Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss:

kabardinochka писал(а):
а у мну по ее поводу

lorik писал(а):
Аналогично Это, наверное, надо было только смотреть этот фильм, а главное, запомнить его, чтобы сейчас вспомнить по этим кадрам

А я думала, что легкую загадала... Embarassed Если бы я взяла картинки с лицами, было бы вообще легко узнать.
mada писал(а):
Думала, что первую легко отгадаю, но что-то торможу.

Я сначала впала в полнейший ступор, час сидела гадала, а потом что-то в голове щелкнуло... lighten Надеюсь, что отгадала правильно. Embarassed

...

Коша:

mada писал(а):
Зайди сюда и посмотри.

Мада, ты- ангел . Мне даже в голову не пришло, что это не полное название картинки , пойду еще подумаю

...

Katriona:

niklasss писал(а):
А я думала, что легкую загадала... Embarassed Если бы я взяла картинки с лицами, было бы вообще легко узнать.

Дразнитесь???
Меня тоже эти кадры в ступор вогнали...

Скажите, а можно в течение дня корректировать свой ответ?

...

kabardinochka:

Katriona писал(а):
Скажите, а можно в течение дня корректировать свой ответ?
сколько угодно до 23-30 Ok

...

Коша:

niklasss писал(а):
kabardinochka писал(а):
а у мну по ее поводу
lorik писал(а):
Аналогично Это, наверное, надо было только смотреть этот фильм, а главное, запомнить его, чтобы сейчас вспомнить по этим кадрам

я по первому кадру сразу вспомнила фильм

...

niklasss:

Katriona писал(а):
Дразнитесь???

Наверно я и в правду с кадрами намудрила?
Коша писал(а):

О, значит узнать можно...Аж от сердца отлегло

...

Коша:

kabardinochka писал(а):
niklasss писал(а):
О, значит узнать можно...Аж от сердца отлегло
Блииииииииин... в который раз убеждаюсь, что надо проверять все идеи - даже самые невероятные - а не отбрасывать их как невозможные! Ok

Это означает, что ты все-таки угадала фильм?

...

Lapochka M:

Полный ступор по второй загадке. Попробую методом "научного тыка" Laughing Уверенна в первой и в третьей! В коем то веке, что-то отгадаю Laughing

...

Innulya:

Коша писал(а):
niklasss писал(а):
kabardinochka писал(а):
а у мну по ее поводу
lorik писал(а):

Коша, . Первый кадр - единственный угадываемый, остальные - вообще не вызывают никаких ассоциаций, даже, если этот фильм видел... Согласна, что лица на кадрах - это слишком легко, но можно было бы показать профиль, или спину, или что-нибудь в этом роде. Или я хочу очень простую задачу...

...

Розамунда:

Я в этот раз нашла варианты на все загадки. В первой и третьей отгадках уверена, а во второй немного сомневаюсь, но по картинкам подходит вроде

...

kabardinochka:

Розамунда писал(а):
Я в этот раз нашла варианты на все загадки. В первой и третьей отгадках уверена, а во второй немного сомневаюсь, но по картинкам подходит вроде
Вишь как, какими бы сложными загадки не были - истинной леди с брульянтами все по плечу! Wink

...

vetka:

Innulya писал(а):
Первый кадр - единственный угадываемый

Это факт, вот только пристрелите меня, а не помню где я видела эту плитку с рисунком Dur и ведь буквально только что Dur даже в мозгах сидит что она разобьётся, кажись
Кстати первая и третья загадка действительно оказались легкими, но думаю это потому что "третью" только что читала, а "первую" терроризировала на прошлой неделе Laughing

...

сун:

Вторя оказалась неподсилу потому тчо не смотрела. А вот третью кажется угадала и так смешно ехала с работы и вдруг обухом по голове картинка " для нее".
mada писал(а):
Кстати, у меня уже в которой рассылке, при наведении мышкой на картинку выводится неполный текст, только со страницы, где вводим ответы можно посмотреть полностью.
Сегодня первая и вторая картинка выводится просто Для, а на машине только Поврежденные, в прошлый раз на орехах было написано просто Вид, а не Вид орешков.

Огромное спасибо. У меня тоже прошлый раз был только "вид" и в этой не до конца открылись как оказалось, а я даже не подумала , что что-то не так.

...

kabardinochka:

сун писал(а):
Вторя оказалась неподсилу потому тчо не смотрела
Смотрела, 100 процентов смотрела, все смотрели. Потому и лиц никаких нет. Думай Ooh У тебя получится Ok

...

mada:

сун писал(а):
Огромное спасибо. У меня тоже прошлый раз был только "вид" и в этой не до конца открылись как оказалось, а я даже не подумала , что что-то не так.

Да не за что, я сама прошлый раз увидела чисто случайно, когда ответы писала. Поэтому в этот раз сразу же полезла на ту страницу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню