Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
Девушка (вроде журналистка) подбежала к нему и схватила за .............. одно место чтобы проверить размер. А потом возмущалась, что он всех обманул, тк он ...........маленький
И охранники и Бекхем явно были опешившими
Ржу!Долго ржу!!!Ты меня развесилила! Нечто подобное было с Вин Дизелем!Там не проверяли,а его женщины(которые с ним были)Тоже говорили ,что у него там.....ЕЛИ ЗАМЕТНО Ну женщины дают!Ничего не стеснябться,уж слишком близко хотят знать своего кумира!

...

Anariel:

Знаешь, что меня действительно смущает, так это статьи где Джерри выставляют этаким никому не нужным, одержимым мужчиной. Что статья про эту Чопру, которую он умолял выйти замуж, то про энистон ,что это он ее забрасывает смс, письмами и звонками, она типа вся в раздумьях.........................
Честно меня эта тональность бесит, ну не похож он на закомплексованного мальчика умоляющего чтобы на него обратили внимание

...

Tasmin:

Да!Согласна!Я думаю,что он уже давно перестал обращать на такие темы внимание!И мне кажеться, что он далеко не один,уж слишком он хорошо умеет скрывать свою личную жизнь!Да, и мужчины, тем более богатые и самодостаточные не бывают одинокими,это уж точно! Wink

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Девушка (вроде журналистка) подбежала к нему и схватила за .............. одно место чтобы проверить размер. А потом возмущалась, что он всех обманул, тк он ...........маленький
И охранники и Бекхем явно были опешившими

А мне, блин, Бекхем нравился когда-то...
А насчет Батлера... Думаю, что неправда. Тем самим те девушки делают себе 15 минут славы(ИМХО)...

...

Anariel:

Просто неприятно, :scoff: когда опуская других, люди пытаются набрать побольше очков в гонке за популярностью. Что джерри отличает от многих, то что ни про одну из своих бывших или нынешних от него такой инф не приходило ИМХО (по моим данным)

...

Tasmin:

Когда то он говорил, что не он уходит от них,а они бросают его!Странно! Laughing Как можно бросить такого мужчину?

...

Anariel:

Надеюсь это не из-за секса на 72 сек Wink Very Happy А если серьезно, то иногда , чтобы не делать человеку больно, можно довести общение до такого состояния , что он будет думать, что ушел сам, тк уходить всегда легче , чем быть брошенным

...

Tasmin:

Возможно!Это личный опыт или предположение?

...

Anariel:

Это жизнь.Просто некоторые делают это осознанно , а некоторые неосознанно.

...

Tasmin:

Самая главная женщина Джерри

...

Anariel:

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин!

...

Tasmin:

Вот это да,это ты сама написала? Shocked

...

Anariel:

Нет, а предыдущее да - я. Embarassed
Кстати помнишь, почему он собаку Лолитой назвал. Когда я прочитала фразу"потому что разбила сердце старика" была глубоко возмущена, седина ему идет. Very Happy
Как красиво сказала May Monro, нашей бусиночке. Very Happy

...

Tasmin:

Ага,а ещё May Monro Мечтала побывать Лолитой,хоть один день!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Ага,а ещё May Monro Мечтала побывать Лолитой,хоть один день!

Very Happy Very Happy Very Happy Ну, я не знаю как ты Тасмин, но я пожалуй пока не готова к такой трансформации, тк методика превращения явно часто не использовалась, то возможные побочные эффекты в виде каких либо рудиментов (например хвоста) меня пугают. Laughing Laughing Laughing
Но вот поехать куда-нить и просто посмотреть на него вживую хотелось бы...............
Как писала одна русская журналистка живущая и работающая в ЛА, "Но, если судить по короткой пресс-конференции с Джерардом Батлером, он — подарок для журналиста: красноречив, откровенен, забавен, с солоноватым чувством юмора, и, вообще, в целом, обаятельнейший мужик! "

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню