Scilla:
Фати, а я соскучилась по музыкальному сопровождению!
...
Фатиния:
Scilla писал(а):Фати, а я соскучилась по музыкальному сопровождению!

Ох, ё!!! А я и забыла...
Но на вадьбу я припасла очень красивую песню для первого танца молодоженов. С тааааким смыслом... От имени жениха!!!!
И перед свадьбой (если помнишь, я бонус выкладывала), когда Стас Эля увезет на ночь, тоже песня была. В общем, исправлюсь!!!
Ксюш, исправилась:
Глава 43 (часть 1)
Глава 43 (продолжение)
Первую музыку - МОНАХОС - я просто обожаю. Под нее такой красивый танец ставится, просто слов нет!
...
Scilla:
Спасибо!
...
Миндона:
Вот послушала я музыку и вспомнила свою родину и наши обычаи. Спасибо Фатина музыка оболденная!
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Вот послушала я музыку и вспомнила свою родину и наши обычаи. Спасибо Фатина музыка оболденная!
Миндоночка, а ты родом из Азейбарджана?
...
Blоndinоchka:
Фатюша, музыка сказочная!!!

Я в детстве сериал Клон смотрела вместе с мамкой))) Вот как раз после него просто обожаю восточные танцы и музыку

Когда слушаешь, как-будто в мир другой переносишься, необычный, романтический и загадочный мир))))))

...
Миндона:
Фатиния писала;
Миндоночка, а ты родом из Азейбарджана?
Нет Фатиночка я из Душанбе, вот уже 20 лет живу в Воронежской обл. папа мой узбек мама русская, я владею языками узбекским и таджикским как и русским. Выросла получила воспитание мусульманское то есть в строгости
и почитание старших и родителей. У нас тоже танцы восточные только одежда скромнее( я имею виду у танцовщиц)
А Азербаджанский язык я понимаю и афганский иранский татарский и чуть чуть турецкий.
...
Фатиния:
Ариш, вот именно с сериала "Клон" и началось мое увлечение восточными танцами. Я сама ими долго занималась. А во время беременности, когда уже нельзя было танцевать, просто слушала музыку (теперь у меня сын вместе со мной иногда любит послушать).
Миндона писал(а):Нет Фатиночка я из Душанбе, вот уже 20 лет живу в Воронежской обл. папа мой узбек мама русская, я владею языками узбекским и таджикским как и русским. Выросла получила воспитание мусульманское то есть в строгости
и почитание старших и родителей. У нас тоже танцы восточные только одежда скромнее( я имею виду у танцовщиц)
А Азербаджанский язык я понимаю и афганский иранский татарский и чуть чуть турецкий.
Вот оно как!!! У меня у мужа на работе парень работал из Кыргызстана или Таджикистана, он тоже многие языки знал восточные: и узбекский, и татарский, и чеченский, и турецкий.
А восточные танцы имеют много разновидностей и направлений. Лично я занимаюсь беллиденсом (турецкое направление, его иногда называют шоу-дэнс). Мы также учили узбекский танец - там совсем другие движения да и смысл тоже другой. Турецкий танцы все же более красочные и костюмы более открытые - это были танцы-соблазнения для привлечения внимания господина в гареме. Основные движения - это грудь, бедра, живот - в общем, все, чем можно соблазнить мужчину.
Есть еще красивое направление египетское - но там все больше связано с движениями рук (самый популярный вид танцев в этом направлении - танец с крыльями. Очень эффектный.) Это направление вообще зародилось из ритуальных танцев жриц. Соответственно, и костюмы здесь не такие откровенные.
Вообще о восточных танцах я могу говорить часами.
...
oksana-m:
[quote="Фатиния"]
oksana-m писал(а):Мой город стоит прямо на берегу Москвы-реки - между Москвой и нами лишь МКАД (напротив Капотни, там недалеко метро Люблино). Многие вот знают где рынок Садовод или "Мега-Белая дача" - вот это все рядышком со мной. Так что я, как говорят иногда, без четырех километров москвичка.
Ой, блин стыдно, то как...

я же тоже рядом там живу... Я то в Москве в Перово живу, то в Люберцах. Скоро туда окончательно перееду.)) Белая дача и Садовод, тоже рядом от нас, от метро Выхино минут 10-15 на маршрутке.
Прочитала окончание главы 43 очень понравилась, жаркая была.

Теперь будем ждать, где там Анечка потерялась.
Очень порадовала музыка, кот. ты вставила в текст, сама люблю восточные танцы и музыку. У меня диски есть, в свое время моя сестра увлекалась этими танцами, я бы тоже хотела. Красивые интересные, завораживающие. Может когда-нибудь все же до берусь до них.
...
Фатиния:
oksana-m писал(а):Ой, блин стыдно, то как...

я же тоже рядом там живу... Я то в Москве в Перово живу, то в Люберцах. Скоро туда окончательно перееду.)) Белая дача и Садовод, тоже рядом от нас, от метро Выхино минут 10-15 на маршрутке.

Какая красота!!!!! Соседи!!!!
А почему стыдно-то?
Да уж, жарковатая вышла глава - но по-другому никак. Какие чувства, такая и близость.
А Анечку уже ищут.
Восточные танцы это такое дело - первый раз увидишь и либо ты влюбляешься в них бесповоротно, либо остаешься равнодушным. Я как-то с собой на занятия сестру брала - она так и не прониклась, сказала, что фигня какая-то.
...
Миндона:
Фатиния писала;
Мы также учили узбекский танец - там совсем другие движения да и смысл тоже другой.
Но узбекские и таджикские танцовщицы (их приглашают на свадьбы) все умеют танцевать восточные танцы их у нас называют арабские танцы, и у меня сноха закончила институт исскуств по танцам, сейчас преподаёт в основном восточные(арабские) танцы.
...
Фатиния:
Миндона писал(а): у меня сноха закончила институт исскуств по танцам, сейчас преподаёт в основном восточные(арабские) танцы.
И что мне тогда против специалиста тягаться по знаниям!!!

Я-то все больше как любитель, который занимается. А институт культуры - это уже дает заявку на профессионализм!
...
Миндона:
Ой Фатина если бы ты видела как она танцует, мы всегда рот разинув глядели и просили бы что бы она нам станцевала, особенно мы любили глядеть как она иранские танцы танцевала. Ну конечно она нам танцевала, а мы сидели и думали во бы и нам так танцевать.
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Ой Фатина если бы ты видела как она танцует, мы всегда рот разинув глядели и просили бы что бы она нам станцевала, особенно мы любили глядеть как она иранские танцы танцевала. Ну конечно она нам танцевала, а мы сидели и думали во бы и нам так танцевать.
Да я представляю. У нас девочка вела занятия - она тоже заканчивала институт культуры и ездила в Турцию на мастер-классы у профессионалов. Фигура у нее как таковая не очень - животик так никуда и не утянулся - но зато пластика настолько потрясающая, что кроме завораживающего танца больше ничего не видишь.
Эх, а я лишь только гибкость приобрела сильную, как уже в декрет пришлось идти. Теперь вновь придется долго работать...
...
astre:
Все-таки это Эля была

,ай да Настя молодец

Интересная глава

спасибо
А за что ж ты так Максика невзлюбила? Вроде бы ничего плохого нашим героям он не делал... Разве что только тоже ему Эля вначале нравилась. Или это из-за мальчишника?
Вначале напрягал меня
...