Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Дaни:

Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

...

Дaни:

Женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало.

He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных.

Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается.

Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

...

абигор:

Просто наблюдение. Наибольший интерес вызывают несчастливые люди. У счастливых все спокойно. А у еб*нько сплошная "Санта Барбара"!

В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить — и пирог можно испечь (с)

Когда есть возможность докопаться до нового скелета в шкафу у небезразличного тебе человека, местами любопытство можно и прищемить.

Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня тёк «Хеннесси», мусор вывозил лично мэр, а уголёк в котельной, видимо, подкидывал глава администрации...

Вот зачем–то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве - скорее всего будет чужим... отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена.

Множество из нас любит в кухонных прениях часами обсуждать прошлое, бесконечно фантазировать о будущем и ни черта не делать в настоящем.

Если бы я давала тебе по одному воздушному шарику за каждое враньё, ты б уже улетел нафиг!

Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю: вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в сумке сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится.

- Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!

Я тут у многих девушек видела типа "Хватит качать бицепс - нормальные парни давно качают нефть!!" Отвечаю: " Хватит качать губы - нормальные девушки давно качают коляски!"

Хороших мужиков разбирают еще щенками.

Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!

Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.

Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!

Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?

Думала оргазм, а оказалось – это астма...

А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!

Это не гордость, это мелочность. На безрыбье и рак - рыба, да? Пусть и пятится назад по ступени эволюции.

Кинь камень покрупнее - еще не такие волны будут сбивать с ног. А пока так... Омыть ножки.

Да, гордыня есть гордыня. И зависть. Черная-черная. Вот и хавают они тебя изнутри. Да, дорогой, жизнь несправедлива. И "прощают" всегда те, кто сам боится жалости и прощения.

...

Дaни:

Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть... Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть... Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса, я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!

Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера.

БОЛЬНО - это когда ребенок которому осталось считанные дни, рисует жизнь...
КРАСИВО - когда слепой рисует солнце...
СТРАШНО - когда малыш ждет маму, а её уже нет...
ЖАЛОСТЬ - когда отдаешь последнее дворняге...
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЧУВСТВА, ПЛАЧА ПО ПУСТЯКАМ!

Сейчас хороших жен не ищут в клубах, на дискотеках и в баре, а отбивают у дураков, которые их не ценят.

Мои понятия весьма просты: если хочешь похудеть - перестань много жрать. Хочешь заработать - оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым - найди того, кто тебе нравится и не отпускай его.

...

Ejevichka:

Если бы люди в фильмах ужасов слушались меня, они были бы живы..

Я все могу объяснить на пальцах... Средний видишь?

Лизнуть себя за локоть, укусить себя за ухо, дотронуться правой рукой правого локтя, одеть трусы через голову... есть ради чего еще жить

Вовочка, которого на пасеке укусила коза, на логику больше не рассчитывает.

Если в пустыне вам с пустыми ведрами перешла дорогу баба , не тупите, идите за ней.

Прочитала сегодня статью, в которой говорится, что типичные симптомы стресса - это когда ешь сколько хочешь, в магазине покупаешь все подряд, в квартире не убираешься... Они че? Сдурели? В моем понимании - это идеальный день!

Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю, как Галкин занимается этим со своей женой.

Весна! Дилеммы и сомненья... Определиться не могу: толь с чаем съесть кило печенья, а то ли жахнуть коньячку!..

Если бутерброды у вас падают маслом вниз – не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином…

О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся... Чай, кофе или сразу водочки?

Всегда хотелось людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!

Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся!

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку... подожди, пока он начнёт запивать ее чаем.

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка...В общем, сглазили, сволочи...

Девчонки, кто там хотел похудеть к весне? Поздно метаться!!! Будем брать обаянием!

По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.

Хозяйке на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные - имеют к тому же совершенно одинаковый вкус.

Чтобы понять всю глубину белого иногда нужно смотреть на черное.

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Ничто не имеет такой умный вид, как глупость.

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... все равно она будет ее делать, но без удовольствия.

На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают, не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодная.

Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.

...

Дaни:

Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи.

Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.

Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.

...

Дaни:

Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину... Лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!

Дочь - это комплимент женщине от Бога. Значит она достойна повторения.

Мужчина проявляется поступками, а проехаться по ушам может каждый!

У каждой девушки должны быть: туфли на высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики, парочка фото, которых лучше бы не было, и одна тайна, которая принадлежит только ей одной...

Парни, вы смеетесь, когда мы красим ресницы с открытым ртом! А вы себя видели, когда бреетесь?!

...

BleckKet:

Ejevichka писал(а):
Чтобы понять всю глубину белого иногда нужно смотреть на черное.

Философская мысль.
Ejevichka писал(а):
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... все равно она будет ее делать, но без удовольствия.

Это точно.
Ejevichka писал(а):
Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.

Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки...

Каждая женщина- это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она цветет.

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Нужно постоянно открывать для себя что-то новое. Вот и сегодня я открыла для себя новую банку клубничного варенья!

...

Ejevichka:

Встретила в лесу 12 месяцев… Сидят себе-бухают… Март вообще в отключке…

Попросив у всех прощенья, не забудьте:
простить свое прошлое…
полюбить настоящее…
поверить в будущее…

Как испечь гору блинов
Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов!

Чтобы вас прощали, нужно вовремя просить прощения… а не один раз в год…

А иногда, ты знаешь, накрывает,
Но надо обо всём молчать
И, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.

Все говорят, что придет весна и все будет ХОРОШО.
Ну, весна пришла, а ХОРОШО где, блин… застряло???

Будь благодарен за малое и будешь достоин иметь большее!

Не «накручивай» себя… Есть много «доброжелателей», которые охотно тебе в этом помогут…

Как просто было мужикам раньше — застукали жену с кем-то и всё понятно! А тут попробуй найди, где она интриги крутит: в аське, в Контакте, в Одноклассниках или вообще в скайпе развратничает!!!

Жизнь надо менять…, а не разменивать.

Для удовлетворения итогом никогда не ожидай от него стопроцентного результата.

Выше нос! Выше каблуки! Выше юбку! Всё - мы готовы — Весна, заходи!!!

Искренними бывают только враги. Все остальные врут, лицемерят, притворяются и льстят…

Счастье безгранично… когда есть ради кого жить, творить, мечтать!!!

Женщина!!! Считай себя подарком судьбы, и тогда мужчина этому поверит.

Подкаблучник, помни: разозлённый каблук — это копыто!

За мужество женщин, с которым они отстаивают свою женственность!

Просыпаюсь — сажусь за компьютер, прихожу на работу-сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством. Возможно, я флешка?

...

Дaни:

Любить - значит перестать сравнивать.
© Б. Грассе

Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении.
© Антуан де Сент-Экзюпери

Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор.
© Жильбер Сесброн

Любовь никогда не просит, она всегда дает.
© Свами Вивекананда

Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье.
© Готфрид Лейбниц

...

абигор:

Любимую подругу не целуешь при встрече и не называешь зайкой, а говоришь "тупица" и машешь рукой, а она всё равно продолжает любить тебя, называя курицей.

Мой день- это чашечка кофе со сладким вкусом надежды утром и огромная кружка кофе с горьким привкусом разочарования вечером…

Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше людей, с которыми вы спите.

Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!?

При сильном испуге у некоторых женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все.

Оптимист отличается от пессимиста содержанием алкоголя в крови.

Жили были дед и баба. И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду копытом...

В жизни всегда есть место празднику... Нужно только уметь в это место попасть.

Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека

Большое искусство — опаздывать вовремя.

"Банк вам доверяет", - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.

Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Всю жизнь я хотела кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было формулировать желания поконкретнее.

"В каждой женщине должна быть загадка", - сказала Маша и съела сборник ребусов.

Ничто так не увеличивает количество чиновников, как их подрастающие дети.

Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.

Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде.

Чем больше человек философ, тем меньше ему хочется работать.

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой.

У неё за плечами - огромный жизненный опыт. А когда-то там были крылья...

...

Дaни:

Лучше быть рабом у любимой, чем свободным у нелюбимой.
© Эрик Берн

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
© Франсуа Мориак

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
© Сирилл Коннолли

Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней.
© Платон

Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
© Эмили Дикинсон

...

alenatara:

Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела...

Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

«Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!»

..женщины коварны... порой, чтобы отомстить, вместо войны они объявляют дружбу...

Вот меня эта фраза мужиков веселит - ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ... Нее... если все бабы одинаковые... какого хрена тогда вы бегаете от одной к другой?

Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями... диагноз один - вы ведьма!

Каждая женщина, хочет новое платье... Но, также она хочет… влезть и в старое, а душа зараза — требует колбасы!

Если бы существовал Международный День Му**ка, каждая женщина нашла бы кого поздравить!

— Холмс, на что она опять обиделась?
— Понятия не имею, Ватсон! Это не элементарно.

Не просто доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".

Весна... Расцвести или распуститься?...

«Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»...

...

Дaни:

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
© Франсуаза Саган

Любовь - это на столь долгое занятие, для которого одна жизнь - ничтожна мала. Любовь - это готовность провести вдвоем вечность.
© Михаил Эпштейн

То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
© Антон Чехов

Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами.
© Платон

Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
© Анри де Ренье

...

Ejevichka:

Вот почему у всех жизнь как зебра, а у меня паршивая пантера?

Взрослеем… Нам уже не страшно терять, потому что мы стараемся не привязываться

День - это маленькая жизнь и её нужно прожить так, как будто ты должен сейчас умереть, а тебе внезапно подарили еще сутки

Если мир - театр, а мы – актёры, тогда пускай этот дебил валит за кулисы и не мешает мне играть главную роль!

Жизнь бьет ключом! Жаль, что гаечным и по голове!

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь

Мы всё время оглядываемся в прошлое... И смотрим в будущее... Это мешает нам жить настоящим...

Ты рожден оригиналом. Не умри копией

Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить, а я пью, чтобы не замечать этой жизни

Не люби никого и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться!

Счастье - это период от 3 до 12 лет, потому что до 3 лет ты ничего не понимаешь, а после 12 начинается геморрой, под названием: "Ой, мамочка, какой он красивый"

Сколько не живу, не могу понять 2 вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги?

Иногда нам проще простого сказать: «Отстань», а потом так нелепо скучаем по человеку, который «приставал», и хочется попросить: «Пристань ко мне, пожалуйста», но мы молчим, понимая всю нелепость ситуации...

Распространяйте о себе только хорошие слухи,источник забудется,а смысл останется!

Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.

Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее, женщины – после того, как испытали ее.

Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню