Lady Victoria:
Леночка! Поздравляю тебя с Днём писателя!
Желаю вдохновения, Муза, благодарных читателей, всего хорошего!
...
Margot Valois:
Леночка, дорогая, с Днём писателя! Вдохновения!

...
Елена-Леночка:
Аня ,
Надя,
Соня ,
Оля ,
Ми ,
Инна ,
Света ,
Люда ,
Настя ,
Рита , девочки мои дорогие, сердечное спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно, что стихотворение вам понравилось!!!!! Это всё благодаря
Марине и её роману "На сердце без тебя метель"
Девочки, от всей души поздравляю вас с 8 марта!!!!! Пусть этот солнечный день подарит вам много улыбок, радости, счастья, любви и благополучия!!!
...
Margot Valois:
Леночка, прекрасное стихотворение! Нужно отдельный бонус-том выпустить к "Мандаринке" из твоих стихов.
...
natin:
Леночка, чудесное стихотворение! Спасибо
...
Епистинья:
Леночка, спасибо за прекрасный диалог со сладко-горьким вкусом мандарина!
...
Lyudmilka:
Леночка!!!
Спасибо за очередную "дозу"... Жду твоих шедевров.... Подсела конкретно...
...
Мальвина:
Леночка, прекрасное стихотворение!
В нескольких строчках и эпиграф и весь сюжет.
Я уже говорила, "рыжий ураган" - это нечто, как "аццкое рыжее солнце" от Катюни.
...
Мими Каррера:
Леночка, дорогая, спасибо за стихотворение! Когда читаю про Любу и Ника не могу не улыбаться!
У тебя всегда так тонко получается передать то, что чувствуют герои!
...
RozMary:
Леночка, чудесный диалог! Очень откровенно и душевно, словно случайно подслушала разговор Любы и Ника ))
И вообще, все твои стихи такие пронзительные и настоящие, чувствуется, что написаны от души.
(это я, наконец, добралась тему почитать)) ...
suncity:
Леночка, спасибо)))
Какое нежное и трогательное стихотворение))
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте девочки!!! Большое вам спасибо за ваши отзывы и впечатления!!! Для меня очень ценно, что вы находите минутку, чтобы зайти прочитать и поделиться своим мнением!!!

Простите меня за такое редкое присутствие - завал на работе не очень-то спешит разобраться, но надеюсь в скором будущем станет попроще
Margot Valois писал(а):Леночка, прекрасное стихотворение! Нужно отдельный бонус-том выпустить к "Мандаринке" из твоих стихов.
Рита, большое спасибо

Ты мне льстишь))) Без Дашиной "Мандаринки..." ничего бы не получилось
natin писал(а):Леночка, чудесное стихотворение! Спасибо
Наденька, спасибо
Епистинья писал(а):Леночка, спасибо за прекрасный диалог со сладко-горьким вкусом мандарина!
Олечка, спасибо) Вся эта история любви пропитана сладко-горьким вкусом мандарина
Соня Соня писал(а):Леночка, спасибо за стихотворение!
Сонечка, тебе спасибо
Lyudmilka писал(а):Леночка!!!
Спасибо за очередную "дозу"... Жду твоих шедевров.... Подсела конкретно...
Мила, спасибо, постараюсь писать чаще
Мальвина писал(а):Леночка, прекрасное стихотворение!
В нескольких строчках и эпиграф и весь сюжет.
Я уже говорила, "рыжий ураган" - это нечто, как "аццкое рыжее солнце" от Катюни.
Мальвина, спасибо, это всё Ник и Любава, так меня их история вдохновила
Мими Каррера писал(а):Леночка, дорогая, спасибо за стихотворение! Когда читаю про Любу и Ника не могу не улыбаться!
У тебя всегда так тонко получается передать то, что чувствуют герои!
Мимишечка, солнце, спасибо!!!
RozMary писал(а):Леночка, чудесный диалог! Очень откровенно и душевно, словно случайно подслушала разговор Любы и Ника ))
И вообще, все твои стихи такие пронзительные и настоящие, чувствуется, что написаны от души.(это я, наконец, добралась тему почитать))
Машенька, очень рада тебя видеть в своей теме

Спасибо, что пришла и большое спасибо за такие слова, мне очень приятно
suncity писал(а):Леночка, спасибо)))
Какое нежное и трогательное стихотворение))
Настенька, спасибо
Ириша П писал(а):Леночка, я сейчас редко бываю в клубе, но всегда с огромным интересом заглядываю в твою тему. Предвкушая новые стихи.
Спасибо тебе за настроение любви и за твой талант.
Ириша, моя родная, здравствуй

Я тоже бываю здесь не так часто, как хотелось бы, но всегда очень жду твоей оценки

Спасибо, моя хорошая
...
natin:
Леночка, спасибо за еще одно замечательное стихотворение!
...