Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:00
А по какой книге снят этот сериал? Напомните, мне пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:03
Милашка писал(а):
А по какой книге снят этот сериал? Напомните, мне пожалуйста! По книге Стендаля Badessa di Castro (Абатисса из Кастро) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:20
Милашка писал(а):
А кто их играл? Ванесса Редгрейв и Франко Неро. Милашка писал(а):
Тоже не понимаю! У меня к ней неприязнь с первого взгляда! Мне кажется, у неё и таланта нет... Милашка писал(а):
Мне она просто жутко не нравится!
Это же группа еще и фаворит эмо! Людей, которых я не понимаю! Эмо - это отдельный разговор. Не переношу их, не понимаю и не хочу понимать, а то ещё, не дай Бог, втянусь... Rapunzel писал(а):
Ну не знаю... у меня сложилось впечатление, что даже девушка,которая пообещала перевести,как-то особо не заинтересована, потому что видите ли итальянцы считают сериал полным бредом, а жаль, потому что она писала,что свободно разговаривает по-итальянски и даже какое-то время жила в Италии!!!!((( Ну вот опять... Ну почему у нас всегда переводят только успешное??? Почему никто не понимает, что если сериал не нравится на Родине, это ещё не значит, что он у нас плохо "пойдёт"? Между прочим, по моим данным, некоторые успешные сериалы в России проваливались, а вот некоторые не очень успешные как раз понравились зрителям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:25
Про мнение итальянцев: для меня это вообще не аргумент, потому что я привыкла полагаться только на себя, хотя конечно они смотрели фильм на родном языке....
Irinita писал(а):
Ну почему у нас всегда переводят только успешное??? У меня сложилось прямо противоположное впечатление: на руттрекере полным полно всякого переведенного г..., которое вышло после Ястреба, но почему-то этот сериал всем по боку!!!!! Кстати, сериал "Кровь и роза" (Il sangue e la rosa), который мне не понравился, вышел на каких-то полгода раньше Ястреба,но к нему уже есть даже не субтитры, а профессиональный перевод!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:31
Rapunzel писал(а):
Кстати, сериал "Кровь и роза" (Il sangue e la rosa), который мне кстати не понравился, вышел на каких-то полгода раньше Ястреба,но к нему уже есть даже не субтитры, а профессиональный перевод!!!! А в Италии сериал был успешен? Rapunzel писал(а):
Про мнение итальянцев: для меня это вообще не аргумент, потому что я привыкла полагаться только на себя +1 Для меня не имеет значения, успешен сериал или нет. Если я хочу что-то посмотреть, какие-то там цифры меня не остановят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:38
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А в Италии сериал был успешен? Кстати, сериал "Кровь и роза" (Il sangue e la rosa), который мне кстати не понравился, вышел на каких-то полгода раньше Ястреба,но к нему уже есть даже не субтитры, а профессиональный перевод!!!! А кто его знает... у меня и желания не было про него что-то читать!!!! Я и смотреть-то его начала только из-за Косимы Копполы ("Элены"), она мне даже понравилась, но вот незадача: её в конце убивают, я так полагаю тоже по законам жанра-как лишнюю в любовном треугольнике. Руки бы оборвала сценаристам!!! Возвращаясь к твоему вопросу,пока я далеко не ушла: я думаю,на людей подействовало то,что в сериал пригласили известных актеров: Орнеллу Мутти, Франко Неро, Вирну Лизи(которая играла настоящую мать ГГ в "Пустыне в огне"), но лично для меня это опять же не показатель гениальности сериала, а вынужденная мера,чтобы скрыть огрехи в сценарии (кстати многие идут по тому же пути) Аделазия ("Элена") с главной героиней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:46
Irinita писал(а):
Для меня не имеет значения, успешен сериал или нет. Для меня тоже! Главное, чтобы он мне нравился! А на то, что со мной не согласны мне плевать! Irinita писал(а):
Ванесса Редгрейв и Франко Неро. Не знакома с ними! Irinita писал(а):
Мне кажется, у неё и таланта нет... Мне вот интересно, она не чья-нибудь ли дочка? Irinita писал(а):
Эмо - это отдельный разговор. Не переношу их, не понимаю и не хочу понимать, а то ещё, не дай Бог, втянусь... Сама их не понимаю! А уж их эта идея-покончить жизнь самоубийством... У меня слов нет! Одни только пики! Из-за них я перестала носить розовый цвет (был он у меня одно время любимым), чтобы не дай Бог за них не приняли! Эти люди они вообще мазохисты по жизни! Знают, что их за то, какие они есть и убить могут и все равно продолжают также себя вести! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:50
Rapunzel писал(а):
Я уже напечала почти весь 1 кусочек 1 серии (~10 минут), двигаюсь дальше.... Такс.. Оля, я тогда начну переводить 2 серию, она начинается с 51 минуты первой части)) Rapunzel писал(а):
По поводу сайтов: на рутреккере конечно выбор больше, но на кинозале можно щелкнуть по фамилии актера/актрисы,которые играют в том или ином фильме, узнать, какие ещё с ними есть раздачи, а иногда ещё и просветиться по поводу их биографии. Я была зарегистрирована на рутрекере, но мне там не понравилось, кинозал я как-то больше люблю, да и аудитория там ориентирована в основном на фильмы. В общем, я думаю мы это потом решим. Кто знает, как будут обстоять дела даже через месяц? Может, фильм выйдет с озвучкой? Irinita писал(а):
Для меня не имеет значения, успешен сериал или нет. Если я хочу что-то посмотреть, какие-то там цифры меня не остановят! И меня, меня тоже!!!!))) Уверена, если мы переведем сериал, у него найдется ОЧЕНЬ много поклонников!! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:53
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Такс.. Оля, я тогда начну переводить 2 серию, она начинается с 51 минуты первой части)) Я уже напечала почти весь 1 кусочек 1 серии (~10 минут), двигаюсь дальше.... Замечательно!!!! Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Я была зарегистрирована на рутрекере, но мне там не понравилось, кинозал я как-то больше люблю, да и аудитория там ориентирована в основном на фильмы. В общем, я думаю мы это потом решим. Кто знает, как будут обстоять дела даже через месяц? Может, фильм выйдет с озвучкой?По поводу сайтов: на рутреккере конечно выбор больше, но на кинозале можно щелкнуть по фамилии актера/актрисы,которые играют в том или ином фильме, узнать, какие ещё с ними есть раздачи, а иногда ещё и просветиться по поводу их биографии. Мечты,мечты!!!! Единственное,может к нему всё-таки субтитры сделают..... Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, если мы переведем сериал, у него найдется ОЧЕНЬ много поклонников!! А недоброжелатели могут идти лесом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:12
Rapunzel писал(а):
Возвращаясь к твоему вопросу,пока я далеко не ушла: я думаю,на людей подействовало то,что в сериал пригласили известных актеров: Орнеллу Мутти, Франко Неро, Вирну Лизи(которая играла настоящую мать ГГ в "Пустыне в огне"), но лично для меня это опять же не показатель гениальности сериала, а вынужденная мера,чтобы скрыть огрехи в сценарии (кстати многие идут по тому же пути) Ясно всё... У нас всегда выбирают фильмы, где больше знакомых лиц... Но ты права, это ещё не показатель качества. Rapunzel писал(а):
Франко Неро О, это же Лоренцо из "Писем к Джульетте". Милашка писал(а):
Мне вот интересно, она не чья-нибудь ли дочка? Или любовница? Милашка писал(а):
Сама их не понимаю! А уж их эта идея-покончить жизнь самоубийством... У меня слов нет! Одни только пики! Дурдом! Я ещё слышала, что если по какой-то причине Эмо теряет свою чёлку, он обязан выброситься из окна! Розовый цвет я тоже разлюбила из-за этих идиотов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:14
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): О, это же Лоренцо из "Писем к Джульетте". Франко Неро И ещё отец ГГ из "Пустыни в огне", и исполнитель роли королей почти во всех итальянских сказках!!!...))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:17
Rapunzel писал(а):
И ещё отец ГГ из "Пустыни в огне", и исполнитель роли королей почти во всех итальянских сказках!!!...))))) Могу сказать, что он один из немногих, кто более-менее спас "Письма к Джульетте" в моих глазах. Хотя он появился в фильме только ближе к концу... Rapunzel писал(а):
она мне даже понравилась, но вот незадача: её в конце убивают, я так полагаю тоже по законам жанра-как лишнюю в любовном треугольнике. Вот поэтому я терпеть не могу любовные треугольники! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:29
Rapunzel писал(а):
А недоброжелатели могут идти лесом!!!! Правильно! Туда им дорога))) Девочки, вот кусочек из сцены на лестнице, кто хочет, берите)) Милли, я тебе в личку подпись отправила)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:31
Наташа, я как раз хотела заказать подпись с такой же картинкой. Можно взять подпись мне? Пожалуйста... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:11
Иринита, бери, конечно)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||