Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет поднялся на нос корабля и резко поднял к себе девушку, повернув ее к себе спиной и прижав к своему телу, пока она не оправилась от неожиданности и не оттолкнула его.
Это было сверх неожиданно, но когда первая волна паники прошла, Мэгги подумала, о как восхитительно чувствовать его всего... Он был выше нее почти на голову, и в его объятьях Мэгги помещалась полностью...
Гарет О`Рурк писал(а):- Закрой глаза и скажи, что ты сейчас чувствуешь?
Закрыв глаза она отдалась ощущениям, сердце стучало как бешеное, внутри поднималась волна теплоты. Он был горячим и сильным, Мэгги чувствовала эту мощь сквозь его тело, такое каменное, сплошные мускулы...
- Я чувствую теплоту, силу твоего тела...и как во мне поднимается волна....
Изловчившись Мэгги обернулась в его руках, положив ладони ему на грудь, и приподняла подбородок.
- ....желания. Теперь я хочу большего, - Мэгги смело взглянула ему в глаза.
...
Камелия Каррингтон:
После похода по Аквариуму Камелия уже так устала, что хотела только одного, вернуться поскорее на лайнер и вытянуться на кровати. Александр проводил её до каюты и хотел было немного задержаться, но Камелия, вспомнив свою утреннюю угрозу, высказанную Крису, не рискнула заводить ещё один скандал... тем более, что ей показалось, что двери каюты №1 были прикрыты не плотно.
Когда же на подушке она обнаружила подарок от брата и записку:
"Прости своего глупого брата. Люблю. Надеюсь, Аристоплюс Македонский, любит тебя так же сильно, как и я. К."
то чуть не разревелась от счастья. Как же ей повезло, что у неё такой замечательный брат! Самый лучший брат на свете! ...
Николь О`Гранд:
неугомонный писал(а):- Очень приятно, синьор, синьора, Франко. У вас очаровательная дочь, а то как она играет поразило меня в самое сердце.
Ему так нравится когда я краснею?
Николь с родней решили все таки подождали Фила, а затем двинулись гулять по городу. Они многое успели посетить: площадь Банки, площадь Феррари, собор св. Лаврентия, ворота Порта-Сопрано, посмотрели как снаружи выглядит театр Карло Феличе и даже успели недолго побродить по музею культур мира. В некоторых местах Николь уже бывала ранее, но... как приятно там прогуливаться всей семьей. Ей удалось сделать кучу удачных снимков, а так же брат пофотографировал Николь и Фила вместе.
Родителям вроде понравился Филипп, по крайней мере такой сделала вывод девушка с их поведения, но вот Франко поглядывал на него с опасением.
Знаете что самое ужасное в подобных встречах? Они, как и все другие встречи, имеют свойство заканчиваться. Пора было возвращаться на лайнер.
Вся компания медленно подошла к трапу корабля. Еще тогда, когда они только начали подходить к порту из глаз девушки медленно покатились слезы.
Крепкие объятия, горькие слезы, обещания писать и звонить как можно чаще...
Николь чувствовала как слезы из ее груди вырываются с дикой болью и остановить было их очень сложно.
Родителям и Франко было нужно спешить в дорогу, ведь им нужно было успеть вернуться домой, потому ждать отплытия они не стали.
Так даже лучше подумала Николь.
Когда родные скрылись из виду, Николь и Филипп медленно поднялись на борт лайнера.
Николь сказала Филу, что ей нужно отдохнуть и заплаканная ушла в свою каюту.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - ....желания. Теперь я хочу большего, - Мэгги смело взглянула ему в глаза.
- Малышка, ты играешь с огнем. Сама не понимаешь,
что ты сейчас сказала,
- он оглянулся по сторонам, - как жаль, что нас окружают зрители, и я не могу себе позволить большего, чем.. это..
- и с этими словами Гарет впился поцелуем в мягкие губы Мэгги, притянув ее к себе и наконец сжав в ладонях округлую попку, которая дразнила его все это время. Она была упругой и помещалась в его ладонях. Он мечтал увидеть Мэгги изгибающуюся перед ним в постели на черных шелковых простынях, стонущую от наслаждения. В его фантазиях, которые возникли перед глазами в этот момент, на ней были только ажурные черные чулки и больше ничего.. Он надеялся, что она не испугается его сексуальных пристрастий, в которых присутствовали иногда наручники и хлысты... Руки Мэгги обвились вокруг его шеи, и она пылко ответила на поцелуй, который длился и длился. Он на миг оторвался, чтобы увидеть ответное желание в ее затуманенных глазах, и снова вернулся к ее манящему ротику. Какими же сладкими оказались ее губы, они пьянили как вино.. Гарет уже не мог остановиться, желание пульсировало в нем, и он уже потерял связь с действительностью.. ...
Николь О`Гранд:
Николь долго сидела и переживала случившееся.
Ей было безумно приятно, что родители нашли время и приехали к ней. Устроили такой сюрприз. Но так тяжело было расставаться.....................................................................................................................................
Но нужно было возвращаться к жизни.
Девушка проспала в своей каюте несколько часов, а затем свежая, успокоившаяся и бодрая проснулась,
переоделась (одев еще
купальник т.к. хотела вытащить Фила поплавать) и, постучавшись, зашла в соседнюю каюту.
Фил сидел на кровати и что-то сосредоточенно писал на своем ноутбуке.
Николь направилась прямиком к нему и, сел лицом к нему, как бы... оседлала его.
- Привет, - протянула она, что делаем.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): и с этими словами Гарет впился поцелуем в мягкие губы Мэгги, притянув ее к себе и наконец сжав в ладонях округлую попку, которая дразнила его все это время.
Мэгги не сопротивлялась, она уже давно, внутри себя размышляла, каковы же на вкус его губы, но зная что у него синдром, не позволяла себе об этом думать..мечтать..а уж тем более воплощать..
Его губы были ласковы, но настойчивы. Горячие, они уносили Мэгги в небывалые дали, где самым главным было вот это чувство, здесь и сейчас..
Поцелуй все углублялся, внутри начинал разливаться пожар... девушка спустила свои руки с его шеи, прошлась по его спине....попыталась поднять его майку... как вдруг, они услышали:
"Эй Ребята! Закругляйтесь там! Корабль закрывается! Туристам на выход!"
Прервав поцелуй, тяжело дыша, Мэгги коснулась лбом, лба Гарета..
- Нам..надо...идти..на лайнер..
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Поцелуй все углублялся, внутри начинал разливаться пожар... девушка спустила свои руки с его шеи, прошлась по его спине....попыталась поднять его майку... как вдруг, они услышали:
Гарет уже начала теснить девушку к любой горизонтальной поверхности, а она уже стала пытаться избавить его от одежды, как вдруг:
Мэгги Уотсон писал(а):Эй Ребята! Закругляйтесь там! Корабль закрывается! Туристам на выход!"
Прервав поцелуй, тяжело дыша, Мэгги коснулась лбом, лба Гарета..
- Нам..надо...идти..на лайнер..
Гарет с досады пнул обшивку корабля и хотел порвать человека, осмелившегося им помешать, но сумел взять себя в руки и оторвался от девушки, но желание было не так легко унять, как руки:
- Мы продолжим начатое.. на лайнере?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мы продолжим начатое.. на лайнере?
Мэгги ничего не ответила, лишь погладила костяшками пальцев ее щеку.
Потом взяла за руку и повела с корабля... на... лайнер.
Поднимаясь к себе на палубу они молчали. У своей каюты, Мэгги отпустила руку, взяла его лицо в ладони и легко поцеловала...
Зайдя в каюту девушка закрыла за собой дверь. ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): У своей каюты, Мэгги отпустила руку, взяла его лицо в ладони и легко поцеловала...
Зайдя в каюту девушка закрыла за собой дверь.
Беги, беги, малышка. Рано или поздно, но ты будешь моей. Ты только получила отсрочку.
Но скоро, очень скоро ты будешь лежать подо мной, горячая и стонущая от оргазмов, ты будешь ловить ртом воздух и молить о пощаде.
Но никто не спасет тебя, хотя ты сама не захочешь спасения. И ничего с этим не поделаешь, как ни старайся.
Тебе от меня не убежать. Ты будешь принадлежать мне. Будешь моей. Прими эту неизбежность и смирись...
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):му так нравится когда я краснею?
вообще то да, нравится, но это не значит, что я не говорил искренне
Прогулка была чудесной. Мне было очень интерсно наблюдать за Николь в окружении её семьи. Все они были очень дружелюбными, разве что кроме Франко, но его можно понять.
Сначал весёлая, Николь постепенно становилась всё грустней.
Когда пришла пора расставаться, я попрощался и отошёл, давая ей возможность побыть наедине с родными. Отходя шепнял, что подожду поблизоти.
На мою удачу как раз в этом месте оказался магазин сувениров, в котором я нашёл то, что хотел.
маленькую модель генуэзского корабля
На борт лайнера мы поднялитсь вместе. Я проводил грусную Николь до её каюты, нежно поцеловал в носик и оставил отдыхать.
Сам зашёл в ресторан и попросил отнести Николь сок и закуски, чтобы она немного подкрепилась.
На поднос положил свой подарок.
Поднялся на палубу, немного постоял, наблюдая за отплытием судна и вернулся к себе.
Отправил издателю требуемые им тизеры. А потом минут 40 разговаривал с братом, в основном рассказывая о том, как мне повезло, что я встретил Николь и какая она замечательная. Брат только посмеивался, а напоследок сказал, что рад за меня и с нетерпением ждёт, что я их познакомлю. ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):Николь направилась прямиком к нему и, сел лицом к нему, как бы... оседлала его.
- Привет, - протянула она, что делаем.
отбросив ноутбук в сторону и обнимая девушку
- Уже ничего
*улыбаюсь* Есть предложения?
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Придя на "Вирджинию", Луци вспомнила о том, что после обеда должна быть игра, и положила коверты с заданиями под дверь каждой каюты, не обойдя вниманием и капитана с доктором, а потом прошла к себе и с чувством выполненного долга рухнула на кровать, положив ноги на несколько подушек - она достаточно набегалась и имела полное право отдохнуть до обеда. ...
Николь О`Гранд:
Николь обвила руки вокруг шеи Фила и накрыла его губы поцелуем. Девушка медленно исследовала каждый миллиметр его сладостного рта. Затем она запустила руки в его слегка жесткие волосы на затылке, желая углубить поцелуй.
...
Филипп ван Гилл:
Её дразнящий язычок у меня во рту сводит с ума.
Обнимаю, крепче прижимая к себе.
Откидываюсь назад, увлекая девушку за собой.
Непрерывая поцелуя, переворачиваю, подминая под себя.
...
Николь О`Гранд:
Николь теснее прижала парня к себе. Вскоре ей пришлось прервать поцелуй так как ей потребоввлся глоток воздуха. Девушка поцеловала глаза Филиппа, лоб, нос, весок, чмокнула губы, провела губами дорожку от его сладких губ к ушку:
я так тосковала,- прошептала она ему на ушко и, прикусив легонько мочку уха, потянула ее вниз.
...