whiterose:
Слышишь, из динамиков раздаются вопросы викторины? Мы с тобой сейчас пропустим все самое интересное.... Что? Самое интересное сейчас здесь?
Ммм... что-то я никак не могу сосредоточиться на ответах.... кроме того, что слова "моя любовь" кто-то говорит по-ирландски, впрочем, как и ты....
...
Vlada:
Я тоже пролетаю с викториной - но по другой причине!
Зато у меня для вас есть еще один сюрприз от Vladafilms - прошу пройти в кинозал Рорка, там вам будет удобно!
...
Ми-ми:
Не поняла,Влада, а что он расстроился? разве ему отставку дали? Обе???!!! Я сама видела, как он клинья подбивал Еве №2... Хотя, я тебя, Влада, понимаю: не подсуетишься - ни с чем останешься! счастливо! Удачи!!!
...
whiterose:
(включая кнопку громкой связи)Рози, а разве ответы не сегодня нужно выкладывать?
...
Vlada:
Ой, я наверное, пойду домой спать, пока второго Рорка захватила, а то придет его Ева - и прощай надежды...Впрочем, вас ожидает встреча с ними на кофейной вечеринке...Сюрприз! Спокойной ночи, мои дорогие и любимые! Всем спасибо за участие, за сюрпризы, за подарки - просто за то, что ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Надеюсь, кофейная вечеринка будет не хуже!!!
КЛУБ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
...
Мариука:
Девочки,дорогие, спасибо за прекрасный вечер!

Получила массу удовольствия и пару лишних килограмм
Пойду и я, Бакстер уже зовет.
Ничего, что он сегодня пьян, завтра уже поздно будет!
...
Ленни:
Настя, Влада, Стэйс, Ми-ми, Мурка до завтра!
Влада, утешай Рорка, до 7 марта времени достаточно
Мурка, держи Бакстера крепче
Рози, объевшаяся шоколада Ленни все равно тянет ручки за подарками

, спасибочки!
Ми-ми писал(а):Но на некоторые вопросы ответов так и нет! придется перечитывать? Желание есть, но времени...
Сет Куин ждет!!!
Это да, придется на некоторые наугад отвечать
...
whiterose:
Ой, кажется все разошлись... а мы по приглашению Рорка остаемся здесь еще на 3 дня
Что ты там говориришь о ближайших планах?
(наклонилась поближе, слушает)Мне нравится! Зачем терять время?
...
Вебмастер:
Поздравляю клуб с Днем Рождения!
...
Мариука:
Arven писал(а):Я хотела бы узнать один момент. На две трети вопросов я могу ответить мгновенно, ещё несколько - надо перечитать определённые места в книге (но я точно знаю где это искать) и пару вопросов - мне надо поискать основательно.
Но я хочу выяснить другой аспект. Ответы мои посылать одним махом - ВСЕ 20-ть - или я могу сначала написать первое письмо с ответами на, скажем, 15 вопросов, а потом - через день - прислать ещё одно письмо с ответами на оставшиеся после первого письма вопросы?Как будет лучше сделать.
Лучше собрать все ответы до кучи и отправить одним письмом, у нас викторина не на скорость.
Для тех кто уже проснулся после вчерашней вечеринки, предлагаю чашечку кофе с капелькой ирландского
...
whiterose:
Всем доброе утро!
Какой замечательный вчера был вечер!!! Над викториной мы подумаем

Кстати, а где мой соблазнитель? Никто не видел?
(дверь открывается и заходит Он)Ой, как пахенет кофе- неужели для меня?
Ты решил мне устроить романтический завтрак, милый?

Я всегда "ЗА"
...
Ленни:
Мастер, спасибо за поздравление!
Всем доброе утро! (шикарная библиотека у хозяев

, впрочем не только библиотека)
Вечер прошел замечательно!!!
Покидающие нас гости разъехались на лимузинах (хозяин прелесть

)
А для тех кто остался утро начинается просто отлично - все собираемся за чашкой кофе... (капнуть ирландского или его на вечер припасти... лучше у романтичной парочки сливки стянуть, им все равно не до кофе... )
чая
или горячего шоколада
И что у нас там с банкета припасено...
Цитата:Лучше собрать все ответы до кучи и отправить одним письмом, у нас викторина не на скорость.
Так и "подсчитывающему" удобнее будет, ИМХО.
...
Мариука:
Ох,
Ленни, куда же столько еды *
тянет ручки к сладенькому*, после вчерашнего ещё дышу с трудом *
вытирает крошки с подбородка*
Посетила ещё разок кинозал(правда в этот раз без Рорка

) Ролики все просто класс, особо тащусь от "шоколадных вафель"

.
Ми-ми, Влада, Геба ещё раз спасибо за доставленное удовольствие
Книжки про Сета получили все желающие, ни кого не упустила?
...
Ленни:
Мариука писал(а):Ох,Ленни, куда же столько еды * тянет ручки к сладенькому*, после вчерашнего ещё дышу с трудом *вытирает крошки с подбородка*
Так нам Соммерсет еще большой ирландский приготовил
оладьи с черникой
и сиропчик кленовый не забыл оставить
"Шоколадные вафли" это что-то

, да и вообще кинозал шикарный получился, ролики все отличные
Цитата:Ми-ми, Влада, Геба ещё раз спасибо за доставленное удовольствие
Присоединяюсь к благодарностям
Мариука писал(а):Книжки про Сета получили все желающие, ни кого не упустила?
Мурочка, прости, не отписалась, все получила, огромнейшее тебе спасибо
...