Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Марьяша:

Таня, привет! Раз девочки решили побаловать тебя графикой, то я тоже кое-что принесла tender Это мое видение твоей Виты wo

...

LadyRovena:

Машенька, какую мега-красотищу ты сотворила!
Глаз не отвести: какой яркий, солнечный, жгучий и такой восточный получился у тебя коллаж!

Танюша, прими мои поздравления, твоя коллекция растет!

...

Прикольная Лулу:

Интересно! Примите в читатели! Flowers

...

Tannit:

Приветствую!

Марьяша, спасибо за солнечный коллаж. Flowers Очень приятно. Добавила в оглавление.
Смотрю все читатели абсолютно по-разному представляют героиню. Smile
Ева, спасибо, что оценила работу нашей мастерицы.

Привет, Лулу!
Прикольная Лулу писал(а):
Интересно! Примите в читатели!

Всегда рада новым читателям. Flowers
После 10 главы жду небольшой отзыв.

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю мастериц Лену и Марьяшу за коллажи, украшающие эту замечательную тему! rose

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за чудесный постер! wo

Вита - настоящая викторианская барышня! tender

...

Tannit:

Приветствую!
Рита, Вика, спасибо за внимание к теме и творчеству Марьяши.

Виктория В писал(а):
Вита - настоящая викторианская барышня!
Насколько понимаю, девица одета по французской моде конца 18 - начала 19 века. Кстати, в этот короткий период отказались от ношения корсетов.

...

натаниэлла:

Марьяша, отличный знойный коллаж!

...

Tannit:

» Глава двадцать пятая

...

Виктория В:

Таня, спасибо за увлекательное долгожданное продолжение и атмосферные фото! Flowers wo

Да, потрепала жизнь Мурада так, что несмотря на юность он уже сделался философом, рассуждая о недолговечности дерева. Повезло ему, что Вита по-дружески к нему относится. Ишь, размечтался, чтобы сразу на двух сестрах жениться. Laughing

Заинтересовала покупка Виты кошачьего божества и лекция о нем, спасибо!

Интересно, что за новую гипотезу обдумывает Вита, что из-за нее не заметила ухода лейтенанта Корди.

Tannit писал(а):

Глава в авторской редакции. Устала мусолить.
Дорогие читатели, сообщайте об ошибках, если не в лом

...

Tannit:

» Приложение к 25 главе. Богини-кошки

Кошачьи богини в Древнем Египте

...

Tannit:

Привет, Вика!
Спасибо за оперативный отзыв. Flowers
Спасибо за редакцию. Исправила.
Виктория В писал(а):
Да, потрепала жизнь Мурада так, что несмотря на юность он уже сделался философом, рассуждая о недолговечности дерева. Повезло ему, что Вита по-дружески к нему относится. Ишь, размечтался, чтобы сразу на двух сестрах жениться. Laughing
Теперьу Мурада все будет хорошо. Судьба его вылечила от молодецкой дури. Smile
В следующий раз, будет думать, прежде чем пускаться в авантюры.
Виктория В писал(а):
Заинтересовала покупка Виты кошачьего божества и лекция о нем, спасибо!
В романе об этом больше ничего не будет. Вика, я замучилась делать приложение, оно должно было после главы идти, но форум глюкнул, и мой текст пропал, а там еще картинки были.
Ты за это время успела мне отзыв написать. Smile
Виктория В писал(а):
Интересно, что за новую гипотезу обдумывает Вита, что из-за нее не заметила ухода лейтенанта Корди.
Она размышляет о связи кошки и львицы.
Вся дополнительнительная информация в приложении.
В общем, если кошачья тема заинтересовала, читай там.

...

LadyRovena:

Танечка, здравствуй!

Спасибо огромное за новую долгожданную главу и статью!
Свое мнение о продолжении принесу завтра: ты же знаешь, как я долго пишу отзывы!
Но, ты не думай плохо, я в обязательном порядке просердечила и тщательным образом изучила подготовленное тобой приложение!

Знаешь, сейчас, когда читала о богинях-кошках, отношении древних египтян к "небесным" и котам земным, мне вдруг вспомнился дуэт Лукьяненко-Буркин и их роман-фэнтези "Сегодня, мама!".
Кто читал эту сказку, тот поймет о чем я говорю!

Кстати, не знала, что эти вечно озабоченные хвостатые негодяи готовы идти на детоубийство, только бы снова взобраться на кошку!

Танюш, спасибо тебе огромное за труд, за оформление, за интерес, который вызывает твоя история!

...

Виктория В:

Таня, приложение wo tender Спасибо! Flowers

Нам бы поучиться у египтян бережному отношению к кошачьему племени. Об умерщвлении похотливыми котами котят читаю в первый раз. Shocked

...

Tannit:

Привет, Ева!
Спасибо за отзыв и оценку. Flowers
LadyRovena писал(а):
Знаешь, сейчас, когда читала о богинях-кошках, отношении древних египтян к "небесным" и котам земным, мне вдруг вспомнился дуэт Лукьяненко-Буркин и их роман-фэнтези "Сегодня, мама!".
Не читала этой сказки. Вообще только что-то раннее у Лукьяненко читала и Дозоры, последний не осилила.

LadyRovena писал(а):
Кстати, не знала, что эти вечно озабоченные хвостатые негодяи готовы идти на детоубийство, только бы снова взобраться на кошку!
Виктория В писал(а):
Об умерщвлении похотливыми котами котят читаю в первый раз.

Подобное происходит в львином прайде, при смене вожака. Новый вожак изгоняет взрослых львят, чтобы не было конкуренции, и убивает львят, которые питаются молоком матери. У львиц прекращается лактация, и они снова готовы к спариванию.
А домашние кошки вообще не стайные животные, одиночки, сами по себе.
Египтяне приручили вроде степных кошек, но ко времени Геродота провели с ними такую селекционну работу, что они стали отдельным видом. И котят берегли - это был ценый товар. Вывоз кошек из Египта был запрещен, но все равно вывозили.
Виктория В писал(а):
Нам бы поучиться у египтян бережному отношению к кошачьему племени.
Кошка перестала быть божеством, отсюда все ее беды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню