Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Домик чудо и совсем чуть-чуть осталось. Желаю удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, сочувствую тебе. Я смотрела фотки знакомой из Нижне-Вартовска, так у них 1 июня снег лежал ![]() ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт ![]() хорошее продвижение, молодец! ![]() muse, ты про что конкретно спрашиваешь, я так и не поняла что-то. ![]() Мармари, Подрастают наши Ромео с Джульеттой. Очень красиов выходят, уже думала над оформлением? Лена, скатерть зачетная ![]() lanes писал(а):
Год назад купила четыре набора-зима,лето,весна и осень.Начала вышивать,но без пялец очень стягивается.Поэтому купила себе большие гобеленовые.Ну,а пока их искала,работу отложила и благополучно про нее забыла. ![]() ![]() Ну а где остальные леди? ![]() Prosto Tanya писал(а):
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Нет чтобы народ послушать и взять канву 14, сделала по-своему (оправдание - не было времени покупать канву)... Как говорится: на ошибках учатся... Ну и здорово, благо вышито было не много. Поздравляю с верно принятым решением. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Мармари, Подрастают наши Ромео с Джульеттой. Очень красиов выходят, уже думала над оформлением? Конечно думала широкий багет с золотом . А сейчас отнесла , вернее дочь отнесла две вышивке кошки в туфле , что она заказала не знаю принесёт покажу . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сама сделать . Здорово! ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
скатерть Скатерть красивая ![]() lanes писал(а):
Леди-осень Леди очень красивая, я бы то же такую купила. Показывай других. ![]() Каори писал(а):
О, сочувствую тебе. Я смотрела фотки знакомой из Нижне-Вартовска, так у них 1 июня снег лежал Shocked а у нас жара, мозг плавится А у нас выпал 2 июня. Завидую вашей жаре. И несколько вышивок в нашу рубрику красота не вышиваемая: ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Всем Спасибо! ![]() Prosto Tanya писал(а):
А объвязка - это крючком, да? А каким именно узором? Танюша,да-крючком.Хочу смешать несколько узоров.Но основные все-таки будут "ананасы".Они легко расширяются,да и по кругу(овалу) хорошо смотрятся.Я когда немного больше обвяжу,то могу показать как получается. ![]() Каори писал(а):
ПРо обшив крючком вот какой вопрос: нитки зеленые в мотке перекликаются с зеленым в маках или как? Ася,угадала. ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Нет чтобы народ послушать и взять канву 14, сделала по-своему (оправдание - не было времени покупать канву)... Как говорится: на ошибках учатся... Не переживай.У меня в первый раз тоже такое было,но только с китайским бисером.Пришлось перепрыгивать через ряды,чтобы выравнять вышивку. А продолжишь вышивать на 14й канве? Разве ж это может остановить))) ![]() altair писал(а):
А можно показать остальные? Злата,вот здесь можно посмотреть.А то сейчас освещение не то.Не могу сфоткать. Лето Зима Весна У меня есть еще такая,уже вышитая,но не оформленная.Никак рамку не подберу. Зимняя ночь karina-x писал(а):
но ты мне не ответила на каком полотне вышиваешь скатерти? Разве? ![]() Вышивала на Аиде 14(Венгрия),темный беж.Или как в нашем магазине ее обозвали-светлый кофе. ![]() ![]() karina-x писал(а):
И несколько вышивок в нашу рубрику красота не вышиваемая: Жуть.Особенно мыша в поцелуях. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Злата,вот здесь можно посмотреть.А то сейчас освещение не то.Не могу сфоткать.
Лето Зима Весна У меня есть еще такая,уже вышитая,но не оформленная.Никак рамку не подберу. Зимняя ночь Очень красиво. ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Разве? Забыла,наверное.Извини!
Вышивала на Аиде 14(Венгрия),темный беж.Или как в нашем магазине ее обозвали-светлый кофе. Laughing А теперь буду обвязывать.Ничего больше не использовала.Хотя идея с вытяжной канвой неплохая.Жаль,что раньше не подсказали.Можно было бы тогда плотный лен взять.А я и не додумалась. Wink Ничего страшного. Я так и подумала, что это канва, но решила все таки уточнить. А ты знаешь, как правильно называется вытяжная канва. Я пробовала ее поискать в интернет магазине, но так и не нашла. lanes писал(а):
Жуть.Особенно мыша в поцелуях. А я такой вышивки оленей еще не видела (так испоганить таких благородных животных). Небольшое продолжение: ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт ![]() Какая красота ))) розы просто расцветают. И уже очень много вышито , БаSтет писал(а):
Зашла в магазин, а там то ли скидка, то ли еще чудо какое, купила себе тот самый набор Венеция 202 за 160 грн. Довольная жутко!!! ![]() Поздравляю с покупкой ![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сама сделать . изумительно получается ))) lanes писал(а):
А я тоже без дела не сидела.Довышивала свою скатерть и уже начала обвязывать.Вышивку пока не стирала и не гладила.Потом все вместе сделаю.Поэтому заранее прошу прощения за непрезентабельный вид. ![]() Быстро ты ))) получилось великолепно ))) а когда ещё и обвяжешь вообще чудесно будет ))) lanes писал(а): классно будет , когда закончишь )))
[spoiler="Леди-осень"] Маи писал(а): а есть специальные меланжевые нитки ? Я думала можно любое мулине смешать. В следующей работе так собиралась делать.
Меланж мы здесь обсуждали не раз . Можно конечно и не смешивать , но раз попробуете попутаете нитки желание пропадет . Prosto Tanya писал(а): надеюсь купишь другую канву и закончишь работу )))
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Ленчик очень красивая подборка бисерных картин ))) буду ждать их ))) а я начала подушку от Чарiвницi , была в шоке когда получила , потому что никак не ожидала , что канва окажется настолько редкой , а нитки такой же толщины как для вязания спицами. Но шить очень быстро зато. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
А ты знаешь, как правильно называется вытяжная канва. Я пробовала ее поискать в интернет магазине, но так и не нашла. Нет. ![]() По моему,Злата,вышивает на такой канве свою вышиванку. ![]() Я видела в инете водорастворимую канву.Но дорогая,жуть. На-та-ли писал(а):
потому что никак не ожидала , что канва окажется настолько редкой , а нитки такой же толщины как для вязания спицами. Но шить очень быстро зато. Наташ,это ведь подушка))) И нитки соответственно для канвы10. Жду когда хвастаться начнешь. ![]() А что с твоими лебедями? Это на них ниток не хватило? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Двигаюсь к завершению семимильными шагами, осталось 2 недели
Домик Ася, прелесть! Работы всего ничего! Prosto Tanya писал(а):
Начала я пробывать вышивать бисером на канве... И наверное, все-таки, маловата будет канва (вышиваю на 16, 14 не было времени покупать) и как-то бисеринки бугорком лягли((( Танюш, вроде неплохо смотрится, но дело твое. Смотри как лучше на твой взгляд. ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт Эльмира, ух какой кусочичек!!! ![]() БаSтет писал(а):
Венеция 202 за 160 грн. Довольная жутко!!! Славка, мои поздравления, знакомо это ощущение. ![]() Надо бы зайти к нам в маг, поспрашивать ради интереса сколько Венеция стоит, все-таки местный производитель. А то они на своем сайте цены не ставят почему-то. ![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сама сделать . Мармари, смотрю и любуюсь. Тоже хочу людей вышивать, а то веточки и листочки несколько приелись. ![]() lanes писал(а):
А я тоже без дела не сидела.Довышивала свою скатерть и уже начала обвязывать.Вышивку пока не стирала и не гладила.Потом все вместе сделаю.Поэтому заранее прошу прощения за непрезентабельный вид. Laughing Кстати,там я и ниточки положила,которыми обвязывать скатерть буду.
скатерть Лена, герой! Даже не в презентабельном виде смотрится на 10 баллов. ![]() lanes писал(а):
Это у меня "Осень". И это вторая из моих долгоигралок.Решила все-таки почистить свою полочку. Laughing Вышила пока немного,но раз отчет,так отчет)))
Леди-осень Здорово! А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
нее , в наборе ниток хватает. Даже остаются (я уже несколько цветов закончила) , шью потихоньку. Но очень медленно идет. Сейчас сад и огород всё время забирают. Только поздно вечером могу немного. Понимаю. ![]() Мне твои лебеди понравились.Я на них тоже смотрела на "Овечке".Все думаю-брать или нет.Дороговато. Саша,Спасибо! ![]() Дике писал(а):
А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. А сейчас нести снова в багетную, денег лишних нет. Вот ужас-то! ![]() У меня в прошлом году тоже картина одна упала.У нас все окна и двери открыты-жарко очень.А тут ураганчик небольшой. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, лови за отчеты ![]() ![]() lanes писал(а):
Славка,самый дешевый,который я нашла-это "Овечка".Хотя некоторые наборы у них на несколько гривень дороже,чем на других сайтах.Но на том сайте надо тоже попробовать будет заказать.Там есть кое-что интересное. Laughing
Кстати,сейчас на Овечке с 1 июня доставка бесплатно в период летних отпусков.На любого перевозчика. Спасибо за рекомендации. Попробую, пожалуй, заказать что-то с овечки. karina-x писал(а):
И несколько вышивок в нашу рубрику красота не вышиваемая: Жуть какая! Интересно, кто это вышивает, и, главное, куда вешает?! На-та-ли писал(а):
Поздравляю с покупкой Very Happy Наташа, спасибо! Дике писал(а):
Славка, мои поздравления, знакомо это ощущение. Laughing
Надо бы зайти к нам в маг, поспрашивать ради интереса сколько Венеция стоит, все-таки местный производитель. А то они на своем сайте цены не ставят почему-то. Sad Саша, спасибо! Если узнаешь, то напиши, ок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Нет. no У меня ее много осталось от бабушки.Поэтому как-то не задумалывалась.Раньше ведь только на такой и вышивали.
По моему,Злата,вышивает на такой канве свою вышиванку. Laughing Надо у нее спросить. Я видела в инете водорастворимую канву.Но дорогая,жуть. Повезло тебе. Спрошу у Златы. Мне одна женщина отдала канву, она такая рыхловатая, что на ней я боюсь вышивать. Может это и есть вытяжная, надо попробовать. Да водорастворимая дорого выходит. Дике писал(а):
А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. Banned А сейчас нести снова в багетную, денег лишних нет Ой, сочувствую тебе. БаSтет писал(а):
Жуть какая! Интересно, кто это вышивает, и, главное, куда вешает?! Мне вот интересно, мужчина вышит на пластиковой канве, а она ведь дорогая. Я бы не за что не стала бы тратить на этот "шедевр" такую канву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
lanes писал(а):
Нет. no У меня ее много осталось от бабушки.Поэтому как-то не задумалывалась.Раньше ведь только на такой и вышивали.
По моему,Злата,вышивает на такой канве свою вышиванку. Laughing Надо у нее спросить. Я видела в инете водорастворимую канву.Но дорогая,жуть. Повезло тебе. Спрошу у Златы. Мне одна женщина отдала канву, она такая рыхловатая, что на ней я боюсь вышивать. Может это и есть вытяжная, надо попробовать. Да водорастворимая дорого выходит. Да-да. Злата подтверждает. У вытяжной канвы почти ниток нет. Она не то что бы рыхлая - она вид имеет почти тетрадной разлиновки. Вот это новая. ![]() А называется она по разному - вытяжная, выдергивающая, съемная, накладная. Видела кстати, в Мережке ее видела (пригодится дивчнинам - у нас в России ее можно найти в одних магазинах уже отрезанную или в "Ярком рукоделии" рулоном - отрежут сколько надо) karina-x, судя по всему Жаба - это с Осинки под заказ делалась ![]() ![]() Так что мало того - схему сделали, так ее еще кто-то попросил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А называется она по разному - вытяжная, выдергивающая, съемная, накладная. Наташа, Злата спасибо, я хоть посмотрела как она выглядит и судя по картинкам у меня как раз такая канва. К сожалению магазины украинские, а я там не заказываю. Дорого выйдет, мне тогда проще водорастворимую купить. altair писал(а):
Так что мало того - схему сделали, так ее еще кто-то попросил! Извращенцы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jkmufcjrjkjdf,Добро пожаловать! ![]() jkmufcjrjkjdf писал(а):
Вот несколько моих старых работ. Есть и более новые, более сложные, но не успела еще сфотографировать. Очень красивые работы! ![]() ![]() Держите от меня ![]() Присоединяйтесь к нашей теплой компании. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |