Дафна:
Катринка писал(а):
Дафна!!! Спасибо за отзыв!!!!

Я тоже сейчас дочитываю
"Все краски ночи", такая хорошая книга! Люблю такую Ховард!

Келвин действительно мечта.

И Кейт красавица (кстати чем-то похожа на Фэйт

). Детективная линия супер! Ховард так всё закрутила, если честно, первые сто страниц даже не могла понять, кто же будет Главный Герой.

Люблю такую Ховард!
Катринка, спасибо!
Да, ты права насчёт того, что поначалу даже не догадываешься, кто же будет главным героем!

Я даже думала, что им будет этот "сбежавший гость"...

Кейт - сильная женщина, цельная натура, потрясающая мать, дочь, жена!!! Им с Келвином будет очень хорошо вместе!!!
Финал для меня тоже оказался неожиданным тем, что сам "виновник торжества" остаётся цел и невредим, спокойно передаёт флешку ФБР и уходит...
...
Filicsata:
Дафна, мне очень понравились "Все краски ночи", и сюжет так закручен!!! И то что детектива больше, чем любви меня сильно не смутило. В книге замечательные герои, диалоги, а близнецы просто супер!! Ховард отлично описывает детей и все их шалости!
Маша, сдается мне в твоем списке просто должна быть эта книга!!
А мне, девочки, очень нравится "На острие", очень уж там страсти кипят... Поэтому я с таким нетерпением жду каждую главу. Как дурочка, несколько раз в день проверяю тему с переводом... Страсть к Ховард, прям ховардозависимость какая-то.
...
очаровашка:
Filicsata писал(а):А мне, девочки, очень нравится "На острие", очень уж там страсти кипят... Поэтому я с таким нетерпением жду каждую главу. Как дурочка, несколько раз в день проверяю тему с переводом... Страсть к Ховард, прям ховардозависимость какая-то.
И у меня так же, это уже как болезнь!
...
Силк:
Ну вот, дорвалась до форума.
Девочки, спасибо, что подсказали за продолжение
"Леди с Запада". Прочитала
"Ручей любви", а попутно перечитала
"Леди ...". Впечатление от нее оказалось лучше, чем в 1-й раз. А
"Ручей" понравился очень. И герои интересные, и сюжет. Я бы даже сказала, что Оливия с Луисом такие же главные герои, как и Ди с Лукасом. Лукас как всегда слишком самоуверен, но то, что он натворил с Ручьем Ангелов, он был уверен, что это во благо Ди. Хотя иногда очень хотелось его за такие дела треснуть посильнее. Оценка 5+. А "Леди..." - 5-. Хотя при чтении в паре оба романа идут хорошо.
...
Калиола:
Лена полностью с тобой согласна.

Люблю обе эти книги. Из несовременных у тебя остался только Огненное прикосновение. Собираешься его читать?
...
Temarka:
У любви свои законы
Аннотация
Фэйт, молодая девушка из бедной семьи, тщетно мечтает о красавце Грее – их разделяет бездонная пропасть. А тут еще его отец, преуспевающий бизнесмен, внезапно исчезает… вместе с ее матерью. Казалось бы, теперь Фэйт должна возненавидеть Грея, но у любви свои законы.
Захватывающий, впечатляющий, головокружительный роман. В нём присутствуют: надежды, желания, разочарования, страсть, ненависть и, конечно же, любовь.
В начале романа мы видим главную героиню совсем девочкой. Детство у Фэйт отнюдь не счастливое и безоблачное. Братья пьяницы, сестра, которая ложится под каждого встречного, да и мать не лучше – спит с владельцем городка, в котором семья Фэйт живёт и не только с ним. Отец – алкоголик и тиран, спокойной жизни не давал. А на руках маленький брат с синдромом Дауна. Все заботы ложатся на худенькие плечи Фэйт. И во всём этом она находит несколько минут на маленькие радости: прогулка по лесу, и кумир – Грей. Она радуется. Когда он радуется, наблюдает из кустов за его весельями и будто сама веселится. И ждёт, когда он пригласит её погулять.
Но этому не суждено случиться. Ведь она одна из Девлинов, а значит – воришка, пьяница и аморальная.
Фэйт страдает от того, что её воспринимают так же, как и её семью. Но держится. Держится за жизнь маленького братика, которая по приговору врачей не долго просуществует. И это не самое страшное.
В одну ночь случилась беда, которая разлучила её с семьёй, родным городом и прежней жизнью. Никогда Фэйт не забывала, как было страшно, когда тебя швыряют в грязь в одной ночной сорочке, а все вещи из окон. Страшно было братика и то, что ничего не будет, как раньше. А разрушил всё Грей, которого она обожествляла и любила. И всё из-за того, что непутёвая мать бросила семью и убежала с отцом Грея Ги. А в голове постоянно звучат слова Грея: « Ты - дрянь!»
В дальнейшем Фэйт, после всех жизненных трудностей и коллизий, вырывается в нормальную жизнь, где у неё свой бизнес, деньги и дом. Она может себе покупать всё, что хочет, быть независимой и наслаждаться тем, чего она добилась в жизни.
Главный герой – Грей поначалу мне не сильно понравился, т.к. его ненависть и злоба к Девлинам довлела над добром в нём. В Фэйт же он видел её мать Рини и ненавидел за это, но и сильно её хотел одновременно. Из-за чего ещё больше злился. Его ослепляло чрезмерное чувство охранять мать и сестру от всех невзгод, даже от старых воспоминаний и унижений. Его мать – очень эгоистичная женщина, была «живой куклой» только из-за того, что оказалась униженной поступком мужа. Сестра же – слабохарактерная и зависимая от чьей- либо опеки: брата или отца. И всегда стремилась быть такой, как мать, хотя так и не обращала на неё внимание. Только отец был обоими родителями для неё.
И вот я задумалась на счёт героев: « Ну как же они будут вместе со всеми этими обстоятельствами их жизни?». А Грею и Фэйт в их сближении помогло обоюдное влечение. Каждый взгляд, прикосновение, чувства – возбуждали обоих. И на фоне их страсти Фэйт ищет доказательства того, что она честный и хороший человек, который добился всего в жизни самостоятельно. А это возможно только в одном случае, если она докажет, что её мать не сбегала с отцом Грея, а он был убит. Конечно, было легче, если бы Грей постоянно не мешал ей, пытаясь выжить из города из-за благополучия родных. Хорошее в Фэйт он разглядел только со временем и узнав, что у неё свой бизнес. И уже так сильно ему хочется, чтобы она уезжала (по крайней мере, далеко от него). И тут начинается: подкидные письма с угрозами, дохлая кошка да детектив, которого наняла Фэйт пропал. Что делать? Обратиться к Грею. А с каждой встречей их страсть-то разгорается. И они окунаются в неё с головой. И как раз во время очередного любовного сладострастия, преступник настигает влюблённых. Но он был весьма удивлён, когда увидел не мёртвую Фэйт, а живую, да ещё с Греем. Шок от происходящего у Грея не меньший. Я страшно переживала за героев в кульминационный момент сюжета. Но хорошо, что хорошо кончается. Фэйт и Грей обретают друг друга, сестра Грея - Моника становится сильнее духом, а мать (Моники и Грея) получает то, что заслужила.
Да, очень понравился момент, когда Грей делал предложение Фэйт.
Цитата:«…После завтрака они прошлись по магазинам, пополнив гардероб Фэйт в шикарных новоорлеанских бутиках. К обеду Фэйт уехала домой, оставив Марго наедине с самой собой и с детективом Эмброузом.
В мотель она вернулась к четырем. Рубен издалека замахал ей рукой и помог выгрузить из машины покупки. Фэйт проголодалась за долгую дорогу, поэтому решил заглянуть в кафе к Халли.
Они немного поболтали, потом Фэйт заказала сандвич с куриным салатом. Она сидела в кабинке спиной к дверям. В ту самую минуту, когда ей принесли заказ, она вдруг услышала, как дверь с грохотом распахнулась, и в кафе вдруг стало очень тихо. Она обеспокоенно оглянулась и увидела разъяренного Грея Руярда, угрожающе нависшего над ней. «Должно быть, Рубен позвонил», — машинально подумала она. Волосы у него были распущены и разметались по плечам.
— Проклятие! — рявкнул он. — Где тебя носило?!
— Я была в Новом Орлеане, — тихо ответила Фэйт, чувствуя, что в одночасье стала объектом внимания всех присутствовавших в кафе.
— Прошу прощения, конечно, но все, же хотелось бы знать, зачем ты туда ездила? — все те же тоном продолжал Грей.
— Я была на похоронах мистера Плизанта, проговорила она.
Он сел в кабинку рядом с ней, постепенно успокаиваясь. Краска гнева стала сходить с его лица. Она почувствовала, как он коснулся под столом ее ног. Наклонившись, он взял ее зa руки.
— Я… страшно испугался, — признался он. — Ты не сказала, что уезжаешь из мотеля, но Рубен видел, как ты запихивала чемодан в багажник своей машины. Я даже заставил его открыть твою комнату, чтобы посмотреть, не забрала ли ты вещи…
— Я не уехала бы, не попрощавшись с тобой, — сказала Фэйт, удивленная тем, что Грей вообще мог додуматься до того, что она уедет.
— Вот это правильно, — пробормотал он. Она почувствовала, что он крепче стиснул ее руки в своих. — Слушай…. — начал он, но запнулся. — А, черт, я знаю, что здесь не место, но у меня сейчас столько бумажной работы и других всяких заморочек, что даже не знаю, когда вырвусь еще. Скажи, ты выйдешь за меня замуж?
Все-таки ему удалось ее удивить. И удивить — это еще мягко сказано. Фэйт отпрянула на спинку сиденья, лишившись дара речи. Грей делает ей… предложение?! Но ведь до сих пор она запрещала себе даже мечтать об этом! Учитывая то, что было в прошлом… учитывая отношение его матери и сестры… Нет, это казалось немыслимым!
Очевидно, он расценил ее молчание как отказ, ибо грозно нахмурил брови. Но это был не просто мужчина, это был Грей, который привык любыми средствами добиваться своего,
— У тебя нет другого выхода, — сказал он так громко, чтобы услышали все. — Ведь ты сейчас носишь под сердцем мою дочь. А дочери нужен отец. Следовательно, тебе нужен муж.
Глаза Фэйт округлились от ужаса.
— Ах ты… ты знаток! — вскричала она, вскакивая из-за стола. Она знала, что не беременна — месячные начались точно в срок.
Господи, что же это такое?! Зал кафе поплыл у нее перед глазами, но она не могла не видеть, что взгляды всех присутствующих прикованы к ней. Грей же довольно улыбался, открыто наслаждаясь ее яростью и растерянностью.
В следующую секунду она схватила со стола стакан с холодным чаем и выплеснула ему в лицо. Грей в последнее мгновение поймал ее руку, но среагировать не успел.
— Я не беременна! — взвизгнула она. Выбравшись из кабинки. Грей утер лицо салфеткой и проговорил:
— Возможно, пока ты еще не беременна, но если тебе хочется забеременеть, нам все-таки лучше будет сначала пожениться.
— Выходи за него, — посоветовала Халли, перегнувшись через стойку бара. Она широко улыбалась. - И преврати его жизнь в сущий ад. Он это заслужил своей выходкой.
— Да, — поддакнул Грей. — Я это заслужил…».
Роману
5!
...
Virgin:
juli писал(а):Вирги, поздравляю с удачным знакомством с Ховард Ох, этот роман... Я долго не могла найти ничего похожего. Пока не наткнулась на ЖАР НЕБЕС Браун
Девочки, но не злоупотребляйте Ховард, не читайте подряд, оставляйте на будущее. Потому что потом будет ломка, а нового, достойного этих романов просто нет...
juli, спасибо! Только это не знакомство, я
Ховард давно читаю, благодаря форуму. А твой совет очень правильный, я так и делаю.
...