ginger-in-red:
Karmenn писал(а):Я не люблю тебя.
...вот и вся любовь(с)
да уж, накрутила Сьюзен за 2 главы до окончания романа...
...
lanes:
Karmenn, Sig ra Elena,Большое Спасибо!!!
...
Giacint:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!
"Помогли" называется друг друг, позаботились. Страдают теперь каждый в своем углу.
...
Suoni:
Karmenn писал(а):
- Я не люблю тебя, Люси. Слышишь? Я не люблю тебя.
У СЭФ в ее романах, как обычно, должен наступить кульминационный момент на разрыв души. Наверное,этот момент как раз и есть. А мы вот переживай!
Спасибо, девочки, за главу!
...
Lyudmilka:
Кармен, Лена, спасибо за очередной кусочек.
Очень обидно слышатл,что тебя не любят,осознавая, что сама отдала свое сердце....
Очень жаль Люси... Как же СЭФ разрулит это? Может, правда Панде пообщаться с отцом Мэг?
...
конфетка:
Karmenn писал(а): - Я не люблю тебя, Люси. Слышишь? Я не люблю тебя.
Ей захотелось заткнуть уши ладонями, схватиться за живот, биться о стены. Она ненавидела его жестокую честность, но не могла наказывать его за нее, только не в свете того, что только что услышала.
О Боже, бедная Люси.
Нет, я не верю, что Панда действительно не любит ее... но услышать это от него, особенно в связи с тем, что он сказал ранее, это ужасно.
...
Никандра:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо и за этот кусочек перевода.
...
pola:
Вот я и добралась до СЭФ. Спасибо за как всегда великолепный перевод.Очень понравилась книга. Всё что переведено прочитала за 2 дня и это еще я успевала делами заниматься))
...
marchella:
Если бы не любил, то не боялся сделать больно.
...
Dvina:
Спасибо за продолжение.
Да, уж.... действительно и конец романа близок, а Люси и Панда все дальше расходятся....
...
Nata Nata:
Спасибо за продолжение!!!
...
LUZI:
Бедный Панда,бедная Люси.
Тяжелый и грустный кусок!!!!!!!!!
Спасибо команде!
...
Olushka:
Девочки, спасибо! После непростого рабочего дня такой замечательный сюрприз в теме...
...
Tricia:
Представляете, что было бы, если бы Люси сказала Панде: "А я, Патрик, люблю тебя. Но не требую ничего, и уже ничего не жду. Спасибо, что ты есть. Я не виню тебя за трусость, прощаю за то, что сделал мне так больно. Живи без меня - Бог с тобой!"
Спасибо за перевод!
...