Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова:

Спасибо Настена большое за продолжение! Мне кажется, что Денис не сказал ей самых главных слов! А Ксюша наверно хотела бы их услышать!

...

Ксюньдя:

Божечки ты мой... как мне жалко Лаврова, зато какой урок он он вынести из этой ситуации. wo А Ксюшеньке нельзя грустить и переживать Flowers .

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо Настена большое за продолжение! Мне кажется, что Денис не сказал ей самых главных слов! А Ксюша наверно хотела бы их услышать!

Думаю, как бы ей не хотелось услышать три главных слова, но они еще оба не готовы к ним

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Божечки ты мой... как мне жалко Лаврова, зато какой урок он он вынести из этой ситуации. wo А Ксюшеньке нельзя грустить и переживать Flowers .

Этот урок ему был очень нужен, слишком тараканы большие стали пора травить Wink

...

Alenychka:

Настя, спасибо за главу!
Попадаться на глаза не будет, но к дому ее приехал, но ничего пусть еще помучается и в ногах поваляется, потом может и простит Ксюша...

...

LelyE:

+1000
Вот и мне тоже кажется,может и примирение быстрее бы произошло.А то теперь она будет думать что он из за ребенка!Вечно этот Денис обьяснить нехочет толком ничего(про Таню и аборт и свои чувства)ведь давно уже понял что любит ее. Да и шанс сказать может быть единственный бы был у загса,он же сказал что больше не побеспокоит.....Точно Мудак!!!!

...

Lilkas:

Спасибо за продолжение!! Very Happy

...

Ефросинья:

Вот он, "опыт, сын ошибок трудных". Правильно я говорила, так как он сам себя наказал, никому бы не удалось.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу.
Ну, начало положено.

Денис по человечески извинился, а Ксюша уже задумалась.
А тут ещё и ночью под окнами дежурит, думаю мелкими шажочками, но Денис растопит лёд.
Жду продолжения!

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу. Крутит обоих по страшному , Дениска играет роль папашки со своей кресницей по сути из него прекрасный получится отец , так как очень любит свою крестницу а то что Ира не доверяет ему свою дочь так это из за его безолаберностью и образа жизни , и когда Ира увидела что он душу отдает крестнице что не каждый отец может дать она пришла к выводу и извинилась за свои слова.Я пришла к выводу то что он сказал в Загсе КСю было не убедительно , потому что было не сказаны главные слова по сути , значит еще не дошло до него и Ксю не главное в его жизни, а когда он узнает от Ксю что та ждет ребенка , здесь он будет рвать и метать что бы застолбить свою територию , а пойдет ли Ксю на уступки ему после обидных слов , так он просто теперь не отступится , не зря сидит и по ночам кораулит возле подъезда . Не ужели так трудно протянуть язык и сказать три заветных слова, значит не так велика любовь.Спасибо Настен пишишь главы я за тобой не успеваю , Спасибо тебе дорогая за твой кропатливый труд , на радость аудитории.

...

nimfa:

Девочки я думаю что если бы он сказала сейчас Ксюше что любит ее, она бы не поверила (ну я бы точно бы не поверила после всего что произошло и 5 недель не видеться а потом бац и я тебя люблю, нееее), он извинился и на данном этапе думаю этого достаточно, ну, а не мозолить глаза да он не сможет просто напросто.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ух, как представлю состояние Дениса когда он узнает что станет папкой, а мамка его рядом видеть не хочет, вот где для него начнется настоящий ад.
Но не чего, заслужил, а теперь будет усиленно просить прощения!
Очень жду начала воспитательного процесса над Денисом!

Покрутит Дениса знатно, поварится в своих собственных чувствах, нет хуже палача чем ты сам Ok
leonnata писал(а):
rimmalavrova писал(а):
Ух, как представлю состояние Дениса когда он узнает что станет папкой, а мамка его рядом видеть не хочет, вот где для него начнется настоящий ад.
Но не чего, заслужил, а теперь будет усиленно просить прощения!

Присоединяюсь. Надеюсь, что Ксюша устроит ему персональный ад. Очень хочется увидеть муки Лаврова. Прям очень. Дэн заслужил. Интересно, до него дойдет тот факт, что Ксюша уже была беременной, когда был их "прощальный" (по мнению Лаврова) секс. Каково ему будет осознать, что он принудил женщину, у которой под сердцем его ребенок?
Настасья, не томи нас долго, пожалуйста. Очень хочется продолжения.

Заслужил чертяга, но повторюсь пока Лавров будет не в курсах о беременности, а вот почему Ксю умолчит об этом еще узнаем. Ok
digori писал(а):
Начались круги ада для Лаврова...

Начались. Сам себе его устроил хендмейдер блин Wink

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Эх,Денис,Денис,увидел до чего довел свою любимую,теперь терзайся,терзайся.
Молодец Ксюша,приняла правильное решение!!
Настасья,спасибо!!!очень интересно и переживательно читать!!

Большое спасибо, Рада что история нравится tender Flowers
Татьяна И писал(а):
Ну как это у тебя Настасья получается? wo Несколько предложений и передо мной Лавров во всей красе. Non Сволочь, паразит и скотина. Но ведь как мучается то! Уже и жалко его становится... уже и оправдывать его начинаю... в общем все как всегда... хотелось порвать его,но мы женщины существа отходчивые... представляю уже как он будет себя чувствовать когда про беременность Ксюхи узнает... вот так тебе козляра и надо... мучайся, сам думай как с нашей девочкой теперь договариваться будешь.Автор (Настасья) тебе в помощь. Благодарю за тизер! Flowers Flowers

Рано еще его жалеть Ok не заслужил еще Ok Wink Большое спасибо за теплые слова tender Flowers
мама лена писал(а):
Ну я прям переживаю...исхудает весь.. Tongue так ему и надо Gun

Ему полезно rofl
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Ну вот и начало Денискина персонального ада!
Толи еще будет!
И вот хоть и виноват во всем, а все равно жалко скотинку такую.

Да это только начало Ok *автор злобно потирает ручки* rofl

...

nimfa:

Khloya писал(а):
nimfa писал(а):
Ну, скажу так что Ксюха только ради ребенка не станет его прощать, он все таки выстрадает и заслужит ее прощение Wink
И правильно, он должен страдать как она...а она страдала за двоих Gun

Его трудности только начались Ok
Лушова писал(а):
Лавров должен начать вымаливать прощение сейчас - пока не знает о беременности
Ксения должна понять что он без нее не может и любит до того как станет известно о беременности
иначе все будет сложнее

Лавров пока не в курсе о беременности и Ксю не собирается пока ему сообщать. Так что без паники Wink Ok
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за главу!
Попадаться на глаза не будет, но к дому ее приехал, но ничего пусть еще помучается и в ногах поваляется, потом может и простит Ксюша...

Все таки женщины жестокие существа rofl
Lilkas писал(а):
Спасибо за продолжение!! Very Happy

tender Flowers
Ефросинья писал(а):
Вот он, "опыт, сын ошибок трудных". Правильно я говорила, так как он сам себя наказал, никому бы не удалось.

Самый жестокий палач, для себя, это мы сами Ok

...

nimfa:

LelyE писал(а):

+1000
Вот и мне тоже кажется,может и примирение быстрее бы произошло.А то теперь она будет думать что он из за ребенка!Вечно этот Денис обьяснить нехочет толком ничего(про Таню и аборт и свои чувства)ведь давно уже понял что любит ее. Да и шанс сказать может быть единственный бы был у загса,он же сказал что больше не побеспокоит.....Точно Мудак!!!!

Он о ребенке не узнает пока, и думаю Ксю бы ему не поверила сейчас скажи он ей эти слова.
Non
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу.
Ну, начало положено.

Денис по человечески извинился, а Ксюша уже задумалась.
А тут ещё и ночью под окнами дежурит, думаю мелкими шажочками, но Денис растопит лёд.
Жду продолжения!

Ломает его вот и приперся под окна Wink
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу. Крутит обоих по страшному , Дениска играет роль папашки со своей кресницей по сути из него прекрасный получится отец , так как очень любит свою крестницу а то что Ира не доверяет ему свою дочь так это из за его безолаберностью и образа жизни , и когда Ира увидела что он душу отдает крестнице что не каждый отец может дать она пришла к выводу и извинилась за свои слова.Я пришла к выводу то что он сказал в Загсе КСю было не убедительно , потому что было не сказаны главные слова по сути , значит еще не дошло до него и Ксю не главное в его жизни, а когда он узнает от Ксю что та ждет ребенка , здесь он будет рвать и метать что бы застолбить свою територию , а пойдет ли Ксю на уступки ему после обидных слов , так он просто теперь не отступится , не зря сидит и по ночам кораулит возле подъезда . Не ужели так трудно протянуть язык и сказать три заветных слова, значит не так велика любовь.Спасибо Настен пишишь главы я за тобой не успеваю , Спасибо тебе дорогая за твой кропатливый труд , на радость аудитории.

Детей он любит. Нет, Денис все для себя понял, и что любит и что жить без нее не может нормально, но не тот момент был для таких слов. Про ребенка ему не откого узнать, А Ксю не скажет пока.
Благодарю! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню