BleckKet:
Ejevichka писал(а):Чтобы понять всю глубину белого иногда нужно смотреть на черное.
Философская мысль.
Ejevichka писал(а):Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... все равно она будет ее делать, но без удовольствия.
Это точно.
Ejevichka писал(а):Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.

Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки...
Каждая женщина- это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она цветет.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Нужно постоянно открывать для себя что-то новое. Вот и сегодня я открыла для себя новую банку клубничного варенья! ...
alenatara:
Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела...
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
«Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!»
..женщины коварны... порой, чтобы отомстить, вместо войны они объявляют дружбу...
Вот меня эта фраза мужиков веселит - ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ... Нее... если все бабы одинаковые... какого хрена тогда вы бегаете от одной к другой?
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями... диагноз один - вы ведьма!
Каждая женщина, хочет новое платье... Но, также она хочет… влезть и в старое, а душа зараза — требует колбасы!
Если бы существовал Международный День Му**ка, каждая женщина нашла бы кого поздравить!
— Холмс, на что она опять обиделась?
— Понятия не имею, Ватсон! Это не элементарно.
Не просто доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".
Весна... Расцвести или распуститься?...
«Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»...
...