Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Снежная Лилия:
Да уж Дрю единственный Ардерсон не связанный женитьбой с Мэлори. А книга мне тоже понравилась.
Там еще один момент был Когда ГГ оскорбил ГГ-ню:
— Напоил девчонку, чтобы соблазнить? Не находишь, что это подло?!
— Шутишь? По моему, ты не раз пользовался таким же способом, так что не будь чертовым лицемером!
— Да, когда речь идет о женщинах опытных. Не о девственницах, которым просто необходимо выйти замуж.
— Неужели это хорошенькое личико заставило тебя так быстро забыть, кто она? Дочь пирата не более девственна, чем я!
Помню Габби это так задело!!!
...
Jolie:
Шуршуля, отличный отзыв!
Прочитав следующую книгу в этой серии могу сказать, что чересчур много Мелори это тоже не в радость.
...
Юния:
Шуршуля, очень хороший отзыв!
...
Джослин:
Шуршуля, замечательный отзыв!

А я вот всё ни как не доберусь до новых
Мэлори!

Надо будет непременно прочитать!
...
Brili:
Джослин о, ты их не читала? Интересно было бы знать твое мнение о Мелори)) Интересно пополнишь ли ты ряды обожателей Мелори))) Или все же для тебя останутся любимыми другие серии
...
Jolie:
Неужели есть такие, кому не нравятся Мелори???
...
Джослин:
Айша, дело в том, что я читала, и не по одномо разу, всех
Мэлори, за исключением двух последних. Всю прочитанную мной серию просто обожаю!
...
Kimmi:
Шуршуля, отзыв
ах Мэлори
...
mada:
Шуршуля, присоединяюсь к похвалам! Спасибо за отзыв!
...
Brili:
Jolie не скажу что они мне не нравятся, но я не в таком восторге. Одно знаю я эту серию перечитывать не буду. Есть некоторые романы которые вроде как понравились, а есть которые вообще никак это в первую очередь Подарок. Еще какой то был, давно очень читала и не помню сейчас название. . .
Джослин эх не пополнила ты мои ряды
...
mada:
Айша, а может тебе наоборот перечитать их все, теперь уже по порядку. Может быть будет совсем другое восприятие.
...
Джослин:
mada писал(а):Айша, а может тебе наоборот перечитать их все, теперь уже по порядку. Может быть будет совсем другое восприятие.

Светочка, согласна с тобой!
Айша, тебе бы перечитать их начиная с первой по порядку. Романы в этой серии очень интересные.
...
Tamata:
Jolie писал(а):Неужели есть такие, кому не нравятся Мелори???

Мелори, ожившая мечта любой девчонки

. Такая Харизма, такая внешность, такой потенциал...

Начинаешь читать про них романы, и чувствуешь себя в супермаркете в период рождественских распродаж. Так много...и все такие!!! Хочется сказать одно слово, но зато много раз:
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
P.S. Берите меня к себе
...
Brili:
Света Джослин Даже не знаю девочки. Думаю я такой подвиг не осилю. . Если я их всех по порядку прочитаю то это может хуже подействовать. . . Тем более Милую плутовку и еще один роман, извините забыла название, их я читала совсем недавно. Вряд ли я смогу их снова прочитать. . . Плутовка мне еще понравился роман, а вот другой не очень,не люблю когда героиня бегает за героем

Но роман был не плохой,где то на 4.
...
yvvva:
Айша, это наверное роман
Магия любви.

Про Эми и Уоррена. Мне тоже это не понравилось в романе, хотя в целом роман хороший
Мне конечно понравилась серия про Мелори, но не до такой степени чтоб считать её
Цитата:ожившая мечта любой девчонки
Романы увлекательные, интересные. Какие получше, а какие им уступают, но в целом семейка супер. Я бы с удовольствием ещё что-нибудь про них прочла
...