Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу! ![]() Прям балуешь нас ![]() Вот Инга умница, защищает своего мужчину ![]() "Он просто мой человек"... вот это самые главные слова, которые отражают чувства Ингы к Нестору... И о любви сказала. надеюсь, и ответ когда-нибудь будет ![]() Эх... что же ждёт их дальше... _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() Очень рада вашему возвращению! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Спасибо большое за продолжение. Неожиданный поворот сюжета, такая трогательная забота Нестора и Инги друг о друге. Жду с нетерпением, что же будет дальше? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу, улыбаюсь!
Оля, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На протяжении всего времени Нестор заботился,оберегал Ингу,в ущерб себе.И вот в тот момент когда Инга приняла самостоятельное решение уйти с Нестором ,немного поразил,удивил.Оказывается и Инга может жертвовать.оберегать.Как то неожиданно!
kosmet писал(а):
Он просто мой человек Это фраза одна из лучших что могла сказать Инга о своих чувствах к Нестору. Спасибо огромное ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как же замечательно читать эту главу, вы столько вложили в неё действий и чувств, что каждая строчка смаковалась. И течение событий здесь плавное без рывков, даже бросок в холле Нестора к Инге воспринимается как замедленная съёмка и ещё акцент на невербальное общение: простертые руки Нестора, кивки головой его и Кости, прикосновения Инги, все в неких полутонах, но при полном накале чувств. Очень здорово! А уж сцена в кабинете Соболева...у меня слов нет , чтобы выразить восхищение , как вам много удалось вместить в неё. Слёзы навернулись в момент , когда Инга озвучивает пришедшее, как озарение, решение об отъезде в Карпаты, и это щемящее " мой человек"....
Так чудесно вновь окунуться в только вам свойственное роскошное описание событий. Очень надеюсь , что это не конец истории, что ещё хоть чуть-чуть побудем с Нестором и Игрой, после сегодняшней главы так хочется ещё насладиться их пониманием и единение. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением! Вот мы и дождались продолжения. И жаль, что Инга больше не встретиться с Кариной. Мне нравиться когда линии этих герои переплетаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот эта глава, очень напряжённая эмоциональная, как будто задержал дыхание, а отпустило только в конце.
Я очень рада, что Инга смогла относительно хорошо объяснить Карине ситуацию. Я всё думала, как они вдвоём смогут жить в обществе, учитывая особенности Нестора и такое решение оказалась самым верным. Спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! За то, что не бросаешь, нас, наркоманов, подсевших на твое творчество! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое ![]() Я очень рада за Ингу, за ее слова "мой человек", за ее решение уехать туда, куда зовут сны.Вот именно после сцены в кабинете Соболева четко осознала, что эмоционально Инга наконец-то идет на поправку, и у нее действительно все будет хорошо. Я отлично понимаю недоверие и скепсис Карины- опыт у них с Ингой, мягко говоря,разный. ....впереди финиш да??? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо! Это всегда огромная радость - новая глава... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()