Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 12:37
Кьяра писал(а):
И почему НАДО общаться с людьми? Интровертам это трудно. Для психики вредно. Обходятся минимумом общения, как и Вэйви. А что надо? Делать бесконечную домашнюю работу, сидеть дома, боясь выйти на улицу, ведь там люди, они могут тебя коснуться, передать свои микробы, они будут, не дай Бог, с тобой разговаривать. Ведь все эти фобии Вэйви никуда не делись. Она получила их от Вэл, и то же самое будет внушать своим детям. По-моему это ужасно! Не совсем обычная патриархальная жена... Я знаю, что интровертам трудно, я сама интроверт, но я посчитала, что мне НАДО себя преодолевать, если не научишься, то ничего хорошего из этого не выйдет. Света, я понимаю, что надо принимать людей такими, какие они есть, но это все в теории, на практике так не будет никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 12:54
alenatara писал(а):
Да, сейчас Вэйви это вроде не мешает, а устроится на работу или пойдёт учиться дальше, где она ныкаться будет с едой? Или будет голодать до ночи? Я, было дело, ел, закрывшись в туалетной кабинке, думаю, Вэйви делает так же. Nadin-ka писал(а):
Надо как-то общаться с людьми. Ну и не получается игнорировать нормы и правила принятые в обществе. Кому надо? Можно минимумом слов обходиться, Вэйви так всю жизнь живет, а ей уже шестнадцать. Большинству окружающих вообще на тебя фиолетово, они собой заняты. Нефритовая статуэтка писал(а):
А по отсутствию попыток поиска, здесь склонна видеть не ее аналитический ум,в смысле она все проанализировала,поняла безнадежность попыток и приняла решение ждать.Может это не продуманность,а тоже продолжение детских травм? Так глубоко запрятать тоску и страх за двух самых дорогих людей,немыслимое что то для обычного ребенка. Это именно оно и есть - "Твоего ничего нет"... Nadin-ka писал(а):
Света, я понимаю, что надо принимать людей такими, какие они есть, но это все в теории, на практике так не будет никогда. Да Вэйви нафиг не надо, чтобы ее кто-то принимал, ей надо, чтобы все отстали и не мешали ей жить так, как она сама для себя выбирает. Хочет быть домохозяйкой - да пусть будет, что в этом плохого-то? Не всем быть карьеристами. Девочки, это реально как разговор сытого с голодным, честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 13:00
Nadin-ka писал(а):
А что надо? Делать бесконечную домашнюю работу, сидеть дома, боясь выйти на улицу, ведь там люди, они могут тебя коснуться, передать свои микробы, они будут, не дай Бог, с тобой разговаривать. Ведь все эти фобии Вэйви никуда не делись. Она получила их от Вэл, и то же самое будет внушать своим детям А разве она передала эти фобии хотя бы Доналу? И где ты видишь, что она сидит дома, боясь выйти на улицу, если в главе говориться про кучу кружков, которые она посещает. Их же не для нее одной проводят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 13:00
Девы,а как вы думаете почему Вейви смирилась и ждет? Отсутствие попыток искать Донала и передать весточку Келлену вызвано недоверием всему и вся,в смысле своего рода психологическая проблема вследствие изломанного детства? Или это трезвый ум и здравый расчет? Своеобразное осознанное ограждение себя от безусловных травм при заведомом отказе в помощи.
Ласт,спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 13:34
Знаешь, я вот тоже думала, что же она не напишет через кого-то. А потом спросила себя - а о чем она может написать таким образом?
И потом, все письма читает цензура. Они читают письмо к педофилу, из которого понятно, что пишет девочка, ну или он пишет девочке - люблю, скучаю, жду. Причем в обход правил. Какой делают вывод? Что не исправился, не раскаялся, нарушает режим. Ну и соответствующие выводы делают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 14:05
Кьяра писал(а):
Знаешь, я вот тоже думала, что же она не напишет через кого-то. А потом спросила себя - а о чем она может написать таким образом? Света,если бы у Вейви был хоть кто то достойный доверия,мог бы написать письмо от своего имени о чем угодно и приписать,что знакомые передают привет,что надеются на встречу,что любят и ждут и пусть он не волнуется и позаботится о себе. Может маленький шанс был бы у них и немного легче было бы ждать.Жаль,что так все сложно и ей не на кого положиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 14:20
Ну да, к сожалению, ей не на кого надеется, кроме как на себя.
И дождаться, когда его выпустят, будет не единственной сложностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 17:02
Прошу прощения за оффтоп, но не удержусь.
Peony Rose писал(а):
Просто для справки: так называемые центры по контролю и планированию рождаемости в Штатах - не что иное, как большой и порядком грязный бизнес, несмотря на все их лозунги о благих намерениях.
ссылка и еще ссылка Гринвуд может сколько угодно скептически взирать на церковь, но тогда пусть посмотрит со скепсисом и на родные пенаты. Элли, вторая ссылка как раз от лица тех, кто "объявил войну", назвать эту статью необъективной - это оч-чень мягко выразиться. Надо сказать, что за Planned Parenthood уже даже методисты (uniting church) начали заступаться. Самый большой скандал, по первой твоей ссылке, фактически был по большей части сфабрикован: разговоры реальные, но смысл "ужас-ужас" получился благодаря искусному монтажу. Поскольку они нон-профит, они обязаны выкладывать для всеобщего сведения краткие годовые отчеты, отчет за прошлый финансовый год можно посмотреть. Если бы обвинения оказалиcь правдивыми, их бы давно запретили уже. В Штатах с "планированием семьи" вообще интересно. На аборты нельзя расходовать государственные деньги (медикэйд, например, не заплатит ни цента, даже после изнасилования). А католическим госпиталям запрещено обеспечивать любую контрацепцию и делать аборты даже в случае внематочной. Пока ребенок не умрет сам, трогать нельзя - даже если у него нет ни малейшего шанса выжить, а у матери есть нехилый шанс помереть, если в момент Х окажется недостаточно близко к больнице. Но такой "уход" правилам госфинансирования не противоречит, и гранты от государства они получают. Сексуальное образование в США большинстве школ сводится к пропаганде воздержания, насилие не редкость, противозачаточные таблетки продаются только по рецепту - ну и как после этого можно ожидать отсутствия нежеланных беременностей? Аборты в США законны не только по медицинским показаниям. Пользуясь словами той же Гринвуд, зачастую это просто наименее ужасный вариант из тех, что есть у несчастной женщины. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 0:49
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 9:03
Э-э-э... Ну как бэ это Вэйви. У ней свои понятия нормы и, видимо, ей прям жизненно необходимо было украсить выпускной членами и *опами Не удивлюсь, если вскоре Вэйви начнут считать местной чудачкой)
Спасибо, девочки, за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 9:14
Странно, что все это оформление никто долго не замечал Или школьники тоже сочли это прикольным? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 9:29
LuSt писал(а):
Глава 49 - ЭМИ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 10:06
Четыре года прошло, аттестат на руках и ей исполнилось восемнадцать, чего она та ждала...
Эми в колледж поступила, а Вэйви? Почему-то Эми ничего об этом не сказала. Но с теткой она не останется, конечно. Очень жаль Эми, ведь придется мучиться и скрывать свои наклонности. Но зачем вот так лишаться девственности - впопыхах и с кем попало. Шалость Вэйви с украшениями позабавила конечно, а потом я подумала, что она лишила всех возможности иметь фотографии с выпускного. Ну это как-то... я даже слова подобрать не могу... Чудачка - это самое мягкое слово из тех которыми ее будут называть. Спасибо, за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:04
LuSt писал(а):
Глава 49 - ЭМИ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |