Эндрю Ховард:
Сабрина, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!
Любимую породу собачки тебе!
...
Сабрина Бенедикт:
Ребята,
спасибо вам огромное за поздравления и подарки!!!
Энд, будь спокоен, этой милой псине твоё имя не подойдет)))
Оливия, Кейт
Дэнни, твои слова да Богу в уши!!!!!

Растрогало до слез!
...
Бенджамин Филдинг:
...
Виктор Кэмерон:
У каждого своя жена.
Вот у меня – из сундука.
Нет, не сундук – а в сундуке...
Короче, просто клад,
Из тех, что раньше находили...
Она сама меня нашла
И с собою забрала.
Я тебе, родная, только пожелаю
Чтоб не знала ты печали,
Чтобы ровно жизнь текла –
Надолго хватит нам тепла!
...
Майкл Мондвэйл:
Энд, любовь моя, моя дочь бандеролью полетела к тебе... Ховарды, встречайте
...
Кейт Картер:
Майк, ты видать совсем решил доконать бедного своего Андрейку а? Ему и так уже мерещиться...

Я еще сейчас прискачу обратно, девочку твою испугаю и заикой сделаю. Потом орать будешь.))))
...
Эндрю Ховард:
Да,ребят,любите вы меня однако. Не успел и глазом моргнуть,как жена уже с Мужиком каким-то убегает, друг дочь присылает и Катюшка по дому цепями(наручниками) гремит.
Счас, начну разгребать вас,по очереди.
...
Рейчел Мэтисон:
Эндрю Ховард писал(а):Не успел и глазом моргнуть,как жена уже с Мужиком каким-то убегает,
А не надо любовниц заводить, никто тогда сбегать не будет. И я не с каким то там мужиком.
...
Саманта Арчибалд:
Вчера на просторах интернета попалось на глаза стихотворение. Посмеялась и решила поделиться хорошим настроением.
Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.
Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить :
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!
Hе поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей, пусть мне больше не звонит.
...
Каролина Таунсенд:
М-да, время идет, а пластинка одна и та жа))) Саманта, ну делиться - это хорошо. Поэтому не сочту грехом поблагодарить за отличное настроение. Долго смеялась)))) Спасибо))))
...
Майкл Мондвэйл:
Какая женщина не ревнивая (((
...
Саманта Арчибалд:
Майкл Мондвэйл писал(а):Какая женщина не ревнивая (((
Майкл, одна твоя строчка, вызвала во мне муки творчества и как-то само написалось.
А что должна была? Посуду бить?
Размазав сопли трубкой равномерно.
Хватать бельё и к маме уходить?
Выматывать себе и мужу нервы?
Зачем? Была б любовница умна,
Она бы не звонила им в квартиру.
Так надо ли на ревность тратить силы?
И в данном случае, реакция жены верна.
...
Крейг Фаррел:
Ох, а давайте все вместе сядем и посмеемся. Над чем? А давайте подумаем: может над тем, какая игра интенсивная идет у некоторых игроков, да
Сэм? А может над тем, как здорово кидать двусмысленные стихи и заниматься стихоплетством, вместо того, чтоб прямо высказать все свои мысли на сей счет если таковые имеются, чтобы человеку была возможность ответить? Ой нет, наверно давайте посмеемся над тем, какие мы все дружные и уважаем друг друга, какой у нас тут царит мир и покой..
...
Саманта Арчибалд:
Ой,
Крейг, а может не стоит везде искать подтекст и скрытый смысл, как думаешь? А просто веселиться уже разучились? Или интенсивность игры так действует?
Собственно всё что хотела, сказала. Если есть претензии оформи внятно, если нет, то не стоит кидать невнятные предьявы.
А рифмоплетством...не нравится, не читай, не обижусь.
...
Дэнниел Уайатт:
Дорогая и всеми наша любимая Джорджия. Прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! В твоей жизни изменилось многое, и пусть отсчет новой эры твоей жизни: прекрасной, не омраченной проблемами, но если только мелкими бытовыми, захватывающей и интересной, наполненной событиями – начнется с сегодняшнего дня.
Я очень надеюсь, что больше никакая неприятность не пристанет к тебе. Вдыхай полной грудью всю жизнь и ищи прекрасное в мелочах. Здоровья тебе. Любви и всегда оставаться такой же оптимистичной, женственной и очень дорогой и близкой для многих нас.
С Днем Рождения! ...