Регистрация   Вход

lelik:

Спасибо огромное за долгожданную главу!!! Очень переживала как же Олег поведет себя дальше, а глава с его слов и мыслей вообще суперрр!!! Очень люблю его читать ( да и вообще люблю его, нравиться герой безумно) блин я девчонки его вообще не осуждаю, не могу назвать не "черствым и сухим)))" он такой какой есть, настоящий какой то!!! Чайку прям вообще понимаю, тока я на ее б месте бежала, а она молодец, бедует бороться за свое счастье!!! Что ж пусть так начнутся их отношения!!! Для Олега нужно время , что бы понять , что он чувствует к Янке!! И в этот момент я всегда думаю о прологе и сердце в пятки!! Спасибо Вам Автор, что когда читаю ваши произведения все вижу как наяву или представляю вообщем все кручу и вижу в голове, как на яву!!! Не умею писать красиво, как то так вот!!! Как есть!!! Очень жду продолжения!!!

...

valushka:

Flowers Flowers Flowers спасибо

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

Galinush:

Большущее спасибо за потрясающую главу. Очень нравится как показаны эмоции героя.
А девочка вообще не может разочаровать. Ее прямота и любовь достойны восхищения.
Друзья Гладышева замечательные ребята.
СПАСИБО.

...

Oxana Sinyuk:

Спасибо за продолжения!!!

...

Nimeria:

Линок, спасибо за продолжение! rose Очень интересно!!! tender
Много-много вдохновения и свободного времени для творчества! Ok

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!!!! Спасибо огромное за все переживания и эмоции!!!! Книга - Супер!!!!! Прошу добавить в читатели!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень люблю твои книги!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar tender tender tender tender tender

...

ПеРина:

» Роскошный нуар от Иришки || ПеРина

Линочка, девоньки, привет у меня есть картинка одна - решила показать

...

dashulya:

Здравствуйте!Добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо Smile

...

TaTiK:

Линунчик , девочки, привет-привет!!! preved Poceluy
Ну, это, я подгребла), с отчетом))
Линчик, то ли я по тебе соскучилась, то ли - главка зашибенная! wo Very Happy Скорее всего, и то и другое, конечно)) tender
Ох, Гладышев! Ты ж - Первый, твою мать (так и вижу твою чеширскую лыбу), банкуйте сегодня, ОлегСаныч! Только, что ж, Вы, сразу, себе, в оправдание: " сама прыгнула", почему-то вспомнил про шлюх! Вот, засунет тебе Чайка-Белоснежка твой цинизм в одно место), факт! doctor rofl Оу! Да! Ну, и, главное! Разрешите поздравить Вас, Олеженька, с началом товарно- денежных отношений!!! Вот, я б, на месте Янчика, уточнила: вечером стулья-утром деньги и наоборот, НО деньги-ВПЕРЁД!!! А, пока, смотрите и завидуйте счастью Шувалова!!!

Линусик Serdce Guby , спасибо!!! Flowers Моя довольная), до невозможности Laughing
Отдельное(шопотом) за Медведково и Полярную))) Laughing

Nimerуленция!!! Лови чмокин!!! Guby Но, мне тебя сегодня было МАЛО!!!

...

average:

ПеРина писал(а):
у меня есть картинка одна - решила показать

Ирочка, красота невероятная!! Спасибо тебе большое за коллажик)

...

Катерок:

Хочу....В друзья....Примите пожалуйста))) меня добавили но читать не могу пустите...читать (((

...

Юлёна:

Всем привет)
Ира, очень красивый коллаж!

...

taku:

Очень нравится ваше произведение, добавьте, пожалуйста, в блог)

...

Maria Shel:

добавьте, пожалуйста, в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню