Астория Гринграсс:
Милли, солнц, поправляйся))
Думаю,
Блейзя тебя на уроки доставит) А я тоже замечу твою тушку))
...
Эдриан Пьюси:
присоeдиняюсь к Тори, милли попрaвляйся. Тори, нa урокaх были троe, ты, Пaрвaти и Я. Моя лeнь сбeжaлa от мeня)
...
Дафна Гринграсс:
Милли, солнышко, выздоравливай скорее. Мы тебя не бросим и обязательно твою тушку заметим на уроке. Уже ужасно скучаем. Ждем.
...
Грегори Гойл:
Люди..мне жутко хочется писать...давайте пишите пишите)) начнем уже 2 урок))) Директор где вы?)) вы готовы к уроку?))
Милс, жутко скучаю! Возвращайся скорее))
...
Астория Гринграсс:
Второй урок - ЗОТИ, но уважаемый профессор Малфой куда-то испарился
Директор, не замените лорда Малфоя?)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Так как лапочка Лютик у нас пропал, то, быть может, сделать ученичкам подляночку?..
Милорд, как насчет травмоопасной Структуры Магии?
...
Астория Гринграсс:
Рабастан, солнышко мое пропащее, ввиду того, что женишка у меня, судя по всему, пока не имеется (точнее, как говорит мой лазутчик,
ты догадываешься, о ком я, он обретается где-то не здесь), то я меняю кое-что в своей линии. Все в моем последующем посте.
Прошу не обижаться и не дуться. Просто мне сложновато отыгрывать нынешнюю линию. Да и просто я люблю драмы, что понятно, если почитать мой фик.
С любовью, Астория.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Приветствую вас, студенты Хогвартс.
Хотела уведомить вас всех, что в ближайшее время собираюсь провести первый урок по Трансфигурации за этот учебный год, рассчитываю видеть на своем уроке большинство из вас (сначала хотела разделить на два урока, но два факультета очень скромны на количество учащихся, да и два раза один и тот же урок проводить не очень улыбается)
Так что день и время прошу обсудить в чате (а лучше здесь), и с разрешением профессора Дамблдора мы проведем первое занятие.
-
Дамблдор, нам бы обсудить небольшой диалог у Вас в кабинете, если Вы не против...
...
Лаванда Браун:
Ааааааааааа!!!! Я хочу учиться!!!! Кооооормааааааак, ты меня слыыыыышииииишь??? Ну, постарайся написать, плиз!
...
Астория Гринграсс:
Я передумала

Я не буду менять линию))) Ты вовремя отписался, милый
Только не пропадай так надолго. А то мне тут мысли всякие нехорошие лезут в голову
...
Грегори Гойл:
Здравствуйте, профессор.
Я обязательно приду)
...
Гермиона Грейнджер:
Минерва писал(а):Прошу студентов собраться в классе на урок Трансфигурации.
эмммм мы бы с удовольствием, но для начала нужно понять
- где и как Вы это сказали
- какое и когда у нас расписание
и т.д.
а в той теме именно отыгрывание )
Приветствуем, Вас, кстати))
...
И я Вас приветствую мисс Грейнджер.
Цитата:Прошу студентов после урока Зельеварения собраться в классе на первый урок Трансфигурации.
Гермиона Грейнджер писал(а):- где и как Вы это сказали
- какое и когда у нас расписание
Расписание - нужно час говорить? я не знаю, когда у вас закончится урок с профессором Снейпом.
Говорила я здесь об уроке, но неопределенно, еще не разобралась как сообщать, поэтому решила написать именно там
...
Гермиона Грейнджер:
вы можете написать например что то из серии
"Я зашла в кабинет, где у старшекурсников проходил такой-то урок (только у нас не Зельеварение, Снейп заменяет Малфоя Старшего). Попросив внимания, я сообщила студентам:
- Небольшие изменения в расписании, прошу на следующий урок проследовать в кабинет трансфигурации".. В общем смотрите как все остальные пишут посты - более подробно, наверное.
п.с. у нас вроде должно было быть что-то с Дамблдором потом?
п.п.с если у вас какие то возникают вопросы не стесняйтесь их задавать или ведущему - Винсенту, или же тут - я думаю каждый из нас с удовольствием вам поможет..
п.п.с. в этот игровой день у нас еще квиддич! не забываем!!
...
мне говорили, что квиддич у вас должен был быть вчера, мне об этом в чате сообщили, я пыталась говорить с Дамблдором, но он пока мне ничего не ответил у себя в кабинете((((
так что я вообще не в курсе когда и как у вас проходят уроки
...