K-G-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу. смею предположить, что астры - дети-цветы жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава улыбнула. Спасибо за позитив ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое Доброе утро! Глава просто супер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.
Женечка значит весь в ремонте был. Гнездо готовил. Чую кинут тебя в нем. И тогда точно забегаешь Потому как Викусю этим не купишь. Не того полета птичка. Думай Женя думай. К тому же не нашел еще ее, а найдешь не обрадуешься. А знатно они так в баньку сходили. У Стасика видно вообще полумеров нет. Мордобой так мебель в щепки, баня так дверь с петель от пара слетает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Slavochka-sh писал(а):
Ну ладно, ладно, верим, верим... Смари у меня) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюшик, а я верю Спасибо, родная! ![]() ma ri na писал(а):
Не то чтобы я сомневалась, но.... Мне уже этого хватило)) ![]() ma ri na писал(а):
может всё-же стоило девушку сначала найти и спросить, ну или попросить, не? Не. Сначала надо построить терем, чтобы было куда царевну привести)) Лида Калякина писал(а):
немного поздновато до Евгения дошло Главное, дошло) Dusya peligrim писал(а):
думаю веником отхлестал он хорошо Женьку, с удовольствием С превеликим)) Dusya peligrim писал(а):
А от друзей, как я поняла, он шифруется, да Ксюш? ![]() Minichka писал(а):
Даже Кардинальцев наших, кроме Лешего пугает Так пить не умеют)) ![]() Minichka писал(а):
Надо, Евгений Батькович, у Ви прощение на коленях выпрашивать, да-да Задумалась, сколько надо будет времени на коленях стоять) ![]() Наталочка писал(а):
Вот всякое думала, но чтоб стены сносить, это точно любовь.... ![]() Наталочка писал(а):
И что же такого произойдёт что именно она будет его замуж звать... Вика у нас играть любит, Соплев полюбит тоже) moxito писал(а):
Что-то я припозднилась) Я не дождалась, вырубилась вчера) Голову уже второй день хоть сноси на корню ![]() moxito писал(а):
В конце концов, банька еще никому вреда не наносила. А еще веник, текила и хитровыдуманный родственник. Очень хитровыдуманный)) ![]() moxito писал(а):
Вику когда поедем забирать домой? Таки щаз и поедем) moxito писал(а):
А если про Котят напишешь? ![]() moxito писал(а):
ТакШта всем надеть трусы по самую шею. AAleksisa писал(а):
Весь такой домовитый становится, ![]() ![]() Ликан, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Ну вот Женечка, терем с палатами белокаменными для своей Царевны приготовил - пора и сватов засылать! Сам брать будет)) мама лена писал(а):
А где, Вика то, собственно?!!! может она вообще уехала?
Она не уехала, но для Соплёва уехала)) Свет и Кат писал(а):
НИ КАПЕЛЬКИ В НЕМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. Светик, это потому, что ты очень добрая!) ![]() ![]() K-G-I писал(а):
смею предположить, что астры - дети-цветы жизни Не совсем)) Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за позитив Ирэн, всегда рада! ![]() Антик писал(а):
Единственное огорчение- все кардинальцы пристроены, а Разумовский что лысый? Непорядочек Аня, и ты туда же)) ![]() ![]() olegka писал(а):
встречу Ви и Евгения очень ждууу Завтра планирую) Только совсем вечером)) VasilinaSh писал(а):
Женечка значит весь в ремонте был.
Гнездо готовил. Ну не весь, но занят был этим, да)) Vitene, пожалуйста! Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, предлагаю новой главой сегодня посрамить сомневающихся Предлагаю завтра) Голова ещё чугунная, а у героев встреча как-никак)) lorka писал(а):
я старая Старей видали)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
moxito писал(а):
А если про Котят напишешь? ![]() Я не поняла! ![]() ![]() ![]() Душа моя, ничего личного) ![]() ![]() Slavochka-sh писал(а):
Держитесь Вир и Демон, дамы вышли на охоту Канеш, теперь на Демона тоже можно всем) ![]() Ксюш, ты уже причесываешь главу, да? ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочке привет!
Ксенечка, спасибо, дорогая, за продолжение! ![]() Вот теперь я узнаю нормального Женьку - голова работает, дела делаются, дружеские мосты наводятся. Ну и что , что через баньку. Закаляется... И не дает ему покоя цветочек аленький-бордовенький, дорожит им, как дорогой реликвией. И комнатку заветную в секрете ото всех держит. (Как еще Стас под текилу тайну не раскрыл друганам? А силен парень пить и париться...) kallik писал(а):
У нас 20 градусов и солнышко , чего и всем желаю!!! Спасибо, дорогая Ланочка! У насс и летом такого не бывает. А пока снега много-много и холодно! А в небезызвесном Оленегорске, между прочим, с утра -10 было. Ксень, я вчера на этом названии зависла, ты откуда места "заповедные" ![]() moxito писал(а): Ленусик, это какое отмщение ожидается?А как же отмщение Кота Лешему? Ты обещала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Ленусик, это какое отмщение ожидается? Предполагалось, что Кот врежет Лешему за своего Котенка. ![]() А вот кто из сыновей Алексея обидит ее, автор не признается. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
я попрошу! Демона не трогать ![]() А нече было беспределить)) ![]() Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, я не сомневаюсь, просто настроение хорошее Да ниХто не сомневается. ![]() Душа моя, чё делаешь? Загораешь? ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочка привет! ![]() Ксенечка спасибо ![]() Смотрю амнезия закончилась ![]() ![]() Хотя пусть Кардинальцы привыкают к будущему Женькиному родственнику ![]() ![]() ![]() Ремонт... Ну не знаю не знаю ![]() ![]() А он уверен что Ви захочет сюда переезжать, он ее даже не спросил чего бы ей хотелось, может ей цвет стен не понравится ![]() Удачи Жене, она похоже ему понадобится ![]() Ксенечка а мы Стаса будем в хорошие ручки пристраивать ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |