Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

lycra:

А вот как мой котик пытается открыть дверь...

...

SILVIA CONTI:

lycra писал(а):

моя тигра в подобных случаях упирается передними лапами и головой, толчок - и дверь открыта.
а если дверь открывается на себя, то она поддевает дверь снизу, тянет - и дверца открылась..

...

Siverian:

lycra писал(а):

Мой Гвэн точно так же царапает дверь мне это так нравится)))

...

lycra:

Да, мне тоже нравится, только когда это утром в 6 часов вся семья слушает как-то не очень... Все ещё , а он "полирует" дверь!

...

Siverian:

lycra писал(а):
Да, мне тоже нравится, только когда это утром в 6 часов вся семья слушает как-то не очень... Все ещё , а он "полирует" дверь!

Я тоже не люблю когда спишь, а тут кошки начинают гонять и шуметь.

...

SILVIA CONTI:

lycra писал(а):

ну у меня с этим всё проще... когда я , то котенок просто приходит, открывает дверь, забирается на кровать, устраивается рядом и тоже

...

oksankaua:

Я была в шоке, как такого кота можно выкинуть на улицу....просто сволочи хозяева
и потом что произошло дальше...

...

Тигрёнок:

Ну хоть закончилась эта история хорошо. Замете, женщина его гладит а он рычит, что-то ему не нравиться, скорее всего камера и микрофон.)))
Но какой же сволочью бессердечным человеком надо быть. Чтобы вот так поступить с животным(((

...

Les:

oksankaua писал(а):
Я была в шоке, как такого кота можно выкинуть на улицу....просто сволочи хозяева

Как такого красавца можно было выбросить!!! Вот точно - нелюди Gun Gun Gun

...

lycra:

Девочки!!! А может быть трагедия случилась??? Может его и не выбрасывали???Так не хочется верить, что бывают такие жестокие сердца.
Вот у нас ребенок заболел-не разрешали( лейкоз)ни какое животное держать-пришлось собаку(тогда у нас была) пристаивать в хорошие руки. По себе знаю как тяжело думать как она там...Может здесь тоже что-то подобное.

...

Тигрёнок:

lycra писал(а):
Девочки!!! А может быть трагедия случилась??? Может его и не выбрасывали???Так не хочется верить, что бывают такие жестокие сердца.
Вот у нас ребенок заболел-не разрешали( лейкоз)ни какое животное держать-пришлось собаку(тогда у нас была) пристаивать в хорошие руки. По себе знаю как тяжело думать как она там...Может здесь тоже что-то подобное.
Ну так и пристроили бы в чужие руки, а так просто привезли на улицу швырнули на остановку и уехали не оглядываясь. Это разве нормально, нет совершенно не нормально.

...

нинасерг:

Уже месяц хочу написать в тему, и забываю
Месяц назад взяла домой со двора кошечку, месяца 3, разноцветная, бнло-рыже0обвкновенно-серая с полосками, кто-то подбросил, пока несла, обжевала мне все ветровку и орала как резаная
У меня соседи во дворе спрашивали , куда я кошку несла
Живет месяц на балконе - побоялась сразу в квартиру, к меня взрослая кашка Муська уже живет лет 5
Лизка сначала не давалась , шипела, но оказалась любит ласку, мурчит-тарахтит
НО - Муська ее гоняет, в квартиру не пускает, я часто их вдвоем на балконе оставляю, может привыкнут
Сфотографирую - покажу

...

Siverian:

Хорошо что у кота всё хорошо закончилось)))
Тигрёнок писал(а):
Замете, женщина его гладит а он рычит, что-то ему не нравиться, скорее всего камера и микрофон.)))

У меня тоже когда кота нашего Максика с улицы приносишь он не подпускает к себе рычит, мяукает угрожающе, царапается и кусает, наверно и этот кот ещё не привык к новым хозяевам вот и рычит.

...

Тигрёнок:

Нина, мне кажется в такую погоду лучше держать их в разных комнатах. И только при тебе пусть знакомятся.
Кстати а Муська у тебя стерилизована? Если нет, то скорее по этому, что чувствует на своей территории чужака. У меня так Алиска вела себя с Туськой. Последняя сбежала потом с квартиры. И сколько я потом ее не искала так найти и не смогла.

...

butskiy:

Девочки, у меня так было, когда кот приблудился. Сживались все вместе пол года. Летом гонял старшенький, на ночь в сарае приходилось закрывать, а зимой пришлось сживаться, а потом я им еще щенка с улицы принесла. И все в одной кухне были. Теперь их всех гоняет самый младший кот - и старшего кота, и приблудного. Не так чтобы сильно, но бывает. И хотя он самый младший по возрасту, и самый маленький по размеру, разгону всем дает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню