Reachel:
Добрый вечер, автор.Начила читать ваше произведение.Очень захватывающее

.Хотелось узнать, что будет происходит с героями дальше

.Пожалуйста,добавьте меня, в Ваш блог.С уважений ваш читатель
...
rmariv:
Ммм, так трогательно, но печально, что бабушка Грейс скончалась, я так понимаю это будет новый виток в отношениях с Адамом, СПАСИБО, очен понравилась глава
...
Ekaterinadarzhaa:
Спасибо.
...
Амушка:
Ди просто нет слов нижайший поклон и огромное нет огромнейшее спасибо за эту сильную эмоцианальную главу браво
...
mila Tatiana:
Диана спасибо!Прочитала главу и на сердце стало тяжко.Очень переживаю за Грейс.И очень жду продолжения!!!
...
Lady Victoria:
Дианочка,

приветик!
Спасибо тебе огромное! Замечательная глава! Написана потрясающе!
Какая пронзительная сцена в больнице!
А какой эмоционально напряженный момент, когда Грейс наговаривает свой ответ - отчаяние на голосовую почту Адама! Как шикарно написано!
Дианочка, эту красоту и великолепие текста я вижу в каждой твоей выкладке. И, конечно, читать твои произведения это большая радость!
Спасибо тебе за такую потрясающую работу, спасибо за твой Труд! Вдохновения, Муза и всех благ тебе!
...
Нелля:
Здравствуйте, дорогой автор! Вот прошусь к вам в друзья, потому что очень хочу прочитать продолжение истории...Уж очень интересно....Пожалуйста, добавьте меня в список друзей. С большой благодарностью, Неля.
...
forget-me-not:
Диана, огромное спасибо за главу! Спасибо за то, что не смотря на разные житейские трудности, находите время писать, и делиться своим творчеством с нами с читателями!
...
Клио:
Диана,здравствуй,спасибо за такое продолжение. С таким удовольствием читала,растягивала удовольствие как могла.Очень трогательная глава получилась.Жаль бабушку Грейс ,но сцена встречи Грейс с Адамом дорогого стоит. А что касается интервью Адама,то не тот он человек,чтобы выставлять свои чувства на показ.
...
Dange-rous:
Читала и чувствовала боль Грейс, настолько живо реалистично описано...Всегда оочень тяжело терять близких...
Спасибо за главу, Диана)
...
Bil-Bil:
Действительно печальный кусочек и еще ее звонок Адаму, хотя я понимаю, почему она сорвалась - связь была уже крепко привязана, и я думаю не только с одной стороны! Будем наблюдать, спасибо за проду!
...
крошка-маргошка:
Дианочка привет! Здоровья, тебе и твоим близким. Спасибо за главу, столько эмоций!
...
evelin:
Спасибо большое за продолжение!!!!!Очень трогательно получилась и жалко конечно бабушку,она было одна из немногих близких людей Грейс,и как всегда хочется читать дальше,узнать что будет с любимыми героями....
...
Raenna:
Невероятно! буквально трясет. Часть о бабушке героини читала, кажется, ни разу не вдохнув
...