Цирцея:
nikulinka писал(а): Гермиона, это самый безобидный домовой в мире, - проговорил Добби впиваясь, ногтями в задницу близнеца. - спаси меняяяяяяяяяя, - успел крикнуть он, прежде, чем полететь вниз и зависнуть в воздухе.
Достав палочку, Гермиона отменила заклинанение обычным "фините" и опустилась вместе с Джорджем и не долетевшим до пола Добби.
Solnyshko писал(а):Краем глаза Фред присматривал за Джорджем, танцующим с Гермионой, чтобы на них никто не покусился.
Подойдя к другому близнецу, Гермиона присела на стул рядом с ним:
- Ну так что, мистер Уизли. Нальете девушке чего нибудь прохладительного? Раз другие джентльмены упустили такую возможность? - мило улыбнулась гриффиндорка.
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):Вдруг его взгляд наткнулся на второго близнеца. ОН ЕЛ ТОРТ!! И РОН!!! С раскрытого рта Добби закапала слюна от зависти, падая прям на голову Фреда.
- ФРеееееееееееееед, и мнееее кусочееек??- глаза Добби широко раскрылись.
Фред оценил угрозу своей роскошной, прекрасной, рыжеволосой шевелюре и милостиво махнул палочкой, разрешая приземление:
- Падай, а то мне лысину прокапаешь! Торт? Может, канареечную ириску? - щедро предложил угощение, - Будешь жёлтым и пушистым, девочки такое любят!
...
Solnyshko:
Цирцея писал(а):Достав палочку, Гермиона отменила заклинанение обычным "фините" и опустилась вместе с Джорджем и не долетевшим до пола Добби.
Подойдя к другому близнецу, Гермиона присела на стул рядом с ним:
- Ну так что, мистер Уизди. Нальете девушке чего нибудь прохладительного? Раз другие джентльмены упустили такую возможность? - мило улыбнулась гриффиндорка.
- Лимонад? - оживился Фред, - Нет, сливочное пиво! - помахал палочкой, притягивая к себе нужные бутылочки и кружки и самолично налил девушке выпить.
- Твоё здоровье, Гермиона! - поднял бокал, - Мне кажется, или ты выглядишь ещё прекрасней? Этот румянец от танца так тебе идёт! - Фред, совсем как взрослый, восхищённо оглядел Гермиону.
...
Цирцея:
Solnyshko писал(а):Твоё здоровье, Гермиона! - поднял бокал, - Мне кажется, или ты выглядишь ещё прекрасней? Этот румянец от танца так тебе идёт! - Фред, совсем как взрослый, восхищённо оглядел Гермиону.
- Спасибо, Фред. - чокнувшись бокалами, девушка сделала глоток из своего. Услышав фразу парня Гермиона покрылась еще большим румянцем и смущенно улыбнувшись выдала, - Спасибо, Фредди, ты тоже очень красивый.
Сливочное пиво таки сделало свое дело, и гриффиндорка потянувшись, поцеловала сидящего перед ней близнеца в щечку.
...
Solnyshko:
*и пока Фреду везёт, надо брать быка за рога, а девушку за талию))) В щёчку нас не устраивает!
- Гермиона, - Фред подвинулся поближе, - Сегодня твой день рождения, ты уже совсем взрослая, и мы можем уже сделать
это! - Он отпихнул в сторону тарелку с тортом, чтобы не залезть невзначай локтем, потянулся вперёд и, придерживая её за плечи, поцеловал девушку.
- С днём рождения, - довольно шепнул он чуть позже, любуясь её личиком.
...
Цирцея:
Solnyshko писал(а):Сегодня твой день рождения, ты уже совсем взрослая, и мы можем уже сделать это! - Он отпихнул в сторону тарелку с тортом, чтобы не залезть невзначай локтем, потянулся вперёд и, придерживая её за плечи, поцеловал девушку.
Все мысли разом вылетели из головы гриффиндорки, и она отдалась во власть поглотивших ее чувств, отвечая на поцелуй Фреда.
Наутро Гермиона мало что помнила из предыдущей ночи, только что Фред Уизли был очень внимательным ухажером и отлично целовался

, а подняв голову от подушки и осмотревшись поняла, что ее комната старосты Гриффиндора превратилась в настоящий зоопарк =))))
THE END! ...
Цирцея:
Девочки!! милые!! Спасибо Вам Огромное за такой приятный, веселый праздник как эта блиц-игра, по моему любимому ГП!!! Всем кто косвенно и непосредственно принимал в ней участие!!!
Миллион роз для самых лучших и несравненных!!
Я попозже еще всю игру прочитаю и обязательно напишу про каждого перса!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!
P.S. Я и не знала, что у нас в клубе есть такие знатоки поттерианы) Очень приятно! ...
Фройляйн:
По обычаю представляю свой персонаж -
Луи-Огюст Бернье.
В этот раз у меня было два требования к персонажу:
1. с его позиции я должна была управлять действием в игре и
2. он должен был быть неопариваемым.
Гей-модельер был по всем параметрам идеальным вариантом, на нём я и остановилась. Внешка пришла на ум моментально - Жан-Поль Готье, француз-модельер - прошу любить и жаловать.)) Помню видела его пару раз на "MTV Europe Misic Awards" и он всегда выглядел... м-м-м, экзотично.)) Такое сразу не забудешь. Выбрав внешку, я взялась за поиск и просмотр его коллекций и, с некоторым удивлением, поняла что мне нравятся его творения
(в большинстве своём). Для "Триумфа" я остановилась на его последней весенне-летней коллекции - SS 2013 - наряды которой вы видели на наших моделях. Кто-то мне сказал:
"я думала ты просто найдёшь подиумные фотки наших девочек - вот и будет показ". Но разве это была бы Коллекция? Разнобой стилей, дизайнерских задумок и подиумов. Нет, всё должно было быть красиво!

Вот я и сидела два дня к ряду, подставляя лица наших моделей к платьям Готье, зато моё чувство прекрасного было удовлетворено!)) Итак, лицо и коллекцию я взяла от одного и того же человека, но при этом совершенно не имела понятия какой он. А нет, на одном из показов я видела как он выскочил на подиум вприпрыжку и мне это так понравилось, в сравнении с чванливым раскланиванием других модельеров, что я решила его сделать таким шустрым и порывистым во всём. Вот так получился Луи-Огюст Бернье.
Геев я до этого никогда не играла, и поэтому хотела обязательно подчеркнуть эту его "особенность", ну, а кто знает когда будет следующий раз и будет ли он вообще?

И как мне казалось перед игрой, самым подходящим объектом для поползновений был Диего: а) потому что он модель, что уже делает его ориентацию весьма сомнительной и б) из-за его стеснённого положения. Но я не приняла в расчёт Генри Мура, а именно в его присутствии в Бернье просыпалась женщина. Сама фигею от того, что пишу такое, но ощущалось именно так. Генри вызывал желание капризничать и заигрывать, а его игнор вызывал обиду и желание закатить истерику. Вот только я не умею)). Истерить, я имею в виду. В этом, Мур, тебе очень повезло.)))) В остальном же...
Марусь, я тебе уже говорила и повторюсь, интерес Луи-Огюста к Генри не был попыткой запороть тебе (или кому-либо ещё) игру. Я пару раз честно уводила Бернье спать пораньше со словами "на сегодня вы свободны", не лезла в заигрывания которые исходили с
твоей стороны, потом даже вообще попыталась отказаться от услуг телохранителя, но... Мур твёрдо оставался рядом!

И в последний день, после разговора возле аквариума, я бросила попытки его "отпустить". А почему мы должны были уступать? Генри - гетеро, и если
селёдки женщины, даже при имеющейся у них не малой форе, не смогли заинтересовать его - кто виноват? Уж точно не я - зайка и пупсик!))
Задуманный ход с Диего я решила попробовать всё-таки провернуть, но при этом мне было так дискомфортно, наверное, не меньше чем Мендосе. И когда он отказался - это было и для меня/игрока облегчение, Бернье, конечно, пришлось реагировать иначе. Хотя, то, что и он не расстроился было по-моему абсолютно очевидно. Больше всего в отказе Мендосы меня огорчило то, что свадебный наряд придётся надеть на одну из женщин. А ведь это был бы такой прикол!))
Ну, и последний пункт - Антуан.)) Покушение было задумано и воплощено в жизнь в течении каких-то 15 минут! Дорогой, твоё "Ты никогда меня не любил!" меня просто подкосило, но ответ Генри на это "Лучше бы ты себя убил, мужик..." добил окончательно - я чуть не плакала от смеха.))))
...
Фройляйн:
Спешу отдать последний "долг" по игре - обзор по женским персонажам)). Я кратенько и начну с той, что понравилась больше остальных:
1.
Шарлин Вудс. Хорошее воплощение того, что я себе представляла думая о моделях. Конечно, она могла быть "ещё более" во всём, но и то, что мы видели было здорово!

Мне понравилось также, как был передан характер Шарлин, её взнос в отношения с Хеттингом. Ничего замудрённого - она была натуральна и понятна в своих поступках и суждениях. Плюс - настоящая красавица! Скажу честно, когда вариант Диего в подвенечном платье отпал, я совсем не мучалась, размышляя кого привилегировать.
Солныш, интересная и очень яркая девушка!
2.
Стэйси Линн Миллер - Очень смелый и необычный образ. Всё-таки 35 лет для Ж-персонажа - это не мало, а она ещё и беременная, да к тому же не "милая и застенчивая". Пара вещей заставила меня недоумевать, а именно то, что женщина на 5-ом месяце беременности глотает таблетки и попивает алкоголь. Это отторгает с одной стороны, а с другой прекрасно подчёркивает то, что, как я думаю, хотела показать нам Нина - образ "плохой девчонки". Получилось.

Но мысленно я ругалась на эту "дуру", которая совершенно не думает о своём бэбике.

Очень тонко и умело подначивала Чедомира, привлекая его внимание к себе. И ведь удалось! Да так здорово.)) В качестве стилиста была просто незаменима! И во время снятия мерок, перед фотосессией, перед и во время генеральной репетиции, во время показа... в общем, постоянно! Спасибо,
Нина, ты очень здорово поддержала и создавала рабочую атмосферу! Единственное, чего мне не хватило - это соперничества со вторым стилистом - Стрешниковой. Ну, как есть.
3.
Джемма Марлоу - какая женщина! Элегантная, умная, интересная, чувствующая(!!). Любо-дорого и смотреть и читать! Лично мне было интересно читать Джемму с первой буквы до последней точки - так не избито и интригующе написано.
Наташ, сжалься! Напиши хоть ещё один постик, не дай загнуться от любопытства о каком мужчине она всё-таки говорит.
4.
Ванесса Дэвис - Добротная история, цельный персонаж. То, что она скорее всего будет с Диего, я начала подозревать, когда они заговорили о довольно-таки откровенном фотосете с "валянием на песочке". Ванесса - девушка, которая знает чего хочет и как это получить, вот только, как мне показалось, она не слишком уверена в своих силах и поэтому не стоит на своём. Ну, а если что-то получает, то принимает это как должное - хоть интерес мужчины, хоть рекламный контракт. Два контракта, и в обоих случаях Ванесса даже бровью не повела, не то чтобы обрадовалась.))
5.
Кэндис Своллоу - Яркая девочка. Понимаю что на создание образа времени не было совершенно и поэтому лишний раз благодарна за то, что поддержала меня и пришла. Только ты зря постоянно держалась Бернье - он это не ценит.)) Ну, не понимает он толк в женщинах, только в качестве манекенов для своих творений.)))) А как неожиданно мисс Конфета оказалась в центре покушения на Бернье!

Скажи, ты же не подумала что я хочу его... того? У меня честно даже в мыслях не было
(было на какую-то минутку, но так коротко не считается). В этой игре не предполагалось сцен с использованием оружия и физического насилия, мы хотели сделать покушение стёбным и спасибо тебе, что оно отчасти таким и получилось. Всё-таки я пишу ооочень медленно(( и пока я накарябала две строчки, девочка уже успела и потанцевать, и упасть, и попытку нападения на преступника совершить! Неожиданно, но как это разнообразило картину - блеск! А твой пост с коронным "От страха захотелось по-маленькому" - мне здорово поднял настроение!
Айви Райс - Айви, девочка, твои родители были правы - этот бизнес не для тебя.)) Такая милая, хрупкая, не самостоятельная... боялась, что тебя затопчут. Но попыток, вроде, не было.)) Привлекла внимание тренера и погрузилась в игру с парой - что не плохо.
Алана Варгас - если опираться на анкету, занятие боксом, заявленным характером - должна была стать одним из самых интересных женских персонажей, но... реал сгубил. Поэтому только отрабатывала и исчезала.
Латиша Рандольф - не соглашусь с мнением, что Латиша была "прелестная, нежная и очаровательная" (с). Скорее, искусственная, жеманная, приставучая и не в меру настойчивая. Ну, намекнула ты один раз о своём интересе, ну, два, но если нет положительного отклика, зачем настаивать?
"Мистер Мур, а вы все дырочки на моём платье разглядели и пересчитали?", человек уходит от темы, а она опять о том же. Я вся такая нежная и милая, но в декольте, а ещё лучше под юбку ты мне всё-таки загляни!

Где чувства меры и приличия? Гордость, в конце концов. А уж заглядывать в рот и мечтать о том, чтобы вынуть из него и съесть содержимое - це есть эротично? Влада, мы по-разному понимаем понятие слова "очаровательная".
А вообще, мне это поведение и ситуация очень напомнили другую игру.
Джулиана Тавиани - заявлена была как профи, и, наверное, такой бы и воспринималась, если бы не проявляла совсем не профессиональную неуравновешенность. Резка, импульсивна, агрессивна, нетерпима - такое впечатление произвела на меня Джулиана. Когда плеснула фотографу в лицо шампанским, к характеристике добавилось - неблагодарна, а после реакции на известие о смерти мужа - бессердечна.
По моему субъективному мнению, обе, Латиша и Джулиана заслужили в этой игре "Золотую малину".
...
Норатар:
Фройляйн писал(а):Айви Райс - Айви, девочка, твои родители были правы - этот бизнес не для тебя.)) Такая милая, хрупкая, не самостоятельная... боялась, что тебя затопчут. Но попыток, вроде, не было.)) Привлекла внимание тренера и погрузилась в игру с парой - что не плохо.
Я с тобой полностью согласна))) Уже чуть ранее писала об этом)))
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а): Пара вещей заставила меня недоумевать, а именно то, что женщина на 5-ом месяце беременности глотает таблетки и попивает алкоголь. Это отторгает с одной стороны, а с другой прекрасно подчёркивает то, что, как я думаю, хотела показать нам Нина - образ "плохой девчонки". Получилось.
Пробегала мимо)) сегодня реал плотно меня поглотил)). Замечу только одну, вещь))) . За время игры на самом деле, Стэйси не выпила ни одного бокала спиртного, а только делала вид), ну или утверждала, что сделала это))). (
так что в принципе она все-таки как то заботилась о малыше) И наличие таблеток это как раз забота, их ей прописал док именно для ребенка. Другой вопрос, что она не собиралась кому-то объяснять чтооо, это за таблетки. А если бы кое-кто все-таки спросил, скорей всего услышал бы какое-нибудь гадкое название))). И решил, что Стэйси еще и наркоманка

. И единственным и, кстати, на мой взгляд, тоже не характеризующим ее как хорошую будущую маму, моментом, было то, что она решила что показ важнее малыша.
Фройляйн писал(а): Но мысленно я ругалась на эту "дуру", которая совершенно не думает о своём бэбике
Я сама мысленно на нее ругалась за это
Фройляйн писал(а): Единственное, чего мне не хватило - это соперничества со вторым стилистом - Стрешниковой. Ну, как есть.
Я уже писала об этом Светланы не хватило и самой Стэйси. Стэйси очень хотелось с ней пообщаться, выяснить кто же лучше))). А потом еще и волосы ей повыдирать ей хотелось)

. Просто у меня сначала игры сложилось впечатление, что человеку некогда. Я писала пост, ждала ответа, в это время ко мне прибегала куча моделей, еще кто-то проходил мимо. А когда Светлана отвечала, я уже теряла мысль

Ну или как было пару раз, была полностью поглощена Чедом
...
Электра:

Позвольте представится -
Генри Мур.
С темой знакома не понаслышке, поэтому идти играть хотела именно М-персонаж. У меня был уже придуман мужичок(я его приведу, потому что классный), но он никак не вписывался в концепцию игры. Да и вообще я никак не могла сообразить, кто вписывается

. И жутко достала свою Эрику

, в нашем разговоре прозвучало слово "телохранитель", я ушла читать, а потом вернулась с огромным желанием отыграть именно эту профессию.
Непростой для меня персонаж, очень ответственный, но из-за меня, с катастрофической нехваткой времени, не осуществивший задуманное и немного трансформировавший обязанности в силу условностей игры. У Мура свои понятия, свой кодекс, он непробиваемо уверен в себе и в том, что делает. При этом, он не стесняется использовать слабости людей, чтобы добиться нужного ему результата. Хотя я и не считаю его плохим человеком.
Ну и игровая ситуация, я считаю, что мне очень повезло. Мурёнок всё время находился в центре событий, при этом не являясь их частью, что давало некую свободу действий и мыслей. Знал ли он о чувствах клиента? Да, он не раз пользовался этим. Считал ли нужным что-то делать с этим? Нет, ситуация временной влюбленности в того, кто тебя защищает достаточно стандартная в работе телохранителя. Нравился ли ему клиент? Безусловно, в его мыслях не раз можно было прочесть уважение и восхищение. Вообще именно Бернье - самый лучший персонаж в этой игре(простят меня остальные, разумеется, личное мнение) - выдержанный от и до, с изюминкой, милыми деталями и безмерным обаянием.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):1. Шарлин Вудс. Хорошее воплощение того, что я себе представляла думая о моделях. Конечно, она могла быть "ещё более" во всём, но и то, что мы видели было здорово! Мне понравилось также, как был передан характер Шарлин, её взнос в отношения с Хеттингом. Ничего замудрённого - она была натуральна и понятна в своих поступках и суждениях. Плюс - настоящая красавица! Скажу честно, когда вариант Диего в подвенечном платье отпал, я совсем не мучалась, размышляя кого привилегировать.
Спасибо, Эрика
Не, "более" было бы сложно. Всё же характер далёк от собственного, да и не хотелось вызвать слишком сильную неприязнь остальных. И так боялась, что она гадинкой получится. Поязвила немного, пораздражала, быть может, и будет с неё)))
А фотки Диего в платье, значит, нет?
Фройляйн писал(а):4. Ванесса Дэвис - Ну, а если что-то получает, то принимает это как должное - хоть интерес мужчины, хоть рекламный контракт. Два контракта, и в обоих случаях Ванесса даже бровью не повела, не то чтобы обрадовалась.))
Да что контракт, она там Натана чуть не покорила - и ухом не повела

Если б это уже не после окончания игры было дописано, то кто знает, как бы оно там повернулось
Электра писал(а):то давало некую свободу действий и мыслей.
Особенно мысли у него зачётные!

Маруся, как автор этих мыслей, ты - чудо!)))
Электра писал(а):При этом, он не стесняется использовать слабости людей, чтобы добиться нужного ему результата.
А что, такое было?
Электра писал(а):Хотя я и не считаю его плохим человеком.
Он классный!

Приводи его ещё!))) Я согласна даже со стороны просто смотреть и не приставать)))
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
За то спасибо, что всегда ты рядом,
И часто понимаешь с полуслова.
За то, что согреваешь нежным взглядом,
Помочь и поддержать всегда готова.
Ты выслушать умеешь терпеливо,
И поболтать с тобою интересно,
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой,
И каждый день твой − ярким и чудесным!
... про "терпеливо", это, конечно, круто))))
... спасибо, Ленушка, столько достоинств))...

... но, боюсь, половина не про меня)))... все знают, что ты ко мне не объективна))))))...
Фройляйн писал(а):
Пусть сбудутся твои заветные мечты
Пусть годы будут над тобой не властны,
Пусть будет жизнь великолепна и прекрасна,
Как солнца луч, как майские цветы.
Желаем тебе счастья, радости веселья,
Во всем удачи, силы духа, настроенья.
Любви, взаимности, душевного тепла,
Чтоб рядом были лишь надежные друзья,
Чтоб непременно все твои желания сбылись
А все тревоги и сомненья позабылись.
... ой, золотая рыбка!)))...//сжимая ластами несчастную//... кажется)))... а можно я прямо сейчас одно (желание) загадаю?))))... чтобы вы, наконец, перестали трепать мне и себе нервы)))))).... желаю, чтобы все жили дружно!)))))
... спасибо, Эрика))...

... про "теплые слова" - в свете загаданного желания - считаю очень актуально)))..
... голова кружится целый день(((... правда, от жары)))...
... спасибо, Нора!))...

Электра писал(а):Леночка, с Днём Рождения!!!
... сижу, как почтальон Печкин, и сама себе думаю: вот, почему я раньше такой несчастный был?... да потому что у меня такой виллы и такой "тачки" не было!)))...
... спасибо, Маруся!)))... обалденная музыка и замечательные подарки - думаю еще: а не треснет ли у меня губа, чтобы пожелать маяк на горке?))))))...

Lucretia писал(а):
Для тебя − стихи и песни
И восторженные взгляды
Ты прекрасна, ты чудесна
И дарить умеешь радость!
Быть весёлой и счастливой
Ты сегодня постарайся
И своей улыбкой милой
Нам почаще улыбайся!
... про прекрасна и чудесна мне особо понравилось)))...

... пойду еще раз полюбуюсь на себя, любимую, в зеркало -
Господи, как оно еще меня терпит!))))
... Таня, спасибо за стихи и особенно за "цветочки" - они получились как живые!))...

Solnyshko писал(а):Лена, с днём Рождения!!!
Много-много тебе счастья! И любви, и удачи, и успехов, да побольше, побольше!)))
... аха))... побольше, побольше мне таблеток от жадности)))... потому что чаще всего хочу несбыточного))))))...
... Наташа, большое спасибо за поздравление!)))

Танюшка писал(а):
Сегодня праздник только твой
Желай чего захочешь.
И воплотится сон любой,
Приснившейся сей ночью!
Любви, надежд и теплоты
В рожденья день желаю,
Побольше сладкой суеты.
Ты – лучше всех! Я знаю![/color][/p]
... я тоже знаю, что вы - лучше всех))))... про сон - взяла на заметку)))... утром отчитаюсь на счет увиденного))))...
... Танюшка, большое спасибо!))...

froellf писал(а):
Лига! Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
... спокойно-спокойно, - а то споткнешься))))))..
... вот на счет того, чтобы сделать явью ВСЕ мои мечты, это ты явно не подумавши пожелала)))))... золотая рыбка не выдержит нагрузки и погибнет - прямо на рабочем месте, в аквариуме - смертью храбрых))).. //в десять раз увеличивая объем пожеланий//))))..
... спасибо, Лена))...

...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Это было... потрясающе!!! Я сейчас немного разгребусь в реале и приду еще. Еще бы не помешало поспать)), но боюсь, тут надо восполнять пробелы на протяжении недели))
Вот и я после игры два дня разгребала завалы. Хорошо хоть засиживаться в этот раз не приходилось.))
Vlada писал(а):Последняя модель Бернье . А вдруг он будет швырять в меня тапками?! Так я заранее оделась))
А что сразу «Бернье»? У остальных своего мнения нет?))
Влада, ты зря обиделась. Мои "обзоры" - это всего лишь моё сугобо-личное мнение. Это не приговор и не диагноз, а всего лишь моё мнение, с которым можно согласиться, а можно и нет, если ты его не разделяешь.
Танюшка писал(а):Практически всю работу по показу и наряды моделей делала Эрика
Почти, но не всю. Ещё раз большое спасибо за помощь!
Vlada писал(а):Должна сказать, что мне понраились имя и фамилия у последней модели - Кэндис Своллоу. ))) Такой скрытый подтекст в этом имени, и сама она получилась девушка, что надо))

//Сразу сладкого захотелось))))//
Солныш писал(а):Это становится немного скучно, если у самого нет занятия, а все вокруг по парам.
Я умею себя развлекать, но соглашусь, что в некоторых ситуациях можно и заскучать.
Солныш писал(а):Первая игра, где, оставшись одна в финале, я и не разочарована этим обстоятельством и вообще совершенно довольна.
О, это хорошо! Я боялась что может остаться лёгкое чувство обиды из-за разрыва, и хорошо что ты восприняла мои слова серьёзно и это не стало для тебя разочарованием.
Солныш писал(а):Что роль-то не с нуля, а предложенная Фро. Спасибо ей за это А иначе у меня б вышла очередная девочка-одуванчик
Наташ, я просто вспомнила что ты как-то говорила, что хотела бы попробовать прийти в игру с уже «готовым» партнёром и играть отношения. Разрыв – это тоже отношения, и он сам, и путь к нему у вас получились очень не скучными.
Солныш писал(а):Это... а у тебя, поди, есть и заготовленный отфотошопленный вариант Диего в платье? Покажи, а?
Законченого нет. Так как это фото должно было мне понадобиться только в предпоследний день игры, я не торопилась сделать его заранее. Ну, и, наверное, не было полной уверенности что всё получится так, как я задумывала. И, как видишь, не получилось!))
anel писал(а):Пошла к Фро и получила роль начальника охраны. Спасибо Фро за то, что рискнула и дала мне эту роль. Скажу честно, риск с твоей стороны был, ибо игровая практика говорила не за меня и я сама не понимаю, почему вот со мной такое происходит, когда играю мальчиков в мини, то они либо начать играть не могут, либо теряются в середине игры и потом днем с огнем их не сыщешь и до окончания игры не появляются. Поэтому, зная за собой этот грех, было авантюрно с моей стороны соглашаться на одну из существенных ролей, а с твоей, Фро, рисковано, доверить мне эту роль. Но ты рискнула, за что огромное спасибо.
Да, я рискнула.)) Но, положа руку на сердце, нужно признать что риск был не столь уж велик. Я играла одним персом, а значит в любой момент, если бы ты вдруг пропала, могла перевесить Сноу на свой игровой акк и закончить его «обязательную программу». Вот если бы персов у меня было два... то да, риск был бы куда больше.
Я была морально готова к такому повороту, но всё же хорошо что этого не случилось, и ты не подвела.))
anel писал(а):Эта игра для меня во многом отличалась от всех моих предыдущих мини-ролевок хотя бы тем, что Сноу не пропадал из игры, не исчезал на долго и почти дошел до конца во многом благодаря твоему доверию Фро, а так же другу Джереми, который помог открыть в Сноу новую черту и раскрыть его с другой стороны. Сноу во мне жил как-то особо, посты писал с полуслова, что говорило о том, что мужик жив и более того хочет жить и дальше. Писалось все очень быстро не задумываясь и ни минуты не обдумывая, о чем будет писать дальше.
Щас будут понты)). Ведь понятно почему именно ЭТА игра отличается от всех предыдущих, да?)))) Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. А если серьёзно, то как организатору, мне приятно это слышать да и тебе такой опыт только на пользу!
anel писал(а):Да и в принципе по этой причине некоторые персонажи были отрезаны от общака.. Наверно по этой причине и Астор и Марлоу пропускали эти мероприятия. Но об этом они наверно и сами скажут, может я и ошибаюсь, это лишь мой взгляд.
Так и есть, они были в стороне от основного действия игры, но это был их сознательный выбор.
anel писал(а):Теперь на счет симпатий. Так получилось, что в игре Сноу сильно цепляли две девочки: Светлана - до ареста, ну и Кэнди с самого начала её появления и до последней минуты в игре. Но ни у одной из них он не нашел отклика, а потому оставил свои попытки.
Говорил и повторю: ты слишком быстро сдался. В обоих случаях. Имхо
anel писал(а):Да наверно для меня подход к игре совсем другой. И наверно этот подход не для миниролевок, но все равно спасибо всем, за то, что позволили мне прожить этот отрезок из жизни Сноу вместе с вами.
Да ладно, прямо так говоришь, как будто кто-то винит.)) Важно, что ты была гораздо больше в центре событий и гуще персонажей, чем обычно (из того что я помню). Думаю, этот опыт стоило приобрести, хотя бы просто для того, чтобы понять понравилось тебе так играть или всё же нет.
Солныш писал(а):Лена, а может, тебе стоит его же взять ещё один раз? В этой игре, получается, ты его придумала и обдумала, а в следующей им играть будет уже легче и проще. Да и чего добру пропадать?
Я тоже самое сказала. Это уже обычная практика.
Танюшка писал(а):Его увольняют. Не просто "нет дополнительной услуги - нет бонусов", а увольняют совершенно. И это, как я понимаю, для него окончательный профессиональный крах. Увольнение после того, как его уже пригласили на работу, и уволили через два дня, уже после съемок и репетиций. То есть со стороны выглядит, парень при всех своих проблемах не удержался как профессионал, никого не будет же волновать, что это "личные" причины... Теперь с ним даже агенты откажутся работать. Поэтому ему надо было либо восстанавливаться в этом мире, либо начинать всё с абсолютного нуля. Поэтому он посидел, выпил, подумал, и пошёл сдаваться.
А я тебе о чём говорю? Вот о чём он должен был подумать в первую очередь! А не глупить со своей гордостью. Ведь Бернье мог и не восстановить его, будь он позлее да помстительнее.
Танюшка писал(а):Может быть я была не права в трактовке образа...
А разве можно быть не правой в трактовке собственного образа? Только ты и знаешь, что именно хотела нам показать. Другое дело, было ли это удачно преподнесено и правильно понято.))
никулинка писал(а):Ну я не имела в виду драки на глазах мэтра)). Да и платья резать не советовала бы)). Все-таки о работе надо думать).

Хорошо, что до этого никто не додумался! А то Луи-Огюсту по ночам ещё бы и шить пришлось, как Марие Лопес)))).
Никулинка писал(а):Замечу только одну, вещь))) . За время игры на самом деле, Стэйси не выпила ни одного бокала спиртного, а только делала вид), ну или утверждала, что сделала это))). ( так что в принципе она все-таки как то заботилась о малыше) И наличие таблеток это как раз забота, их ей прописал док именно для ребенка. Другой вопрос, что она не собиралась кому-то объяснять чтооо, это за таблетки.
Нина, ну откуда же я, как сторонний наблюдатель, неведающий что творится в твоей голове, могу знать что Стэйси только утверждает что пила алкоголь, а таблы для здоровья её ребёнка? Со стороны, ну, по крайней мере, для меня, это выглядело иначе.
Маруся писал(а):Позвольте представится - Генри Мур.
//Взял на всякий случай швабру в руки//
Маруся писал(а):Знал ли он о чувствах клиента? Да, он не раз пользовался этим. Считал ли нужным что-то делать с этим? Нет.
Ну, заяц... Ну, погоди!
...