erkungur:
Добрый вечер, Ксюша! Новость хорошая! Я думаю, все "за", так хочется прочитать "Капкан" целиком, все-таки когда читаешь роман с начала и до конца, впечатление глубже.
Ирина
...
Saidazx:
Сегодня песню по радио услышала, сразу про Мажарина вспомнила))
...
dimetra:
Убийственная книга. Все нутро переворачивает. Плачу. Спасибо большое. Масса впечатлений.
...
ekaterinagalkina:
Мажариночкам, приветики
Ксюша, тебе персональные поцелуйчики и обнимашки!
Прости, засранку, сейчас я на Леди набегами, редко заглядываю, но всё-всё читаю, и группу мониторю постоянно. Как и обещала, с впечатлениями всё таки пришла
Глава неимоверно красивая в подробностях и описаниях близости Мажарок, и невероятно теплая, и такая счастливая и гармоничная. Так здорово дышать этими эмоциями, когда читаешь, просто непередаваемо
Много еще, конечно, призраков прошлого придется или похоронить, или забыть, или научиться с ними жить, не обращая и не заостряя внимания. Но они вместе, любят друг друга, настроены друг на друга на все 1000%, абсолютно счастливы вместе настолько, что уже ничего больше не надо, что им всё по плечу, а дальше всё лучше и лучше будет.
Ксюша, спасибо за потрясающе счастливых Мажарок! Спасибо за рядом-рядом, близко-близко, за новую чистоту!
Люблю тебя, обнимаю крепко-крепко и целую
...
мама лена:
скучаю по Мажарикам
...
га ли на:
Шикарно!!
Благодарю!!!
...
Лёнчик:
Мажарики красавчики просто!
...
NataO:
Книга супер, как впрочем и все книги Автора. Спасибо за Ваше творчество. Жду продолжения, подскажите сроки?
...
LiLinochka:
» Коллаж от Линочки (LiLinochka)
В ожидании Мажариков, сделался простенький коллажик)
Ксюша, очень очень ждем проду)
...
Zanoza-v:
Лина, это очень красиво!
Спасибо
...
Makmara:
Лина, шикарная картина !!!!
Умничка!!!!
...
Uylichka:
Линочка, спасибо за коллаж! Прекрасная работа!
Он шикарный! Такие цвета)
Очень-очень скучаю!)
...
LiLinochka:
Ксюша, спасибо

Я очень старалась, Мажарики невероятно вдохновляют
Uylichka, Zanoza-v, Марина, спасибо за комплименты)
...