IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Как же Анне тяжело. И бабушка помочь не смогла.
А кто же ей встретился?
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Глафирка:
Спасибо за продолжение! За умные рассуждения о богатых и знаменитых, только в жизни всё даже ещё жестче.Всё пережитое и вроде бы забытое накатывает с новой силой. Сон такой тяжелый, все страхи и ужасы подсознание подсовывает в таком виде. Заставляя переживать и проживать эмоции снова. Тяжело конечно. Но нужно.Значит терапия работает как надо.
Ох как жаль, что она этот чёртов журнал нашла. И именно сейчас, переживать ещё и его душевную "измену".
Но,что там Анна с наркотой задумала? Кого встретила? Жду проду. очень!
...
gatita:
Ох, вот это да, тяжело то как.
Аня сплошная боль, как оголенный нерв прямо, я читала и самой так больно за нее. Начало очень тяжелое, снова погружение в тот ужас, а еще все очень проникновенно описано глубоко. Лина, ты молодец, я опять рыдала. Очень нелегко было читать мысли Ани о муже, такая обреченность, цинизм, презрение и даже ненависть прослеживается. Да, ничего в этой жизни даром не проходит, все въедается в душу, остается глубоко в подкорке. Мне искренне жаль Аню, хочется ее скорейшего восстановления.
А встретила она скорее всего своего старого друга?Ох наделает делов чувствую я в следующей части.
Лина,спасибо огромное, неиссякаемого вдохновения тебе и энергии.
...
Алиса:
Спасибо большое.
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, доброго времени суток!!!
Lina Swon писал(а):Глава 11(часть 1)
Прочитала. Часть глубокая и серьёзная (даже хохмить не хочется

), мысли Анны об избранной элите в принципе верны, но жизнь тн "высшего общества" (за малым редким исключением) намного циничнее, жестче, гаже и страшнее в реале (сама с такими экземплярами сталкивалась и теперь иначе как "убогие" их не называю). Походу Анька собирается принять правила игры богатых и знаменитых: "Плюй на всех, живи на всю катушку!" Будущая звезда скандальной хроники вышла на тропу войны.
Улыбнуло как нашей красавице удалось легко и просто сбежать из дурки и добыть таблэточки... Я так понимаю, что появился наш однокашник из первой книги?... И всё-таки не ошиблась я - трусишки Анька не дома снимала да ещё и прилюдно

.
Сегодня я по верхам прошлась, слова в предложения выстраиваться не хотят - давление скакануло, башка не работает. Инвалид я сегодня с дыркой в башке. Завтра обещаю исправиться
Линок, а в следующей части АДП будет публично снимать нижнее белье и провоцировать Маркуса на сексуальное насилие?
"Моя мания - твои желания...
Ловить на лету, любя,
Безумие моё ты не забудешь НИКОГДА..."
...
Yarinka:
«И вот эти дети правят миром?!» - гениальная фраза!
Большое спасибо за продолжение!!!
...
Епистинья:
Лина, большое спасибо за продолжение!!!
...
Lazanna:
Лина, Спасибо за главу!
Как же жаль Анну!! Лина, ты все так хорошо разложила по полочкам: все её мысли, всю её боль, страхи. Теперь её поступки и не кажутся неадекватными и безумными. Они вполне соответствуют её состоянию, её жизненному ужасному опыту.
но в тоже время ситуация пока видится тупиковой! Ни лучика света! Даже Диана пока не может быть спасителем своих родителей и их брака(( что же должно произойти, чтобы makes better Маркуса для Анны?
...
Ivonn:
Какая тяжелая глава, сколько эмоций! Жаль Анну, ведь не простила мужа после тюрьмы,не простила...нелегко любить и ненавидеть одновременно. Сейчас в жизни Анны и Маркуса какой-то замкнутый круг. Может с появлением таинственного мужчины круг разорвется? Только бы не было еще хуже. И хочется, что бы Анна вспомнила о дочери. Мужчина рядом это одно, а родной ребенок это святое. Спасибо за продолжение!
...
TaTiK:
Линусь, девочки, приветики

Ох, противоречивые чувства у меня от этой части новой главы. Ну, серьезная же клиника то в голове у нашей Анютки приключилась, и чет, мне кажется, прогрессирует)) как спасать то будем? )) сны какие то нехорошие (это еще мягко сказано) посещают, доводы ее с докторшей меня почему то не убедили, из Маруси ну уж совсем монстр конченый получается! Определяться надо бы уже с чувствами, либо - люблю, и мы все преодолеем, либо - ненавижу и адью!!! Забыла она чтоль, какие письма то писала:«Верю в нас! Моё „люблю“ — тебе, лучший из мужчин.» !!! (в сотый раз перечитываю и мурашки) И Андрюха как некстати нарисовался, каким его торнадо принесло?!!! Да, Линусь!Покой нам только снится!!!! Умница ты
...
Evgesha:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Интересно кого это Анна повстречала.
...
Lerochka:
Спасибо за продолжение))))
...
Юличка:
Линуся спасибо огромное за продочку

Ой кого же она встретила? Мне прям безумно интересно
...