Регистрация   Вход

Шайна:

» Глава двадцать шестая

...

сюзанна:

неужели она пойдет к Лере за деньгами??!! спасибо за главу

...

Шайна:

сюзанна писал(а):
неужели она пойдет к Лере за деньгами??!! спасибо за главу

Пожалуйста. rose

План-то у нее такой, а сбудется он или нет, увидим. Wink Но встретиться им придется очень скоро. Это факт.

...

Annet:

Наташа, спасибо за главу!

...

таняюшка:

Наташ, привет!
Марина не меняется ... все виноваты перед ней, все и всё ей должны, а главное, не чувствует своей вины! Лера , продолжает быть виноватой, что рассказала отцу об измене матери с Кириллом! Да еще обязана заплатить ей сумму, которая ей требуется для совращения Логинова! Прямо .... контрибуция, в прямом смысле слова! Ну и наглая, с*ка! Ну Лера и даст ей отпор, она покажет ... энную сумму ... подлости! Я, во всяком случае, надеюсь на это.
За Логинова же Марина хочет заняться основательно, но не на того напала ... дама! Выскажет ей всю её подноготную!
Глава, Наташ, очень хорошая. Спокойная, люди заняты своей жизнью, своими заботами и проблемами и ... никому нет дела ... до какой-то Марины и её ... забот и желаний!
СПАСИБО! Flowers

...

Аллунчик:

Наташа, спасибо за главу! Flowers

...

Шайна:

Annet писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose
таняюшка писал(а):
Наташ, привет!

Добрый день. preved

таняюшка писал(а):
Марина не меняется ... все виноваты перед ней, все и всё ей должны, а главное, не чувствует своей вины! Лера , продолжает быть виноватой, что рассказала отцу об измене матери с Кириллом! Да еще обязана заплатить ей сумму, которая ей требуется для совращения Логинова! Прямо .... контрибуция, в прямом смысле слова! Ну и наглая, с*ка! Ну Лера и даст ей отпор, она покажет ... энную сумму ... подлости! Я, во всяком случае, надеюсь на это.

Марина всегда остается Мариной. Есть некая постоянная константа моего романа - эгоизм Марины. Многое в нем меняется, время, события, люди, характеры героев и лишь она неизменна.

При встрече с матерью Лера сначала растеряется, конечно. Накатит прошлое, но потом придет в себя и даст отпор.

таняюшка писал(а):
За Логинова же Марина хочет заняться основательно, но не на того напала ... дама! Выскажет ей всю её подноготную!

Конечно, не на того. Это не слабовольный Кирилл. Логинов уже знает, кто ему для счастья нужен. Ну, какая Марина-то? Да будь она самой первой красавицей, или Мисс Вселенной, ничего это не изменит. У него есть Еж и Глазастик. Wink

таняюшка писал(а):
Глава, Наташ, очень хорошая. Спокойная, люди заняты своей жизнью, своими заботами и проблемами и ... никому нет дела ... до какой-то Марины и её ... забот и желаний!

Точно подмечено. wo Здесь просто показана жизнь героев. Лерка с Марком вновь говорят по душам, смеются, спорят, но также тепло относятся друг к другу. Сонька растет.

таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Flowers

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

Аллунчик писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Flowers

Пожалуйста, Алла. rose

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение!
У Марины появилась "уважительная" причина увидется с дочерью, так и хочется ей пакости Лере устроить, не может успокоится.

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Ликан писал(а):
У Марины появилась "уважительная" причина увидется с дочерью, так и хочется ей пакости Лере устроить, не может успокоится.

Ну да, ее давно подмывало встретиться с дочкой. Интересно все же, как она живет. Да и гадостей наговорить хочется, а как же, куда слить негатив? Если б не Лера, Марина по-прежнему бы жила богато.

Ну что, кто-нибудь начал догадываться, что мы с Музом для Марины готовим? Wink

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Шайна:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose

...

Ростовчанка:

Шайна писал(а):
Ну что, кто-нибудь начал догадываться, что мы с Музом для Марины готовим? Wink

Неудачная пластика? И , как следствие, потеря красоты. Более подробно по главе напишу вечером.

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Неудачная пластика? И , как следствие, потеря красоты. Более подробно по главе напишу вечером.

А-а-а, ты знал, ты знал (с). rofl Главный оракул у нас Наташа. Жду подробный отзыв. shuffle

...

ma ri na:

Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
А я понимаю Леру, её план очень даже жизнеспособный, а с учётом всех жизненных обстоятельств, вполне логичный. Да и времени прошло мало. Все она понимает про Логинова, но..... Она его не знает, не доверяет почти никому, считанным людям, так что оценивает Логинова со стороны своего опыта, т.е. не очень хорошо, и винить ее в этом трудно. Разговор с Марком не переубедил Леру, она чётко обозначила свою позицию. Марк хочет ей счастья, чтобы поверила, попыталась, а сам, сам ведь тоже осторожничает. В это они похожи, досталось обоим.
Марина... С ней то как раз всё ясно, я уже перестала удивляться, ничему ее жизнь не учит. Хорошо, что я знаю, что Логинов поставит эту на место)
Очень понравилась глава, спасибо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню