением их материалов занялась я, тоже отпишитесь мне об этом в личку. Чтобы не вышло, что я обломала кайф тем кто жаждал его получить.
...
Лэйдер Бог Времени:
Верховная жрица Эротикона писал(а): Ты ведь знаешь, что нас ждет в Церемониальной зале Эротикона..?
Орлан, я надеюсь, ты знаешь правильный ответ? Не знаешь? Подсказываю.
"Конечно, знаю! В Церемониальной зале Эротикона мы будем играть в шахматы!".
Советую ответить именно так. Во избежание.
И кстати. При игре в шахматы советую иметь в виду. Далила тяготеет к открытым дебютам, особенно к "Дебюту королевского коня", "Дебюту слона" и "Центральному дебюту". Будь осторожен, воин света.
Зариланна,
Кара, тронут.
Рин, часы спер в коллекцию.
...
Королева вампиров Нариам:
Лэйдер Бог Времени писал(а):"Конечно, знаю! В Церемониальной зале Эротикона мы будем играть в шахматы!".
Ах, какой можно устроить гамбиииит!
...