Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>05 Июн 2013 15:53

karina-x писал(а):
Домик чудо и совсем чуть-чуть осталось. Желаю удачи Very Happy Very Happy Very Happy (хотя сама не стала бы сейчас зимний пейзаж вышивать. У нас всего пару дней было теплых, вчера в обще снег выпал :scoff: , а охота солнце, жару Stena

О, сочувствую тебе. Я смотрела фотки знакомой из Нижне-Вартовска, так у них 1 июня снег лежал Shocked а у нас жара, мозг плавится
ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт

хорошее продвижение, молодец! Very Happy
muse, ты про что конкретно спрашиваешь, я так и не поняла что-то. no Меланж - это уже готовые многоцветные нитки, Маи картинку выложила. А если вышивать двумя разными одновременно, то это бленд называется. В Диме его полно, я им часто шью.
Мармари, Подрастают наши Ромео с Джульеттой. Очень красиов выходят, уже думала над оформлением?
Лена, скатерть зачетная Very Happy ПРо обшив крючком вот какой вопрос: нитки зеленые в мотке перекликаются с зеленым в маках или как?
lanes писал(а):
Год назад купила четыре набора-зима,лето,весна и осень.Начала вышивать,но без пялец очень стягивается.Поэтому купила себе большие гобеленовые.Ну,а пока их искала,работу отложила и благополучно про нее забыла. Это у меня "Осень". И это вторая из моих долгоигралок.Решила все-таки почистить свою полочку. Laughing Вышила пока немного,но раз отчет,так отчет)))

Ну а где остальные леди? Laughing
Prosto Tanya писал(а):
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Нет чтобы народ послушать и взять канву 14, сделала по-своему (оправдание - не было времени покупать канву)... Как говорится: на ошибках учатся...

Ну и здорово, благо вышито было не много. Поздравляю с верно принятым решением. Wink

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>05 Июн 2013 19:22

Каори писал(а):
Мармари, Подрастают наши Ромео с Джульеттой. Очень красиов выходят, уже думала над оформлением?

Конечно думала широкий багет с золотом . А сейчас отнесла , вернее дочь отнесла две вышивке кошки в туфле , что она заказала не знаю принесёт покажу .

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Июн 2013 19:33

Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сама сделать .

Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy

lanes писал(а):
скатерть

Скатерть красивая tender , но ты мне не ответила на каком полотне вышиваешь скатерти?

lanes писал(а):
Леди-осень

Леди очень красивая, я бы то же такую купила. Показывай других. Laughing

Каори писал(а):
О, сочувствую тебе. Я смотрела фотки знакомой из Нижне-Вартовска, так у них 1 июня снег лежал Shocked а у нас жара, мозг плавится

А у нас выпал 2 июня. Завидую вашей жаре.

И несколько вышивок в нашу рубрику красота не вышиваемая:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>05 Июн 2013 19:43

Девочки,Всем Спасибо!
Prosto Tanya писал(а):
А объвязка - это крючком, да? А каким именно узором?

Танюша,да-крючком.Хочу смешать несколько узоров.Но основные все-таки будут "ананасы".Они легко расширяются,да и по кругу(овалу) хорошо смотрятся.Я когда немного больше обвяжу,то могу показать как получается. Laughing
Каори писал(а):
ПРо обшив крючком вот какой вопрос: нитки зеленые в мотке перекликаются с зеленым в маках или как?

Ася,угадала. Wink Нитки меланжевые.Цвета-беж,зеленый и розовый.Жаль,что не красный.Канва у меня бежевая.Сразу хотела бежевыми ниточками обвязывать,но сестра меня уговорила на меланж.А там посмотрим. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Нет чтобы народ послушать и взять канву 14, сделала по-своему (оправдание - не было времени покупать канву)... Как говорится: на ошибках учатся...

Не переживай.У меня в первый раз тоже такое было,но только с китайским бисером.Пришлось перепрыгивать через ряды,чтобы выравнять вышивку.
А продолжишь вышивать на 14й канве? Разве ж это может остановить))) Laughing
altair писал(а):
А можно показать остальные?

Злата,вот здесь можно посмотреть.А то сейчас освещение не то.Не могу сфоткать.
Лето
Зима
Весна
У меня есть еще такая,уже вышитая,но не оформленная.Никак рамку не подберу.
Зимняя ночь
karina-x писал(а):
но ты мне не ответила на каком полотне вышиваешь скатерти?

Разве? Забыла,наверное.Извини!
Вышивала на Аиде 14(Венгрия),темный беж.Или как в нашем магазине ее обозвали-светлый кофе. Laughing А теперь буду обвязывать.Ничего больше не использовала.Хотя идея с вытяжной канвой неплохая.Жаль,что раньше не подсказали.Можно было бы тогда плотный лен взять.А я и не додумалась. Wink
karina-x писал(а):

Жуть.Особенно мыша в поцелуях. girlwolf

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2013 20:03

lanes писал(а):
Злата,вот здесь можно посмотреть.А то сейчас освещение не то.Не могу сфоткать.
Лето
Зима
Весна
У меня есть еще такая,уже вышитая,но не оформленная.Никак рамку не подберу.
Зимняя ночь

Очень красиво. Very Happy Very Happy Very Happy Надо поискать у нас.

lanes писал(а):
Разве? Забыла,наверное.Извини!
Вышивала на Аиде 14(Венгрия),темный беж.Или как в нашем магазине ее обозвали-светлый кофе. Laughing А теперь буду обвязывать.Ничего больше не использовала.Хотя идея с вытяжной канвой неплохая.Жаль,что раньше не подсказали.Можно было бы тогда плотный лен взять.А я и не додумалась. Wink

Ничего страшного. Я так и подумала, что это канва, но решила все таки уточнить. А ты знаешь, как правильно называется вытяжная канва. Я пробовала ее поискать в интернет магазине, но так и не нашла.

lanes писал(а):
Жуть.Особенно мыша в поцелуях.

А я такой вышивки оленей еще не видела (так испоганить таких благородных животных).

Небольшое продолжение:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>05 Июн 2013 20:26

ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт

Какая красота ))) розы просто расцветают. И уже очень много вышито ,
БаSтет писал(а):
Зашла в магазин, а там то ли скидка, то ли еще чудо какое, купила себе тот самый набор Венеция 202 за 160 грн. Довольная жутко!!! Ar

Поздравляю с покупкой Very Happy

Маи писал(а):

изумительно получается )))
lanes писал(а):
А я тоже без дела не сидела.Довышивала свою скатерть и уже начала обвязывать.Вышивку пока не стирала и не гладила.Потом все вместе сделаю.Поэтому заранее прошу прощения за непрезентабельный вид. Laughing Кстати,там я и ниточки положила,которыми обвязывать скатерть буду.

Быстро ты ))) получилось великолепно ))) а когда ещё и обвяжешь вообще чудесно будет )))

lanes писал(а):
[spoiler="Леди-осень"]
классно будет , когда закончишь )))
Маи писал(а):
Меланж мы здесь обсуждали не раз . Можно конечно и не смешивать , но раз попробуете попутаете нитки желание пропадет .
а есть специальные меланжевые нитки ? Я думала можно любое мулине смешать. В следующей работе так собиралась делать.
Prosto Tanya писал(а):
А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)...
надеюсь купишь другую канву и закончишь работу )))
Ленчик очень красивая подборка бисерных картин ))) буду ждать их )))
а я начала подушку от Чарiвницi , была в шоке когда получила , потому что никак не ожидала , что канва окажется настолько редкой , а нитки такой же толщины как для вязания спицами. Но шить очень быстро зато.

>05 Июн 2013 21:17

karina-x писал(а):
А ты знаешь, как правильно называется вытяжная канва. Я пробовала ее поискать в интернет магазине, но так и не нашла.

Нет. no У меня ее много осталось от бабушки.Поэтому как-то не задумалывалась.Раньше ведь только на такой и вышивали.
По моему,Злата,вышивает на такой канве свою вышиванку. Laughing Надо у нее спросить.
Я видела в инете водорастворимую канву.Но дорогая,жуть.
На-та-ли писал(а):
потому что никак не ожидала , что канва окажется настолько редкой , а нитки такой же толщины как для вязания спицами. Но шить очень быстро зато.

Наташ,это ведь подушка))) И нитки соответственно для канвы10. Жду когда хвастаться начнешь. Laughing
А что с твоими лебедями? Это на них ниток не хватило?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>06 Июн 2013 0:44

Каори писал(а):
Двигаюсь к завершению семимильными шагами, осталось 2 недели
Домик

Ася, прелесть! Работы всего ничего!
Prosto Tanya писал(а):
Начала я пробывать вышивать бисером на канве... И наверное, все-таки, маловата будет канва (вышиваю на 16, 14 не было времени покупать) и как-то бисеринки бугорком лягли(((

Танюш, вроде неплохо смотрится, но дело твое. Смотри как лучше на твой взгляд.
ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт

Эльмира, ух какой кусочичек!!! Very Happy В общем красота!
БаSтет писал(а):
Венеция 202 за 160 грн. Довольная жутко!!!

Славка, мои поздравления, знакомо это ощущение. Laughing
Надо бы зайти к нам в маг, поспрашивать ради интереса сколько Венеция стоит, все-таки местный производитель. А то они на своем сайте цены не ставят почему-то. Sad
Маи писал(а):

Мармари, смотрю и любуюсь. Тоже хочу людей вышивать, а то веточки и листочки несколько приелись. Laughing
lanes писал(а):
А я тоже без дела не сидела.Довышивала свою скатерть и уже начала обвязывать.Вышивку пока не стирала и не гладила.Потом все вместе сделаю.Поэтому заранее прошу прощения за непрезентабельный вид. Laughing Кстати,там я и ниточки положила,которыми обвязывать скатерть буду.
скатерть

Лена, герой! Даже не в презентабельном виде смотрится на 10 баллов. Very Happy
lanes писал(а):
Это у меня "Осень". И это вторая из моих долгоигралок.Решила все-таки почистить свою полочку. Laughing Вышила пока немного,но раз отчет,так отчет)))
Леди-осень

Здорово!

А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. Banned А сейчас нести снова в багетную, денег лишних нет. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2013 6:46

На-та-ли писал(а):
нее , в наборе ниток хватает. Даже остаются (я уже несколько цветов закончила) , шью потихоньку. Но очень медленно идет. Сейчас сад и огород всё время забирают. Только поздно вечером могу немного.

Понимаю. Laughing Мы свою дачу продали,сейчас жалеем.А тогда постоянно там.Как вспомню,так и вздрогну.
Мне твои лебеди понравились.Я на них тоже смотрела на "Овечке".Все думаю-брать или нет.Дороговато.
Саша,Спасибо! thank_you
Дике писал(а):
А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. А сейчас нести снова в багетную, денег лишних нет.

Вот ужас-то! Shocked Как жалко.А замазать ничем нельзя?
У меня в прошлом году тоже картина одна упала.У нас все окна и двери открыты-жарко очень.А тут ураганчик небольшой. Wink Деревья поломало тогда возле дома,а дождя так и не было.У нас дверь хлопнула и одна моя картинка со стены и слетела. Главное,стекло целое,а уголок немного отбился.Но не сильно заметно.Так,небольшая щелка на сгибе. Laughing Мне повезло.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>06 Июн 2013 14:53

Ленчик, лови за отчеты Serdce Скатерть получится очень красивой! Да и набор бисером тоже симпатичные! tender
lanes писал(а):
Славка,самый дешевый,который я нашла-это "Овечка".Хотя некоторые наборы у них на несколько гривень дороже,чем на других сайтах.Но на том сайте надо тоже попробовать будет заказать.Там есть кое-что интересное. Laughing
Кстати,сейчас на Овечке с 1 июня доставка бесплатно в период летних отпусков.На любого перевозчика.

Спасибо за рекомендации. Попробую, пожалуй, заказать что-то с овечки.
karina-x писал(а):

Жуть какая! Интересно, кто это вышивает, и, главное, куда вешает?!
На-та-ли писал(а):
Поздравляю с покупкой Very Happy

Наташа, спасибо!
Дике писал(а):
Славка, мои поздравления, знакомо это ощущение. Laughing
Надо бы зайти к нам в маг, поспрашивать ради интереса сколько Венеция стоит, все-таки местный производитель. А то они на своем сайте цены не ставят почему-то. Sad

Саша, спасибо! Если узнаешь, то напиши, ок?

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2013 19:07

lanes писал(а):
Нет. no У меня ее много осталось от бабушки.Поэтому как-то не задумалывалась.Раньше ведь только на такой и вышивали.
По моему,Злата,вышивает на такой канве свою вышиванку. Laughing Надо у нее спросить.

Повезло тебе. Спрошу у Златы. Мне одна женщина отдала канву, она такая рыхловатая, что на ней я боюсь вышивать. Может это и есть вытяжная, надо попробовать. Да водорастворимая дорого выходит.

Дике писал(а):
А я побывала на днях дома и расстроилась - такого безобразного качества рамки делают. Сестра уронила на ковер с 50см высоты мою картину с березами, а там кусочек узора на очень видном месте то ли раскрошился то ли отвалился, найти не удалось, результат - смотрится как будто ее погрызли мыши. Banned А сейчас нести снова в багетную, денег лишних нет

Ой, сочувствую тебе.

БаSтет писал(а):

Жуть какая! Интересно, кто это вышивает, и, главное, куда вешает?!

Мне вот интересно, мужчина вышит на пластиковой канве, а она ведь дорогая. Я бы не за что не стала бы тратить на этот "шедевр" такую канву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>06 Июн 2013 22:51

karina-x писал(а):
lanes писал(а):

Повезло тебе. Спрошу у Златы. Мне одна женщина отдала канву, она такая рыхловатая, что на ней я боюсь вышивать. Может это и есть вытяжная, надо попробовать. Да водорастворимая дорого выходит.

Да-да. Злата подтверждает.

У вытяжной канвы почти ниток нет. Она не то что бы рыхлая - она вид имеет почти тетрадной разлиновки.

Вот это новая.

А называется она по разному - вытяжная, выдергивающая, съемная, накладная. Видела кстати, в Мережке ее видела (пригодится дивчнинам - у нас в России ее можно найти в одних магазинах уже отрезанную или в "Ярком рукоделии" рулоном - отрежут сколько надо)

karina-x, судя по всему Жаба - это с Осинки под заказ делалась Smile Кот-обормот творит схемки по просьбам, вроде как Smile

Так что мало того - схему сделали, так ее еще кто-то попросил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 16:54

altair писал(а):
А называется она по разному - вытяжная, выдергивающая, съемная, накладная.

Наташа, Злата спасибо, я хоть посмотрела как она выглядит и судя по картинкам у меня как раз такая канва. К сожалению магазины украинские, а я там не заказываю. Дорого выйдет, мне тогда проще водорастворимую купить.

altair писал(а):

Так что мало того - схему сделали, так ее еще кто-то попросил!

Извращенцы! Laughing Все может быть, я как то выкладывала вышивку эротического содержания (в рубрику красота не вышиваемая), так на одном сайте женщина искала эту схему, муж попросил вышить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jkmufcjrjkjdf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2013 19:01

Я тоже очень люблю вишивать крестом. Занимаюсь этим уже несколько лет. Сначала были простые узоры, а теперь картины. Вот несколько моих старых работ. Есть и более новые, более сложные, но не успела еще сфотографировать.

>07 Июн 2013 19:20

jkmufcjrjkjdf,Добро пожаловать!
jkmufcjrjkjdf писал(а):
Вот несколько моих старых работ. Есть и более новые, более сложные, но не успела еще сфотографировать.

Очень красивые работы! wo Мне особенно парусник понравился. tender Красота!
Держите от меня
Присоединяйтесь к нашей теплой компании. Wink Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сара спрашивает мужа: - Моня, тебе нравится моя новая причёска? - Да, очень. - Но ведь ты даже не посмотрел! - А шо на неё смотреть,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение