Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

whiterose:

Слышишь, из динамиков раздаются вопросы викторины? Мы с тобой сейчас пропустим все самое интересное.... Что? Самое интересное сейчас здесь?

Ммм... что-то я никак не могу сосредоточиться на ответах.... кроме того, что слова "моя любовь" кто-то говорит по-ирландски, впрочем, как и ты....

...

Vlada:

Я тоже пролетаю с викториной - но по другой причине!
Зато у меня для вас есть еще один сюрприз от Vladafilms - прошу пройти в кинозал Рорка, там вам будет удобно!

...

Ми-ми:

Не поняла,Влада, а что он расстроился? разве ему отставку дали? Обе???!!! Я сама видела, как он клинья подбивал Еве №2... Хотя, я тебя, Влада, понимаю: не подсуетишься - ни с чем останешься! счастливо! Удачи!!!

...

whiterose:

(включая кнопку громкой связи)Рози, а разве ответы не сегодня нужно выкладывать?

...

Vlada:

Ой, я наверное, пойду домой спать, пока второго Рорка захватила, а то придет его Ева - и прощай надежды...Впрочем, вас ожидает встреча с ними на кофейной вечеринке...Сюрприз! Спокойной ночи, мои дорогие и любимые! Всем спасибо за участие, за сюрпризы, за подарки - просто за то, что ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Надеюсь, кофейная вечеринка будет не хуже!!!
КЛУБ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Very Happy Laughing Smile

...

Розамунда:

Дорогие девочки, спасибо, что посетили наш праздник!
Примите от нашего Клуба небольшие подарочки на память:

...

Мариука:

Девочки,дорогие, спасибо за прекрасный вечер! Poceluy Poceluy Poceluy Получила массу удовольствия и пару лишних килограмм Wink

Пойду и я, Бакстер уже зовет.

Ничего, что он сегодня пьян, завтра уже поздно будет!

...

Ленни:

Настя, Влада, Стэйс, Ми-ми, Мурка до завтра!

Влада, утешай Рорка, до 7 марта времени достаточно Wink

Мурка, держи Бакстера крепче Wink

Рози, объевшаяся шоколада Ленни все равно тянет ручки за подарками Laughing , спасибочки!

Ми-ми писал(а):
Но на некоторые вопросы ответов так и нет! придется перечитывать? Желание есть, но времени...
Сет Куин ждет!!!

Это да, придется на некоторые наугад отвечать Laughing

...

whiterose:

Ой, кажется все разошлись... а мы по приглашению Рорка остаемся здесь еще на 3 дня Laughing
Что ты там говориришь о ближайших планах? (наклонилась поближе, слушает)Мне нравится! Зачем терять время?

...

Вебмастер:

Поздравляю клуб с Днем Рождения! Smile

...

Мариука:

Arven писал(а):
Я хотела бы узнать один момент. На две трети вопросов я могу ответить мгновенно, ещё несколько - надо перечитать определённые места в книге (но я точно знаю где это искать) и пару вопросов - мне надо поискать основательно.
Но я хочу выяснить другой аспект. Ответы мои посылать одним махом - ВСЕ 20-ть - или я могу сначала написать первое письмо с ответами на, скажем, 15 вопросов, а потом - через день - прислать ещё одно письмо с ответами на оставшиеся после первого письма вопросы?Как будет лучше сделать.

Лучше собрать все ответы до кучи и отправить одним письмом, у нас викторина не на скорость. Laughing

Для тех кто уже проснулся после вчерашней вечеринки, предлагаю чашечку кофе с капелькой ирландского Wink

...

whiterose:

Всем доброе утро!

Какой замечательный вчера был вечер!!! Над викториной мы подумаем Wink Кстати, а где мой соблазнитель? Никто не видел?
(дверь открывается и заходит Он)Ой, как пахенет кофе- неужели для меня?

Ты решил мне устроить романтический завтрак, милый? Laughing Я всегда "ЗА"

...

Ленни:

Мастер, спасибо за поздравление! thank_you

Всем доброе утро! (шикарная библиотека у хозяев tender , впрочем не только библиотека)
Вечер прошел замечательно!!!
Покидающие нас гости разъехались на лимузинах (хозяин прелесть )

А для тех кто остался утро начинается просто отлично - все собираемся за чашкой кофе... (капнуть ирландского или его на вечер припасти... лучше у романтичной парочки сливки стянуть, им все равно не до кофе... )
чая

или горячего шоколада

И что у нас там с банкета припасено...

Цитата:
Лучше собрать все ответы до кучи и отправить одним письмом, у нас викторина не на скорость.

Так и "подсчитывающему" удобнее будет, ИМХО. Wink

...

Мариука:

Ох,Ленни, куда же столько еды * тянет ручки к сладенькому*, после вчерашнего ещё дышу с трудом *вытирает крошки с подбородка*

Посетила ещё разок кинозал(правда в этот раз без Рорка Sad ) Ролики все просто класс, особо тащусь от "шоколадных вафель" Laughing.Ми-ми, Влада, Геба ещё раз спасибо за доставленное удовольствие Poceluy

Книжки про Сета получили все желающие, ни кого не упустила?

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Ох,Ленни, куда же столько еды * тянет ручки к сладенькому*, после вчерашнего ещё дышу с трудом *вытирает крошки с подбородка*

Так нам Соммерсет еще большой ирландский приготовил

оладьи с черникой

и сиропчик кленовый не забыл оставить

"Шоколадные вафли" это что-то Very Happy , да и вообще кинозал шикарный получился, ролики все отличные

Цитата:
Ми-ми, Влада, Геба ещё раз спасибо за доставленное удовольствие

Присоединяюсь к благодарностям Poceluy

Мариука писал(а):
Книжки про Сета получили все желающие, ни кого не упустила?

Мурочка, прости, не отписалась, все получила, огромнейшее тебе спасибо Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню