Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

lady dana:

Привет моя девочка!
Долго нашей героини судьба улыбалась, а сейчас забыла о ней.
Мне кажется не все так однозначно как выглядит.

tina bairon писал(а):
Тимоти неодобрительно взглянул на рыжеловолосого, взглядом дав понять, кто тут главный.

– Дик, забери у него девчонку, а не будет отдавать, пристрели, в Тереча стреляй только по ногам! – ледяным тоном скомандовал Тимоти.

tina bairon писал(а):
– Достаточно, Керк! - не выдержав, тихо рявкнул Тимоти. – Я не хочу, чтобы на ее прекрасном теле остались шрамы, ты понял?

У меня сложилось впечатление, что Тимоти действует вынужденно. Не думаю, что он позволил бы, людям из своей банды отдавать приказы за него. Этот Керк, странная личность.

А поединок Тома и Рика, идея Керка, странно, очень странно.

Девочки, спасибо за главу, жду продолжение, думаю не все так просто как кажется на первый взгляд.
Могу допустить, что Тимоти не такой падлец как кажется .

...

Kamill:

Лера, Наташа привет!
С каждой главой все больше растет напряжение.
Кажется на этот раз наша героиня вляпалась и не по-детски.
Спасибо за главу, не терпится узнать, что произойдет с героями.

...

ласточка:

Привет Лерочка! Всем привет девчонки! Poceluy Poceluy Poceluy

lady dana писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Тимоти действует вынужденно. Не думаю, что он позволил бы, людям из своей банды отдавать приказы за него. Этот Керк, странная личность.

Сомневаюсь, гад, гадом! Просто у него какая то непонятная связь с Риком.

tina bairon писал(а):
– Позаботься, дружище, о Рике, найдите доктора и, наконец-то, внесите его в дом, он мне нужен живым. Затем он вновь повернул голову к Тому и с наглючей улыбкой добавил:

Заметьте, он мне нужен живой!

tina bairon писал(а):
– Дик, забери у него девчонку, а не будет отдавать, пристрели, в Тереча стреляй только по ногам! – ледяным тоном скомандовал Тимоти.

Жизнью Рика он дорожит больше, чем жизнью Эмилии, странно. Так, что для него важнее золото или Рик?

Ну, Лерчик ты накрутила, сплошные подводные камни.

Девчонки спасибо за главу, не тяните с продолжением, не терпится знать что же там дальше! Guby Guby Guby

...

Lorenso:

Всем привет!

ласточка писал(а):
lady dana писал(а):

Сомневаюсь, гад, гадом! Просто у него какая то непонятная связь с Риком.

А почему бы нет? Вспомним, Что Рик говорил о Тимоти, что его боятся даже органы правосудия, а это может значить, что у этого мерзавца есть крыша, высокопоставленные люди на которых он работает

Лерочка, спасибо за главу, отличная. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Extazyflame:

Лерочка, спасибо за главу!!!
Очень напряженная, до слез было жаль Эмилию, танцующую на битом стекле...
Тимоти и его уроды по части издевательств переплюнули последних извергов.
А Том... эх, чего ж ему дома не сиделось... подставился капитально....
Напряжение нарастает, жду продолжение с нетерпением!

...

Pandorra:

Лерочка привет! Сколько силы и упрямства в одной хрупкой девушке, думаю такая может преодолоть все. Тимоти страшный мерзавец, но может фортуна вспомнит о нашей героине и поможет ей, ведь достаточно она настрадалась.
Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Да, Лерчик, ты и накрутила!
Кто кого, кто за кого, кто хороший, кто плохой и не понять Ok Все смешалось в один большой цветной клубок из которого торчит куча кончиков ниточек, а за какую не дерни, то клубок еще туже стягивается.
Спасибо за такую эмоциональную главу, я так понимаю ты начала катать клубок еще и из наших нервов

...

Leslli:

Лерочка привет! Спасибо за главу, тяжелая, но интригующая, очень жду продолжение и сгораю от любопытства. Laughing Laughing

...

Misss:

Лера, Натали, девочки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды еще одного поклонника вашего творчества!!! Flowers Красивая история, красивая музыка, красивые мужчины...!!! rose
Лера, просто в восторге от ваших работ. Ваши рисунки бесподобны!!! Very Happy
Первую книгу проглотила, буквально за два дня.....Куча восторгов и мои аплодисменты!!!БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сейчас остановилась на 4 главе второй книги, и решила выйти из тени.... rose
Лера, такое количество красивых мужчин....опасно для здоровья... Laughing Втихаря от мужа рассматриваю картинки.....Мой любимчик...ЧАРЛЬЗ..ням, ням... tenderО боже, какой мужчина...!!!
Хотя, на данный момент, эмоции и переживания Рика, трогают до глубины души. Его аж выворачивает от чувств к Эмили...Как я люблю читать такое!!!
Лера, Натали, очень сильно написано!!! ЗДОРОВО!!! Very Happy
Эмили....храбрая девочка, но иногда хочется стукнуть, за ее поступки.
Постараюсь побыстрее вас догнать и обязательно отпишусь. Wink
Лера, а можно на ты??? Embarassed

...

Anastazia:

Лерочка, Натали, привет!
В который раз уже восхищаюсь силой духа Эмми - вот уж чего ей точно не занимать.
Очень напряженная получилась глава, боюсь и представить, что будет дальше. Спасибо, девушки, за интересное продолжение!

...

Svetatitova:

Дерунчик привет!

Эмилия как ребенок наивна, она не желает умом понять в какой ситуации оказалась, но ситуация вынуждает на это.
Восхищает ее самоотверженность. Как не старался Тимоти, но поломать, унизить ее не удалось,она вышла из ситуации достойно с гордо поднятой головой.

С каждой главой убеждаюсь, что любовь Рика граничит с безумием. Его слова"Ты ударил ее" которые он повторял беспрерывно и в нервном тике дергалось его лицо выражая степень ярости, которую он пытался контролировать..

На данный момент это хорошо, что у нее есть такой защитник, но с другой стороны, он не оставит ее и будет добиваться до последнего.
Пока не знаю хорошо это или плохо, но мощный персонаж.

Угрозы в адрес Тома, пока не понятно почему такое разное отношение к братьям у Тимоти.. Похоже он мерзавец редкий.

Девочки, спасибки за чудесную главу, хочу продолжение.

Misss писал(а):
Хотя, на данный момент, эмоции и переживания Рика, трогают до глубины души. Его

аж выворачивает от чувств к Эмили...Как я люблю читать такое!!!

Привет Ирина! Рик интереснейший персонаж, но пока мой любимчик тоже Чарльз. Laughing Laughing Laughing

...

Gertruda:

Лерочка привет! Не хочу так однозначно обвинять Рика в том, что он знал где находится Камилла и не сказал об этом.
Если так судить получается Том тоже знал, так как прибыл с некоторым опозданием. Могу допустить, что этому есть пояснение и хотя Рик одержим своей любовью, он далеко не плохой человек и не смотря на любовь к Эмилии, своего брата тоже любит. Он даже не осмелился первым нанести удар, и был готов отдать себя на растерзание бандитам лишь бы этого не случилось.

Глава очень понравилась напряженная и интересная. Жду продолжение, спасибо за прилив адреналина! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Привет девчонки! Ну и страсти. Тимоти вообще озверел! Хотя его друг Керк рыжий еще хуже! Не пойму кто из них главарь и чегоэтот амбал диктует условия.
Рик здорово ложанулся, теперь и он пленник с отрядом невооруженных людей.Если даже придет в себя чем он может помочь брату и нашей девочке.

Лерчик жду с нетерпением продолжение, спасибо за интересную главу! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Magnolla:

Лера, Наташа привет! Глава тяжелая, положение героев усугубляется, не вижу выхода из этой ситуации и переживаю за них.
Но наша героиня мужественная девушка, я уверена она преодолеет все и выдержит. С нетерпением жду продолжение.
Большое спасибо за интересное повествования. Читать сплошное удовольствие и ощущение реальности. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ashari:

Лера, Натали привет! Очень сильная глава, я вся так и распереживалась, что же теперь?
С нетерпением жду продолжение! Спасибо за классную главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню