Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

ginger-in-red:

Karmenn писал(а):
Я не люблю тебя.

...вот и вся любовь(с) Sad
да уж, накрутила Сьюзен за 2 главы до окончания романа...

...

lanes:

Karmenn, Sig ra Elena,Большое Спасибо!!!

...

Giacint:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!
"Помогли" называется друг друг, позаботились. Страдают теперь каждый в своем углу.

...

Suoni:

Karmenn писал(а):

- Я не люблю тебя, Люси. Слышишь? Я не люблю тебя.

У СЭФ в ее романах, как обычно, должен наступить кульминационный момент на разрыв души. Наверное,этот момент как раз и есть. А мы вот переживай!

Спасибо, девочки, за главу!

...

Lyudmilka:

Кармен, Лена, спасибо за очередной кусочек.
Очень обидно слышатл,что тебя не любят,осознавая, что сама отдала свое сердце....
Очень жаль Люси... Как же СЭФ разрулит это? Может, правда Панде пообщаться с отцом Мэг?

...

конфетка:

Karmenn писал(а):
- Я не люблю тебя, Люси. Слышишь? Я не люблю тебя.
Ей захотелось заткнуть уши ладонями, схватиться за живот, биться о стены. Она ненавидела его жестокую честность, но не могла наказывать его за нее, только не в свете того, что только что услышала.

О Боже, бедная Люси.
Нет, я не верю, что Панда действительно не любит ее... но услышать это от него, особенно в связи с тем, что он сказал ранее, это ужасно.

...

Никандра:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо и за этот кусочек перевода.

...

pola:

Вот я и добралась до СЭФ. Спасибо за как всегда великолепный перевод.Очень понравилась книга. Всё что переведено прочитала за 2 дня и это еще я успевала делами заниматься))

...

marchella:

Если бы не любил, то не боялся сделать больно.

...

Dvina:

Спасибо за продолжение.
Да, уж.... действительно и конец романа близок, а Люси и Панда все дальше расходятся....

...

janemax:

Так, одна пара уже семьёй живет. А другая пара что-то никак не хочет эту самую семью создать.
Всё упираются... выясняют отношения и продолжают ранить друг друга. lac

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое за чудесный перевод.

...

Nata Nata:

Спасибо за продолжение!!!

...

LUZI:

Бедный Панда,бедная Люси.
Тяжелый и грустный кусок!!!!!!!!!

Спасибо команде!

...

Olushka:

Девочки, спасибо! После непростого рабочего дня такой замечательный сюрприз в теме...

...

Tricia:

Представляете, что было бы, если бы Люси сказала Панде: "А я, Патрик, люблю тебя. Но не требую ничего, и уже ничего не жду. Спасибо, что ты есть. Я не виню тебя за трусость, прощаю за то, что сделал мне так больно. Живи без меня - Бог с тобой!"

Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню