Регистрация   Вход

erkungur:

Добрый вечер, Ксюша! Новость хорошая! Я думаю, все "за", так хочется прочитать "Капкан" целиком, все-таки когда читаешь роман с начала и до конца, впечатление глубже.
Ирина

...

Ксения Гординова:

Сережа как всегда шикарен! Serdce Serdce Serdce Спасибо, Лена! rose rose rose
Ксюша, спасибо за новости-планы! Poceluy Poceluy Poceluy Дождемся Мажару с Маришей tender если у Муза твоего планы на оБажулек tender и, конечно, Элечку с Мелехом очень-приочень ждем! tender tender tender

...

Saidazx:

Сегодня песню по радио услышала, сразу про Мажарина вспомнила))

...

dimetra:

Убийственная книга. Все нутро переворачивает. Плачу. Спасибо большое. Масса впечатлений.

...

ekaterinagalkina:

Мажариночкам, приветики Poceluy
Ксюша, тебе персональные поцелуйчики и обнимашки! Guby Serdce
Прости, засранку, сейчас я на Леди набегами, редко заглядываю, но всё-всё читаю, и группу мониторю постоянно. Как и обещала, с впечатлениями всё таки пришла shuffle

Глава неимоверно красивая в подробностях и описаниях близости Мажарок, и невероятно теплая, и такая счастливая и гармоничная. Так здорово дышать этими эмоциями, когда читаешь, просто непередаваемо tender
Много еще, конечно, призраков прошлого придется или похоронить, или забыть, или научиться с ними жить, не обращая и не заостряя внимания. Но они вместе, любят друг друга, настроены друг на друга на все 1000%, абсолютно счастливы вместе настолько, что уже ничего больше не надо, что им всё по плечу, а дальше всё лучше и лучше будет.
Ксюша, спасибо за потрясающе счастливых Мажарок! Спасибо за рядом-рядом, близко-близко, за новую чистоту!
Люблю тебя, обнимаю крепко-крепко и целую

...

мама лена:

скучаю по Мажарикам tender

...

га ли на:

Шикарно!!

Благодарю!!!

...

Лёнчик:

Мажарики красавчики просто! wo

...

Ксения Гординова:

Красивущие у нас Мажарики Serdce Serdce Serdce Соскучилась жуть как tender tender tender Юличка, спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

NataO:

Книга супер, как впрочем и все книги Автора. Спасибо за Ваше творчество. Жду продолжения, подскажите сроки? Flowers

...

LiLinochka:

» Коллаж от Линочки (LiLinochka)

В ожидании Мажариков, сделался простенький коллажик)

Ксюша, очень очень ждем проду)

...

Zanoza-v:

Лина, это очень красиво!
Спасибо Very Happy

...

Makmara:

Лина, шикарная картина !!!!
Умничка!!!!

...

Uylichka:

Линочка, спасибо за коллаж! Прекрасная работа!
Он шикарный! Такие цвета)
Очень-очень скучаю!)

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо tender Я очень старалась, Мажарики невероятно вдохновляют wo
Uylichka, Zanoza-v, Марина, спасибо за комплименты)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню