Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>10 Фев 2013 23:59

Какой плодовитый на отзывы вечер)))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Мариука писал(а):
Прочла и "Дьявольскую колонию" и "Линию крови"

Мурка, держи Serdce
Мариука писал(а):
Немного непонятно мне было читать про Мормонов и потерянные колени иудеев, так как далека я от религии, да и от истории образования США тоже, но все же осилила

это верно сказано!Я сама еле еле пробралась через эти дебри Wink
Мариука писал(а):
Очень-очень жаль мать Грея

безусловно.Такая трагическая потеря.
Мариука писал(а):
Линия крови" понравилась гораздо больше предыдущей,

prv поддерживаю
Мариука писал(а):
Надеюсь автор не собирается прекращать писать эту серию, хоть и выявлен враг, все более-менее разобрались в своих отношениях, но все же осталась какая-то неопределенность.

в этом году должно быть продолжение.Милена писала.
Мариука писал(а):
Грею нужно быть более решительным, как Монк, например, вон уже двое деток родил, а эти, блин, мусолят один поцелуй полкниги,

не знают с какой стороны друг к другу подойти чтобы не напортачить)))))))
Мариука писал(а):
Как можно спрятать армейский нож между ягодицами, это какие ягодицы должны быть??

тут недавно обсуждалось,как Тшуи засунула кинжальчик в интимное ме rofl сто,этот вопрос из той же оперы rofl
nvs писал(а):
"Дьявольская колония"

Валюша, лови Serdce
nvs писал(а):
моя оценка, безусловно, - "отлично".

рада,что тебе так понравилось,я отнеслась куда более прохладно flag
nvs писал(а):
Но самый настоящий шок у меня был от имени того, кто возглавляет Гильдию - тот, которого они считали своим другом???????????

Ты имеешь ввиду брата президента?Вряд ли они считали его другом,скорее думали,что на одной стороне.

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Фев 2013 16:04

Mylene писал(а):
А еще появился синопсис к Оку Бога - будет что-то интересное, но суда по всему, Грей будет главным в книге, потому что написали, что Грею Пирсу и Сигме некогда будет скучать или что-то в этом роде. Так что пичалька, но надеюсь, остальным тоже места достаточно отведут

Может Автор отправит Пейнтера с Лизой в свадебное путешествие, а Грей будет пока конторой заправлять

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>12 Фев 2013 20:09

Мариука писал(а):
Прочла и "Дьявольскую колонию" и "Линию крови"

Ar Ar От меня Serdce
Мариука писал(а):
Немного непонятно мне было читать про Мормонов и потерянные колени иудеев, так как далека я от религии, да и от истории образования США тоже, но все же осилила
prv а если сюда ещё и нанотехнологии добавить)))
Мариука писал(а):
Совсем не понравился мне образ новой Сейхан, эдакая преданная собачонка, как я хотела, чтоб она перешла на "нашу" сторону, но получилось совсем не то что хотелось , она стала как бы приложением Грея.

А мне вроде так не показалось.
Мариука писал(а):
"Линия крови" понравилась гораздо больше предыдущей, после прочтения был только один вопрос: "И что, это все?" Надеюсь автор не собирается прекращать писать эту серию, хоть и выявлен враг, все более-менее разобрались в своих отношениях, но все же осталась какая-то неопределенность.
конечно не собирается прекращать ))) будем надеяться на быстрый перевод ))) Эксмо вроде не тянет с ним.
Мариука писал(а):
Грею нужно быть более решительным, как Монк, например, вон уже двое деток родил, а эти, блин, мусолят один поцелуй полкниги, а когда дошло до следующего, его идея осенила
не мой такие , жизнь такая ((( не получается у них всё легко.
Мариука писал(а):
"Вопрос"
если честно , я уже даже не пытаюсь разобраться , просто принимаю за чистую монету Laughing
nvs писал(а):
"Дьявольская колония"

Валюш лови Serdce
если так понравилась эта книга , то представляю твои впечатления от "Линии крови " )))
nvs писал(а):
Не могу ничего не сказать о профессоре и его собаке - ну, просто молодцы!!! Сколько раз Кауч спасала всех от смерти, вот, что значит верный друг.

ППКС
nvs писал(а):
Но самый настоящий шок у меня был от имени того, кто возглавляет Гильдию - тот, которого они считали своим другом??????????? Dur

Читай следующую , удивишься ещё больше Ar
Mylene писал(а):
А пока порадую вас новостью - вчера на час застряла на сайте Роллинса - его обновили, теперь можно найти кучу информации от автора - те самые ответы, которых нам так не хватало в послесловиях. Интересно, до потери сознания.

Шикарная новость Very Happy
Mylene писал(а):
Грей будет главным в книге, потому что написали, что Грею Пирсу и Сигме некогда будет скучать или что-то в этом роде. Так что пичалька, но надеюсь, остальным тоже места достаточно отведут

Кому пичалька , а кому и совсем не пичалька

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>12 Фев 2013 20:37

Мурка, Валюша,Спасибо за отзывы! Very Happy Very Happy
Держите от меня
Мариука писал(а):
Короче, не в восторге я от этого произведения, зато оно приблизило к разгадке тайны "Гильдии"

prv Согласна.
Мариука писал(а):
Грею нужно быть более решительным, как Монк, например, вон уже двое деток родил, а эти, блин, мусолят один поцелуй полкниги, а когда дошло до следующего, его идея осенила

Pester И не говори))) Я бы его в той ванне и утопила бы. Но есть надежда на ближайшую книгу. Wink
nvs писал(а):
Что касается Монка - домохозяйки очень сомневаюсь и думаю, что он передумает и вернется к работе.

Как в воду глядишь)) Wink
nvs писал(а):
Особенно понравились моменты с СИ-4 - хороший пластилин для успокоения нервов.

развлекалочка.И в этом весь наш обаяшка Ковальски. Laughing
nvs писал(а):
Но самый настоящий шок у меня был от имени того, кто возглавляет Гильдию - тот, которого они считали своим другом???????????

Hun Я бы почитала следующую книгу... Laughing
На-та-ли писал(а):
Кому пичалька , а кому и совсем не пичалька

Однозначно!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Фев 2013 20:52

Врата ведьмы

Интересно, увлекательно и захватывающе. Объем книги не позволил прочесть ее за один день, но сюжет держал в напряжении, особенно в конце. Так хотелось поскорее узнать, удастся ли задуманное Элене и ее друзьям. А друзей этих становится все меньше и меньше. И каждая смерть, это такая утрата. С каждым уже успеваешь поближе познакомиться и глубоко переживаешь гибель. Крал. Этот горец удивил меня и удивил приятно. Если в предыдущей книге, когда я узнала, кто скрывается под личиной Легиона, я стала к нему относиться с недоверием и опаской, то в этой книге он реабилитировал себя в моих глазах. Ведь он сумел преодолеть порчу внутри себя и в конечном итоге оправдать доверие, которое ему оказали его друзья и не подвести всех. Он пошел против Темного Властелина и исполнил пророчество. Но больше всех мне было жалко Кеслу и Мисилл. Кесла – девушка-призрак, кровь которой, освободила пустыню от порчи. Жертва, которую вынужден был принести Джоак, ради спасения, ради победы, ради дальнейшей жизни. Мисилл – женщина, которая на протяжении всей серии стояла на страже добра, не позволяя порче, подчинять стихии. Ее смерть это мучение. Это жертва. Жертва, чтобы ее друзья выжили. А я так надеялась, что она познает счастье с принцем Тайрусом. Ведь между ними явно проскакивали искры. Потеря Мисилл самая тяжелая трагедия для меня в этой книге. Я очень прикипела к ней и тяжело переживала ее смерть. Королева Тратал – неоднозначный образ. Сначала я долго возмущалась ее предательством по отношению к Элене, то что ее заставляют делать помимо ее воли. Но потом, я поняла ее. Ее желание возродить династию королей, ее преданность своим людям, ради которых она пожертвовала жизнью. Ведь она действовала исключительно в интересах своего народа. Но сумела признать свою ошибку и постаралась ее исправить. О, а вот о ком я не зря волновалась – это Джоак. Я на протяжении всей книги следила за перипетиями его судьбы, то как идет в расставленную ловушку Грэшимом. Я еще вначале поняла, что он хочет с помощью магии вернуть себе молодость, отнять ее у Джоака. А уж развязка с историей Могвида и Фардейла удивила меня не меньше, истории с Кралом. Хотя это не развязка вовсе, а наоборот новая завязка… Hun И не устаю не восхищаться Кастом и Сай-вен. Какая все таки восхитительная пара. tender А Рагнар’к просто очарователен. При каждой встречи с ними у меня становится тепло на сердце. Это маленькая радость среди боли, страдания и борьбы. Их любовь. Ну и, конечно, Элена и Эр’рил. Как в этой книге раскрылась их любовь. Ведь только беззаветная и преданная любовь Эр’рила вытащила Элену из забвения, вернула к жизни. Самый трогательный момент книги. Я никогда не думала, что мужчина может написать так пронзительно и трогательно о мужской любви. Да и вообще о любви. Минимум слов… но какие это слова… — Элена, вернись ко мне… и мое сердце…. Растаяло…. И улыбка не сходила еще оооочень долгое время…

Вот и закончилась четвертая книга, а сколько вопросов осталось, на которые надо получить ответы. Но осталась одна часть – последняя часть. Часть, которая даст все ответы на все вопросы. Неужели Джоаку так и не удастся вернуть молодость? И если удастся то как? Уцелел ли Стормхейвен? Выжил ли кто-нибудь там? Кто еще не увидит победу? Как в конечном счете закончится история с Могвидом и Фардейлом? Как Элена освободит Чи? Останется ли прежней? Что будет после того, как Элена победит Темного Властелина? И главный вопрос – кто же он – этот Темный властелин? Вот вопрос, который я задаю себе на протяжении всей серии. Осталось совсем немного, последний рывок. И последняя битва Элены со злом. Оценка 5.

Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Фев 2013 22:02

Лили,Спасибо за отзыв! Laughing
Держи от меня
Кассиопея писал(а):
но сюжет держал в напряжении, особенно в конце. Так хотелось поскорее узнать, удастся ли задуманное Элене и ее друзьям.

prv
Я больше всех за команду с Кралом переживала.
Кассиопея писал(а):
Этот горец удивил меня и удивил приятно. Если в предыдущей книге, когда я узнала, кто скрывается под личиной Легиона, я стала к нему относиться с недоверием и опаской, то в этой книге он реабилитировал себя в моих глазах. Ведь он сумел преодолеть порчу внутри себя и в конечном итоге оправдать доверие, которое ему оказали его друзья и не подвести всех. Он пошел против Темного Властелина и исполнил пророчество.

Мне так его было жаль! plach Так жаль.Но он все-таки победил)))Вот стал плохим,но зачатки добра и вера в свой народ остались в нем.Не сумел Черный лорд уничтожить все.А мне так хотелось,чтобы Крал очистился и остался жив.Но не судьба.
Кассиопея писал(а):
Мисилл – женщина, которая на протяжении всей серии стояла на страже добра, не позволяя порче, подчинять стихии. Ее смерть это мучение. Это жертва. Жертва, чтобы ее друзья выжили. А я так надеялась, что она познает счастье с принцем Тайрусом. Ведь между ними явно проскакивали искры. Потеря Мисилл самая тяжелая трагедия для меня в этой книге. Я очень прикипела к ней и тяжело переживала ее смерть.

Стоп.Какая Мисилл? Это Мишель что-ли? Мать Толчука? В каждой книге по разному переводят.
Да.Я тоже надеялась на их совместное будущее с Тайрусом.И он будет продолжать ее любить.
Кассиопея писал(а):
О, а вот о ком я не зря волновалась – это Джоак. Я на протяжении всей книги следила за перипетиями его судьбы, то как идет в расставленную ловушку Грэшимом. Я еще вначале поняла, что он хочет с помощью магии вернуть себе молодость, отнять ее у Джоака.

Дальше он тебя еще больше удивит. Sad Гадкий!
Кассиопея писал(а):
И не устаю не восхищаться Кастом и Сай-вен. Какая все таки восхитительная пара. А Рагнар’к просто очарователен. При каждой встречи с ними у меня становится тепло на сердце. Это маленькая радость среди боли, страдания и борьбы. Их любовь.

prv Very Happy Laughing
Моя самая любимая пара! tender
Кассиопея писал(а):
Да и вообще о любви. Минимум слов… но какие это слова… — Элена, вернись ко мне… и мое сердце…. Растаяло…. И улыбка не сходила еще оооочень долгое время…

ППКС! Very Happy Laughing
Даже добавить нечего. Laughing
Кассиопея писал(а):
Вот и закончилась четвертая книга, а сколько вопросов осталось, на которые надо получить ответы. Но осталась одна часть – последняя часть. Часть, которая даст все ответы на все вопросы. Неужели Джоаку так и не удастся вернуть молодость? И если удастся то как? Уцелел ли Стормхейвен? Выжил ли кто-нибудь там? Кто еще не увидит победу? Как в конечном счете закончится история с Могвидом и Фардейлом? Как Элена освободит Чи? Останется ли прежней? Что будет после того, как Элена победит Темного Властелина? И главный вопрос – кто же он – этот Темный властелин? Вот вопрос, который я задаю себе на протяжении всей серии. Осталось совсем немного, последний рывок. И последняя битва Элены со злом.

Все ответы получишь в последней книге. Wink
Сделаешь перерыв или будешь читать дальше?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 19:29

Ленчик, спасибо ща сердечко!!! Flowers
lanes писал(а):
Мне так его было жаль! Так жаль.Но он все-таки победил)))Вот стал плохим,но зачатки добра и вера в свой народ остались в нем.Не сумел Черный лорд уничтожить все.А мне так хотелось,чтобы Крал очистился и остался жив.Но не судьба.

Да... Крал мепня удивил. Все таки он молодец, нашел в себе частичку добра и очистился. Мне жалко его, но.... ты знаешь, я думаю он не смог бы жить с чистой совестью, помня, то как он убивал. К тому же, внутри его осталась червоточина, которая радовалась сметри и крови...
lanes писал(а):
Стоп.Какая Мисилл? Это Мишель что-ли? Мать Толчука? В каждой книге по разному переводят.

Да.Я тоже надеялась на их совместное будущее с Тайрусом.И он будет продолжать ее любить.

Во все трех книгах у меня Мисилл. Да, мать Толчака, силура...
lanes писал(а):
Дальше он тебя еще больше удивит. Гадкий!

Джоак... Он станет плохим и злым?
lanes писал(а):
Сделаешь перерыв или будешь читать дальше?

Недебку передохну... уж слишком эмоций много ... Hun
Профиль ЛС  

>15 Фев 2013 21:42

Кассиопея писал(а):
Врата ведьмы

Лили лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Кесла – девушка-призрак, кровь которой, освободила пустыню от порчи. Жертва, которую вынужден был принести Джоак, ради спасения, ради победы, ради дальнейшей жизни.
Мне
тоже было её жаль , а больше всего потому , что я не поверила , что Джоах её любил хоть немного. Не верю , что он пожалел о ней.
Кассиопея писал(а):
Королева Тратал – неоднозначный образ. Сначала я долго возмущалась ее предательством по отношению к Элене, то что ее заставляют делать помимо ее воли. Но потом, я поняла ее. Ее желание возродить династию королей, ее преданность своим людям, ради которых она пожертвовала жизнью. Ведь она действовала исключительно в интересах своего народа. Но сумела признать свою ошибку и постаралась ее исправить.
прямо мои мысли ))) я тоже сначала возмущалась , а потом подумала почему королева эльфов должна думать о людях , а не о своем народе ? Если сами люди не хотят подумать о своей земле.
К тому же если бы не она , то Эррил бы наверное ещё долго не решился признаться в своих чувствах )))
Кассиопея писал(а):
А уж развязка с историей Могвида и Фардейла удивила меня не меньше
эх , а ведь это ещё не конец.
Кассиопея писал(а):
И не устаю не восхищаться Кастом и Сай-вен. Какая все таки восхитительная пара. tender
Даааа !!!
Кассиопея писал(а):
Ну и, конечно, Элена и Эр’рил. Как в этой книге раскрылась их любовь. Ведь только беззаветная и преданная любовь Эр’рила вытащила Элену из забвения, вернула к жизни. Самый трогательный момент книги.
вот тут их любовь действительно расцвела .

Кассиопея писал(а):
Джоак... Он станет плохим и злым?

а ты его до сих пор хорошим считаешь ? Я в
этой книге полностью в нём разочаровалась.
Лили какой комплект чудесный )))

>16 Фев 2013 19:12

Наташа, спасибки Guby
На-та-ли писал(а):
Мне

тоже было её жаль , а больше всего потому , что я не поверила , что Джоах её любил хоть немного. Не верю , что он пожалел о ней.

Не знаю... а я почему то ему поверила...
На-та-ли писал(а):
К тому же если бы не она , то Эррил бы наверное ещё долго не решился признаться в своих чувствах )))

Ага... так бы и ходили вокруг да около...
На-та-ли писал(а):
эх , а ведь это ещё не конец.

Я поняла... но развязка близка, просто это намек на нее. И такая она необычная... вот этого я не ожидала - одно тело на двоих... Hun
На-та-ли писал(а):
а ты его до сих пор хорошим считаешь ? Я в

этой книге полностью в нём разочаровалась.

Не знаю... есть, конечно, в нем какая-то червоточина, не зря он так тянулся к посоху. Но все таки я даю ему шанс, что он справится с собой... shuffle
На-та-ли писал(а):
Лили какой комплект чудесный )))

Спасибки. Guby Просто я тащусь от этого мульта, тут его пересматривала и мне пришла вот такая идея - сделать комплект... Wink
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Фев 2013 1:00

Кассиопея писал(а):
Врата ведьмы

какой отзыыыыв ! от меня сердце
Фуся писал(а):
в этом году должно быть продолжение.Милена писала.

да! и аннотация уже есть, только у меня времени нет, чтобы вам его сделать, ну должна по идее - на этой неделе сделать
Мариука писал(а):
Может Автор отправит Пейнтера с Лизой в свадебное путешествие, а Грей будет пока конторой заправлять

нет, не надо!!!!!!!!!!!! тогда Пейнтер отойдет на второй план окончательно. Хоть Пейнтер и Грей приблизительно по значимости в серии равны, Грею как-то больше чуточку внимания уделяется из-за того, что он постоянно на поле действий, тогда как Пейнтер ведет свою невидимую битву в подвалах Сигмы.
Сейчас освежаю память по Песчаному дьяволу - наслаждаюсь тем, как на него Кара и Сафия слюни роняют, да и в действии он великолепен
lanes писал(а):
развлекалочка.И в этом весь наш обаяшка Ковальски

Кассиопея писал(а):
Как в конечном счете закончится история с Могвидом и Фардейлом?

ой, не спрашивай
Кассиопея писал(а):
Самый трогательный момент книги. Я никогда не думала, что мужчина может написать так пронзительно и трогательно о мужской любви. Да и вообще о любви.

согласна ! меня это поразило еще со времен Амазонии, отнюдь не самой мощной в этом отношении, так до сих пор и не отпускает - поразительный талант у автора, не каждая женщина так напишет
Кассиопея писал(а):
А друзей этих становится все меньше и меньше. И каждая смерть, это такая утрата. С каждым уже успеваешь поближе познакомиться и глубоко переживаешь гибель.

согласна, очень переживала и я, тем более, что все было неожиданно так и так ... так трагично, каждое слово и событие прямо поражали до глубины души - я сама от себя такой эмоциональности не ожидала
lanes писал(а):
Дальше он тебя еще больше удивит. Гадкий!

вообще !
lanes писал(а):
Я тоже надеялась на их совместное будущее с Тайрусом.И он будет продолжать ее любить.

для меня самыми грустными моментами были история Мишель и Тайруса, и Джастона и Кассы
lanes писал(а):
А мне так хотелось,чтобы Крал очистился и остался жив.Но не судьба.

Кассиопея писал(а):
Он станет плохим и злым?

вот смайл у тебя в самую точку
Кассиопея писал(а):
ты знаешь, я думаю он не смог бы жить с чистой совестью, помня, то как он убивал.

я как-то даже с такой точки зрения не подумала - а ведь ты права, он не смог бы...
На-та-ли писал(а):
то Эррил бы наверное ещё долго не решился признаться в своих чувствах )))

точно -спасибо ей. Я прямо в восторге была, когда она его вынудила пойти в поединок - все сразу с ним стало ясно
Кассиопея писал(а):
Просто я тащусь от этого мульта,

точно! комплект такой милый
Кассиопея писал(а):
вот этого я не ожидала - одно тело на двоих...

ты еще много чего не ожидаешь, особенно в отношении этих двоих... не буду тут смайл ставить
Кассиопея писал(а):
а я почему то ему поверила...

а я уже не помню своих впечатлений насчет этой пары, меня больше тянуло на других второстепенных, в особенности на эльфа и его пару
Ленусь, ты тоже такая стильная
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Фев 2013 18:28

» Книги-4,5,6(комплексный отзыв)

Давно не забегала в темку автора. Ха это время успела кое-что прочитать , - сначала перечитала "Печать Иуды", а потом продолжила знакомство с серией Сигма - правда из-за того, что отношения Грея и Сейхан мен очень заинтриговали, я не с начала стала серию читать, а продолжила - след. прочитанная книга - "Последний оракул" - роман очень интересный, но из всех прочитанных мной книг Роллинса, самый тяжёлый, ИМХО. Так грустно было в конце, когда читала, как мужественно Пётр и Марта боролись за спасение мира, и понимала, что им самим не спастись, оч. жалко было этих героев.
Потом я прочитала (вернее только закончила чтение) "Ключ судного дня" очень интересная книга, но мну пожалуй больше занимали отношения Грея и Сейхан, а ещё там и Рейчел появилась , в общем этот треугольник, развитие отношений, метания Грея, переживания Сейхан...интрига сохранилась до самого конца книги. И я так и не поняла, кто была та женщина, с которой Грей на последних страницах романа остаётся. Очень бы хотелось, чтобы это была Сейхан, но подозреваю, что Рейчел...
Все прочитанные ниги мне очень понравились, так что твёрдые 5.

И ещё один вопросик, девочки , в каком переплёте вы покупаете Роллинса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 21:54

Розамунда писал(а):
Давно не забегала в темку автора.
зато зашла с отзывами Ar от меня Serdce
Розамунда писал(а):
а потом продолжила знакомство с серией Сигма - правда из-за того, что отношения Грея и Сейхан мен очень заинтриговали, я не с начала стала серию читать, а продолжила
я не удивлена ))) пара то замечательная )))
Розамунда писал(а):
"Последний оракул" - роман очень интересный, но из всех прочитанных мной книг Роллинса, самый тяжёлый, ИМХО.
согласна. Тут пришлось волноваться за детей , плюс Чернобыль. Всё это не далекие неизвестные земли и тайны , а всё слишком знакомое и наверное поэтому такое тяжелое .
Розамунда писал(а):
интрига сохранилась до самого конца книги. И я так и не поняла, кто была та женщина, с которой Грей на последних страницах романа остаётся. Очень бы хотелось, чтобы это была Сейхан, но подозреваю, что Рейчел...

Всем хотелось чтобы это была Сейхан. Но ....

Розамунда писал(а):
я две новые "Дьявольскую колонию" и "Линию крови" в твердом. А ещё четыре купила в мягком.

>22 Фев 2013 20:09

Рози , привет! preved
Розамунда писал(а):
Давно не забегала в темку автора. Ха это время успела кое-что прочитать

Это самое главное... Wink
Розамунда писал(а):
- сначала перечитала "Печать Иуды", а потом продолжила знакомство с серией Сигма - правда из-за того, что отношения Грея и Сейхан мен очень заинтриговали, я не с начала стала серию читать,

Грей м Сейхан очень интересная пара...
Розамунда писал(а):
"Последний оракул" - роман очень интересный, но из всех прочитанных мной книг Роллинса, самый тяжёлый, ИМХО. Так грустно было в конце, когда читала, как мужественно Пётр и Марта боролись за спасение мира, и понимала, что им самим не спастись, оч. жалко было этих героев.

ППКС, Рози . На меня эта книга произвела неизгладимое впечатление.
Розамунда писал(а):

Я только в жестком. У меня на полочке стоит вся коллекция. Вот на эти книги мне совсем не жалко денег, в отличии на многие другие романы... Crazy
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>25 Фев 2013 18:03

Линия кровушки!

Почему то пока читала именно эту книгу мне вспоминались истории про барона Мюнхаузена Вот абсолютно в стиле "что хочу, то ворочу", типа: ага провалился в болото, из которого нет хода, значит сам себя за волосы вытащу Crazy Так что Роллинс уже не сдерживал свою фантазию никакими логическими и иными рамками, которые обычно делали историю хоть чуть-реалистичной, чтоб можно было сказать "надо же, как Роллинс умудряется совмещать выдумку и реальность"... здесь все - одна большая и немного даже уместней сказать "больная" фантазия Laughing Даже не хочу аргументировать, потому что это так же много, как и сама книга. Плюс, мне показалось, что первая треть была уж очень нединамичной и я почти спала, пока ее читала. А вот последние 2/3 - крейзи экшн! Плюс меня порадовала какая то определенность в отношениях с Сейхан и Греем (я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера))), да и к Гильдии подобрались вплотную, но чувствую, что впереди еще немало славных приключений. Но я все же предпочту, чтоб Автор сделал передышку и основательней подумал над сюжетом следующей книги, чтоб сюжет не так хромал и чтоб не "от фонаря" спасались герои Wink

Ставлю 5 с огромным минусом, только из-за Грейя и Сейхан, ну и Пейнтера в ногах у Лизы с заветной коробочкой (5-)

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 22:07

фьора писал(а):
Линия кровушки!

Фьора лови Serdce
фьора писал(а):
Почему то пока читала именно эту книгу мне вспоминались истории про барона Мюнхаузена
Ох строго , строго судишь ))) честно , я боялась что оценка даже ниже будет.
Но вот это фраза сделала меня безмерно счастливой Ar
фьора писал(а):
Плюс меня порадовала какая то определенность в отношениях с Сейхан и Греем (я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера)))
я так поняла , что ты в нашу лодку перебираешься Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 16:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Спасибо за продолжение. Умила искала приключений на свою *опу и успешно нашла. Катастрофа сильно скомпрометирует... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение