Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Мальвина:

Даша, девочки, привет всей "мандариновой" семье!
Принимайте очередную блудную (не блудницу, хотя и к сожалению, весна всё-таки Wink )
Катюш, в очередной раз пересмотрела твоё видео по "Мандаринке". tender Очень значимы для меня в представлении образов героев их отчества. Глебович - могучесть, рыжесть, размерность, рельсопрямостность. Станиславовна - ранимость именно творческого человека, уход в себя, но с мыслями о любимом.
Кэт, ну а "Моя. Твоя. Наша." - спасибо, очень тепло.
К сожалению, до сих пор не могу посмотреть все картинки, которые предлагали девочки на роль Вари. (Интернет жутко тормозит, чтоб его Dur ) Поэтому не знаю предлагали уже Филоненко ли нет. Так что на всякий случай.

По поводу бойфренда Сони. Боюсь может возникнуть проблема, решить которую смогут развешанные повсюда зеркала, чтобы герои могли любоваться собой, опять же не мешая друг другу наслаждаться своей неземной красотой. Laughing Они друг друга стоят. Wink

Даш, спасибо за юмористический гороскоп. wo У меня 100% попадание по Тельцам, 90% по Овнам и 68% по Скорпионам (очень хочется приобрести такие качества как самолюбование и способность зарабатывать деньги Laughing ).

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, всем привет!
PoDarena писал(а):
Не хочу, чтобы страдали "Гении"

Даш, значит, после окончания романа Гении можно рассчитывать на историю Сони?
PoDarena писал(а):
Интересно, а откуда ты знаешь? что он носит именно белое белье?))) при том, что это, вощемта, правда Shocked

Мне просто нравится, когда на мужчине нижнее белье белого цвета
Так у кого точно белого цвета труселя - у Алекса или твоего героя?
PoDarena писал(а):
Эпиграф к Главе 1 выглядит так: "Добрый день. Я король, дорогие мои"

Вот я так и думала, наглец!
Мальвина писал(а):
Ещё одна черта во мне, которая жутко бесит саму себя - мне нужно всё или ничего, середину найти не могу

У меня та же история. Наверное, такое у многих скорпионов
Кэт, дорогая, спасибо большое за такой великолепный коллаж!

...

fanty:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень красивый коллаж! Люба - прелесть... Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

А вот за "Мандаринкой" заскучала... В выходные перечитала любимые главы. Так приятно!
Дашенька, спасибо! Обожаю Ваши цитрусовые!
Особенно люблю мандаринки, в которых иногда встречается клубничка...

...

PoDarena:

Доброго вечера.
vincento писал(а):
Я уже с полгода наверное наблюдала в одеянии форумных модниц рекламу " мандариновой продукции" Реклама была потрясающая

Илона, вы мне поверите, если я скажу, что к этому непричастна?) Никого не просила ни шить, ни надевать, честное-благородное!
vincento писал(а):
Главный герой очень похож на моего мужа, только мой называется ведущий хирург в хирургии Скорой помощи.

Безо всяких смайликов низкий поклон ему за его труд!
Спасибо за мнение, рада, что работа понравилась и увлекла. И согласна - девочки, кто делал для Мандаринки разные штуки - молодцы и творческие личности
Мальвина, привет. Филоненко утащила в коллекцию Варь)
Мальвина писал(а):
По поводу бойфренда Сони. Боюсь может возникнуть проблема, решить которую смогут развешанные повсюда зеркала, чтобы герои могли любоваться собой, опять же не мешая друг другу наслаждаться своей неземной красотой. Они друг друга стоят.

Браво! Как бы дело не дошло до спора из-за пинцета для бровей и тонального крема)))))))))))))))
Анекдот в тему - к нам как раз сегодня приходил зоонекропедофил сведетели Иеговы. Звали на собрание. Открывший дверь старший ребенок с покер фэйсом пообещала что непременно придем))))
Мими Каррера писал(а):
Даш, значит, после окончания романа Гении можно рассчитывать на историю Сони?

*меланхолично* наверное
Мими Каррера писал(а):
так у кого точно белого цвета труселя - у Алекса или твоего героя?

Да откуда ж мне знать, какое белье носят Петтиферы?))))
fanty, спасибо за добрые слова. У меня вырос, похоже, новый сорт мандаринов - "Звероящер". Сорт... мнэээ... крупный, сладкий, долго хранится)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Есессна! Катя стояла на тротуаре, ибо оба-два кавасаки были припаркованы ))) парней, жаль, вокруг не наблюдалось, но ничего, у меня еще все впереди )))

Катя молодец, и, безусловно, у нее все впереди)
ремня на меня не хватает

Дык ничего ж не жалко для хорошего человека! тем более, БДСМ щас моден * я достаю из широких штанин... точнее, выдергиваю из шлевок...*
Спасибо за внимание к теме. ЛюСкуЦе неизменно.

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, Даша!!) Пришла и каюсь : была не права, впала в соблазн, пошла на поводу у любвеобильного ( чтобы не сказать неприлично) Рыбьего сердца и осмелилась просить продолжение истории Соловьиных девочек Прости засранку!!!! Зависаю на "Гениях..", впала от них в зависимость!!! Ан нет, еще и СЛР мне подавай)))) Это все Рыбья полигамия и моя национальная несдержанность ( всего и побольше!!) ...собралась, успокоилась, жду)))))

...

sveta-voskhod:

PoDarena писал(а):
vincento писал(а):
Я уже с полгода наверное наблюдала в одеянии форумных модниц рекламу " мандариновой продукции" Реклама была потрясающая

Илона, вы мне поверите, если я скажу, что к этому непричастна?) Никого не просила ни шить, ни надевать, честное-благородное!

Причастна, причастна! Подсадили нас на мандарины, Дарь Санна! А без шуток, душой у тебя отдыхаешь. Особенно сейчас. Я после новостей всегда сюда захожу, как прививка против безумия. Надежда, Вера и Любовь! Это все у Вас! rose

...

erkungur:

Здравствуйте, Даша! Правда,видимо,все,кто читал "Мандаринку", заходят на форум, просто, чтобы настроение улучшилось на день! И все ждут продолжения! Я тоже!
Ирина

...

vincento:

Даша, меня нужно на "ты".
Охотно верю, но что-то (или кто-то) сподвигнул то форумных модниц.
Так что причинно-следственная связь на лицо.

...

PoDarena:

Доброго дня, дамы!
Johnny Tapiya писал(а):
собралась, успокоилась, жду)))))

Да? А я уже и название придумала, и аннотацию написала... Ну, ладно, пакую все обратно в комод под простыни)))))))))))) *ногами за провокацию не бить!*
sveta-voskhod, erkungur, я, правда, очень рада, если тема приносит хоть немного тепла людям.
Илона, договорились, на "ты".

...

Irina Rosman:

PoDarena писал(а):
Да? А я уже и название придумала, и аннотацию написала... Ну, ладно, пакую все обратно в комод под простыни))))))))))))

Даша (дальше идет непередаваемый народный фольклор, идиоматические выражения, летят слюни, сопли под топот ног и взмахи рук) ну разве можно так с нами??? "Всю душу ты нам вытрепала" (цитата из К/ф "Девчата" к слову припомненная). Ждешь-ждешь Алекса-Льва в роли нового хахаля Сони, а ты тут про комод и простыни)))))) Я как увидела что ты про аннотацию написала полезла в твой профиль, искать в предвкушении.....а ты....эх......а я....так тебе верила......эх.....

Короче, подводим итог.....ждем-с, так сказать, и не отвертишься, если не хочешь, чтобы мы все под твои простыни приехали))))) (все что написано в этом сообщении с любовью и долей иронии, надеюсь это понятно)))

...

Johnny Tapiya:

ДАААШААААА)))) Как так можно поступать с гуманитарием с нестойкой психикой!!!!! Я же теперь бьюсь в падучей!!!) Я боролась с собой, рассказывала себе жалостливыми словами о том, что автор существо трепетное, личность ранимая)))) Не надо его( вышеупомянутого автора) склонять и третировать просьбами!!!(( А автор оказался дразнилкой, интриганкой и мягким агрессором!!!)) .......мой мир никогда не станет прежним plach plach ......только ничего не пакуй))))))

...

Irina Rosman:

PoDarena писал(а):
А зачиму, я извиняюсь, Соня голая? Таки вы думаете, она так леххко сдастся?

Ну намек, в общем то был, не на то что она голая, а скорее что ее застали в неподходящий момент, что, собственно, абсолютно нашего героя-Льва не смутило))))) еще пару-тройку коллажей, я научусь доносить мысль Laughing Laughing Laughing

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, всем привет!
Поздравляю всех с Пасхой! желаю, чтобы уют и тепло всегда царили в вашем доме!
Даш, с удовольствием почитала бы название и аннотацию, может, побалуешь нас?
Леночка, стих замечательный, а главное, тематичный!
Авитаминоз уже зашкаливает!

...

Irina Rosman:

Ура Very Happy Very Happy Very Happy .....а ведь мы еще даже не привлекли тяжелую артиллерию.....это же надо принарядиться......побежала готовится к вечеру))))))

...

PoDarena:

Ну что, допровоцировались?)))
Привет всем!
но провоцировать тебя мы не перестанем усё равно ))))))

Ну теперь-то перестанете?)
DarinaIz писал(а):
Прыжки через костер не обещаю, но будем плести венки интриги, гадать делать ставки на мужиков и есть лялемье (боже, что за чудное название еще б рецептик).

Какая чудесная программа))))
Мальвина писал(а):
Кстати, меня часто называют Лёлькой, Лёликом. (Ну нравится "извращать" моё имя. Я в принципе не против. )

Учтем))) Оригинал, видимо, либо Елена, либо Ольга.
Мальвина писал(а):
Я так, спросить хотела, а Ник и Люба ещё здесь проявятся? Ну, там, бонус какой-нибудь (*шепотом* - вроде ранее обещанный)?

Я слово всегда держу. Бонус будет, уже скоро, видимо. Просто, поскольку меня продали в рабство журналу СДС, бонус будет выпущен в номере журнала. Ссылку дам тут, а попозже и текст тут выложу. Бонус будет эротический, как весь выпуск журнала, собственно.
Million de baisers, mademoiselles )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню