сун:
Aravita писал(а):еще куча новых интересных персов. Джейдена жалко до безумия Sad И с Джаредом у них там что-то непонятное..Интересно так. Кстати, таки познакомилась с женушкой Страйкера))) И убедилась, что правильно решила про них не читать. Не понравились они мне совсем. А еще, девочки, кто читал серию на английском.
Для меня как по китайски, то ли не читала Воин из снов, то ли так читала, он вообще давно переведен? (а то у меня система слетала и я у себя не найду)
...
Сильфида:
Всем привет!!!
сун писал(а):Для меня как по китайски, то ли не читала Воин из снов, то ли так читала, он вообще давно переведен?
Я точно не читала. Когда на него натыкалась, то он еще был в процессе, я решила проявить стойкость

Но сегодня на Романтике уже скачала.
Танюльчик, поздравляю с сапфиром!!!
Ева - с аквамарином!!!
...
сун:
Сильфида писал(а):Но сегодня на Романтике уже скачала. Ar
А ссылку не скинешь пожалуйста, а то у меня инет дома тормозит, а на работе 2 недели не будет. Я от ожидания загнусью
Танюльчик, Ева, с повышением!
...
Aphrodita:
Танюльчик, Ева, с повышением!

[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
...
Aravita:
Рей писал(а):Пора перечитывать книгу.
Рей, да оно там один раз только упоминается, так что вполне могло просто из головы вылететь)))) Это у меня по свежачку все еще на месте))))
Рей писал(а):Психушка таких не лечит! Зато Эш с Ником перекрестятся и побегут свечки ставить такому... благодетелю!
Это если этот благодетель не споется с женушкой))) Хотя она меня реально напугала, когда по доброй воле отдала Джерико лук со стрелами)))) И еще речь такую прочувствованную толкнула) Если б я не знала, что это Арти говорит - пролезилась бы!))) Видать где то в непрочитанных мною книгах Тори таки не удержалась и долбанула богиню головой об сстену))) Иначе с чего таки метаморфозы???
Рей писал(а):Кстати, кто-нибудь осчастливился издательским переводом Зарека?
Сомнительное счастье, надо сказать)))
DiaBlessa писал(а):Бррр... После того, что они с БЧК сделали, как-то жутко, не?
Да не то слово!)
сун писал(а):Для меня как по китайски, то ли не читала Воин из снов, то ли так читала, он вообще давно переведен? (а то у меня система слетала и я у себя не найду)
Я даж не знаю, насколько давно. Он у меня уже несколько месяцев лежит. Я все нехотела читать, ибо книга почти в самом конце списка, но не удержалась)
сун писал(а):А ссылку не скинешь пожалуйста, а то у меня инет дома тормозит, а на работе 2 недели не будет. Я от ожидания загнусью
Вот!
Танюльчик, с сапфиром!!))
Ева, с аквамарином!)
...
Сильфида:
сун писал(а):Девочки, не знаете книга про Катру (дочь - Эша) до конца переведена. и вообще где она переводится, у меня закладки накрылись и теперь не знаю где начало скачивала.
Сун, переводится у нас. Вот ссылка -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7149 , но до конца еще не переведена.
...
Рей:
Aravita писал(а):Если б я не знала, что это Арти говорит - пролезилась бы!))) Видать где то в непрочитанных мною книгах Тори таки не удержалась и долбанула богиню головой об сстену))) Иначе с чего таки метаморфозы???
Aravita, я окончательно обалдела от нее, когда Арти помогла Тори родить! И ее последующие слова Эшу! Вот это абсолютный нокаут по всем тем, кто причислил Арти к категории самовлюбленных эгоистичных дур-истеричек. Я сначала читала оригинал, поверхностно (суть пойму, а мелочи упущу). Сначала подумала, что неправильно поняла, прогнала текст еще раз , потом со словарями и даже (позор мне!) через Промт.
Артемида
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла Тори родить малыша Себастоса ( Себастьян звучит лучше, ИМХО) и ничего не потребовала от Эша! Просто попросила любить малыша или что-то в этом духе.
...
Aravita:
Рей писал(а):Артемида ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла Тори родить малыша Себастоса ( Себастьян звучит лучше, ИМХО) и ничего не потребовала от Эша! Просто попросила любить малыша или что-то в этом духе.
Рей, это в какой книге было? Ее переводят где-нибудь? Да..я в шоке...Тоже на твоем месте бы сорок раз проверила, а правильно ли поняла, а не глюки ли)))))
...
wanderer:
Aravita писал(а):Рей писал(а):Артемида ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла Тори родить малыша Себастоса ( Себастьян звучит лучше, ИМХО) и ничего не потребовала от Эша! Просто попросила любить малыша или что-то в этом духе.
Рей, это в какой книге было? Ее переводят где-нибудь? Да..я в шоке...Тоже на твоем месте бы сорок раз проверила, а правильно ли поняла, а не глюки ли)))))
Это бонус к Возмездию (последняя книга, про Джесса и Эбби). Бонус переведен на фан-сайте Кеньон
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
С Арти - отпад! Неужели через столько веков - и такое преображение?
...
-Eva-:
Танюльчик писал(а):С Арти - отпад! Неужели через столько веков - и такое преображение?
Не верю! Хоть убейте

Арти-стерва не изменяема... Может у нее ПМС в этот период был?
wanderer писал(а):Это бонус к Возмездию (последняя книга, про Джесса и Эбби). Бонус переведен на фан-сайте Кеньон
А я не могу на фан-сайт зайти :( Не пускает мой антивирус(((((((
...
wanderer:
Да я сама не поняла с чего это в Арти такая перемена, но факт остается фактом - она очень помогла Тори.
Цитата:А я не могу на фан-сайт зайти :( Не пускает мой антивирус(((((((
Может это глюк юкоза?

У меня аваст выдает, что это безопасный сайт. А опера раз через раз пускает, но через IE нормально идет.
...
-Eva-:
Слушайте я правильно поняла? Это та самая Тори, которая Арти задницу надрала? Жена Эша? Я нечего не путаю?
...
Aphrodita:
wanderer писал(а):Это бонус к Возмездию (последняя книга, про Джесса и Эбби). Бонус переведен на фан-сайте Кеньон
А я не могу на фан-сайт зайти :( Не пускает мой антивирус((((((([/quote]
А можно адрес?
...
Сильфида:
Девушки, я здесь еще одну статью оформила.

Заходите, кому интересно:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2590 ...