orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:43
lorik писал(а):
Насколько я помню, "Ангел во плоти" точно раньше "Грозовой любви", потому что в первой книге появляется Хэнк Чавес, который является главным героем второй книги. Действие этой серии происходит в Техасе и Южной Мексике (на юге США).
В серии "Вестерны" (те три книги, что мы рассматриваем сейчас) действие происходит в Вайоминге (на севере США). В серии "Семья Стратон" ("Это дикое сердце" и "Мне нужна только ты" про дочь героев первой книги) действие происходит в Канзасе (на полдороге между Техасом и Вайомингом ) Не помню, чтобы три эти серии между собой пересекались Да и на зарубежных сайтах их разделяют. Хотя если они все-таки где-то связаны - будет интересно это узнать Все эти книги классифицируются как Вестерн на сайте от куда я качала книги, но наверно не стоит их мешать в кучу. Выбирать героев для трёх романов проще, чем для семи, можно досконально изучить персонажей. Потом и да других очередь дойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:48
orlova писал(а):
Все эти книги классифицируются как Вестерн на сайте от куда я качала книги, но наверно не стоит их мешать в кучу. Выбирать героев для трёх романов проще, чем для семи, можно досконально изучить персонажей. Потом и да других очередь дойдет Согласна, всё успеем! Прочитала я "Любовь и ветер", если често этот роман явно не будет одним из моих любимых, Джесси уж слишком дикая какая-то, как герой её терпел не пойму, но вот зачем он рванул на поиски отца, когда она ещё в себя не пришла после пожара тоже не понимаю! Весь роман сплошные скандалы и крики, романтики маловато на мой вкус! Если будет возможность, после обеда приступаю к 2ой книге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:59
Эще один кандидат - Кольт Сандер Цитата:
Одевается он, как белый, говорит, как белый, волосы острижены короче, чем у многих белых, револьвер на бедре Глядя на него, трудно догадаться о его происхождении, поскольку единственное, что в нем есть от индейца – прямые черные волосы и смуглая кожа, которая, по правде говоря, ненамного смуглее, чем у других работников ранчо.
Незнакомец отступил назад. Она не поняла, почему он так сделал, но это давало возможность получше рассмотреть его. Очень высокий и потрясающе красивый – было се первое впечатление. Сильный – это она уже успела почувствовать, – смуглый и необычный. Именно в таком порядке. Черные как смоль волосы, абсолютно прямые, ниспадали на невероятно широкие плечи. Кожа цвета светлой бронзы, резкие черты лица, классический прямой нос, глубоко посаженные глаза под соболиными бровями, красиво и четко очерченные губы и волевой подбородок. Кольт Сандер - Эдди Сибриан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:02
Ольга-А писал(а):
Прочитала я "Любовь и ветер", если често этот роман явно не будет одним из моих любимых, Джесси уж слишком дикая какая-то Согласно, романтики маловато. И героиня сильно напрягает. Оля, читай "Любовь и гром" - самый лучший для меня роман в серии: там все есть - романтика, страсть, выяснение отношений, и главное - всего в меру. Там и Джесси в конце вовремя появилась, там она мне нравится. А Кольт - моя любовь навеки из ковбоев наравне с Чандосом из "Это дикое сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:18
Ольга-А писал(а):
Прочитала я "Любовь и ветер", если често этот роман явно не будет одним из моих любимых, Джесси уж слишком дикая какая-то, как герой её терпел не пойму, но вот зачем он рванул на поиски отца, когда она ещё в себя не пришла после пожара тоже не понимаю! Весь роман сплошные скандалы и крики, романтики маловато на мой вкус! Согласна по всем стотьям!!! Самый любимый из серии Любовь и Гром orlova писал(а):
Кольт Сандер - Эдди Сибриан Мне нравиться, а вот Джослин, что то не то orlova писал(а):
Ангел - Дженсен Эклз Ангел очень похож |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:21
латурия писал(а):
Ольга-А писал(а):
Прочитала я "Любовь и ветер", если често этот роман явно не будет одним из моих любимых, Джесси уж слишком дикая какая-то, как герой её терпел не пойму, но вот зачем он рванул на поиски отца, когда она ещё в себя не пришла после пожара тоже не понимаю! Весь роман сплошные скандалы и крики, романтики маловато на мой вкус! Согласна по всем стотьям!!! Заинтриговали! Я когда мини делала одно поняла, лучше выбирать актеров, а то модели оказывается любят фоткаться либо в нижнем белье либо на лице 0 эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:54
Ольга-А писал(а):
Я когда мини делала одно поняла, лучше выбирать актеров, а то модели оказывается любят фоткаться либо в нижнем белье либо на лице 0 эмоций Тут я с тобой согласна, при нехватки фоток можно наделать стоп кадров из фильмов с их участием. Эдди Сибриан актёр, ну и Дженсен Эклз само собой тоже. Просто я выбрала фотки Сибриана попредставительнее. У него встречаются и такие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:21
латурия писал(а):
Ольга-А писал(а):
Прочитала я "Любовь и ветер", если често этот роман явно не будет одним из моих любимых, Джесси уж слишком дикая какая-то, как герой её терпел не пойму, но вот зачем он рванул на поиски отца, когда она ещё в себя не пришла после пожара тоже не понимаю! Весь роман сплошные скандалы и крики, романтики маловато на мой вкус! prv Согласна по всем стотьям!!! Поддерживаю , такое же ощущение от книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:15
латурия писал(а):
Девочки решила и я свою Джослин предложить
Кейт Бекинсейл Мне очень нравится orlova писал(а):
Кольт Сандер - Эдди Сибриан Душка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:46
латурия писал(а):
Девочки решила и я свою Джослин предложить
Кейт Бекинсейл Шикарная кандидатура! Но к сожалению уже занята в семье Мелори! Вот чудесный ролик по семье Мелори , там все уже занятые герои! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:09
lorik писал(а):
Вроде, на викингах же решили, что можно брать из других серий? У нас же Батлер в "Викингах" победил, хотя в Мэлори он Дрю Андерсон. Серьёзно?! Как я этот момент прохлопала! Пересмотрела ролик Гебы про семью Мелори. Красота! Жаль она по другим сериям не стала делать! Цитата: Рейчел Вайс - Касси Стюарт
Ангел поймал себя на том, что на обратном пути взгляд его несколько раз останавливался на Кассандре Стюарт. Как завороженный Ангел рассматривал ее лицо — профиль девушки оказался куда милее, чем показалось ему вначале. Дерзко вздернутый небольшой носик, мягкие очертания скул с нежной кожей, пухлые нежные губы.
Боже, как ему нравилось смотреть на нее, стоящую на балконе с распущенными волосами. Ее волосы ниспадали на плечи густой каштановой волной, они казались такими мягкими, что ему до боли захотелось зарыться в них лицом. Эшли Джад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 8:23
lorik писал(а):
Вроде, на викингах же решили, что можно брать из других серий? У нас же Батлер в "Викингах" победил, хотя в Мэлори он Дрю Андерсон. Девочки, давайте не будем сильно повторятся. И если возьмем повторного персонажа, то только сильно похожего по описанию и всего лишь одного, так как книг у нас не много и не хотелось чтоб мелькали одни и те же лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:45
marakesh писал(а):
lorik писал(а):
Вроде, на викингах же решили, что можно брать из других серий? У нас же Батлер в "Викингах" победил, хотя в Мэлори он Дрю Андерсон. Девочки, давайте не будем сильно повторятся. И если возьмем повторного персонажа, то только сильно похожего по описанию и всего лишь одного, так как книг у нас не много и не хотелось чтоб мелькали одни и те же лица. Юльчик я полностью с тобой согласна, думаю найдется много красивых лиц кроме тех, что уже задействованы. Джослин Флемминг Цитата:
Она невероятно красива, думал Эдвард, хотя первая высмеяла бы его, попытайся он заговорить об этом. И была бы по своему права, ведь красота ее не имеет ничего общего с той, что сейчас в моде. Слишком здоровый, чтобы быть элегантным, цвет лица, слишком яркие рыжие волосы, полыхающие как пламя, слишком необычные светло зеленые глаза. И слишком выразительные к тому же. Если Джослин кто то не нравится, ее глаза тут же говорят об этом. Она абсолютно искренна, себе во вред, и понятия не имеет о двуличии. Не похожа она и на других рыжеволосых женщин: на ее безупречной коже нет ни одной веснушки. Кожа настолько светлая, что кажется прозрачной.
Вот черты лица больше отвечают классическим канонам. Небольшое овальное личико с плавно изогнутыми бровями, маленький прямой носик, мягкий нежный рот. Подбородок упрямо вздернут, но это вовсе не намек на свойство характера Джослин Флемминг - Роуз МакГоуен ИЛИ Скарлетт Йохансон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |