ma ri na:
Маша, совершенно бесподобно глава, спасибо, дорогая, я под большим впечатлением.
Мысли Веры просто рвали душу, а когда Саша не отвечала на звонки, я сама так испугалась! И Костя..... Он всё объяснит, потом, обязательно.
Правильно, путь Вера успокоится, пусть осознает услышанное, а колечко ей придаст уверенности, что это всё не плод её воображения, всё реальней не бывает)))
...
JuliaBK:
Бесподобная глава!
И Костя молодец, поставил Веру перед фактом и дал ей время успокоится и всё осмыслить.
И с Сашкой общий язык нашел.
Теперь всё от Веры зависит, сможет ли ОНА себя преодолеть...
Спасибо
...
Нютка:
Маша, привет!
Прям что-то не могу я с мыслями собраться.

И это не потому, что не прочувствовала эмоции героев. С этим все отлично. Не понимаю, из-за чего ты так волновалась?
Мне не дает покоя Вера. Не прыгнет же она сейчас на шею к Кости и не побежит с ним в загс. Она создала свой мирок, куда Орлову вход воспрещен. Вера в этом мирке живет правильной жизнь, глубоко запихивает все свои психологические(а они именно такие!)проблемы... Но Костя же у нас медведь. Он дверь сломал, и мирок практичеки разрушен.
Медведь пришел за своим медом. Но что она будет дальше делать? Даже мыслей нет.
Мне понравилось поведение Кости, но только вот не понимает он, что с Верой еще придется побороться. Наверно,не с ней конкретно, а с ее комплексами, с ее прошлым.
Вере нужно не прятать прошлое, а расстаться с ним уже навсегда. Понятно, что тяжело, но на одной любви не проживешь. Нужна гармония с самим собой. У героини пока этого нет.
Машунь, спасибо большое за главу.

Но что-то мысли не получилось сегодня выразить.
...
Мальвина:
Маша, спасибо за главу!
Сначала наблюдала, как Вера пытается делать вид, что всё хорошо. Но себя не обманешь, сердце тоскует, любит.
Но главным в главе для меня стало появление Кости.
Поведение Веры понятно, накрутила себя, вроде уже уговорила себя смириться, жить ради дочери. А тут...
Костя, все надежда на тебя.
...
чудо-ёжик:
Не за что))
Annet писал(а):У меня пропала речь... Вот после главы это и случилось. Так она меня прибила. Пока читала столько мыслей было,но последние слова Кости и конец главы все перечеркнули.
Маша,вот огромное тебе спасибо!
Аня, я даже не знаю радоваться или нет, что глава на тебя так повлияла. Спасибо за отзыв))
Лиана писал(а):ПОКА ВЕРА ПРЕПАРИРОВАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ,КОСТЯ РЕШАЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ -НАШЕЛ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САШЕЙ ,КОЛЕЧКО ОПЯТЬ ЖЕ,ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ .ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЗА ВЕРУ С НЕЙ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ПОБОРОТЬСЯ !!!!! ТАК ЕМУ И НАДО !!!!!!
Костя везде успевает)) Спасибо за отзыв.
agatovaiyalady писал(а):Спасибо за главу!!! Счастья нашим героям!!!
Спасибо за отзыв))
alexandra Sandra писал(а):Спасибо за продолжение, ну наконец то они встретились.
Спасибо за отзыв))
olegka писал(а):Машенька, спасибо за главу!!!
Альчик, спасибо за отзыв))))
ma ri na писал(а):Маша, совершенно бесподобно глава, спасибо, дорогая, я под большим впечатлением.
Мариш, ты бы знала как мне приятно это слышать
Спасибо огромное за отзыв)
ma ri na писал(а):Мысли Веры просто рвали душу, а когда Саша не отвечала на звонки, я сама так испугалась!
Саша немного отвлеклась))
ma ri na писал(а):И Костя..... Он всё объяснит, потом, обязательно.
Конечно)) В следующей главе я постараюсь всё объяснить))) Возможно будут мысли Кости.
ma ri na писал(а):Правильно, путь Вера успокоится, пусть осознает услышанное, а колечко ей придаст уверенности, что это всё не плод её воображения, всё реальней не бывает)))
А вдруг наоборот колечко только хуже сделает? Вдруг Вера растеряется и запутается ещё больше?
JuliaBK писал(а):Бесподобная глава!
Большое спасибо за приятные слова))
JuliaBK писал(а):И Костя молодец, поставил Веру перед фактом и дал ей время успокоится и всё осмыслить.
Он всегда так делает))
JuliaBK писал(а):Теперь всё от Веры зависит, сможет ли ОНА себя преодолеть...
Преодолеть это полбеды))
Спасибо за отзыв)))
Соечка писал(а):Спасибо! Наконец-то они встретились. Правда проблем пока от этого меньше не стало.
Спасибо за отзыв)) Проблем стало ещё больше))
татьянк писал(а):Спасибо.
Спасибо за отзыв)
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! вот Костя молодец) Вера как всегда в своем репертуаре. ))))
Спасибо за отзыв))
Смородинка писал(а):Ну как у мужиков все просто! Спасибо!!
Спасибо за отзыв) Это всё внешне просто и легко, а вот, что внутри творится...
camomile писал(а):Добавьте меня в блог. Заранее спасибо)
Здравствуйте, вы в блоге)))
Нютка писал(а):Маша, привет!
Анюта, привет)))
Нютка писал(а):Прям что-то не могу я с мыслями собраться. И это не потому, что не прочувствовала эмоции героев. С этим все отлично. Не понимаю, из-за чего ты так волновалась?
Перечитывала несколько раз главу и постоянно казалось, что всё не то.
Нютка писал(а):Мне не дает покоя Вера. Не прыгнет же она сейчас на шею к Кости и не побежит с ним в загс. Она создала свой мирок, куда Орлову вход воспрещен. Вера в этом мирке живет правильной жизнь, глубоко запихивает все свои психологические(а они именно такие!)проблемы... Но Костя же у нас медведь. Он дверь сломал, и мирок практичеки разрушен. Медведь пришел за своим медом. Но что она будет дальше делать? Даже мыслей нет.
Как ты правильно сказала. Я пока читала, то кивала головой не переставая)))
Вера тоже не знает, что делать дальше. Казалось бы, что успокоилась уже, хотя на самом деле её состояние это просто затишье перед бурей. Долго так прожить она не сможет, пусть ей и кажется, что всё наладилось, но... Глубоко внутри она сама понимает, что долго так не выдержит. И Саша это тоже понимает, и Костя.
С Орловым, вообще, история отдельная. Он не может больше ждать.
Нютка писал(а):Мне понравилось поведение Кости, но только вот не понимает он, что с Верой еще придется побороться. Наверно,не с ней конкретно, а с ее комплексами, с ее прошлым.
Вместе они со всем справятся.
Нютка писал(а):Вере нужно не прятать прошлое, а расстаться с ним уже навсегда. Понятно, что тяжело, но на одной любви не проживешь. Нужна гармония с самим собой. У героини пока этого нет.
Аня, я снова киваю, как китайский болванчик. Полностью с тобой согласна.
Нютка писал(а):Машунь, спасибо большое за главу. Но что-то мысли не получилось сегодня выразить.
Анют, это тебе огромное спасибо за отзыв.

Наоборот, твои мысли читала с большим удовольствием и соглашалась, соглашалась, соглашалась))
P.S. Ань, я просто балдею с твоих комплектов. Потрясающе
Tsukrina писал(а):Спасибо за продолжение. Давно ждала эту главу.
Спасибо за отзыв))
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв))
Мальвина писал(а):Маша, спасибо за главу!
Оля, спасибо за отзыв)))
Мальвина писал(а):Сначала наблюдала, как Вера пытается делать вид, что всё хорошо. Но себя не обманешь, сердце тоскует, любит.
Сердце не может успокоиться, сколько саму себя не уговаривай, что всё хорошо и прекрасно. Вера это понимает, но хочет доказать обратное.
Мальвина писал(а):Но главным в главе для меня стало появление Кости.
Пора бы ему уже вернуться было))
Мальвина писал(а):Поведение Веры понятно, накрутила себя, вроде уже уговорила себя смириться, жить ради дочери. А тут...
Костя, все надежда на тебя.
Надежды оправдаются))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо большое за главу
Линочка, спасибо за отзыв))
LiLinochka писал(а):Как же я рада что Костя приехал Какой он однако шустрый: и с дочкой успел поговорить и колечко одел
Это ж Орлов. Он не может иначе)))
almoina писал(а):пустите в блог пожалуйста
Вы в блоге)
...