Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>02 Дек 2016 0:07

Всем вечера, это снова я, набегом. А что здесь уже не наливают?))))))))))))))))))))))))))))
Айсир писал(а):
Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить...

Да НБД трагичная в начале, но за душу берет ух, может потому что ГГй и ГГя почти дети 14 и 16 лет, а с ними судьба обошлась сурово, просто не то слово как. Но сейчас они уже исправляются.
Айсир писал(а):
я вообще жду еще много книг от тебя.

А мы Иру раскрутили уже на книгу о Филе, пролог уже есть. Так что впереди еще 3 книги.))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
мои 10 и 6
А моим 10 и 22))))

А моим 22 и 14, правда у меня сын и дочь.))))))))))))
Ejevichka писал(а):
у меня тоже главным образом борщи и котлеты Но дочки грестль тоже обожают, а еще все время просят спагетти карбонара. Самый наш беспроигрышный рецепт.
Мы тоже любим спагетти) .

+1!Только не карбонара, болоньез.
Ejevichka писал(а):
Правда, права я поздно получила, хотя ездить умела.

Я права получила в 35 лет. Тоже поздно.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>02 Дек 2016 1:03

Всем привет!
Ира,спасибо большое за продолжение!
Абалдеть, а ведь все так хорошо вроде было.Я уже думала, что усе, можно выдохнуть, разбежалась,ага Бедный Райни, бедная Фаби Правильно я платочки не убрала далеко. Вот ведь действительно, как наказание от камня Райни досталось. Если "отверг" его, то вот,получай. Бедная его нога, это теперь точно крест на карьере. Куда ему дальше участвовать в соревнованиях. Но зато будет все свое внимание уделять любимой семье. Да и добился многого уже, сам планировал закончить, а тут камень решил все за него.
Ну, а водиле надо по голове битой треснуть пару разочков ну и секатором кое- что тоже сделать Безмозглые эти водилы стали совсем,ужас. *Не так давно, правда на маршрутке дважды в один день чуть не убилась. Думала все, хана пришла. Но обошлось, слава богу *
Ира, спасибо! Раз пропустила все самое интересное пошла накапаю себе чего -нибудь на ночь
Девочки, если что, я с вами,и мысленно и не только!За любой кипишь кроме голодовки
ПС Ириш, дочурки у тебя просто красавицы Модельки!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Дек 2016 9:40

Всем доброе утро!
Ejevichka писал(а):
Мы тоже любим спагетти) А еще жареную картошку, мясо по-французски в моем варианте и лазанью.

по-французски это с картохой в духовке слоями?
А вот лазанья у меня почему-то не получилась. Я покупала листы , вот они не пропитались почему-то.
А, забыла: в последнее время мои прониклись шаурмой которая из курицы в лаваше. По пятницам традиционное блюдо у нас.
Deloni писал(а):
Всем вечера, это снова я, набегом. А что здесь уже не наливают?))))))))))))))))))))))))))))

Привет! Наливают, еще как.
Но, поскольку уже утро, наливают

Deloni писал(а):
Да НБД трагичная в начале, но за душу берет ух, может потому что ГГй и ГГя почти дети 14 и 16 лет, а с ними судьба обошлась сурово, просто не то слово как. Но сейчас они уже исправляются.

ЯГодка клип сделала красивущий, в свое время непременно принесу! Хотя некоторые уже видели.
Deloni писал(а):
А мы Иру раскрутили уже на книгу о Филе, пролог уже есть. Так что впереди еще 3 книги.))))))))))))

осталось их только дописать
Deloni писал(а):
+1!Только не карбонара, болоньез.

надо, что ли, нашу карбонару тоже в рецепты отнести?
Deloni писал(а):
Я права получила в 35 лет. Тоже поздно.

я тоже поздно, но в 19. Могла годом раньше получить
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира,спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Абалдеть, а ведь все так хорошо вроде было.Я уже думала, что усе, можно выдохнуть, разбежалась,ага Бедный Райни, бедная Фаби Правильно я платочки не убрала далеко. Вот ведь действительно, как наказание от камня Райни досталось. Если "отверг" его, то вот,получай. Бедная его нога, это теперь точно крест на карьере. Куда ему дальше участвовать в соревнованиях. Но зато будет все свое внимание уделять любимой семье. Да и добился многого уже, сам планировал закончить, а тут камень решил все за него.

ну тоже верно, к тому же имплант сустава в будущем избавит от некоторых проблем с родным рассыпающимся на части от сверхнагрузок во время спортивной карьеры. У горнолыжников колени - самые уязвимые части. Связки, мениск - просто ужас что такое...
Minichka писал(а):
Ну, а водиле надо по голове битой треснуть пару разочков ну и секатором кое- что тоже сделать Безмозглые эти водилы стали совсем,ужас. *Не так давно, правда на маршрутке дважды в один день чуть не убилась. Думала все, хана пришла. Но обошлось, слава богу *

я вообще водителей маршруток боюсь, особенно когда со стороны смотрю, что они вытворяют, как носятся. А у них полные машины непристегнутых пассажиров, некоторые даже стоят, ужас. Сама я за рулем никогда не боюсь ездить.
Хотя вот один раз был.

Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Раз пропустила все самое интересное пошла накапаю себе чего -нибудь на ночь

вот надо было с нами по винцу Приходи пораньше, Юляша!
Minichka писал(а):
Девочки, если что, я с вами,и мысленно и не только!За любой кипишь кроме голодовки

вот-вот-вот, молодец, будем ждать!
Minichka писал(а):
ПС Ириш, дочурки у тебя просто красавицы Модельки!

Спасибо, Юль!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 9:44 vip

» Глава 82

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Дек 2016 10:29

Ира, спасибо за продолжение)
Я, конечно, могу только догадываться, какого это , когда вот так совершенно неожиданно приходится завершить умопомрачительную карьеру, то, что было для тебя самым важным в жизни, что было самой жизнью. Тут я полностью согласна с Отто, главное семья, дорогие и любимые, которым ты нужен, важен, которые любят и всегда буду рядом, и ты без которых не представляешь свою жизнь, и дело, то что заставляет чувствовать, жизнь продолжается и завершение карьеры - это не конец света. Ну что же, активно готовимся к свадьбе, и к аукциону)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Дек 2016 11:30

Ира, спасибо за продолжение Было радостно увидеть Ромингера. Жизнь продолжается.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Дек 2016 11:36

Ириша, приветствую! Всем здравствуйте!
Меня очень порадовал настрой Райни на новую жизнь. Он уже довольно посвятил себя большому спорту, отдал столько сил и здоровья, что остаётся ему пожелать безмятежного семейного счастья с Фаби и детишками. Вон, у Ромми их сколько. Надо догонять.
Скорее бы свадьба!

>02 Дек 2016 12:36

Всем утра! В этот раз автор не стал мучить героев и читателей долго и вот уже снова все хорошо, даже с камушком разобрались.

по-французски это с картохой в духовке слоями?

А я делаю без картошки:((((
А вот лазанья у меня почему-то не получилась. Я покупала листы , вот они не пропитались почему-то.

А меня она почему то не впечатлила, я в Италии ела и сама делала и в ресторане заказывала, но как-то не мое. Артем говорил, что одна его подружка готовит просто обалденную овощную лазанью, но рецептом она поделится не захотела, жадина.
А, забыла: в последнее время мои прониклись шаурмой которая из курицы в лаваше. По пятницам традиционное блюдо у нас.

Сама делаешь или покупная?
Но, поскольку уже утро, наливают

Да, алкоголь с утра как-то не комильфо))))))), да пожалуй присоединюсь тоже к кофе.

Неожиданно, но в принципе ничего сложного, только с белым шоколадом для кружки возится надо.
ЯГодка клип сделала красивущий, в свое время непременно принесу! Хотя некоторые уже видели.

Может она и СЖ тоже проникнется и как забабахает нам второе видео, как там кот Матроскин говорил, сперва я просто счастливый был, а теперь вдвойне счастливый стану. Так и мы. tender tender tender
Deloni писал(а):
осталось их только дописать

Да, ладно АР уже дописан, НБД явно за экватор перевалила, а Фил уже начат, к слову эта книга называется:«Не плачь по мне, ангел.»
надо, что ли, нашу карбонару тоже в рецепты отнести?

Вот-вот))))))) Ok
как мне было страшно за рулем

Как я тебя понимаю, а теперь представь похожее ущелье только зимой. И если вверх мы ехали по светлому часов в 10 утра, то возвращались в по темноте, я думала, что пока доедем поседею нафиг.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>02 Дек 2016 12:37

Ира, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 12:58

Ejevichka писал(а):
Всем доброго дня!

Разве пятница бывает доброй? Shocked
Ejevichka писал(а):
Я по-прежнему в отстающих, но клятвенно обещаю нагнать!

Ждем!
Ejevichka писал(а):
Мы вот с Ирой сидим, уютненько так)

Везет, а у меня сегодня СПД, не посидишь, еще и отягощенный срочной сборкой вещей, потому как кто-то забыл сказать, что на выходные сваливает в Пассау. Gun
Ejevichka писал(а):
Вот про сейчас-то я еще не знаю...

Догоняй!))))) tender
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
А моим 22 и 14, правда у меня сын и дочь.))
Сын и дочь - вообще отлично! Хотя я всегда хотела девочек.

У нас в семье за последние 40лет , ну кроме моего сына, не родилось ни одного мальчика, так что я очень хотела мальчика. wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 13:17

Прювэт! А у меня на сиденье машины лежит минимальный набор молодого сервисера. Даже без тисков, утюга и верстака сие тянет на неприличную сумму, а сколько эта вся хрень стоит... жуть...
Сейчас начнется детская логистика - одну сюда, другую туда - а потом приду. Эх, как чайку хочется. Горло болит...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 13:38

А у меня на сиденье машины лежит минимальный набор молодого сервисера. Даже без тисков, утюга и верстака сие тянет на неприличную сумму, а сколько эта вся хрень стоит... жуть...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.)))))))
Эх, как чайку хочется. Горло болит...

Как это болит, а куда Jagermeister смотрит?
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
я делаю без картошки:((((
А с чем? Может, нам и твое понравится?

Мясо режем кусочками, перчим, солим, лук режем кольцами и выкладываем на мясо ровным слоем, мажем это все сверху майонезом, но без фанатизма, а сверху засыпаем тертым сыром и в духовку засовываем. Усе. Подаем с любым гарниром.
Ejevichka писал(а):
Короче, давайте уже сюда рецепты, выходные впереди, семья кушать будет просить!

Как это знакомо, но в эти выходныу один едок свалил, уже легче.Smile
Ejevichka писал(а):
По мне - самым сложным будет поиск формы для выпечки. Шоколад можно готовый взять и растопить.

Ягодка, ты гений! Девочки тут вообще нет проблем. значится берем правильного размера кружку, выкладываем ее пищевой пленкой, далее выкладываем слоями шоколадный мусс и бисквит и ставим всю эту вкусноту в холодильник застыть. Потом переворачиваем, кружку снимаем, пленку удаляем и обливаем растопленным белым шоколадом, даем ему застыть и вуаля, торт в кружке из белого шоколада готов, ставим на тарелку и верх аккуратненько украшаем шоколадной глазурью имитирующей пенку на кофе. Все гениальное просто. Ar Ar Ar
Ejevichka писал(а):
Да, и еще чтоб коты могли наспать и мне отдать))))

Ооооо...Как узнаешь как это притворить в жизнь пиши, я буду твоей вечной должницей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Дек 2016 13:52

Девочки, привет! как у вас тут вкууууусноооооо!
Я б тоже чайку с тортиком,который в кружке, выпила Smile
У меня младшая жаворонок. в пол6 утра уже на ногах. к обеду я обычно уже пять чашек чая выпиваю))))

Мне кажется, Райни настолько гармоничен и самодостаточен, что у него, как и у Отто, не должно возникнуть сложностей реализовать себя после спорта.
А вот ещё бы хоть одним глазком увидеть наряд Фаби Smile

>02 Дек 2016 14:45

Раздразнили аппетит
Ща парафин для скользяка сожру

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 15:28

Чего-то я по ходу разболелась... блииииин rew

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение