digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Я точно не знаю. Вроде за ошибки. ![]() Как такое может быть? Какие ошибки: грамматические? исторические? тактические? ![]() А мы то как же? Осиротели. ..((( |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОМГ!!! Тут и правда такое практикуется??? Я в обмороке! Нашатырь, кто нибудь!!! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Каждую главу жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
ОМГ!!! Тут и правда такое практикуется??? Я в обмороке! Нашатырь, кто нибудь!!! Спирт и огурец, мадам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уфы! Уважаемый автор! Таки попала наконец!
Жаль, что Вы больше не выкладывает не ПродоМане свое замечательное творение! Там как-то понятнее. Мне, собственно говоря, нечего добавить к ранее написанному. Настолько реалистично, что я сопереживаю героям или негодуют вместе с ними и на них. Оба неоднозначные, у обоих все трудно так, что слёзы наворачиваются. Но оба живут и находят причины для этого. .Я не воспринимаю Ваше произведение как что-то придуманное, по мне, так это история любви женщины и мужчины реальных! Поэтому даже предполагать ничего не хочется, а тайно надеясь на ХЭ, понимая, что это вряд ли, буду следить за полетом Вашей фантазии и ждать продолжения, желая Вам всяческих успехов! СПАСИБО. |
|||
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольгица писал(а):
Уфы! Уважаемый автор! Таки попала наконец!
Жаль, что Вы больше не выкладывает не ПродоМане свое замечательное творение! Там как-то понятнее. Здравствуйте! НЕ! На ПродоМане мне скучно. Не с кем поговорить. Как сидела в подполье, так куча читателей, а когда стала главы выкладывать, кроме Иры и Алены, никто со мной не болтал. А я поговорить люблю. В этом плане Леди намного лучше. Хоть и срок отматала, но выпустили же рецедивистку ![]() Ольгица писал(а):
Мне, собственно говоря, нечего добавить к ранее написанному. Настолько реалистично, что я сопереживаю героям или негодуют вместе с ними и на них. Оба неоднозначные, у обоих все трудно так, что слёзы наворачиваются. Но оба живут и находят причины для этого.
.Я не воспринимаю Ваше произведение как что-то придуманное, по мне, так это история любви женщины и мужчины реальных! Спасибо большое за поддержку! ![]() Ольгица писал(а):
Поэтому даже предполагать ничего не хочется, а тайно надеясь на ХЭ, понимая, что это вряд ли, Чего это "вряд ли"? Все будет хорошо, в лучших традициях розового жанра. Но не сразу, естественно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, рада приветствовать тебя ![]() Как говорится, на свободу с чистой совестью))) ![]() Можно ждать встречи с Настасьей и Людвигом, ты ж времени не теряла, наверное. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Можно ждать встречи с Настасьей и Людвигом, ты ж времени не теряла, наверное. Тата, дык свекровь только утром съхала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА, Надя снова с нами! Сердешный приступ можно получить с такими порядками. |
|||
Сделать подарок |
|
Иннатали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня тоже свекровь в гостях...только вместо принеси, отнеси у меня накорми, напои, положи и поболтай...так что я Надю очень понимаю)))личного времени ноль!!!!))) |
|||
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением! Прод где??? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, мне мама моя всегда говорит:Свекровь не выбирают, она нам достаются в нагрузку. Чем ценнее Товар, тем Нагрузка обременительнее, терпи ![]() Вдохновения тебе и времени. Мы ждем, ты же так пружину сюжетную закрутила. Страшно предвкушаючи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30 часть 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |