Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рель:
Ууууууу спасибо, сказочная прода, волнительная.... Спасибо
...
Юна:
Спасибо огромное за продолжение. Тревожно как-то....
...
IRRISCHKA:
...
Орела:
Whiterose, Розик, спасибо за такой подробный и доходчивый комментарий. Цитировать с телефона неудобно, поэтому я так.
(Забившись в темный угол с пауками. Совершенно устращающее копье и шлем, даже снятый Я прониклась. А уж хрипотца в голосе - ух! Все понял и осознал))))
Вы совсем-совсем глубоко героев разобрали, я и половины при прочтении не увидела, если честно. А после объяснений все четко и логично укладывается на свои места.
Я подумала и решила (тоже б за Тина замуж пошла))), что это в том числе и потому, что Ваня герой не моего романа, я просто не знакома близко с такими мужчинами, и их поведение не укладывается в мой шаблон, и потому не допонимается.
И все равно, поступок всех троих у Дуни необъяснимый с точки зрения моей логики;)))
Но поскольку после обьяснения пвтора все четко выстраивается, буду просто ждать продолжения. Чтоб потом удивленно воскликнуть:"аааа, вот почему это было так!"
Насчет Донцовой - да, желаю превзойти ее по гонорарам, предпосылки есть)))
И отдельное спасибо за необидчивость и бесконечную доброжелательность.
И еще отдельное спасибище Квадро - спасительнице моей практически)))))
...
ЛюдмилаЛюдмила:

как я хочу прочитать продолжение. Ох уж эти мурашки, первые прикосновения и поцелуи возвращают меня в мою юность.
...
sensa:
Головоломку с Тином Даша задала на славу, вариантов несколько. 1. Вопрос к автору - что сейчас Тин женат, это понятно. А вот ЧТО именно у него сейчас в семье происходит? Просто не хилые проблемы у него могут быть личного характера, отсюда как бы некая рассеянность и невнимательность.
2.чтобы Тин просто прошляпил такого-то как бы быть не должно, но опять же... Берем чисто человеческий фактор, он до этого себя не хило накрутил " изменой" друга, плюс эти дни в эмоциональном плане зашкаливают, плюс ищут информацию ( а Тин выкладывается на 100% в работе) - мог в этой суматохе как живой человек выпустить из виду. Ведь они все на ходу смотрели и делали, как такового анализа действиям с их ( мужчин) стороны не было, пока только Дуня просчитывает ходы. Берем даже тот момент, когда Тихон дает подзатыльник Росе в ПРИСУТСТВИИ Дуни, он может это сделать, но наедине, как мне кажется.
3 у Тихона с прошлого есть свои связи, с которыми он не боится людей Благородова.
Больше вариантов пока нет. Но Тихон никак не мог не учитывать всех моментов. Ведь у него сейчас есть Варя, а ею он точно рисковать не может.
...
томичка:
Прошусь в читатели
...
Марина Сазонова:
Доброе утро!
Спасибо огромное за продолжение!
Дуня-это Дуня, иначе и поступить не могла...теперь, главное, от телефона с симкой избавиться, а то ведь, гады, могут и выследить... жаль, что не было никакой зацепки, чтобы Ване остаться...
Ждем продолжение всегда и с огромным интересом!
...
Nastaska:
Всем субботний привет!
PoDarena писал(а):Что для меня самое острое тут - что Тин - который пулю схлопотал при дележе активов - не оценил в полной мере опасность людей уровня Благородова. Вот это вопрос - почему? Мне, конечно, бесстыдно совсем задавать такие вопросы читателям на данном этапе. Ну а вдруг интересно порассуждать? Мне кажется, некие вводные для рассуждения есть)
Даша, спасибо за ответ, твои мысли и "порассуждать"

Как я люблю это дело! Даже если и попадаю впросак. Не верится, что Тин не оценил реальную опасность. Он необычайно проницателен, действия его всегда продуманы, расчетливы, дальновидны, для такого успешного и опытного бизнесмена уже "в крови" просчитывать последствия. Думается, что здесь сработал негласный кодекс мужской солидарности и мужской дружбы. Для Тина Дуняша - женщина Тобольцева. Что он увидел "округлившимися от удивления, но привычно проницательными глазами"? Ваня в квартире чувствует себя свободно, хорошо ориентируется там. Следовательно, бывает там. Наблюдал, как Дуне хотелось к Ване прикоснуться, ну и так далее со всеми вытекающими...
whiterose писал(а):- Евдокия, я пока не решил, как мы с вами рассчитаемся за все, что вы сегодня для нас сделали, - Тин был по-прежнему серьезен, только голос звучал мягко. - Но мы с Ростиславом что-нибудь придумаем. Да, Ракета?
whiterose писал(а):Не надо недооценивать нашу со Славой фантазию. Но на сегодня вам нас хватит, я так думаю. Так что позвольте откланяться и спасибо еще раз.
Тин дистанцировал себя с Росей от Вани с Дуней, "Мы с Ростиславом".. В понимании Тина свою женщину должен защищать и беспокоиться о ней, в первую очередь, ее мужчина. И если в присутствии Тобольцева Тин позволил бы лезть поперёд батьки в пекло, не поставил бы он Ваню в неловкое положение? Своими словами, действиями, да и морально Тин поддержал своего друга. Но на самотёк отпускать ситуацию Тин не намерен, "Ваня, мы на улице ждем." И попросил его выйти, возможно, чтобы обсудить без Дуни, что нужно и можно сделать. Для меня это лучший показатель, как к Ване относятся его друзья!
whiterose писал(а):Он совершенно потрясающе (для меня) раскрывается в романе, он заставил себя полюбить (не только Дуню, но и авторов).
Не только авторов, но и читательниц...
Спасибо, Розичек, 
за пояснения, очень интересно было узнать авторскую позицию и понимание характера и поступков Вани. Признаюсь, что сначала плохо представляла рядом с Дуняшей такого мужчину, как Ваня. Но он удивительным образом практически задвинул Илью на задний план, затмил его, покорил нас внутренним духовным "багажом". Строки Рождественского вспомнились, кажется, что это про Ваню написано...
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,-
в море брошусь, густое, зловещее,- и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
...
pola:
Мне тут подумалось, что Благородов быстро выяснит, что Дуся девушка Илюши (это ж общеизвестно) и подумает что это Илья на него наезжает. И Илюша проблем огребет много ну и как всё выясниться сделает ручкой нашей любимице. И в этот момент Вано прям в росинанстах прискачет аки прынц.
...
Quadro:
whiterose писал(а):
Квадро, а я прекрасно поняла этот момент. Мне кажется, там все настолько прозрачно, примерно как «несколько мгновений тишины».
А разве не "мгновенья дивной тишины"? Но это твоя любимая книга, тебе виднее
Намекаешь, что я недостаточно утонченна и вдумчива?

Ну... может быть)))
Я, действительно, словесный бахчисарай вроде "я испугался...ты стала мне так нужна, что я этого испугался ... не знал, что с этим делать"

, воспринимаю просто и незатейливо - ОТМАЗЫ.
С другой стороны, я всегда с огромным восхищением отношусь к святым женщинам, которые в обычном бл****ве умудряются разглядеть какой-то там испуг, трудную судьбу, нежелание отказываться от своего "я" и прочий душевный фурункулез. Понять, простить, придумать за него, бедняжечку, все оправдания

Высший пилотаж это еще и самой остаться виноватой (он же не просто так загулял, да? у него же были причины

, я что-то сделала не так, ах). В таких случаях, я даже не знаю как реагировать - рыдать или неистово рукоплескать?
Сама же я приземленная и дремучая - каюсь! Что с меня возьмешь, Рози?

Мое примитивное мышление не позволяет услышать мгновенья дивной тишины))) и постичь тонкости мужских терзаний, внезапно приводящие к спущеным штанам. Простить мужика - могу. Да. Но только после того, как вещи будут названы своими именами.
...
Мальвина:
Всем привет!
whiterose писал(а):Среагировали все, и 80% читателей поставили на лав стори. И стали ждать. Естественно, если стали ждать влюбленного Росю
В ПРО про Росю был один - единственный спойлер, и тот про любофф.
whiterose писал(а):Но «Тихий-купидон» в ваших глазах перевесил. И вы стали ждать романтику.
Ага.

Ну тут уж сам велел. Ваня, Дуня, поцелуй. О чем же нам таким романтиШным барышням думать, как не о романтике.
Кстати, по поводу: почему Ваня у Дуни не остался. А надо ли? По- моему чревато. Дуню «заледенела», обогреть треба, тем более поцелуй у неё перед глазами «маячит», ресницы. У Вани лямочки, «едущие» вниз. Рановато им к «горизонтальной» плоскости переходить. Надо, чтобы оба абсолютно свободными были, чтоб красиво было.
P.s. Даш, вот не знаю, пока писала, вспомнилось.
...
Калипсо:
Интересный роман! Я в читателях.
...
маркуся:
Чайная, привет!
Авторы, спасибо за ответы.
Настя,а можно я примажусь..+ я. Ты прямо мысль мою выразила..красиво ,спасибо тебе
...
Юлия Ч:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА!
...