Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

OlyaGG:

kosmet писал(а):
почему-то именно теперь, у нас общение как-то перешло в "диалог(полилог)", а раньше мы почти и не обсуждали сами события с вами, как-то даже интересней стало, и героев разбираем, и поступки их, и мотивы... Или вам так не кажется?

Кажется.По-моему ни за одним продолжением ни одного романа так не следили ,следующий кусочек не ждали и не гадали,что же дальше будет и как)))
kosmet писал(а):
Предупреждаю заранее - СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ

Я аж дыхание задержала на некоторое время,когда прочитала!Эмоции усиливаются))))Вся в предвкушении)))

...

mariavasilena:

Здравствуй, Оля (можно на ты?)!

"Любовь как ..." читаю с самого начала ее написания, но все как-то не решалась на комментарии. Затянуло с первых строк. Очень жду того самого долгожданного момента. Чую одним местом, это будет интересно Smile Мне очень нравится твой стиль. Безумно нравятся "Кодировка страсти", "Куда я -туда и ты", "Дни и ночи", а "Обжигающая спираль" - просто шедевр! Хочется сказать тебе огромное спасибо за то, что ты вообще пишешь, делишься своим талантом с нами и, тем самым, даришь столько положительных эмоций, за такие частые продолжения и за тот свет, тепло которое царит в этой теме (даже ава такая теплая и солнечная) Smile

...

Юлианка:

Оленька здравствуйте! Прочитала несколько Ваших романов. Читаю сейчас про Вячека и Агнию. Вы потрясающе талатливый автор. Все события которые описываются, представляются на яву, буд-то фильм смотришь. Образы героев очень хорошо продуманы и описаны. Читаешь и переживаешь по-настоящему за каждого из ггероев. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Творческих и личных успехов. П.С.Извините что не отписывалась раньше, каюсь. Очень ценю ваше творчество, я на веки ваш читатель Laughing rose tender

...

- Ирина -:

Олечка, СПАСИБО за продолжение!!!
И НАКОНЕЦ-ТО!!! Час Х не за горами! Вся в ожидании следующего кусочка

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение.
и достанется этой Ленке и от своих, и от чужих. но заслужила. этот капитан ещё небось всех и посадит, и звёздочку досрочно за раскрытие "банды" получит.
Вова-молодец. сразу видно - настоящий друг Агнии, даже уже и не друг, а как старший брат. и если Федот поехал без вопросов ради Боруцкого, то Лысый всё делает уже давно ради Бусинки. по крайней мере, мне так кажется.
буду с нетерпением ждать продолжения

...

eska:

Оль, никаких комментов не надо. Лучше займись детьми, отдохни и на свежую голову пиши. Лично мне интереснее читать про то, что у них в головах и душе происходить будет."Джейн эйр " не эротика ,а читаешь не отрываясь. Если Вячек сейчас уже обувь снимает,лишь бы Бусе было комфортно,может потом,по прошествии неск. лет он станет менее бандитом? Спасибо тебе.

...

Пушкарик:

kosmet писал(а):
Предупреждаю заранее - СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ

Жду с нетерпением! Оля спасибо за еще один замечательный кусочек!

...

ivankka:

Оля,спасибо за продолжение!
Ну Боруцкий дорвался и то не до конца, но суть схемы объяснил, вроде бы дошло...
И больше его волновал вопрос отношения к малышки а не сама квартира, вот он и ушел в разгон.
Понравился Вова, ну Федот,моя любовь!
Умилил момент с обувью, даже взглядом Бусника его дисциплинировала!
Спасибо!

...

Angelin:

Оля,спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная картина,Боруцкий на переднем плане,Федот маячит за спиной со стволом,покупатели переводят взгляд с запуганной старушки и девочки подростка,находящейся на грани истерики,и тут видят что пришла их смерть.Ну пусть не совсем пока осознают масштаб катастрофы,но точно чувствуют что халява кончилась и легких путей отхода не стоит ждать.Боруцкий ,как всегда последовательный,выпроводил малышку,отправил домой участливую соседку,и расчистив поле для маневра пошел в разнос.Ну или почти в разнос.Моментально выяснилось и причина недоразумения,и крышующий.Вот только ,к великому сожелению Вячека,нельзя было незаметно прикопать нарушителей спокойствия его девочки.Как бы не хотелось пустить им кровь,но не тут же
kosmet писал(а):
А эти – легкую наживу себе нашли, бл…! Вот и заплатят за это. Только не тут. Что ж он потом, будет малышке объяснять, откуда кровь на обоях? Или сам тряпкой тереть станет, пряча от нее следы?

Но нельзя давать себе волю,не стоит заострять внимание на том,что лично Боруцкий разобрался с чужили людьми,уличенными в каком-то несерьезном машенничестве.Что он лично приехал разбираться с проблемами неизвестной девчонки.Ни к чему светиться.В проблеме он разберется,дойдет до каждого замешанного в махинации,и объяснит как не хорошо заступать на чужую територию.Очень трогательный момент с Лысым,который оберегает малышку,и не только по приказу ,а еще и по тому,что привязался к милой и доброй Агнии,теперь она что-то вроде сына полка Laughing Ну что же,плотные ряды защиты сомкнулись вокруг Агнии,и внешние проблему больше не будут ее омрачать,теперь стоит заняться ее душевным состоянием.
По-поводу часа Х,ждать чего-то особенного не стоит,тем более что и в ранее написанном мы видим тому подтверждение,но это закономерно,Боруцкий так долго сдерживался,что получив доступ к телу,уже не сможет ужерживать контроль,просто слетит с катушек.Но ведь это только начало,впереди героев ждет масса возможностей в полной мере наследиться близостью.

...

-Аленушка-:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо за продолжение. Как приятно сразу прочитать 3 проды) И как ты все успеваешь, расскажи нам секрет?))
В этой главе ты еще раз показываешь характер Агнии, скрываться от разговора с Боруцким, это не каждый может)) Но бедная девочка, она уже не знает, что и думать, уже мысли в голову приходят, что Вячек хочет от нее отказаться. Да девочке 16, и она не знает, что думать и что делать, тут в возрасте за 20 Smile не можешь отгадать, что же хотят эти мужчины, а когда ты подросток так вообще потеряешься) Оля, хорошо ты описываешь ее чувства, понятно так. А когда в ее квартиру вламываются эти 2 мужичка, так вообще начинается триллер)) НО у нас есть принц, который всех спасет, ну может и не принц и не на белом коне, но зато с Федотом, который уже был готов устроить настоящие разборки. Почему то этот момент когда Федот, тараторит (а мне почему то показалось, что он именно тараторил Smile ) спрашивая, что именно случилось вызвал у меня улыбку. Ни капли не сомневалась, что он хороший друг, а тут еще раз убедилась. Боруцкий конечно же всем показал Кузькину мать, правильно ничего его девочку обижать. Эх, ну что за мужчина… настоящий бандит))
Но это не главное, по крайне мере для меня. Для меня главное, что ты показала как зарождается любовь. Ведь любовь это ни секс и ни страсть (хотя без этого никуда Smile ). Это чувства… Чувство защищенности и безграничного доверия Агнии к Боруцкому, это когда в тяжелой ситуации ты знаешь, КОМУ ИМЕННО тебе позвонить и кто обязательно приедет, от появление кого тебе становится хорошо ни смотря на ситуации вокруг, потому что тебе в принципе хорошо рядом с ним. Это когда матерый мужик разувается, что бы не расстроить свою Бусину. Я верю в эту любовь, и что она сможет пережить все, что будет через 10 лет.

kosmet писал(а):

vincento писал(а):
даже соседка не оставила и не закрылась за дверью, предоставив Агнии самой все решать.

она вообще хорошая))) Не зря же Вячек и Бусинка потом дочь свою Алиной назовут

Значит у них будет дочь Алина)) Как хорошо)) Они заслужили. Я представляю какой Вячек будет отец, он же разбалует свою принцессу)) Дышать на нее бояться будет)) В их семье, наверно строгой будет Агния, а все позволяющий отец Вячек))

Мне кажется я ночью спать не буду)) Оля, что же ты с нами делаешь, ждем взрыва sex Самое главное, что бы прода не вышла в течении рабочего дня, вроде и ждать до вечера сил нет, но читать ТАКОЕ на работе нельзя))

Оля, подскажи сколько у тебя разница с Москвой? Интересно во сколько ты выкладываешь проды

...

Марика:

Наконец-то прода, дождалась!)) Ar Да еще "та самая" следующая часть))) tender Уже уся в предвкушении) Спасибо большое rose

...

Cascata:

Оля, солнце, мы все понимаем
время детям уделяй в первую очередь, а мы подождем
спасибо за продолжение
прочитала, готова в мордобое Борову помочь и можно с чисто совестью наконец-то уползти с работы

...

muse:

kosmet писал(а):

Ура-ура-ура, скорей бы!!!

А Боруцкий - молодец! Сразу всё по местам расставил, всё уладил в два счёта)) и как бы не хотелось уехать душу отвести, но Бусинку в таком состоянии одну оставить даже не подумал)) Ах, с каким же нетерпением мы все будем сейчас продолжение ждать!!!

...

Marsel:

Как неоднократно уже отметили, Вячек очень обеспокоен чистотой Агниной квартиры. Право, это очень умилительно и значимо. Вячек не только готов к полноценным отношениям, но, что гораздо важнее, к оседлой жизни (хоть сам этого и не осознаёт). А в оседлой (семейной) жизни правила в доме за хозяйкой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню